栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用猪猪和他的熊老公爆笑故事
不必在乎我是谁(转) (该角色不再存在)
3/13/2006 5:46:00 AM (#305123)
不必在乎我是谁(转)
该角色已不存在

天好冷哦,还下着雨.胡乱上了上网,就准备觉觉了,当然要历行上床
前该做的事--洗澡....
    钻进香香的被窝,想美美地睡一觉.臭熊这时飞也似地脱好衣服,不及
我反应过来,就钻进来了...哦,我雪白的被子啊,555.
    猛拍他肥肥的屁股,"猪,你刚刚不是说你要去洗澡吗?"
    "我前天洗过了.."
    "我昨天还洗了呢,怎么今天还洗!!!"我理直气壮
    "因为你很脏,所以要天天洗!!"

无语...

因为偶第一次发贴,所以很激动的想知道偶的帖子的收视率,老是隔一段时
间就上来看看.
    老熊看了笑笑说,"唉,你怎么发了帖子,就希望看到帖子的都是海
豹."

不解,"什么意思"

答"见什么顶什么!!""

有一天,我跟老熊说:老公,我是不是很帅啊?"

老熊说,"要听真话还是假话?"

"先听假话!"

"假话就是很帅!!"

"真话呢?"我不甘心

"真话就是刚才说的不算!!""

附件:b5.bmp

一日中午,同事因有事托我帮她打快餐。因本人视力有限,帮该小姐打了个
猪脚,结果上面粉多毛毛。

该辣姐简直要哭出来,在看到猪脚之后。我很不好意思,吐吐舌头轻轻说 “
实在对不住,这个猪脚的毛毛真的不是我拔的!! ” ----她终于要哭了……快躲
!!!

第二天,该小姐仍不甘心,质问我, ” 你为什么要给我买有毛的猪脚!!! ” 我
红了脸, ” 这件事真的不是我干的,再说,猪长毛又不是我的错!!!! ” 同事当场
faint

当天晚上,我越想越觉得自己的回答很妙,于是说给老熊听,我问他:如果明天
她要再质问我怎么办?

老熊说:很简单啊,如果她再说你,你就把裤筒一撸,对她说,你看,猪脚真的都
是有长毛的….
     ^&%&*##@$%%

看完《天下无贼》之后,老熊叹道,怎么广告这么多!!我很奇怪, “
在哪里?我怎么都没看到? ” 老熊大呼 “ 花50块看了一个半小时,一个广告都没
看到,那你不是白看了?!! ”

点击统计:5968 责任编辑:呆呆熊
3/13/2006 5:58:00 AM (#4975004)
不必在乎我是谁 该角色已不存在

老熊公司组织出去旅游,我问老熊

“ 能不能带家属去啊? ”

“ 不行,公司规定,只能带宠物 ”

^%#^%*(&$#@&^#@

第二天,我又腻着老熊

“ 老公,能不能带我去啊? ”

“ 不是说了只能带宠物吗? ”

“ 那。。。我就是你的宠物啊 ” 我撒娇道

“ 哦,这样。那你把阳台装冰箱的箱子拿进来 ”

“ 干什么? ” 我问

“ 看看装不装的下,航空公司规定宠物要托运。。 ”
    -_-!!!

一天,看电视,好像是湖南台的金鹰之星,里面尽是美女帅哥,心中不由不平衡起来,说: “ 怎么就有这么多帅哥,真气人 ”

老熊从书房笑着出来: “ 心理不平衡了吧,叫你换个节目 ”

“ 哼,你说哪个节目没有帅哥的? ”

“ 动物世界。。。。 ”

当场昏倒在地

老熊的一个故事,他告诉我的(那时候还不认识他)

一个冬天,老熊老爸洗完澡出来,光着脚就在厨房炒菜。他老妈走过来问: “ 不穿袜子,会不会冷? ”

他老爸哼了一声: “ 我冷要什么紧,反正... ” 他老爸正在琢磨说什么的时候,老熊走了过来(那时候他还在读大学),对他老妈说

“ 反正冷的是别人的儿子,又不是你儿子,要什么紧 ”

他老爸差点把锅扣到老熊头上。。。

一个老熊读书时候的故事

一天,老熊在图书馆看书,这个时候一位同学来做调查。
    调查的内容大概是对学校建筑风格的问卷,比如你认为学校的建筑风格是什么?最能够代表学校风格的建筑物是什么?等等

刚开始老公还是认真作答的,到了最后一题他的bt本性暴露无遗

最后一题是: “ 学校里面你平时最经常去的场所有哪些? ”

老熊答道: “ 厕所、食堂 ”

那位调查的同学连忙说: “ 不是这个答案,不是这个答案 ”

“ 怎么了?我经常去的就是这些地方 ”

“ 不是呢 ” 那位同学满头大汗地解释了一番,大概意思是这类生活必需的场所是不应该写的

“ 噢 ” 老熊恍然大悟 “ 也就是说图书馆啊,教室什么的也不算 ”

“ 对,对,就是那种你平时无聊的时候会去的地方啊,或者是周末的时候会去的啊,不一定是建筑物,可以是树林阿、道路什么的。。。 ”

“ 那你早说嘛,题目出得很容易让人误会 ” 老熊还教训了他一顿

“ 是、是。。。 ” 那位估计肚子里面把老公都骂个遍了。

“ 无聊的时候去的,或者周末,不一定要建筑物 ” 老公哼哼唧唧地把前面的答案划掉,工工整整地写下--新生宿舍楼下。

刚刚听见老熊和他爸爸的一通电话,摘录如下:
   老熊: “ 喂,老爸吧,老妈在不在? ”
   “ 干吗?有什么事情要直接就找你老妈 ”
   “ 呵呵 ” 老熊尴尬的笑了笑 “ 我就是问问你们房间的窗帘用厚的还是薄的? ”

“ 哦,这么深奥的问题啊 ” 他老爸也挺幽默的。

“ 唉,是嘛,我就是怕你回答不出来,所 以我叫老妈接电话。你看,你偏要问,搞得现在多尴尬。 ”
    。。。。。。

3/13/2006 7:38:00 AM (#4975116)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
这熊老公还真有意思啊
3/13/2006 8:28:00 AM (#4975174)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
好笑啊
3/13/2006 10:15:00 AM (#4975493)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
很温馨呢~
就是喜欢有个这样幽默的老公~~
可惜啊~~现实中有幽默感的人不是太多~~
3/13/2006 10:36:00 AM (#4975563)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
很温馨,一个幽默,一个有心。
3/14/2006 4:57:00 PM (#4982633)
冬眠状态通行证 潮南的朋友

级别:44
诞生:2/5/2006
很幽默.
蛮有意思的.
3/14/2006 5:03:00 PM (#4982657)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
(引用回贴#4975116)devil_ken:
这熊老公还真有意思啊

哈哈,要是老婆就好了.我也要
3/14/2006 5:56:00 PM (#4983027)
!!_波羅油※王子ゞ 该角色已不存在
路过`踩两脚

-----------------------------------------------------
.*捣乱系专利︶ㄣ扮乖必杀技 ɑ.
3/14/2006 7:30:00 PM (#4983542)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#4975563)抱抱熊:

绝配
3/14/2006 11:18:00 PM (#4984663)
快乐张杨 该角色已不存在
(引用回贴#4983542)lifeengineer:
(引用回贴#4975563)抱抱熊:

绝配

真的咯,比我还历害,
3/14/2006 11:37:00 PM (#4984780)
细细 该角色已不存在
真有趣的熊。
3/14/2006 11:41:00 PM (#4984798)
冬眠状态通行证 广州瘦猴

级别:47
诞生:1/9/2005
搞笑,温馨!
3/14/2006 11:42:00 PM (#4984801)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
真不错,虽然很琐碎,但很温馨.
3/14/2006 11:50:00 PM (#4984838)
倚天屠龙 该角色已不存在
好熊的好生活~
3/15/2006 6:40:00 AM (#4985583)
麦芽糖 该角色已不存在
哈哈哈…笑死我了!
3/15/2006 7:47:00 AM (#4985652)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
抓一个回去当老婆不错
3/15/2006 9:14:00 AM (#4985899)
猪猪Tommy 该角色已不存在
……吓死我咩
3/15/2006 7:06:00 PM (#4988660)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
真系好可爱吖
3/15/2006 8:20:00 PM (#4988953)
在家小猴 该角色已不存在
3/16/2006 2:58:00 PM (#4993119)
冬眠状态通行证 岚澜

级别:20
诞生:12/23/2005
几搞怪哦.
3/18/2006 10:30:00 PM (#5006019)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004
(引用回贴#4982657)东北靓熊:
这熊老公还真有意思啊

哈哈,要是老婆就好了.我也要

随便老公老婆,我预定一个
3/18/2006 10:41:00 PM (#5006084)
无效通行证 野百合也有春天

级别:35
诞生:11/28/2004
(引用回贴#4988953)在家小猴:

你的老熊有这么幽默吗?
3/19/2006 12:50:00 AM (#5006624)
淼雨 该角色已不存在
这熊老公还真有意思啊

是阿,挺人智慧的
3/19/2006 12:41:00 PM (#5008425)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#4985583)麦芽糖:
哈哈哈…笑死我了!

哈哈,好熊
3/19/2006 11:32:00 PM (#5011477)
冬眠状态通行证 中国工商很行

级别:50
诞生:8/17/2004
笑死拉。楼主的那只是可以开心的一起过日子的熊哦。
3/22/2006 1:36:00 AM (#5022787)
小龍 该角色已不存在
这人脑子里面都不知道塞满了什么东西
不过这样过日子才不会枯燥
3/28/2006 3:29:00 PM (#5054378)
冬眠状态通行证 93pub

级别:15
诞生:2/15/2005
这该放到开怀一笑吧
3/28/2006 5:17:00 PM (#5054772)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
呵`。,。。很不错哦。喜欢
4/2/2006 5:03:00 AM (#5076514)
思熊 该角色已不存在
支持
4/2/2006 5:05:00 AM (#5076521)
16787 该角色已不存在
那些公仔很可爱啊
4/2/2006 6:36:00 AM (#5076674)
冬眠状态通行证 小-树

级别:64
头衔:
诞生:10/15/2005
不错;很搞笑的说
[1]