已列为采用第二期户外活动“春回帽峰,同聊共游”
*聊天花园 (该角色不再存在)
4/2/2006 1:54:00 AM (#311160)
*聊天花园
该角色已不存在

聊天花园“春回帽峰,同聊共游”活动总结

一、 活动时间:2006年3月25日
二、 活动地点:广州市白云区帽峰山
三、 集合地点:烈士陵园正门

四、 前言
     2006年3月25日,聊天花园第二期户外活动终于在大雨下拉开帷幕。本次活动吸引59位朋友参加,其中嘉宾7人,工作人员12人,会员36人,非会员3人。虽然这次活动举办的时间正值雨季,但是在活动当日,依然有来自深圳、珠海、佛山、番禺、中山、清远、顺德、东莞、香港的朋友来到广州参加本次的活动。
      在活动前,由于天雨的问题,活动筹备组一直在开会商讨活动解决方法,参考了当天的气象资料后,筹备组决定活动如期举行,但活动计划就准备了两套的方案以应对天气的变化。
      本次活动举办的目的是为了拉近聊管和聊友之间的距离,通过活动的举办,让聊友认识聊管,同时更加可以听取聊友的心声,从而为更好地建设广同服务。本次活动是历来汇集了最多聊管参与的活动之一。

五、 活动情况概述:
      8点10分,工作人员开始集合,筹备活动的事项。
      八点十分工作人员从四面八方陆续到达活动的集合地点,有的是从深圳、顺德、清远、番禺等地赶过来的,本次活动的工作人员均由聊管出。当工作人员到达集合地点后便马上开始了前期的准备工作,先开了一个简短的工作会议,明确各自的分工。

8点15分,集合点出现了第一位会员。
      八点十五分,集合点出现了第一位到达的会员——中山松涛,比原定的时间提早了30分钟。

8点30分,会员开始报到。
      原定于八点四十五分才开始报到工作,由于提前到达的会员众多,现场工作组决定将报到时工作提前展开,并由非度、季节、远帆共同负责该项工作,报到、收费、派发活动标志同时进行。

9点30分,出发。
      由于天雨的关系,会员到达的时间有所推迟。九点三十分,当最后一位会员上车,工作人员再一次核对人数后,交通车正式出发。因为天气原因,车子的座位不够,工作组决定按会员--职员--工作人员的顺序上车。在车上,工作人员重申了活动影像的拍摄规定,接着是抽签分组,将会员分为“探宝乐园队”、“同人交友队”、“人在中年队”、“疯言队”等四队,各队由组织方指定一名工作人员出任队长并自由选出一名副队长共同负责该队的工作。队长既作为工作人员也作为该队的一份子参与活动。

10点30分,交通车进入了帽峰山范围。
      由于这个时候天下着大雨,车走过了头,只好再调头往回走。为了追回浪费的时间,把原定的现场游戏解说安排在车内进行。

11点,到达现场。
      车刚进入帽峰山的大门,雨就开始停了,工作人员即时与园方接洽门票事宜。会员们经过短暂的休息后,队长召集并进行抽取间谍的工作。完成后的队伍,依次在队长的带领下向第一关进发。为了争取时间,大家都是以跑步的形式向目的地进发。这下可苦了四位关主,因为他们要处理完手头上的工作才参进发到指定的地点主持该关的游戏,所以他们经要跑得比会员快,而且还要一边跑一边保持与工作组的通讯。与此同时,另两名工作人员季节及远帆到附近为大家按排午餐的事宜。

11点30分,第一关——串名字。
      第一关的关主非度几乎是和第一组的成员同时到达,本关的游戏是,各队会员都排成一行,尽力记下本队队员的名字在轮到自已时便要将排在前面的所有会员的网名都说一次,大家为了尽快通关结果越说越乱,少说一字、多说一字、同音字,简直就是错漏不断,让人捧腹,这不连关主非度把腰都笑弯了。

11点45分,第二关——孤岛求生。
      小小的一张报纸,要10个会员都踩在上面,不要说基本都是男的,哪怕是10个女的也不容易啊。但我们的会员就是有办法,或抱、或爬、或踮脚尖,更有的为了节省空间连随身带的小包都扔到地上去,那场面就是个个恨不得老妈把自已生得越小越好。

12点,第三关——结大绳。
      一条红色的绳子,充分显示了各队队员的智力和反应能力;要求会员连接的绳子,把绳子结一个图案,然后让人依图案编一个故事,故事要把大家的网名都包括进去,结果前言不搭后语、前后矛盾的,说着说着不知自已在说什么的都有,还是关心心软,最后谁要能说出一个故事也算过关了,呵呵,真的是卖大包啊。

12点30分,第四关——杯水传情。
      这个游戏是要求各队各派出五名会员,最前面的会员嘴上咬一杯倒满的水,并且在不接触对方的身体的情况下把水倒进后一位队员嘴上咬着的杯子中。全过程必须在两分钟内完成,按时完成的以水量多的为胜,水量相同的以时间少的队胜出。哈哈哈,看看大家狼狈的样子,什么样的姿势都有,还有的倒在对方的脸上、嘴里、鼻子上的都有,把现场的人都笑得不得了。

12点45分,登山游戏结束。
      游戏决出胜负后,由队长带领按原路下山。刚才上山的时候要比速度,跑得快消耗得太多,走到一半的时候,会员们发现了有特产“山水豆腐花”和“盐局鹅蛋”卖,于是就纷纷坐下来小憩并吃着美味的豆腐花,可能是太饿的缘故,个个都是埋头苦干。吃完后就一边下山一边拍照看风景,也算是休闲了一把。

1点25分,山下。
      站长小奇、站办秘书偶素米虫、监诉处处长文枫以及网络服务部的部长小刚已经在等候了。原来站方的领导看雨下得这么大,怕活动有什么变故,所以特意来了解情况的。

1点30分,开餐咯。
      在大家开心的玩游戏的时候,山下的季节和远帆早已为大家准备了丰富可口的农家菜。不过这顿午餐可要了大家的命了,因为工作组突然宣布,如果把菜吃光就可以额外得到20分奖励,大家都通过不同的形式来清理桌上的菜。结果有两队因为吃不完而已故意把食物收起来,结果被工作人员发现了,不但得不到奖分,还因为这样而被罚了分。呵呵,看来他们要在往下的游戏中努力把分找回来了。

2点45分,杀人游戏开始了。
      这个是早上游戏的延续,就是用杀人游戏的方式把早上隐藏在各队并拖延各队登山进度的间谍给找出来。到底谁是我们队的间谍?大家一齐猜出来吧。结果间谍现出原形后,大家兴奋的讨论起上山时间谍们种种“不同寻常”的举动,还意犹末尽的要继续玩这个游戏。

3点,杀人游戏进程中……
      广同第一任站长若哲、广同副站长品味,聊务处处长GT微风出现在活动现场,原来他们也是因为担心活动受天气影响,前来看看活动的进展情况的。

3点15分,公布得分成绩。
      经过各队多轮游戏的角逐,成绩终于出来了。本次活动的副领队/活动策划同人情缘阳光向大家公布了成绩(详见游戏奖励)。哗,真是想不到,最迟出发的“人在中年队”竟然得到了冠军。

3点30分,互动沟通。
      由活动组织人向大家介绍本次活动的嘉宾,站长、部长、处长纷纷去到每个队伍中,和聊友们进行沟通了解。聊管们也籍着这个机会在交流本次活动和上管时的一些心得。这一环节在融洽的气氛中结束。

4点30分,小游戏。
      网友leo1148和^小烦^特意为本次活动提供了精美的实物奖品。现场的会员都开始参加小游戏了,游戏共有三个,分别为“四目对视”、“SHOW出自我”及“占地盘”,整个游戏过程气氛热烈,可惜因时间问题而无法再多玩几个游戏。

5点15分,活动结束。
      大家都好累了,不过在车上,大家也都在讨论着活动过程中发生的趣事,有很多的会员都在问工作人员什么时候还办活动,如果办的话还会来参加的,听了这些话工作人员除了感动还是感动。

六、 参加人员
1、 特别嘉宾:小奇(站长),若哲(网站创办人/前站长),品味(副站长),偶素米虫(站办秘书),小刚(网络管理服务部部长),文枫(监察申诉处处长),GT微风(聊务处处长)
2、 GT微星,同人情缘阳光,同人情缘非度,同人情缘季节,试用聊管轻舟,同人情缘静夜,同人情缘凌霄,试用聊管远帆,同人情缘回忆,见习聊管自由,试用聊管小树,见习聊管海角,Samael,石头,XI.YU,生命挽起生命,Kevin83,姜葱屈鸡,疾音如
点击统计:87714 责任编辑:天朗
4/2/2006 1:58:00 AM (#5076194)
GT微星 该角色已不存在

工作人员感想

*GT微星----聊务处副处长,活动统筹组织/领队
      首先要感谢大家对这次活动的支持,说真的,微星真的没有想到会有这么多的朋友来支持这一次的活动,天气不好,活动的原有安排都被打乱了,行程的安排也非常的仓促,可能有些会员玩得并不尽兴,没有将活动安排得更好,这是微星的责任,在这里和大家说声“对不起”了。面对会员们的理解和支持,微星真的感到惭愧。同时社区版务处和版块的数位管理人员都自费的参与,也很出乎微星的意料之外,在这里对大家的支持再说一声谢谢。
      很多的聊管出任了这一次活动的工作人员,当微星确定下工作人员的人数时,每询问一位聊管的意向时,他们都是很干脆的回复“没问题”,这实在让我感动。很多人都和微星说,这一次的活动你办得也很成功啊,其实微星知道,单凭微星一个人是什么都做不了的,没有一帮好同事的共同付出,就没有活动现场参与者的欢声笑语。所以这一次的成功是属于所有支持这个活动的会员朋友和网站职员、属于为这个活动辛苦工作的各位聊管同事。在这里特别要感谢的是同人情缘阳光和同人情缘非度,从活动的构思到结束,都在全力的支持,不分白天黑夜的为这次活动做了大量的工作。
     微星在这里代表聊务处向以上所有的朋友同事致谢,并祝大家在以后的生活都开开心心,快快乐乐。。。。。。。一切尽在不言中。

*同人情缘阳光----聊务处总务科助理科长,活动策划/副领队
      加入广同职员工作后,这次是第一次组织这样大型的网友活动。虽然我平时的工作都是以组织策划活动为主,但是在网络中进行组织,这是第一次,这次的工作给了我很大的感触。
     这次的活动,首先在组织上,我们用了很大的力气。由于遇到天气的问题,网友的热情参加使我感动,大家都很投入到整个活动中去,虽然下雨,但是大家没有受到天气的威胁,依然很热情地投入到工作。在活动后,我们受到了网友的鼓励,很多网友都对我们组织的活动表示了很大的认同,大家都一致认为,举办类似的活动,能够拉近了网友和聊管之间的距离,通过活动,网友能够更加认识广同,理解广同。
      但是由于时间比较紧逼,我们在整个工作中依然存在很多的问题。首先,我们没有太多的时间对活动现场进行预先勘察,导致了很多工作都是现场进行分配和协调。第二,我们忽略对参赛队伍和队伍之间的沟通。会员们在自己的队伍里面能够很好地进行成员的沟通,但是,却忽略了队伍和队伍之间的沟通。第三,由于前期准备工作的不足,我们缺乏了和工作人员之间的沟通,导致了一些工作人员对游戏内容的不熟悉。活动虽然是顺利举办了,但是,和我预期的有些出入,这算是我的一个遗憾。
     未来的广同,我希望能够举办更多类似的健康活动,让网友们能够投入自然,同时,也可以让网友们能够多了解广同,多认识广同。

*同人情缘非度----聊务处投诉科助理科长,财务官/平面设计
      虽然很累~但很值得,看到活动现场各个会员的笑脸,心理有股难以表达的欣慰~以前只有参加,而这次参与组织这样的活动,感觉真的宛然不同~~
      说句心里话,真的很感谢各位参与的网友们~,在这样的天气前景下,大家仍然是这么准时的到达,真的令我觉得非一般的感动~~~~~
      不知道怎么表达了~因为看到大家的笑脸的时候,心理已经达到的最高的满足~~~辛苦大家了~~~

*同人情缘季节----聊务处人事科助理科长,活动财务执行
      很高兴这次活动能够顺利的进行,在整个活动过程中并没有因为天气关系而受到影响。我在这次活动中是担任财务执行,开始在集合地点登记报道人员和收取费用的时候的确是有一些混乱,不过因为是我们大家时间紧迫的准备活动,所以才会有这些小情况,下次我们应该更早的提交活动计划,留出更多的时间来做各种准备工作的。由于工作需要,我没有能够参加在山上的活动,但是在山底下的餐厅为大家安排午餐也是一件乐事。起码在有限的资金内,午餐也没有令大家很失望,这也令我比较安慰。在之后的游戏时间里,我想我的经验还是不够,靠着大家的帮助才能让会员们基本都融入到游戏中来,谢谢大家了,下次,我想我会做得更好。

*同人情缘凌霄----聊务处正式聊管,活动安保执行
      三月二十五号。一个晴雨反复的日子,一个让人充满期待和兴奋的日子......
      这是我进入广同社区第二次参与的大型集体活动,也是我首次以工作人员身份参加的活动。一大早,网友们就在预定的时间内,从四面八方赶过来集合(有些住得比较远的已经提早一天在广州过了一夜)。尽管早上六七点钟的时候雨势颇大,却冲刷不掉网友们对这次聊天花园组织的活动的热情和信心。
      承蒙聊天花园以及其他各个部门的领导们关爱,我有幸成为这次活动的活动执行和安保执行。并从中得到学习的机会,获益不浅。在这次活动中,网友们对聊天花园安排的各个游戏反应热烈积极,而且都十分自觉遵守秩序和纪律,对周围的花草以及环境都表现出欣赏和爱护,对社区的《关于组织户外活动时进行拍摄的规定》也十分拥护和理解。而且各级领导亲临现场的关心很重视,也足以证明广同上下的水乳相融。这次活动,充分体现了聊友之间;聊友和聊管之间;以及各级职员之间的的互助协作;友爱礼让;先公后私的团队精神!
      综合大部分网友的的意见,对这次活动的评价都是十分肯定和积极的,都表示希望广同社区以后多点组织类似的大型户外活动。在这里,我衷心的祝愿广同社区稳步向前发展,所组织的活动都圆满成功!

*同人情缘海角----聊务处正式聊管,活动执行/疯言堂队队长
      这是我第一次参加广同的活动,以前的活动我都有想过去参加的,但到最后还是不太敢去。
      我觉得这次的活动很好玩,也让我认识了很多朋友。我知道活动的成功是有赖于很多聊管的努力,没有他们,这次的活动也不会这么成功。
      那天,我做为队长,有很多东西都没有做好,从这次活动中,我知道自己的领导能力不是很好,在很多的方面都要改善,回来后和那天的队友聊天,他们也提到了。做为工作人员参加活动我也是第一次,在活动中的讨论让我获益匪浅,领导们对现在聊天室的现状说出了自己的见解,对我以后的聊管工作有很大的帮助。
      如果以后有同样的活动,如果有时间,我都会参加的!

*同人情缘回忆----聊务处正式聊管,活动执行/探宝乐园队队长
      很高兴参加了这次的活动,也祝贺这次活动的圆满成功!
     这次活动里面很开心认识了很多网友。本次活动的游戏也特别的有意思,能让大家都玩得很开心。最重要的是上天也对我们这次的活动的支持。
     虽然我不是一个好领队,但我们队里的队员都很团结。我不知道说什么好了。
      最后要感谢各位工作人员,感谢上级领导也来到我们活动的现场。谢谢你们的支持!希望下次的活动再接再励!

*试用聊管远帆----聊务处试用聊管,活动执行
      聊天花园第二期户外活动----春回帽峰,同聊共游活动在聊务处的策划组织,会员的积极参与和工作人员的努力下取得了圆满成功.看到大家开心的笑脸和领导赞许的眼光,作为工作人员,我非常的开心.
      看起来是一个很普通的聚会,但是,由于参与的人员不同,组织部门承受的压力和困难就不想而知.作为一个同志,我是第一次参加这样的一个活动.聊天花园是广同的一个窗口,这次活动中很多会员都是刚开始了解广同,这次聊管和聊友的这样一个联谊活动不仅拉近了大家的距离,也让大家体会到了不一样的温情,使大家更好的了解了
4/2/2006 1:59:00 AM (#5076198)

活动花絮图片

非常感谢网友leo1148和小烦分别对本次活动赞助了实物奖品(上面是leo1148下面是小烦所赞助的物品)

会员报到中

会员报到现场

大家在等待开车中

开车前工作人员再一次核对会员的名单

车子开了,大家的心情都很愉快

在车上为了追加浪费掉的时间,正在忙着安排工作呢

终于到了,大家欢呼着下车了

车子到了山门,工作人员一边联系门票,一边碰头再确认登山时的工作,而会员们就趁这个机会小休了一下,还有人为绿化作贡献呢

工作按排妥当后,各队长开始召集队员,并迅速向第一关进发,因为关是是后启程,所以过关人员汇聚到一起了,关主却忙不过来

为了以最少的时间通关和到达最后一个关点,各队队员在行进中都是以小跑方式进行的,还别小瞧了大伙,那速度都让偶惊叹的啊

4/2/2006 2:01:00 AM (#5076202)

孤岛求生的故事

路,一条同人的路,我们都无悔的选择了这一条路。网络上的我们或谈笑风生,或才华横溢,或精彩无限。然而关掉电脑,网络下的我们可能就是顾影自怜,唏嘘岁月,孤寂无聊。今天我们从网络世界走向现实,一张废旧的报纸,一个模拟的孤岛却让我们挽起手来,同心致力,互助相扶,同渡难关。同人的路难走,但只要我们手挽手,我们的力量将会是无限的,我们在这条路上将不再徬徨孤寂,不再孤立无助,风雨再大,我们将共迎挑战。同人路上,我们的生活将会精彩无限、魅力无限......

游戏故事结束了,但我们的人生故事却在继续由我们自已来演译......

4/2/2006 2:03:00 AM (#5076208)

杯水传情的故事

一杯清水,清淡无味。人有情,情分爱情、亲情、友情。情如水,时时如甘霖润万物让人欣然,如一份淡淡的滋味萦绕心头,味不浓烈去挥之不去,让人无法割舍,依依的感觉如淡香般若即若离。今天的一杯清水,传出了同人们的友爱,传出了同人的情义,那份情、那份爱、那份义,是否也如清水般让人感到淡淡的温馨......

**疯言队:疯谈世事无所惧,言尽天下同道人

**探宝乐园队:探尽天下宝贝事,乐在广同聊天园

**人在中年队:人生自有逍遥在,忠诚一心辉百年

**同人交友队:同心同德人同志,交情交义友交心

4/2/2006 8:47:00 PM (#5079813)
流星2006 该角色已不存在
全部都在整理中啊,要提高效率哦.
4/4/2006 11:17:00 AM (#5085933)
GARY一峰 该角色已不存在
好高兴可以参加这次活动,
这次活动也办的十分完满,多多支持!
4/4/2006 11:26:00 AM (#5085964)
缘蓝如风 该角色已不存在
玩得很开心,而且认识了一些新朋友,见到了若哲,原来那样年轻,哈哈!下次有合适的还会参加。不过把我参加的队搞错了,我是交友队的,把我搞到了人在中年队,拿多一枚奖章,不过可以收回啊!
4/4/2006 11:43:00 AM (#5086036)
冬眠状态通行证 青蛙小子

级别:50
诞生:11/30/2005
(引用回贴#5085933)GARY一峰:

深有同感!
4/4/2006 12:03:00 PM (#5086130)
^小烦^ 该角色已不存在
搞完后好累的说...结果是什么都不敢想了

比较幸运的是...本次活动最帅的那两个都是在小烦这一组..秀色可餐...哈哈~~
4/4/2006 12:16:00 PM (#5086173)
唯唯 该角色已不存在
(引用回贴#5086130)^小烦^:

比较幸运的是...本次活动最帅的那两个都是在小烦这一组..秀色可餐...哈哈~~

错了,其中一个是间谍来的……
4/4/2006 12:24:00 PM (#5086212)
hins 这是来自 59.36.***.*** 的匿名网友
(引用回贴#5086173)唯唯:

原来如此……
4/4/2006 12:25:00 PM (#5086215)
冬眠状态通行证 hins

级别:48
头衔:
诞生:8/21/2003

为什么我回帖都是匿名的…………汗~这个也太神秘了吧……
4/4/2006 1:08:00 PM (#5086367)
冬眠状态通行证 GZ被风吹过的夏天

级别:34
头衔:
诞生:4/2/2005
(引用回贴#5086215)hins:

为什么我回帖都是匿名的…………汗~这个也太神秘了吧……

当间谍当的太好了,要不是我不经意看到,我还以为是永恒呢.
4/4/2006 1:50:00 PM (#5086540)
春江花月夜 该角色已不存在
我是探宝乐园队的~
辛苦各位工作人员了!!!
4/4/2006 1:54:00 PM (#5086556)
同人情缘阳光 该角色已不存在
本次活动奖励已经派发到各位会员的道具包里,请注意查收,如有疑问,请和*聊务处总务科联络!
4/4/2006 2:17:00 PM (#5086668)
中山松涛 该角色已不存在
辛苦各位工作人员了,第一次参加这样的活动,虽然没有找到BF,但可以体会到同志间的感情很真实,希望多多举办这样的活动,有空的话会尽可能参加的!
祝同志们健康快乐!松涛
4/4/2006 2:28:00 PM (#5086709)
中山松涛 该角色已不存在
晕哦,我不是探宝队的 ,我不是简谍。是海角带领的疯言队的队员啊!
4/4/2006 4:13:00 PM (#5087105)
这是来自 202.103.***.*** 的匿名网友
期待照片哦 第一次参加这样的活动 蛮开心的 还有机会见到帅哥
4/4/2006 8:15:00 PM (#5088209)
冬眠状态通行证 ivan-wu

级别:9
诞生:2/5/2006
这次活动举办得很成功
感谢所有的工作人员
4/4/2006 9:01:00 PM (#5088435)
想活在童话里的人 该角色已不存在

最意外是让我做了副队长,呵呵.
忘记了当时是什么原因被任命的了
呵呵,不过我这个副队也太差了,竟然不能带领大家找出间谍,最后被大家冤死也是死有余辜
下次我会吸取教训的了,不会再把心思全都放在看帅哥上了
期待下一次的活动.
4/4/2006 10:25:00 PM (#5088814)
无效通行证 samael

级别:64
诞生:8/21/2003
(引用回贴#5088209)ivan-wu:
这次活动举办得很成功
感谢所有的工作人员

感谢你的花哦
非常感谢大家对这次活动的参与和支持
4/4/2006 10:56:00 PM (#5089049)
这是来自 59.41.***.*** 的匿名网友
太失败了,居然被人揪出我是间谍,并遣回本队.通道我不是做间谍的料
4/4/2006 11:10:00 PM (#5089104)
同人情缘非度 该角色已不存在
辛苦TG微星了,总结辛苦你了~~~~~

好开心看到大家的照片哦,哈哈~~~~那天辛苦大家了~~~~~
4/4/2006 11:20:00 PM (#5089154)
冬眠状态通行证 石頭

级别:51
诞生:12/19/2005
明明是我们同人交友队最早登上山顶的。我记得路径说过要给小树一个银奖章,石头一个蓝奖章的。
4/5/2006 12:29:00 AM (#5089579)
(引用回贴#5089154)石頭:
明明是我们同人交友队最早登上山顶的。我记得路径说过要给小树一个银奖章,石头一个蓝奖章的。

偶又没有说过不给

你叫那么大声做什么啊

偶已经够苦的了

已经送了

快去收吧
4/5/2006 12:47:00 AM (#5089714)
明日---金色年华 该角色已不存在
    希望这样的活动能够得到更多人的赞同和支持,希望广同越办越好,我会照耀着这一条光辉的历程.
4/5/2006 12:55:00 AM (#5089773)
森木森 该角色已不存在

从广州去帽峰山怎么会有路桥费呢?(不经太和收费站的呀)
4/5/2006 1:01:00 AM (#5089812)
(引用回贴#5089773)森木森:

从广州去帽峰山怎么会有路桥费呢?(不经太和收费站的呀)

我们的车是从过了太和收费站往前300左右的一条路进去的,所以有路桥费,这是所有参与者所看到的,并有相关的单据可供复查
4/5/2006 1:23:00 AM (#5089897)
高级通行证 小朗

级别:80
诞生:9/21/2004
非常好的活动非常详细的总结哦,可惜我没有参加,真可惜了
4/5/2006 1:34:00 AM (#5089917)
冬眠状态通行证 小无忌

级别:15
诞生:8/4/2004
看起来不错哦
4/5/2006 1:50:00 AM (#5089935)
试用聊管小树 该角色已不存在
好开心呀;我下次也要去玩
4/5/2006 2:10:00 AM (#5089961)
冬眠状态通行证 龙翔万里

级别:58
诞生:12/1/2004
(引用回贴#5089579)GT微星:

偶又没有说过不给

你叫那么大声做什么啊

偶已经够苦的了

已经送了

快去收吧

是偶第一个上去的
还有照片快传给偶,偶明天生日发照片骗花花
4/5/2006 2:42:00 AM (#5090022)
冬眠状态通行证 小-树

头衔:
诞生:10/15/2005
(引用回贴#5086036)青蛙小子:
(引用回贴#5085933)GARY一峰:

深有同感!

你什么时候变王子哦
4/5/2006 2:44:00 AM (#5090024)
冬眠状态通行证 小-树

头衔:

不要这样子啦;

那天我们也是很开心的
4/5/2006 7:47:00 AM (#5090322)
真诚男仔 该角色已不存在
不错
4/5/2006 7:50:00 AM (#5090330)
真诚男仔 该角色已不存在
4/5/2006 7:57:00 AM (#5090339)
普通通行证 蓝尾鱼

级别:57
头衔:
诞生:11/3/2004
那天的靓仔真的好多啊~~~~~~

配上对的,赶紧来报个名~~~~~~

好喜欢其中的一个靓仔哦~他好有女人缘的说~
4/5/2006 8:33:00 AM (#5090449)
冬眠状态通行证 石頭

级别:51
(引用回贴#5089579)GT微星:

偶又没有说过不给

你叫那么大声做什么啊

偶已经够苦的了

已经送了

快去收吧

这次活动有得玩,有得吃,有帅哥看,还有礼物收,爽啊爽!
4/5/2006 9:31:00 AM (#5090587)
这是来自 61.178.***.*** 的匿名网友
(引用回贴#5086668)中山松涛:
辛苦各位工作人员了,第一次参加这样的活动,虽然没有找到BF,但可以体会到同志间的感情很真实,希望多多举办这样的活动,有空的话会尽可能参加的!
祝同志们健康快乐!松涛
4/5/2006 10:49:00 AM (#5090843)
钻石通行证 景致

诞生:7/10/2005
评论者: (来自 61.178.xxx.xxx 的匿名网友) 2006-4-5 9:31:00

匿名网友怎么可以发帖捏?
4/5/2006 10:51:00 AM (#5090851)
钻石通行证 景致

诞生:7/10/2005

看到条女,是不是唯唯?
4/5/2006 10:56:00 AM (#5090880)
为什么 该角色已不存在
好羡慕,我也好想參加~~
4/5/2006 11:20:00 AM (#5090999)
冬眠状态通行证 GZ一路同行

级别:8
我那天确实是单位早就安排了工作,是在没有办法去,希望下次有时间参加
4/5/2006 12:24:00 PM (#5091289)
高级通行证 黄石公园

级别:6
头衔:
诞生:2/10/2004
这么好玩的活动大家下次都多参加,会让你大开眼界的
4/5/2006 12:54:00 PM (#5091374)
冬眠状态通行证 小-树

头衔:
(引用回贴#5091289)黄石公园:
这么好玩的活动大家下次都多参加,会让你大开眼界的

我也是见到你了
4/5/2006 12:56:00 PM (#5091385)
(引用回贴#5089897)小朗:
非常好的活动非常详细的总结哦,可惜我没有参加,真可惜了

谢谢您的花花啦

不要紧啦

还会有机会的哦

不过我还是怀念和你一起办活动的时候

4/5/2006 1:05:00 PM (#5091413)
唯唯 该角色已不存在
(引用回贴#5090851)景致:

看到条女,是不是唯唯?

不是阿,那是自由姑姑
4/5/2006 1:27:00 PM (#5091483)
冬眠状态通行证 吉吉虫

级别:44
诞生:6/1/2004
支持支持,不错啊
4/5/2006 2:04:00 PM (#5091648)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
支持
4/5/2006 2:23:00 PM (#5091764)
冬眠状态通行证 小-树

头衔:
(引用回贴#5090851)景致:

看到条女,是不是唯唯?

其中有VV同面条阿E