栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用跟猪一起生活(笑中有泪,泪中带笑)
别处花开 (该角色不再存在)
3/13/2006 8:56:00 PM (#305355)
别处花开
该角色已不存在

1.
  走出房门时我回头大喝一声:“猪,今天你再不涮碗或是涮得不干净,就别想吃晚饭。”
  天知道我怎么会找这样一头懒猪。
  我本想寻一个可以分担一点爱情,分担一点喜怒哀乐甚至一点点家务的爱人,却找回来一头只知道上班吃饭睡觉运动上网的猪。想想真可气,越想越不值;我摘菜做饭,他白吃不干。
   “不要再说我是猪啦。有我这样苗条健美的猪吗?”他居然死皮赖相地装出一副不要脸的样子说。
  我眼一瞪,他马上关门:“我保证,我会涮碗的!”

恐吓生效让我暗笑不止,老妈说我是天生的幼儿园老师。朱祝说我应该进监狱去做管教。
  下楼时不提防差点碰倒一楼溜孙子的老大爷。老大爷说:“年轻人,悠着点儿。周末还上班呀,看你瘦的,还成天看你买菜做饭,真够忙啊。”
  苍天怜我!终于有人看到我的辛苦了。悲从心起,差点拉着他的手叫声:党呀,我亲爱的大爷!

干完活儿回来时,顺便买了点菜,猪头说想吃藕,不是吹的,做藕可是我一绝。
  屋里静悄悄的,那厮正爬在书房里的电脑桌前呼呼大睡,哈啦子流了半尺长;音箱里传奇世界的嘶杀声铮铮做响。
  可怜见的家伙一准又是玩累了,也不怕冻着。罢了,先去厨房看看。
  碗是涮了,只涮了一个,涮碗布沾满洗洁精泡沫放在一边,其它的碗可怜巴巴地蹲在洗涮池里。
  不由人不怒火万丈,拎着他耳朵拎起来,对准他耳朵大叫:“猪!!!”
  他尖叫一声,双手捂耳:“杀人啦!!!!!!……”(此处省去一千个感叹号)这厮根本没睡,只是听到我开门声装模做样!
  哼,真是小瞧我,我可不是大善人。
   “天发怒犹可躲,我家童童发起威来简直无处可藏!”嘿,昨天听到他声情并茂地对电话那头描述我,心里一百个自豪!
  不过这厮最大的本事就是明知故犯,视家法若无睹!赖皮成精。

2.
  电脑被我一把关掉,新买的菜塞进他手里:“菜,摘了!洗净!碗!涮出来!”
  他象受了冤屈的幼儿园三岁娃娃,嘟嘟着嘴慢腾腾地向厨房挪去,速度:1cm/分钟。
  我抬起脚,对准他的屁股——“砰”地一声,不要怕,是他窜进厨房把门关上了。
  哼着胜利之歌,我走上阳台收衣服,叠好放进衣橱时忽然听到厨房里水哗哗响。
  天,这厮,是不是想破产!要知道水费现在好贵噢!

好可怜的芹菜,掐头去尾只剩了中间十厘米长的一段!这可是无公害蔬菜啊,怎么招他惹他了!洗一节藕涮五个碗碟要用一吨水,还洒得满地是?是不是要水漫厨房!
  我怒斥一声:“简直是猪呀,你!”
  挽起袖子,拎起拖把,——别担心,我只是拖地,不是揍他。
  看来猪只有享福的命。不一会儿我听到音箱里又传来挥刀舞剑的声音,可那惨叫声明明是我发出的啊啊啊!

如果没有朱祝,我的生活可能会干净利索得象陈佩斯的脑袋,一尘不染。但如果没有我,他的衣服会满地满床并且三年不会洗,屋里将溢满臭脚丫子味,还会到处都是快餐饭盒和垃圾袋。可以想象整所房子象百年不涮的马桶,那是一个字,惨,不忍睹!

我在床上摁住他,我说:“猪。今天怎么认罚!”
  他乖乖地翻过身,把屁股翘起来!
  靠,就会来这手,别以为我是正人君子。%^&(+!@#¥……

3.
   “猪,我要出差一周!”我对着怀里的脑袋叹了一口气。
   “啊!好呀,好呀。去吧去吧。”这厮简单一点良心也没有。“我会很好地照顾自己的。”
  说得象真事一样。我心里叹了一口气:“好吧。警告,把家里保持原样,不许弄脏!”
  他光着身子坐起来,打个敬礼:“尊命,保证不会变成小瘪三。”
  然后钻进我怀里放电。我捉住他的**。
  我说:“你这个小荡妇,最让我不放心的是你老二哦。”
   “不放心?割下来带走吧。我不要了,我还兼晚上它不老实呢。”

还好,每天都有短信过来,半夜还会打电话过来自动验岗。
  海边城市风景不错,很想再多玩两天,主任说了。事办完了可以随时休假,可我得回去呀。
  东西也相对便宜,买一大包海鲜用冰块镇住装进泡沫箱里:牡蛎据说壮阳,鲜虾味不可敌,螃蟹更不用说,鱼要来一些;哇天,好重!不过吃的一样也不能少,不然回家那猪得吃了我!

4.
  蹑手蹑脚开了门,想惊他一喜。
  家里居然干干净净,还散着一股檀香味,一定没少祸害我的藏香。床单枕头干净整齐,好象新洗过。
  太阳真从西边升起来了?
  不,太阳落了,六点半了,这厮还没下班?还是这些天没在这儿住?东西却一样不少;干什么去了?
  煞是让人奇怪,坐在沙发上我想东想西想车祸想抢劫谋杀和强奸。
  门声响时,我象狡兔一样窜立在防盗门后,握紧两拳准备出击。
   “来,进来,这就是我的家。”门开时我看到一个笑容灿烂的半老妇人。
  手掌伸过去,我忙笑道:“伯母,您来了。欢迎欢迎。来,东西我拎着。”

猪在她背后对我眨了一百下眼皮抛了一千个媚眼,摇头晃脑狡黠猥亵不堪入目。
  往冰箱里放鱼虾时,发现冰箱空空如洗。不过这猪居然知道老妈来了就买了一大堆吃的东西回来,不过都是熟食香肠以及成品小菜。
  伯母满屋子转了一圈:“啧啧,真干净,一定又是人家孩子收拾的吧!我就说,你懒得象猪一样不能这么干。”
  他眼球马上放大两倍:“谁说的!这明明是我收拾的。今天下午刚收拾的!@”他极度忿忿不平,仿佛受了极不公平的待遇。
  我忙说:“伯母,真是他收拾的。我出了一周差刚回来呢。”你看,老太太的眼,马上变成了鸡蛋大。

“咦,童童的女朋友好漂亮呀,象个大明星。跟童童真般配。”
  我的床头柜上怎么摆出了全智贤的明星照?看来这厮一定费了不少心计。
  那厮一边搀和道:“对呀,漂亮着呢,看得我都馋死了,真想亲一口啊;长得漂亮,还会做饭。”这家伙变着法儿赞扬我,真让我有点找不着北。
  伯母叹了一口气:“唉,没正经样。你看你这德行,什么时候也给我找个漂亮媳妇,我死也安心了。”
  他的脸皮“啪嗒”一声掉了下去。
  我笑说:“伯母,别听他瞎说。您坐下休息休息,我给您倒杯水去。”
  伯母说:“你看人家孩子多懂事,你学着点儿。”他象猴子一样,搔头攒眉地浑身痒起来。

5.
  伯母非要下厨,我说我来吧。他说:“得了,让我妈做吧,她做饭好吃着呢。”
  我说:“好吧,那可真麻烦您了,我去收拾收拾行李。”
  那厮大马金刀地坐在电脑桌旁,又进入传奇的厮杀天地,全然不顾我的眉目示意。

揭开洗衣机盖子时我恍然大悟。臭袜子味马上蹿出来,内裤外衣袜子床单枕巾塞得满满当当。
  我笑着走到他旁边:“咦,玩得不错嘛,又杀死一头猪呵。”
  他得意洋洋,边啃梨子边说:“那当然了,我是谁。不出三招,立马毙之”
  我手摸他的大腿:“这些天看来没瘦呢。”
   “那是,我成天吃味美佳快餐呢。”
   “倒没亏待自己哦,那洗衣机里是怎么回事!”我手上一使劲掐住他大腿里子,同时沉声问。
   “啊!!!!”他惨叫一声,“杀…………”
  伯母一推厨房门:“怎么了,怎么了。”
  他含着一口苹果硬生生地憋了回去:“杀,杀死一头猪!”
  我忍住笑,扶住椅子:“伯母,看他玩游戏又杀死一头猪。乐着呢。”
  老夫人叹了一口气:“这孩子,一惊一咋地。吓死人呀。”

6.
  老人家做饭真不赖,我说:“朱祝怎么没学到您老的手艺呢。”
   “他?在家就光知道吃。吃了玩,玩了睡。跟猪没两样。”老夫人一脸不屑,“他要有你三份勤快,我也不白养他。”
点击统计:8471 责任编辑:呆呆熊
3/13/2006 9:00:00 PM (#4978487)
不必在乎我是谁 该角色已不存在

7.
   “我带我妈去长城玩去。”“我带我妈去天坛了。”“我带我妈在去香山公园的路上。”“我和我妈在颐和园里。”“回家了,累死我了,宝贝儿,我想你。”
  短信不时发来。
  主管问我:“童童,你不是不交女朋友了?”
  我说:“切,都上床了。就差没孩子了。”
  他大叫:“佩服噢佩服噢,帅哥就是帅哥!”
  我发:宝贝,玩好哦。我亲你。
  他回:切,你知道不知道,我浑身酸疼,那个地方也疼。
  我脸马上红了:“你是猪呀,你以为我不疼呀。”
  他支吾一句:我们都在疼并快乐着噢。

“我是朱祝,外号猪猪。”
   “我爱上你了,你也爱我吧?你爱我吧。”三年前他站在我面前,推着单车,背着个网球拍子,反戴着个李宁帽,“你真好看!”
  谁让我受不了赞美呢,谁让我心动了呢,谁让我也一眼爱上赖皮鬼呢。

胡子刮去,衣服换了头发理了瞧起来也是头不错的干净猪呢。
   “我就是猪,我叫朱祝嘛。”他多少次躺在床上不起时就这样耍赖。
  我猛地掀起被子:“猪怎么了,猪吃饭也得爬起来。”
   “春光乍泻啦,不得了了,勃起状态呢。”这个不要脸的,捂着下身尖叫。

8.
   “你爱我吗?我反正爱上你了,你不许甩我。”他不止一次这样问道,好象在签定一件古董,要专家多次会诊。
  我说,:“你如果不是一头猪,我就爱你。”
  你看我是猪嘛。他会颠起小肚皮站在你面前,把裤子一脱,“猪有这么白的屁股吗?”天呀,真要命了。

伯母走了,临走时说:“童童呀。我家猪猪就托你照顾了,两个人住总比一个人住更容易互相照应些。重活沉活儿就让他干。他要不听话了,就打电话给我。等哪天给他介绍了女朋友就好了。”
  他揽住我的肩:“妈,你说有童童这样的一块住,我还要女朋友干什么!”我的心一下就忽悠起来。
   “呸,你这没正经的。人家童童都有女朋友了,人家还总跟你住不成?过两天我也要给你介绍。”

晚上,床前。
   “宝贝,我不会要女朋友不要你的。我说话算话。我发誓,需要下跪吗?”他做出可怜巴巴的样子。心一酸,我搂住他,说:“你是猪呀。我相信。”
  他抱住我,舔我:“宝贝你咋流泪了呢?宝贝不哭。宝贝我爱你。”

全智贤被拉出相框,进了垃圾桶,显出了下层两个男人相搂的亲热照片。
  那相片的一角,是他龙飞凤舞的蟹爬字:“猪猪爱童童,童童爱猪猪。”

月光升起来,芳华遍洒。
   “我的屁股比月亮还亮。”这一定是我家那头猪在叫,当然,只叫给我一个人听。

9.
   “开门去!”门铃响时,我端着一盆水煮鱼进餐厅,看他坐在椅子上蠢蠢欲动的样子,踢他一脚。
   “谁的鼻子这么尖呀,赶你做好我最爱吃的菜的时候来!”他悻悻地去开门了。
  一声惊呼:“妈呀,老姨父,你怎么这会子来了。”
  这老头可是从不登门的正宗本市人种。
   “怎么,不欢迎我是不是,不欢迎我你可找不着媳妇。咦,谁做菜,这么香。”老馋鬼的声音可真不动听。
  我正忙着把相片都掖在被子底下,把两个枕头叠成一个;好在猪头那屋里一直排列整齐的象展览馆。
   “正好一块吃饭啦吃饭啦。吃饭要紧,吃饭要紧。”这头猪,就知道吃。

用饭时,我懒得搭言,朱祝也闷头吃菜。
   “哎,朱祝,我给你介绍的三个女朋友你一个也不满意?”老姨父叼着大块鱼肉问他。
  这厮低着头挑刺儿:“是呀,你看她们那德性,一个个跟妖精似的,娶回家不把我妈气死呀。”
   “哪有那么严重?!唉,真难办。”老头子一口喝光半杯二锅头,一边说。“你到底想要个什么样的?”
   “老姨父呀,这事呀,你就别管啦。”这家伙拿起酒瓶咕咚咚给他倒满。“我自己会找的。”
  喝晕乎了的老东西还念念不忘党的嘱托:“不,不行。我得,得,得负责,负责到底。”

10.
   “我也要对你负责到底啊。”他一脸不容置喙的神情,可惜他没长个鸟嘴,“我不会要她们的。”
  我扮个鬼脸说:“你总要娶个老婆的。”
   “我不要!”他可真孩子气。“你再说,我可生气了。”
   “对了,童童。你知道吗,我那天见那几个姑娘时很搞笑的。”他在床上满脸兴奋春光。
  他摆摆手让我听:“第一个我说,你脸上怎么有老年斑了。第二个我说您可以当幼稚园老师去了。第三个才怪呢,穿地特别妖,我说,我妈妈是很正统地劳动阶级。她说那你娶你妈去吧。我气得想打她却没敢下手。”
  我裂开嘴哈哈大笑,双手紧紧抱住他;心里隐隐生痛。
  今天,下弦月,天阴;城市的灯火让天空变成黄腾腾的一片迷雾。

11.
  我们的照片已经是被N次被塞进被子里了。
  猪头说那是红纱帐底卧鸳鸯,我说鸳鸯已经被捂死了!
   “老姨父,你咋又来了。”我想如果是我一定会白他一眼。
   “啊,这个,这人是谁呀。”还有别人???
  透过门缝,一个高桃漂亮的姑娘走进我们的客厅,象金喜善。
  我闭紧门,躺在床上,抽出相框来看满脸汗水的朱祝在阳光的草坪上抱着我,咧着嘴笑的他会说:“你真好,你真好,你就是好。”
   “这是小丽,你们谈谈?我,我出去走走。”
  将革命进行到底的老东西真是不开眼,透过门我听到他一步三回头地走出去。

“你,你坐。别客气。”他招呼到,然后去倒茶。
   “随便坐,随便吃,这儿有梨子。嗯,给你遥控器,随便看电视。”
  我感觉那姑娘脸上的标准笑容都僵硬定型了。
   ……
   “你真直率,呵,说话这么可爱。”姑娘挑起话头。
   “噢,噢,是吗,其实我一点也不直率,我朋友们都说我是,是秦桧!”
   “啊哈哈哈……”这姑娘其实一点也不淑女,“笑死我了。你像秦桧?哈哈哈。”满屋子的笑声真刺耳。
  这家伙,往脸上抹灰也不至于抹得这么黑。
  我们猪猪的脸应该马上象红漆漆过一样。
   “你好可爱噢。”这姑娘真把他当成动物了。
   “我一点也不可爱,我朋友都说我象猪。”他一本正经地说。
   “啊。哈哈,我求饶,别让我笑了。哈哈,猪,有你这样的猪吗?”
  那姑娘可能已经开始捂肚子了。

“你的手机号是多少?”姑娘问道,“我叫肖丽丽,我们可以经常见面聊聊呀。”
   “13*110110**。”猪呀,一点也不会撒谎,“不过,我很忙,没时间约会。”废话一句。
   “没事,我会来找你的。我家离这儿一点也不远。”女人脸皮厚成这样也可以了。
  现在的女生,唉唉。我家这头笨猪,唉唉。

电话响了,我摁下免提。
   “朱祝吗?”听声音就是他妈。
  他装着刚睡醒的腔调:“唔嗯……妈呀,半夜打电话做什么。我都睡着了。”
   “猪猪呀,听你姨父说你们聊得不错,有说有笑的。那姑娘还挺漂亮……”当妈的兴奋的象下蛋了的老母鸡。
   “妈,听我姨父瞎说,那女的又丑又难看,象头母猪一样。你别让他帮我找了。”
   “真的吗,不会吧,你姨父都打保票了。一定是你瞎说。你可快点给我找个媳妇回来,我,你爸、你哥、你嫂子可都替你着急,你可都26了……”这样的絮叨劲,在我妈身上一点没有。阿门,我感谢上帝。
   “行了,行了,我要睡觉了。拜拜。”
   “喂!……”
  他摁掉电话。

电话再次响起。他拨掉插线。
  手机响了。他关掉手机。

12.
   “宝宝,我……”
  我吻他。
3/13/2006 9:07:00 PM (#4978553)

15.
  两周没见猪猪了。我很想他。虽然每天都会接到他一天比一天严厉地催我回去的频繁的电话。
  我每天都去网球场,打球的时候才知道好久不练,手法已经生疏了。我想猪猪是不是也生疏了?很久以前,我们经常对打的。可是,从哪天起我们不打球了呢?从哪天起我们开始在屋里呆着呢?从哪天起,我们感觉有些疏离了呢?

今天我想回去。因为我很想他。我买了他最爱吃的菜。迈着他最爱看的步子。
  屋里有女人笑,象一百只猫在尖叫。
  金喜善,坐在我买的沙发上。家里很干净,希望不是她帮着打扫的。
   “你回来了?来,我帮你拎东西。”她笑着起身帮我,假惺惺的脸。
  我说:“不用。我自己拎得动。”
  朱祝在那里打游戏。音箱里正传来猪的惨叫声,很不悦耳。

“好了,我要回去了。”她说。
  我说,“不送。”
  朱祝说:“不送。”
  门刚关上,他跑过来抱住我:“宝贝,你想死我了!这么久不回来,你要谋杀亲——”
  我一指门外,他马上噤若寒蝉。

他拉着我坐在沙发上,蹲在我面前:“宝宝,你不在家,我自己洗衣服了。我自己拖地了。我每天都洗澡。我每天都想你,还有,我在学着做饭。”
  他把衣服一掀,露出小肚皮:“不过,我做得太难吃了。你看,我都瘦了。我好想吃你做的菜呀。宝宝,做给我吃好不好。猪猪想吃。”他撒开了娇。我鼻子一酸,赶紧打了个啊欠,挤出两滴眼泪说我真困啊。
  煮鱼汤时,忽然想起一段话:“鱼对水说,你看不到我流泪,因为我在你怀里。水对鱼说:我感觉得到你流泪,因为你的泪在我心里。”
  眼泪啪嗒啪嗒落在汤里。
  汤很白,我们的爱情很诱人,清淡中有些浓得花不开的东西。
  他拍着鼓鼓的小肚皮很满足地说:“今天晚上的鱼汤真好喝,不过有那么,那么稍微的一点点苦,只一点点啦!你放什么补药啦?”他捏着两个指头比划道。
  我说我放那个了,他捧腹朝天干呕。

床很干净,没有头发,我放心地躺下。
   “我受不了了,我以后不要你回家,不要你出差,不要你走。我不要女人做老婆,我更不要那么紧张!”他在床上放肆地喊。
   “那你要什么?”我问。
   “我要,我要嘛。”他摆出风尘女子的姿态,粘在我身上;他一这样叫我就想笑,是他屡试不爽的绝招,其实我不应该笑出来。

我躺在床上,猪猪在我身上。我呼吸急促,手舞足蹈,说你轻点轻点。
  他撅起屁股,我爬在猪猪身上。他说,好,好,用劲用劲哦。

16.
  肖丽丽在我们家楼下坐着,象个守株待兔的傻老娘们儿。
  她说:“去喝咖啡吧。我请客。”
  朱祝还没回来。
   “朱祝真可爱。”她看着窗外,漫不经心地说,脸上挂着幻想主义色彩的微笑。
  我说,“是呀。”我看着咖啡,爱搭不理,“比我可爱。”
   “你爱他?”她猛地转头盯住我。
  我微笑着盯住她:“是的,我爱他。”
  她拿勺匙的手抖了抖,撞得杯沿乱响:“我早看出来了。”
   “你很聪明哦。”我的手稳稳的。
   “呵呵,我不是猪,我当然聪明。”她笑眼含笑。“她是一只思春的母猪。”朱祝说的没错。
   “把他让给我吧,”她的眼又转向窗外。“你们,不会有结果的。”
  她玩弄着手指:“我会好好爱他。”
  我的手怎么就抖了呢?城市真喧哗呀,窗外满是人来人往的人群;朱祝走在其中,笑模笑样自得其乐,象只憨态可掬的瘦肉型猪。
  玻璃很厚,他看不到我们。他走了过去,从我眼前两米的地方,然后消失在人群背后。
   “只要他爱你,”我清了一下嗓子,“我不会说什么的。爱情不能转让,但也许可以调向。”
   “我会让他爱上我的。”她喝了口咖啡,轻轻地放下杯子,“我不会输给一个男人,包括你。”
   “希望吧!”我的眼神一定又变得迷茫了。

手机响了:“你快回来,我一个人承受不来……”超级跑调的歌只有他唱的出来,“你想饿死猪猪呀。”他声势赫赫。
  我笑了:“我就回去,等我五分钟哦。”

17.
   “童童,你这两天心神不定噢。又想什么呢?”他关掉机器,从我手中抽走那本弗洛伊德梦的解析。
  我说:“没想什么呀。我在想怎么让你长胖点呀。”我的眼神闪过他的脸,游离到墙上挂着的网球拍上。
   “我不要胖,你应该胖才对。你这些天瘦了很多,我好心疼的。”他爬在我腿上,眼神里毫不掺假的纯净。“我不要你伤心,我也不会让你伤心。谁欺负你了你告诉我。我去揍他。”
  我笑:“谁会欺负我呀。我这么凶神恶煞地,谁敢?你敢吗?你敢吗?”
   “我敢!”他忽地抱起我来,向卧室走去。“我就敢!”他的胸很宽,也很厚实,我搂住他的脖子感觉到温暖;我象只小鸟一样倦着,老老实实的,不啄不拧。

“我妈又要来了。”他低头丧气地说,“她现在退休了。”
  他又附加道,“我嫂子要是生个孩子就好了。”
  听听,我的猪猪也有狡猾的鬼念头。

“阿姨好。”我依旧甜甜地称呼。她对我笑:“又来打搅你们了,我来看看,过几天就走的。”

“咦,童童,你的女朋友怎么没了?”相片被我抽出来夹在一本书里,框子里空空的。
  他跑过来:“妈,你不知道?童童失恋了,那女的甩了他了,他正伤心着呢。”
   “唉,那个女孩子真没眼光,嫁给童童这样的不知多享福呢。”
   “是呀,所以我现在不找女朋友啦,怕刺激他呀。”他拉着他妈的手,嘘声嘘气地说,眉头乱攒地使眼色。
  伯母扭过头去:“谁说的,你姨父说那个女孩子很喜欢你呀。说你们好地不得了。我才来看看的!明天我就要见她。”

18.
  我搂着他。我说,“今晚不做爱,好吗?”
  他说:“好的,不做就不做。不过,亲嘴总可以吧?”
   “摸摸总可以吧?”
   “吻吻总可以吧?”
   ……

19.
  肖丽丽拉着老太太的手亲热得象只等着喂食的京巴狗,还略带羞涩状。
  两个女人一台戏,顿时满屋子鸟雀叫声。
  我坐在电脑前,玩朱祝常玩的传奇。
  手很抖,按哪个键是杀猪式呢?
  左键?右键?
  我怎么就杀不死一只猪呢?你看,很快就从旁边窜出一个人来抢杀了我先看上的猪。
  听着那只猪吱吱的惨叫,我心都要裂了。
  朱祝坐在客厅的沙发上,听两个人说话。
   “真是个好姑娘,又漂亮,又有礼貌。配我们家祝祝真委屈你了。”
   “伯母,看您说的。我又不是天仙。”
   “拿着,拿着,这是伯母给你的见面礼。”
   “不要,我不要,你留着自己花吧,我自己挣钱呢。应该我孝敬您才是呀。”
   “好吧,我先收起来,改天让祝祝带你去家里玩。祝祝,听到没有!”

无线光电鼠标“啪”地掉在地上。
  朱祝跑了进来:“怎么了?怎么了?”
   “没事,不小心,掉地上了。游戏很好玩呀,太激烈了。”我感觉自己的声音轻轻地发抖。
  那屋里,肖丽丽忽然笑起来。

20.
   “我要跟我妈坦白。我受不了了。”他坐在床上,撕扯着自己的头发,痛得可是我的脸皮呀。
  两天没刮胡子,他已经黑须拉渣地了。他眼角怎么会突然有浅浅皱纹呢?难道我的猪猪也有烦恼了?
  我抱住他,轻轻拍拍他:“猪猪,别这样。谁也要结婚呀!我也要结婚呀。你知道么,我妈也正逼我结婚呢。”我在骗他,我也在骗我自己。
   “真的?”他的瞳仁一下放大
3/13/2006 9:33:00 PM (#4978792)
森木森 该角色已不存在

呵呵

好幸福的一对
3/13/2006 9:47:00 PM (#4978915)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
羡慕
3/13/2006 9:52:00 PM (#4978970)
冬眠状态通行证 我是益虫

级别:35
诞生:8/6/2005
是说女人的....
3/13/2006 11:26:00 PM (#4979542)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
好笑啊
3/14/2006 3:10:00 PM (#4982341)
(引用回贴#4979542)manone:
好笑啊

笑死没
3/14/2006 4:00:00 PM (#4982503)
倚天屠龙 该角色已不存在
我看完了,花了偶一个小时!
突然发现我的脸好凉,原来是泪水弄的!
来自心底深深的祝福送给你!
3/14/2006 5:59:00 PM (#4983043)
!!_波羅油※王子ゞ 该角色已不存在
好看``

---------------------------------------------
.*捣乱系专利︶ㄣ扮乖必杀技 ɑ.
3/14/2006 7:37:00 PM (#4983564)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
一个愿打,一个愿捱!
3/17/2006 10:23:00 PM (#5000630)
(引用回贴#4983564)lifeengineer:
一个愿打,一个愿捱!

又不是苦肉记
是肥肉啊
6/20/2006 11:30:00 AM (#5425925)
冬眠状态通行证 头发

级别:23
诞生:1/26/2006
好看
6/20/2006 11:34:00 AM (#5425975)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
俺好象在哪看过了.很幸福的一对小两口嘛.
6/20/2006 8:26:00 PM (#5428232)
冬眠状态通行证 cfy61

级别:17
诞生:10/2/2005
我的猪猪在哪里啊,我也要猪猪啊~~~~
6/20/2006 9:54:00 PM (#5428548)
冬眠状态通行证 fatso

级别:32
诞生:10/8/2004
太感动了,可惜原楼主已不在,真的不知道这是真实故事,还是原创小说.
可能现在他们继续他们的甜甜蜜蜜.
6/30/2006 7:10:00 AM (#5511157)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
生活真好啊
9/28/2012 4:33:00 PM (#15431226)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
想念是最自由的鸟
2/28/2013 3:23:00 PM (#15641863)
冬眠状态通行证 小熊找熊

级别:11
诞生:6/28/2009
挺好看的 谢谢了
3/5/2013 1:12:00 PM (#15647178)
冬眠状态通行证 aa842654

级别:11
诞生:1/18/2013
哇。好长
3/22/2014 11:30:00 AM (#15967212)
冬眠状态通行证 东莞岁月

级别:13
诞生:4/3/2012
笑中有泪
[1]