版主推荐=1=新游戏= 以歌词猜歌名!自信者请进!
mymouse (该角色不再存在)
12/3/2003 11:08:00 AM (#30415)
点击统计:29386 责任编辑:漫舞九天
12/8/2003 3:22:00 PM (#346219)
mymouse 该角色已不存在
(引用回贴#345509)孤独星:
(引用回贴#342294)mymouse:
看看这一个:《14》

我老妈子系个大女人,我老公对我最细心。
我阿爸想我做大医生,我老婆"yok D" 就去问神。

这个真的太难了,我用GOOGLE都搜不到!

好啦!那是马来西亚ASTRO的几百集的卫星电视剧的歌,叫:“你要Follow”,呵呵~~
12/8/2003 3:51:00 PM (#346278)
冬眠状态通行证 tomgztz

级别:68
诞生:10/15/2003
(引用回贴#346181)漫舞九天:
(引用内容太长已被省略)

谢谢九天的连接, 不过好像连不到?
to: hshu
我不是从事什么音乐. 能猜到不是因为我有听过,而是用search engine 找出来的.之前我专用网页的服务器数据库出现问题,所以暂不能提供张清芳的<这些日子以来>这首歌.sorry
我想在这里的都是好朋友.
12/8/2003 3:55:00 PM (#346287)
《18》
这一晚 我一个人睡
防备着那于是无补的伤悲
还有很多工作 只能面对 不能憔悴
12/8/2003 4:13:00 PM (#346323)
冬眠状态通行证 漫舞九天

级别:54
诞生:8/21/2003
(引用回贴#346278)tomgztz:
(引用回贴#346181)漫舞九天:

谢谢九天的连接, 不过好像连不到?
to: hshu
我不是从事什么音乐. 能猜到不是因为我有听过,而是用search engine 找出来的.之前我专用网页的服务器数据库出现问题,所以暂不能提供张清芳的<这些日子以来>这首歌.sorry
我想在这里的都是好朋友.

这首歌我刚DOWN过....你可以用网际快车下载,或者用WINAMP的在线播放功能可听到~~

12/8/2003 4:30:00 PM (#346353)
hshu 该角色已不存在

to TOMGZTZ:根据漫舞九天的指引,我听到了<这些日子以来>这首歌,谢谢你.

TO 漫舞九天:非常感谢!
12/9/2003 2:47:00 PM (#348827)
冬眠状态通行证 强强

级别:47
诞生:9/26/2003
(引用回贴#346287)mymouse:
《18》
这一晚 我一个人睡
防备着那于是无补的伤悲
还有很多工作 只能面对 不能憔悴

美丽的误会——郑秀文
12/9/2003 2:48:00 PM (#348830)
冬眠状态通行证 强强

<19>
要是我抱着那漂泊的心
路途上任谁亦觉得合衬
难道我走上露台赏灯
未察觉原来楼下有人
12/9/2003 2:53:00 PM (#348842)
冬眠状态通行证 强强

<20>
华灯千尺高 傲视着马路 大家这段差距就靠彼此修补
愿圣诞愉快 愿你我愉快 纵使无人没烦恼 以温柔共你修好 需要交心才做到
12/9/2003 3:14:00 PM (#348903)
(引用回贴#348830)强强:
<19>
要是我抱着那漂泊的心
路途上任谁亦觉得合衬
难道我走上露台赏灯
未察觉原来楼下有人

自由行 杨千桦
12/9/2003 3:21:00 PM (#348916)

(21)
认识你那年是中一  你给我的感觉是一个问话符号
不知道为什么每次见到问话符号  我就会想到你
12/9/2003 3:29:00 PM (#348924)
(引用回贴#348842)强强:
<20>
愿圣诞愉快 愿你我愉快 纵使无人没烦恼 以温柔共你修好 需要交心才做到

英文诗歌: Shout to the Lord!
12/9/2003 3:51:00 PM (#348957)
(引用回贴#348916)漫舞九天:
(21)

似曾听过,但又想不起~~
12/9/2003 4:08:00 PM (#349005)
冬眠状态通行证 强强

(引用回贴#348924)mymouse:
<20>

那是谁唱的?
12/9/2003 8:15:00 PM (#349414)
lbjorlian 该角色已不存在
好强的实力啊,怎么好象我都没听过~可怜
12/10/2003 11:03:00 AM (#351094)

(引用回贴#348957)mymouse:
(引用回贴#348916)漫舞九天:
(21)

似曾听过,但又想不起~~

提示:GIGI条仔唱嘎~~
12/10/2003 11:53:00 AM (#351193)

九天,你每次给猜的简直令到我的皱纹多了几条...
12/10/2003 4:02:00 PM (#351759)
(引用回贴#351094)漫舞九天:
[认识你那年是中一  你给我的感觉是一个问话符号

郑伊健唱的《感激我遇见》

12/10/2003 4:16:00 PM (#351794)

(引用回贴#351759)hshu:
(引用回贴#351094)漫舞九天:
[认识你那年是中一  你给我的感觉是一个问话符号

郑伊健唱的《感激我遇见》

well done~~
12/10/2003 4:16:00 PM (#351796)
(22)
       第一首《我已感到自己有些累,不再为谁伤悲,眼看一颗心就快要枯萎````````。我不在乎我拥有什么,我有我的苦我走我的路,我的路,风雨无阻》。
      第二首《你总是说你很忙,不在乎我悄悄地悲伤,今夜的风吹过吹得我好凄凉,这段路我走得好漫长,你真的真的很忙吗?还是忘了我给你心伤,,,,,》
12/11/2003 10:07:00 AM (#353641)
levine 该角色已不存在
(23)
夜夜夜夜 夜夜狂热 跳舞跳过 厌世入世 若然时势低

但信佳音会宣布 若全部到齐 灯饰看得到 如全部(禁)掣

12/11/2003 11:29:00 AM (#353821)
(引用回贴#349005)强强:
(引用回贴#348924)mymouse:
<20>

那是谁唱的?

MP3下载:
http://www.daretosing.com/view_attachment.php?id=778&type=0

Shout to the Lord
Words and Music By: Darlene Zschech  《————

My Jesus, my Saviour,
Lord, there is none like You
All of my days,
I want to praise,
The wonders of your mighty love
My comfort, my shelter,
Tower of refuge and strength
Let every breath,
all that I am
Never cease to worship You
Shout to the Lord,
all the earth let us sing,
Power and majesty,
praise to the King
Mountains bow down
and the seas will roar,
At the sound of your name
I sing for joy
at the work of your hands
Forever I'll love you,
forever I'll stand
Nothing compares
to the promise I have in You

Title: Shout to the Lord
Category: Praise and Worship
Artist: Darlene Zschech
Released: 1996

Songlist:
All the Power You Need
Father of Creation
I Believe the Presence
I Will Never Be
Jesus, Jesus
Jesus, Lover of My Soul
Let the Peace of God Reign
People Just Like Us
Power of Your Love
Shout to the Lord
Show Me Your Ways
This Kingdom
12/11/2003 2:27:00 PM (#354221)
冬眠状态通行证 强强

(引用回贴#353821)mymouse:

这是流行中文歌来的
12/11/2003 2:31:00 PM (#354232)
juckwang6 该角色已不存在
(引用回贴#334587)漫舞九天:
(引用回贴#334577)mymouse:
你们也可以出题啊,但是要一问一答,不然就乱了~
《3》
为何你还来 拨动我心跳
缘难了 情难了

P/S:出门一下。

新不了情 - 蔡琴 (我好喜欢的一首歌)

咔咔~~

我也好喜欢蔡琴的歌啊!!还是旧版本的不了情好听点哦。

12/12/2003 10:40:00 AM (#356469)
鸡蛋布丁 该角色已不存在
(引用回贴#353641)levine:
(23)
夜夜夜夜 夜夜狂热 跳舞跳过 厌世入世 若然时势低

但信佳音会宣布 若全部到齐 灯饰看得到 如全部(禁)掣

黄耀明 《一一》
12/14/2003 9:33:00 AM (#361716)
还没有回答的问题:
请高手相助,提问者请提示!谢谢~~

<20>

(引用回贴#351796)hshu:
(22)
       第一首《我已感到自己有些累,不再为谁伤悲,眼看一颗心就快要枯萎````````。我不在乎我拥有什么,我有我的苦我走我的路,我的路,风雨无阻》。
      第二首《你总是说你很忙,不在乎我悄悄地悲伤,今夜的风吹过吹得我好凄凉,这段路我走得好漫长,你真的真的很忙吗?还是忘了我给你心伤,,,,,》

12/16/2003 9:34:00 AM (#366536)
(引用回贴#361716)mymouse:
还没有回答的问题:

(引用回贴#351796)hshu:
(22)

第一首是林萍唱的,歌名两个字,以前在广东广播新歌榜连续几周高居榜首。
    第二首是宋思思唱的,歌名五个字。

12/16/2003 9:43:00 AM (#366543)
鸡蛋布丁 该角色已不存在
WOW,出到本地乐坛嘎??好难喔~
我都出首拉~

搞定我 其實不難 只是你 太懶
有時愛需要手段 耍些花樣 很浪漫
你和我的第一章 你都在 逃亡
孤單單 讀到一半 不覺心酸 紅眼眶
12/16/2003 7:54:00 PM (#367908)
冬眠状态通行证 强强

还没有回答的问题:

<20>

就近期的一位HK流行男歌手的最新歌曲
12/18/2003 9:57:00 PM (#372597)
冬眠状态通行证 浮萍

级别:60
诞生:12/1/2003
(引用回贴#366543)鸡蛋布丁:
WOW,出到本地乐坛嘎??好难喔~
我都出首拉~

搞定我 其實不難 只是你 太懶
有時愛需要手段 耍些花樣 很浪漫
你和我的第一章 你都在 逃亡
孤單單 讀到一半 不覺心酸 紅眼眶

潜意识 - 范晓萱!
12/22/2003 4:20:00 PM (#381557)
各位,第20和22还没猜出!
林萍的歌,我老人家听昏了~~
12/28/2003 11:11:00 PM (#400931)
(引用回贴#381557)mymouse:
各位,第20和22还没猜出!
林萍的歌,我老人家听昏了~~

一个星期到了,还没答案?
1/2/2004 10:59:00 AM (#414068)
我说出(22)答案吧:
    第一首是林萍唱的《解脱》
    第二首是宋思思唱的《悄悄地悲伤》

这二首歌的歌词写得很好,而且旋律也好听,特别适合这些人听,就是当两人有过关系后,其中一人喜欢上了对方,而对方又是忽冷忽热,所以这人就会很无奈,总是问自己,放弃还是坚持呢?当听到这两首歌后,这人就会释然了。
    不信?试试咯。
1/10/2004 11:16:00 AM (#440120)
(引用回贴#414068)hshu:
我说出(22)答案吧:
    第一首是林萍唱的《解脱》
    第二首是宋思思唱的《悄悄地悲伤》

这二首歌的歌词写得很好,而且旋律也好听,特别适合这些人听,就是当两人有过关系后,其中一人喜欢上了对方,而对方又是忽冷忽热,所以这人就会很无奈,总是问自己,放弃还是坚持呢?当听到这两首歌后,这人就会释然了。
    不信?试试咯。

谢谢!送花鼓励了!
当听到这两首歌后,这人就会释然了。
1/10/2004 7:57:00 PM (#441475)
冬眠状态通行证 强强

(引用回贴#367908)强强:
还没有回答的问题:

<20>

就近期的一位HK流行男歌手的最新歌曲

梁汉文的《信望爱》
1/16/2004 3:26:00 PM (#458804)
我来出题了!!!

Q25。这一晚 听爱如潮水
    数算着为感情而吃过的亏
    彷佛的麻木是不是我学到的智慧
    有时候 我们都很累
    还以为分手之后就有机会
    让我们说后悔 为了失恋 为所欲为

Q26。落单的恋人最怕过节
    只能独自庆祝尽量喝醉
    我爱过的人 没有一个留在身边
    寂寞它陪我过夜

Q27。把你的快乐建在我的痛苦上 
     当我在哭的时候你坐在那边笑
     你这个没有心的王八蛋 
     你会有一天后悔 你会有一天后悔

Q28。你的誓言从来没有实现
     你的承诺开始令我厌倦
     请你收拾你的虚伪笑脸 消失在我面前

Q29。慢慢这样的天气 适合想你 蕴酿情绪 跟着你呼吸同样空气
     慢慢 时间在老去 我的美丽 隔着距离 收不到你寄来的忧郁

Q30。用我的双眼 在梦想里找路
     该问路的时候 我不会装酷
     我还不清楚 怎样的速度
     符合这世界 变化的脚步

Q31。太习惯不知不觉走到你门外
    沿着月光的小径 夜深更自在
    唱一首肉麻情歌 不谈有多爱
    太露骨的话 恕我说不出来

Q32。我看起来也不太好 我当然知道
    因为你的表情让我很心疼
    你不了解 我和你之间
    只是爱上了不爱我 却又在乎(他)的人

Q33。要是有日你做男人 相信你亦较我吸引
    早晚仰望高不可攀女伴 如何忍
   我恨我是个大男人 不信我们可以合衬
   假使躲进被内唯求一吻 全世界也都不及我深

Q34。谁幸运过 心窝痛过 别要再问为何
      问你日后共我会如何 目光只有奈何
      缘份或弄错 她荩与我 在你身边步过
1/16/2004 10:15:00 PM (#460014)
冬眠状态通行证 韶关

级别:29
诞生:9/29/2003
Q25 郑秀文《美丽的误会》
Q26 陈奕迅《圣诞结》
1/16/2004 10:16:00 PM (#460018)
冬眠状态通行证 韶关

Q33 许志安《大男人》
1/16/2004 10:17:00 PM (#460023)
冬眠状态通行证 韶关

Q31刘德华《肉麻情歌》
1/16/2004 10:58:00 PM (#460133)
嗯。。。。没反应啦?
1/17/2004 2:14:00 AM (#460598)
蓝烟草 该角色已不存在
Q28陈慧林<<三秒钟>>
3/4/2004 4:08:00 PM (#656052)
还有27,29,30,32,34都还没人回啊!
3/5/2004 11:01:00 AM (#658889)
飞月 该角色已不存在
那我也出一个吧

我把电话轻轻放下,就这样一放
放开了剪不断理还乱的纠缠
放开了想爱却又怕爱的欲望
3/5/2004 6:54:00 PM (#660742)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
(引用回贴#656052)mymouse:
还有27,29,30,32,34都还没人回啊!

27:王八蛋 - 陶喆
29:蓝色雨 - 温岚
30:我要的幸福 - 李伟菘
32:挑拨 - 5566
34:有缘人- 陈慧珊

对不对啊?鼠鼠?????
3/5/2004 7:43:00 PM (#660880)
冬眠状态通行证 叹号

级别:14
3/5/2004 10:46:00 PM (#661352)

(引用回贴#658889)飞月:
那我也出一个吧

满江-昨天晚上的分手电话
3/5/2004 11:09:00 PM (#661428)
冬眠状态通行证 philos

级别:16
诞生:9/13/2003
(引用回贴#658889)飞月:
那我也出一个吧

昨天晚上的分手电话 - 满江 金海心

3/6/2004 4:41:00 PM (#662924)
飞月 该角色已不存在
那我继续出咯

YOU KNOW我只要你陪
就算为了爱情错过全世界,幸福能够意会
3/14/2004 12:53:00 PM (#673923)
飞月 该角色已不存在
没人知道吗?
3/14/2004 1:52:00 PM (#674157)
JIMMY仔仔 该角色已不存在
??????????
3/14/2004 2:17:00 PM (#674262)
ji 该角色已不存在
我也出一道吧:

(我一个人吃饭旅行到处走走停停
也一个人看书写信自己对话谈心
只是心又飘到了哪里
就连自己看也看不清
我想我不仅仅是失去你)