栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用宿命
3/20/2006 4:32:00 PM (#307515)
冬眠状态通行证 我是益虫

级别:35
诞生:8/6/2005
http://spaces.msn.com/members/myopiaking/
那一刻的冲动源于情感的不曾改变
     生命的轨迹是生活,它流动奔涌,任何人都逃不过命运的枷锁,这是宿命。
    看着镜子中的自己,陌生而熟悉,岁月趴在我的脸上,就像秋枫叶片上的霜痕,我知道我在长大,尽管我很讨厌,可我却无法阻止。
    40天的在校日子过得有点迷迷糊糊,每天晚上1点多睡觉,早上要同学把自己从被窝里叫起来才去上课,我的胃本来就不好,40天我没有一天去吃过早饭,前几天去医院检查医生告诉自己有胃病为什么不吃药,我说这么多年了都已经习惯了,是啊,习惯了,就像我习惯了吃母亲的菜一样,就像我这么多年我还是习惯想念一个人一样。
    可是不管怎么样,对我来说,一切都是已经注定的吧,我从来不会在意自己的胃病有多厉害,依旧吃着KFC,吃着雪糕喝着啤酒。其实对我来说我更喜欢把自己的东西写在纸上,因为我觉得笔下淌出的文字才是心中最真实的声音。初二的时候最好的朋友离开自己到了很远很远的地方,初三的时候喜欢上一个亲戚,用了一年半的时间去忘记。在初三毕业的时候在学校的围墙上写满了他的名字。现在想想,似乎那时候的自己真的很单纯。
    今天晚上没有星星,有一弯弘月,我喜欢星星,那种亮而不刺眼,在很小的时候我便会坐在爷爷的腿上抬头数数。高中喜欢一个人在操场看天,在没有人的深夜,即使冻的两脚发麻依旧傻傻地站在原地。
    我喜欢春天,因为在这样的季节里我终于可以肆无忌惮地想念,桂林的天气似乎终于变得开始有点春天的气息,站在绿草如茵的草地上,看着成片的香樟有着绿色的气息,我的心情再怎么不好也开始变得明朗起来。不知道为什么在这样的天气里,桂林的天空显得特别的蓝特别的蓝。想念可以分很多种,有家人的,有亲人的,有恋人,有和你毫无相关的人的。只是我现在也不知道我脑中的是属于哪一种,似乎现在脑中一片空白。
    回到学校又要交500块的书费,问了很多学校都不用的,同学都想去和教务处吵闹,我想没这个必要,既然我们选择了这里,我想我们就应该过我们自己的生活,学校其实都一样,我说其它学校也会有羡慕我们的时候,我双手合十,虔诚地祈祷,天上有飞鸟留过的痕迹,我的脸上有岁月的痕迹。
    有个人在自己的QQ上留言说喜欢自己,能不能做我的女朋友,我对她说:“我从来就不相信爱情,你会愿意做我的女朋友吗?”她无言,我想我又伤害了一个女子,可是真的不是我刻意,也许有时候自己的言行也很不对,可是我不是自私,自私得把一个人留在自己的身边却不会尽到一个爱人的责任,那样我做不到。
   她最后写信给我,蓝色HELLO KITTY上有泪的痕迹,那样痕迹就像风化岩石上的裂痕,渗进心里,痛到呼吸都很困难,我对她说,我们不能在一起,至少是现在。
   我想这也许就是我的宿命,我们只是有缘没有份,在错误的时间遇到对的人,我想那一定是件非常痛苦的事情。
   其实今天来真的很想写点什么的,上面的这写东西写得很乱,可是都是心里面想说的话。

最后再写一句吧:

我会站在双生菩提树下为每个人许愿,愿你们过得都很好!~~~~~~
点击统计:4632 责任编辑:酷鱼
3/20/2006 7:00:00 PM (#5015624)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
祝福你哦
3/20/2006 7:07:00 PM (#5015680)
冬眠状态通行证 无奈の人

级别:36
诞生:9/19/2005
(引用主题#307515)我是益虫:
最后再写一句吧:

我会站在双生菩提树下为每个人许愿,愿你们过得都很好!~~~~~~

你真的是乖乖仔!也祝你一切都好!

3/20/2006 7:33:00 PM (#5015785)

(引用回贴#5015680)无奈の人:
(引用主题#307515)我是益虫:
最后再写一句吧:

你真的是乖乖仔!也祝你一切都好!

啊?我又多嗰妈子...
3/20/2006 11:53:00 PM (#5017110)
无效通行证 野百合也有春天

诞生:11/28/2004
  胃病手尾长,要注意保重身体哦!
3/22/2006 6:18:00 PM (#5025787)

(引用回贴#5017110)野百合也有春天:
  胃病手尾长,要注意保重身体哦!

你又知道哦~嗬嗬
3/22/2006 7:52:00 PM (#5026162)
冬眠状态通行证 kuyu22

级别:48
诞生:9/4/2004
非常好的文笔
抒写的心情让我想起我的过去...
一切会好起来的。
[1]