[1]
已列为采用重游曼谷
3/30/2006 3:39:00 PM (#310424)
冬眠状态通行证 shadowfax

级别:31
诞生:10/28/2004
韶华不为少年留,恨悠悠,几时休
因为有香港的朋友同去,便推迟了行程,上周末才去了曼谷。赶在当地大选投票之前。
我看来一切商业活动照旧,没有看到拉票和示威。四面佛砸了,被四幅画像封住神龛,照相的人和拜佛的人一样多。
周五晚上到的曼谷,放下行李换上紧身背心就出门。SilomRoad上到处都是同志,我们一行人很扎眼,临街的餐馆里都会投射过来惊讶的目光。这是国外,我们也肆无忌惮,没有什么好掩藏的。去了一间BUA的餐馆,味道好极了,我差点把勺子也要吞下去了。刻苦健身的成果毁于一旦。
点击统计:9130 责任编辑:公仔麵
3/31/2006 9:12:00 AM (#5067965)

继续。
去了最负盛名的Dream Boy. 我们11点入场时已经爆满了。我们只看到第一场表演的最后几段。这次的go go boy比我以前看过的都要好,身材和相貌档次高了不少。还有表演内容也从纯色情到轻松搞笑。性爱表演还是一如既往技艺高超,但别指望能回家依样画葫芦。我竟然也被邀上台去和两个lady boy跳了一阵舞。哈哈。

12点半节目结束我们本想去DJ station跳舞,可我忘了带身份证,不能进。就在旁边的smoothmania吃他的芒果雪糕。回到酒店已经2点半,倒头就睡。
3/31/2006 5:56:00 PM (#5070399)
冬眠状态通行证 雄熊烈火

级别:23
诞生:3/16/2004
期待你的后续报道!呵呵
3/31/2006 7:43:00 PM (#5070824)
永远幸福 该角色已不存在
你有艳遇吗???
4/5/2006 3:22:00 AM (#5090080)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
最近政治乱了些
4/5/2006 2:39:00 PM (#5091843)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
还没有去过
很想去
4/5/2006 3:05:00 PM (#5092015)
冬眠状态通行证 jiming168

级别:18
诞生:11/1/2003
(引用回贴#5091843)涤凡(佛山):
还没有去过
很想去

有5月11日-14日要去泰国的朋友吗?
行程如下:A计划
11日:澳门16:40-18:20曼谷—酒店—逛MBK商场(或到巴比伦交友)—酒吧看男男SHOW—到PUB识泰国男仔。
12日:逛世贸中心—四面佛—巴比伦交友(或人体按摩)—酒吧看男男SHOW—到PUB识泰国男仔。
13日:游大皇宫—媚南河—巴比伦交友(或人体按摩)—酒吧看男男SHOW—到PUB识泰国男仔。
14日:曼谷10:05-13:50澳门—珠海
或行程如下:B计划
11日:澳门16:40-18:20曼谷—酒店—逛MBK商场(或到巴比伦交友)—酒吧看男男SHOW—到PUB识泰国男仔。
12日:曼谷—芭提亚—GAY滩晒太阳—看一枝独秀猛男SHOW—酒吧看西方SHOW
13日:芭提亚—曼谷—逛MBK商场(或到巴比伦交友)—酒吧看男男SHOW—到PUB识泰国男仔。

5月11日乘坐AIRASIA FD3605    16:40澳門啟程
18:20  抵達曼谷
5月14日乘坐AIRASIA FD3602    10:05曼谷啟程
13:50  抵達澳門

如A计划在曼谷会住在BANGKOK 的Mandarin Hotel
如B计划在曼谷会住在BANGKOK 的Mandarin Hotel
           和PATTAYA的Welcome Plaza Hotel

如需要一同前往的朋友请QQ113200337或MSN:jiming168@hotmail.com 联系。
多些人去会更好玩一些。
4/5/2006 5:11:00 PM (#5092767)

还真有人看呀,那继续写吧。没什么灵感,将就看吧。

第三天吃早餐才看到全部的人。香港人昨天去了丘比特,那里只有普通歌舞表演,没意思。幸亏没和他们一起去。早餐拖拖拉拉吃了一个小时,一群老男人在餐厅里啰啰硕硕太显眼了。

这次旅行的主要目的是和本地羽毛球友切磋技艺。去到球场一看,原来泰国队也是多国部队,两个洋人,还有三队混双。那混双都是带家属来的,有人在场下给他们加油和递水,好温馨哦。场地挺新的,也够大,就是热。他们的球有点偏轻,所以杀球费力。同伴不在状态我又失了信心,结果5场只赢了一场。丢脸呀。 因为脱水,大家打得都有点抽筋。吃完中饭我没有继续就回去了----惦记着把babylon呢。

真的,提起babylon我都会精神一振。那是我见过的最好的会所。有齐全的健身器械,还有泳池,舞台,餐馆,disco。桑拿浴室和黑房足够捉迷藏。我先去订了一个两小时的按摩,再去泳池边晒太阳。洋人大多集中在泳池边上,羡慕他们的身材呀。 泳池里竟然没几个人,我那露腹股沟的泳裤吸引了周围不少目光。看来前两周的健身房没白去。下午慵懒的阳光把泳池的水晒得暖暖的,我在里面扑腾了好几个来回。发现低腰泳裤不是用来游泳的,游快一点都会脱下来。后来索性脱了游,蝶式的时候pp全露出来了。太卖弄了吧?但是如果不在这里裸泳,还有什么地方可以?

敢在阳光下只围一条浴巾的都是身材样貌好的。差一点的在桑拿或浴室,最差的在黑房。还有的在黑房门口猎艳的。我一进黑房,后面就跟了一群进来。还没适应里面的黑暗,就有n只手从后面伸过来了。。。。。。。靠!洋人的JJ就是大,20厘米还跟我说普通。给他进我还能走路回家才怪。推说我按摩时间到了赶快溜掉。出来时发现打球的大队人马杀到了,个人的欢乐时光也就此结束。
餐厅换了菜单,还是很好味道。内裤派对开始了我们又去跳了一阵。出来已经10点了。去了lbn夜市吃宵夜,还有露天表演。那里的扎啤很有特色,装在透明小酒桶里上桌。
12点回去silom做facial.女按摩师不够问我们男的可以么。我们坚决不要因为男的都是按脚的,客窜来做脸怎么可以。结果来了个人妖。当真比女人好,漂亮皮肤也好。我们一天也累了,昏昏睡过去。
4/5/2006 10:44:00 PM (#5094368)
白金通行证 sky186

级别:72
诞生:10/4/2003
不错,喜欢!~~
4/6/2006 9:47:00 AM (#5096034)

四面佛被砸了呀,巴比伦去的太多没意思了,可以考虑Chakran.
周末应该去查chatuchat看看。Mandarin是同志老字号,但有点旧了。
仅供参考。
(引用回贴#5091843)jiming168:
有5月11日-14日要去泰国的朋友吗?
行程如下:A计划
12日:逛世贸中心—四面佛—巴比伦交友(或人体按摩)—酒吧看男男SHOW—到PUB识泰国男仔。
13日:游大皇宫—媚南河—巴比伦交友(或人体按摩)—酒吧看男男SHOW—到PUB识泰国男仔。
或行程如下:B计划
12日:曼谷—芭提亚—GAY滩晒太阳—看一枝独秀猛男SHOW—酒吧看西方SHOW
13日:芭提亚—曼谷—逛MBK商场(或到巴比伦交友)—酒吧看男男SHOW—到PUB识泰国男仔。

5月11日乘坐AIRASIA FD3605    16:40澳門啟程
18:20  抵達曼谷
5月14日乘坐AIRASIA FD3602    10:05曼谷啟程
13:50  抵達澳門

如A计划在曼谷会住在BANGKOK 的Mandarin Hotel
如B计划在曼谷会住在BANGKOK 的Mandarin Hotel
           和PATTAYA的Welcome Plaza Hotel

如需要一同前往的朋友请QQ113200337或MSN:jiming168@hotmail.com 联系。
多些人去会更好玩一些。
4/7/2006 3:01:00 PM (#5102582)
白金通行证 sky186

级别:72
诞生:10/4/2003
我决定会去,但不是五月,可能会到九月吧!~~因为这段时间的确没有时间!不方便!~
12/16/2006 7:11:00 PM (#6940535)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005
谢谢分享
2/5/2008 10:04:00 AM (#9568205)
夏历 该角色已不存在
不错啊
2/5/2008 10:44:00 AM (#9568351)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
有照片么?
8/31/2008 6:44:00 AM (#10626033)
白金通行证 我是毒药

级别:13
诞生:5/19/2007
不错啊
10/1/2008 1:18:00 PM (#10929940)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
真是个舒服的好地方。值得一游。谢谢介绍。
10/1/2008 1:27:00 PM (#10929974)
小浩 该角色已不存在
我都没去过
10/1/2008 1:43:00 PM (#10930046)

我都忘了06年还写了这么个帖子。有点过时了,大家看新的。最近挺懒,写的都只贴在自己的博客里。
10/1/2008 6:06:00 PM (#10931506)
藏山于泽 该角色已不存在
endless like
10/2/2008 8:29:00 PM (#10938745)
冬眠状态通行证 sundongdong

级别:32
诞生:6/8/2008
好美的照片,真的好友感觉,支持下
10/3/2008 12:10:00 PM (#10942058)
一星期 该角色已不存在
有机会一定去看看,呵呵@@
1/28/2009 5:47:00 PM (#11581185)
ST帅男股份 该角色已不存在
新年好
1/28/2009 6:01:00 PM (#11581273)
马来肌 该角色已不存在
1/29/2009 3:24:00 PM (#11590416)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
新年快乐!!
1/29/2009 3:32:00 PM (#11590490)
冬眠状态通行证 江西少爷

级别:59
诞生:3/23/2008
真会享受啊
1/31/2009 7:37:00 AM (#11603782)
白金通行证 农村同志

级别:11
诞生:3/3/2006
还可以
2/2/2009 12:52:00 PM (#11626995)
白金通行证 农村同志

诞生:3/3/2006
真好看
2/2/2009 1:35:00 PM (#11627343)
冬眠状态通行证 河海

级别:56
诞生:1/22/2009
真好看
2/4/2009 5:24:00 PM (#11652959)
白金通行证 想飞!

诞生:10/18/2003
真好看
2/4/2009 10:18:00 PM (#11656174)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
不错
2/4/2009 11:16:00 PM (#11656874)
冬眠状态通行证 祉麟

级别:26
头衔:
诞生:12/4/2005
支持!
[1]