栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用(转帖)帅熊
3/28/2006 3:49:00 AM (#309698)
冬眠状态通行证 乖乖猴

级别:33
诞生:9/8/2005
命里有时终须有
命里无时莫强求
时光匆匆,不知不觉已过了19个春秋。发现自己的性取向也是几年前的事了。其实这个问题已经很小的时候就已经知道了,只是那时还不知道这就是同性恋,因为自己小的时候好像对男孩那个东西很感兴趣,每次有小朋友撒尿的时候自己都会偷偷的瞟一眼。呵呵,很奇怪的心理。随着年龄的增大,这种习惯还是改不了,只是不太喜欢偷看自己同龄人的了,喜欢看大人的那东西,尤其是身体健壮的中老年人。确切的讲,我喜欢的就是中老年熊了,不胖不瘦的,或是稍微有一点胖的那一种。也许是年龄相差悬殊吧,一直到现在自己都没有找到一个。
每天繁琐沉重的工作,每夜孤单寂寞的度过,每次几近疯狂的上网寻觅,最终一无所获。这样的日子日复一日,年复一年。几年下来,真的闷了,烦了。每每想到那些找到自己喜欢的人的幸运儿,或者看到那些惊天动地的爱情故事,真的羡慕得不得了,为什么这种事不会发生在自己的身上呢?或者自己的运气还未到吧,我总是这样不停的安慰自己。
还是先介绍一下我吧。我,19岁,正值年少轻狂时代,虽说不上玉树临风,但说实话,赞我的人用几卡车都装不完,呵呵,不是自夸。现在一家工厂里上班,工厂不是很大,离市区还挺远的。至于“熊”呢,我这里工作的地方不是没有,几乎天天都见到很多。每天坐在办公室里看看外面来来往往的人群,时常见到几个让自己流口水的帅熊。看着他们健壮的熊影一个个走出我的视线,往往这个时候我的眼神用最新形容词“痴醉”来形容最贴切不过了。不过呢,看归看,有时还能和一些熊做零距离接触呢。我们这里应该属于郊区,所以这里的六合彩行业也非常吃得香。虽说这东西能让人一夜之间暴富,也能让人一夜之间倾家荡产,妻离子散,但我还真的感谢这东西,因为是它让我认识了一头帅熊。
六合彩一个星期开三期,所以每逢到开马那一天的下午,他都会来我们厂里和我们这里的赌鬼研究马经,探讨晚上会开什么号码。每每到这个时候我的心情就会特别兴奋。
这一天傍晚,他又来到厂办公室,站在我对面,手拿着报纸正专心研究马经,还不时地询问赌鬼们有看到什么合适的号码没有。
这头帅熊172左右,年龄大约在38左右,不算胖,名副其实的虎背熊腰,正是我喜欢的那种类型。
我目不转睛的盯着他,他留着寸头,五官长得非常好,一张英俊成熟的面孔上没有一点瑕疵,浓浓眼毛下那迷人的双眼皮,都快把我的魂勾掉了。两片厚厚的嘴唇在日光管的照射下泛着红润的光,微笑时露出一口整齐洁白的皓齿,健壮的身体该凹的凹,该凸的凸,恰到好处。总之一句话概括:帅得一塌糊涂。要不是我自制力好的话,我一定会抱着他狂亲个够。
我就不明白为什么老天对他这么好,什么好东西都让他长去了,原来世间还真存在着这样完美的男人。我想这样的壮帅男人,就是不是我这样的人都会爱他三分的。
患有鼻敏感的我一闻就闻到空气中隐隐约约有一股香皂味,用脚趾头想都能想到他已经冲过凉了。他穿着一件花边T恤衫和条短中裤兼衬着一对拖鞋,这个造型绝对可以称得上性感。他的体毛很重,从他露出那长满毛发的粗壮四肢就可以得出。由于天太热的缘故,他背后和胸前被汗水浸湿了,胸前那两粒黄豆般大的两点紧贴着衫,不停的在我眼里跳动。不过我现在正在注意的是他胯下的那一包东西。他站在那儿正对着我,在恤衫紧束着那微鼓的肚腩下,以至于把那包东西挤得那么明显。从那凸凸的裤裆就可以看出,他那东西的尺寸就不同于普通人。这样正望过去,那包东西呈三角形状,尤其是那两粒肉蛋突出的曲线最明显,圆圆的,鼓鼓的,真想把它揪出来看看究竟有多大。我想我现在的脸应该是红的,心跳也伴着我的兴奋度逐渐加速,看着他那个帅气样,那壮实的身体,还有那包令我流鼻血的东西,我竟忘记了手头上还有一大堆未完成的工作,就这样直愣愣的盯着他,脑子里尽是幻想着与他怎么怎么样,我下面那东西早已经蠢蠢欲动起来。不行,我不能让他看到我的窘样,我连忙放了首歌想让自己放松下来,思绪却还在九霄云外。
突然,一只毛绒绒的大手搭在我的肩膀上。我侧头一看,天那!我看到什么啦?不会是幻觉吧。是他,真是他!他居然把手搭在我的肩膀上。那一刻,我真的好激动,好紧张。我就那样一动不动的坐在那里,眼睛直直的看着他,如同被点穴。他也微笑地看着我。平和的气息阵阵吹在我脸上,就像三月里的春风一样吹过大地一样,温暖舒适。我不禁用力的深呼吸一下,就连他的口气居然也不臭,如同走进森林里突然闻到一丝幽香那样的感觉,我惬意地享受着,呼吸着……
“怎么啦,小子?”如天籁般的声音在耳边响起,把我从九重天外拉回来。那只大手还有节奏的在我肩膀上慢慢揉着,拍着。
“哦,没什么。”我语无伦次的回答着,脸上火辣辣的,好像被人看穿了心事一样。
“帮我扫描一张资料,有空吗?”他还是那样微笑的问我,那笑容,迷煞死人了。
哦,原来他另一只熊掌抓着一张六合彩资料要我扫描。(这里没有复印机,只能用扫描仪扫描然后再打印出来)那只大手还放在我的肩膀,阵阵的温热穿过衣服,渗入我的的皮肤里,另一只撑着台面,伏下身子看着我做。清香的气息不时的从我耳边徐徐的送来,还夹杂着中年男人特有的体香味,使我仿佛置身于醉人的花丛中,我再次贪婪地吸着,享受着。
要是只有我们两个人,那该多好啊。我真希望时间永远停留在这一刻。
我故意在PHOTOSHOP里慢吞吞的处理,我还不时假装松松手骨,把脸靠在他那毛绒绒的手臂上,用手来回的抚摸,用鼻子使劲的闻,当然这也不能太放肆。他也时不时冲我微笑,偶尔也赞我一两句,我更加兴奋得心花怒放。
忽然意识到办公室里的人不知道什么时候出去了,只剩下我们俩个。我再次转过面看着他,那张我注视过无数次的脸,无数次为其陶醉的脸,我很想靠在他的怀里,很想拥抱着他,很想热烈的吻他,很想对他表白,很想……不,这不能!并不是我胆小,只是我这样做了,怕我不能再在这儿混下去了,不能再见到他笑了,最终理智告诉我是不可以的,我也克制了心底里那最强烈的欲望。
那一夜,我翻来覆去,始终无法入睡。满脑子都装着他那壮实的身影,那迷死人笑容,那好听的声音,那毛毛的四肢,还有那令我流鼻血的一包……他的一举一动都像剪影一般那么清晰,我想我是爱上他了,爱得那么彻底,那么狂热,那么无药可救。
经过几天的了解,我终于清楚了他的一些情况。他是附近一家桌球馆的老板,已经结了婚,有一个儿子,四五岁左右,虎头虎脑的,和他一样帅。他的老婆呢,不是很漂亮,但绝对可以称得上贤良淑德之类。她能嫁得这样一个又帅又壮的男人,前辈子不知要烧几卡车的香。我常常幻想要是我是他老婆是多么好啊!同事们也经常去那里打桌球,我偶尔也会打,但我不很会打,大多时候我是坐在那里看着他们打。呵,醉翁之意不在酒。他有时也会和我同事们一起打,就这样看着他的帅样也能让我兴奋上大半天,有时我还有意无意瞅他那令我神往的地方。当然呢,有时我也会叫他教我打。他也很乐意,握着我的手教我怎么怎么打。而这个时候我也不会忘了怎么样可以揩油,我会假装一转身,或者假装屁股后面痒这样,伸手碰碰他的那一大包,他也没说什么,我也乐得翻了天。呵呵,我是不是很色啊,谁叫他长得这么帅呢。只是真的很遗憾,他并不是我想像中的那种人。
日子还是这样一天天地过着。一直到现在,他都不知道这世上还有像我一样傻傻的男孩爱着他,想着他。这样也好,就让这份苦涩的爱长埋于心底吧。我的壮帅熊啊,你能感觉得到我的爱吗?
点击统计:28105 责任编辑:呆呆熊
3/28/2006 7:13:00 AM (#5052419)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
感觉主角有点儿发花痴
3/28/2006 10:31:00 AM (#5052883)
冬眠状态通行证 93pub

级别:15
诞生:2/15/2005
怎么不附个图呀
3/28/2006 11:48:00 AM (#5053234)
冬眠状态通行证 挥着翅膀的熊

级别:43
诞生:5/28/2005
性幻想对像!
3/28/2006 12:27:00 PM (#5053457)
冬眠状态通行证 南临小子

级别:21
诞生:8/26/2005
附个图呀
3/28/2006 2:49:00 PM (#5054198)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
(引用回贴#5052419)devil_ken:
感觉主角有点儿发花痴

3/28/2006 3:59:00 PM (#5054486)
冬眠状态通行证 乖乖猴

哈哈,既然大家都要求附上图,那就附上个帅哥的图吧大家可别留口水哦

3/28/2006 4:13:00 PM (#5054531)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
这图是谁啊?好像和楼主、故事中的熊都对不上号吧?
3/28/2006 5:58:00 PM (#5054981)
冬眠状态通行证 乖乖猴

(引用回贴#5054531)抱抱熊:

我没有说是文中的主人公啊.
3/29/2006 7:57:00 PM (#5060529)
冬眠状态通行证 乖乖猴

呵呵,现在换了个,觉得和文中的熊像吗
3/29/2006 9:15:00 PM (#5060890)
冬眠状态通行证 看得见风景

级别:21
诞生:9/18/2005
唉,这样的帅熊我也遇见过的,还有很亲密的接触呢,可惜可惜,不是同路人,没有办法发展阿。
3/29/2006 9:43:00 PM (#5061059)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#5054981)乖乖猴:

到底是谁?
3/29/2006 9:44:00 PM (#5061068)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#5060890)看得见风景:
唉,这样的帅熊我也遇见过的,还有很亲密的接触呢,可惜可惜,不是同路人,没有办法发展阿。

矛盾的说法
3/29/2006 9:45:00 PM (#5061076)
冬眠状态通行证 乖乖猴

(引用回贴#5061059)爱老熊:
(引用回贴#5054981)乖乖猴:

到底是谁?

你喜欢他吗
3/29/2006 10:06:00 PM (#5061215)
在家小猴 该角色已不存在
楼主~不是熊吧~~可是文章写得很好!!特别系“那令我流鼻血的一包……”呢句!!我最中意
3/29/2006 10:10:00 PM (#5061234)
冬眠状态通行证 乖乖猴

(引用回贴#5061215)在家小猴:
楼主~不是熊吧~~可是文章写得很好!!特别系“那令我流鼻血的一包……”呢句!!我最中意

呵呵,我当然不是熊啦。我是爱熊的乖乖猴
3/30/2006 12:00:00 AM (#5061953)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
描述的还不错·!
3/30/2006 3:30:00 AM (#5062491)
冬眠状态通行证 玻璃之影

级别:25
诞生:8/21/2003
BS会玩六合彩的人……
3/30/2006 11:08:00 AM (#5063372)
冬眠状态通行证 Snow-slow

级别:28
诞生:3/9/2006
(引用回贴#5052419)devil_ken:
感觉主角有点儿发花痴

我也喜欢雄地~
3/30/2006 4:17:00 PM (#5065137)
冬眠状态通行证 lilohe

级别:13
诞生:8/21/2003
都不是熊噶
壮猴而已拉
4/2/2006 1:19:00 AM (#5076072)
冬眠状态通行证 没有朋友哪来的知已

级别:14
诞生:9/10/2005
同感。
4/2/2006 3:07:00 AM (#5076300)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
(引用回贴#5065137)lilohe:
都不是熊噶
壮猴而已拉

喜欢
4/2/2006 3:57:00 AM (#5076411)
16787 该角色已不存在
(引用回贴#5061234)乖乖猴:

小朋友啊发春
4/2/2006 6:55:00 AM (#5076719)
冬眠状态通行证 小-树

级别:64
头衔:
诞生:10/15/2005
(引用回贴#5052883)93pub:
怎么不附个图呀

9494点知佢是马骝定是熊
4/3/2006 10:18:00 AM (#5082004)
冬眠状态通行证 乖乖猴

(引用回贴#5076411)16787:
(引用回贴#5061234)乖乖猴:

小朋友啊发春

呵呵,正常的生理需要.难道你没有生理需要?还是你没有了性功能
4/3/2006 12:25:00 PM (#5082573)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
哈哈,照片里的人没穿裤裤
4/28/2006 1:45:00 AM (#5196711)
Todidoney 该角色已不存在
这种没结局的单相思挺辛苦的吧~~~
4/28/2006 1:07:00 PM (#5198261)
eric016 该角色已不存在
真那么好吗
5/28/2006 9:13:00 PM (#5330195)
我来自阳春 该角色已不存在
晕.这不是我写的文章吗?????????怎么会到了这里的.以前我在熊馆贴过的.后来不知怎的被屏蔽了,后来才知道文中有六合彩一词.熊馆将我的文章屏蔽了.后来我就很少上去看了.今天有幸在这里看到,真的很激动,而且还有这么多人评论.
现在我不在文中所提到的那个地方工作了,来到了佛山.同时还带着痛苦的思念.在走的那一天晚上我还请他吃了一顿饭,看着他狼吞虎咽的样子,我好激动,好想向他表白.但最终没有说出来.他也对我为何会请他吃饭觉得好奇怪,但他也没怎么问个究竟.到现在我还时常在梦中见到他.可以说是他是我第一次暗恋对象.呵呵.
呵呵,刚才看到有好多人说是要求附张图的,只是很可惜他留在我的手机的图片全部消失了.(手机坏了.)而且我也没有向他要相片,毕竟这不好说出口.以前都是我用手机偷拍的.不过我在网上见到有一张相和他有八分相似,尤其是相中的眼睛和眉毛再加耳朵简直就是一模一样.真的.我从来还未见过有如似相近的人,除了发型之外其它地方简直就是他本人的样子.
5/29/2006 8:08:00 PM (#5334240)
冬眠状态通行证 对与错的边缘

级别:16
诞生:1/10/2006
写的很好,不错!
5/29/2006 9:58:00 PM (#5334694)
小龍 该角色已不存在
都是一些色情文字没有什么特别的文字表述那只熊的U
6/17/2006 3:36:00 PM (#5415958)
突然的自我1 该角色已不存在
不知大家对我附上的那张图片感觉如何.呵呵.真的好像呀.好像是TVB播的一个什么游戏环节吧.呵呵.超帅.
6/17/2006 9:36:00 PM (#5416791)
冬眠状态通行证 早产鱼

级别:39
诞生:2/10/2006

就是就是!差远了!
6/30/2006 6:32:00 AM (#5510893)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
是吗
12/5/2012 11:11:00 AM (#15540084)
冬眠状态通行证 中山小榄瘦喜熊

级别:17
诞生:9/16/2012
呵呵,不错哟
12/18/2012 10:48:00 AM (#15562058)
冬眠状态通行证 广州中年、喜欢瘦的猴子

诞生:11/19/2011
文笔不错啊。
12/18/2012 3:36:00 PM (#15562492)

支持
12/20/2012 6:21:00 PM (#15566128)
冬眠状态通行证 gt520

诞生:2/25/2011
呵呵,好搞。支持你
12/21/2012 5:58:00 PM (#15567560)
冬眠状态通行证 等待天黑

级别:12
诞生:3/22/2012
支持你
12/24/2012 1:01:00 PM (#15571876)

小说?
12/25/2012 12:46:00 AM (#15572648)
冬眠状态通行证 短发壮壮

级别:11
诞生:7/10/2011
一张照片抵万字
3/6/2013 8:26:00 AM (#15647959)
冬眠状态通行证 aa842654

级别:11
诞生:1/18/2013
照片对不上号啊
7/8/2014 11:30:00 PM (#16042187)
冬眠状态通行证 paul-gz

诞生:11/12/2005
图片的都好丑
7/10/2014 12:02:00 AM (#16042686)
钻石通行证 缘来isyou

级别:29
头衔:
诞生:9/20/2005
支持
8/21/2014 1:01:00 PM (#16065908)

一点不帅呀
8/27/2014 10:22:00 AM (#16069467)

真的不怎么样
8/29/2014 12:37:00 AM (#16070312)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
( 引用回贴 #5054486 ) 乖乖猴 :
哈哈,既然大家都要求附上图,那就附上个帅哥的图吧大家可别留口水哦

这明明是大叔,怎么是19岁?
8/29/2014 12:38:00 AM (#16070313)

( 引用回贴 #5054486 ) 乖乖猴 :
放心,这一百个不是我的菜
8/29/2014 12:38:00 AM (#16070314)

文图不符
8/29/2014 12:38:00 AM (#16070315)

( 引用回贴 #16069467 ) paul-gz :
真的不怎么样

我也觉得
9/3/2014 10:48:00 PM (#16073050)
钻石通行证 缘来isyou

级别:29
头衔:
诞生:9/20/2005
再次支持