已列为采用第二期户外活动“春回帽峰,同聊共游”
*聊天花园 (该角色不再存在)
4/2/2006 1:54:00 AM (#311160)
点击统计:87861 责任编辑:天朗
4/5/2006 2:24:00 PM (#5091768)
冬眠状态通行证 小-树

级别:64
头衔:
诞生:10/15/2005
(引用回贴#5091413)唯唯:
(引用回贴#5090851)景致:

看到条女,是不是唯唯?

不是阿,那是自由姑姑

应该是自由EE

4/5/2006 4:23:00 PM (#5092429)
冬眠状态通行证 招仔

级别:11
诞生:6/21/2005
点解要选我生日果日来搞喔~晕低
4/5/2006 5:06:00 PM (#5092729)
wam 该角色已不存在
我好可怜哦!当坏人中的好人一下就给人发现,哎!
4/5/2006 5:09:00 PM (#5092750)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
不错啊
4/5/2006 5:15:00 PM (#5092793)
同人情缘阳光 该角色已不存在
(引用回贴#5092729)wam:

你们这些间谍,都不会拖延队伍完成任务的时间!
我还一直笑着,为什么看不到有队伍的间谍扮伤脚,拖延时间啊。。。
4/5/2006 5:25:00 PM (#5092857)
爽朗 该角色已不存在
(引用回贴#5090449)石頭:
((引用回贴#5089579)GT微星:
(引用回贴#5089154)石頭:
明明是我们同人交友队最早登上山顶的。我记得路径说过要给小树一个银奖章,石头一个蓝奖章的。

偶又没有说过不给

你叫那么大声做什么啊

偶已经够苦的了

已经送了

快去收吧

这次活动有得玩,有得吃,有帅哥看,还有礼物收,爽啊爽!

)

你找我呀!?
4/5/2006 5:36:00 PM (#5092911)
这是来自 202.104.***.*** 的匿名网友
虽然都把脸画花了,可偶还是可以知道谁是谁哦,没别的,视力好呗………………
4/5/2006 5:41:00 PM (#5092953)
冬眠状态通行证 当风筝遇见风

级别:26
诞生:5/28/2005
不知道。知道的话我都参加了。
请问。一般这样的信息登在广同的哪个版块啊?
总之支持你们!!!!
4/5/2006 5:45:00 PM (#5092978)
如新 该角色已不存在
这次活动见了许多想见的人,所以就连作梦也是甜甜的
4/5/2006 5:48:00 PM (#5092992)
这是来自 202.104.***.*** 的匿名网友
对了,我的BF啊新也去了
为什么我都没有看到他的名字呢
你们有疏漏哦
生气
4/5/2006 6:21:00 PM (#5093142)
GZ-阳光咖啡 该角色已不存在
很有意义的活动啊!
4/5/2006 7:05:00 PM (#5093330)
wam 该角色已不存在
为什么我的花花那么少啊?哎!不过还是玩的很开心!
4/5/2006 7:07:00 PM (#5093338)
冬眠状态通行证 小-树

头衔:
(引用回贴#5092729)wam:

做贱谍就是这个下场
4/5/2006 7:08:00 PM (#5093344)
冬眠状态通行证 小-树

头衔:
(引用回贴#5093330)wam:
为什么我的花花那么少啊?哎!不过还是玩的很开心!

你地不是第3名吗?

4/5/2006 7:12:00 PM (#5093363)
^小烦^ 该角色已不存在
好像工作人员里面好多老鱼的说...
4/5/2006 7:12:00 PM (#5093366)
无效通行证 bonnie26

级别:14
诞生:3/29/2006
好的活动
4/5/2006 7:39:00 PM (#5093494)
冬眠状态通行证 汕头阿力

级别:26
诞生:8/23/2004
好想参加哦```
4/5/2006 7:45:00 PM (#5093525)
冬眠状态通行证 小-树

头衔:
(引用回贴#5093363)^小烦^:

难道你也是世纪老鱼的说
4/5/2006 9:29:00 PM (#5093964)
chll 该角色已不存在
我怎么不知道有这样的活动呢!广同搞这样的活动很好,让同人们有聚会的场地
4/5/2006 9:53:00 PM (#5094071)
同人情缘凌霄 该角色已不存在
(引用回贴#5086668)中山松涛:
辛苦各位工作人员了,第一次参加这样的活动,虽然没有找到BF,但可以体会到同志间的感情很真实,希望多多举办这样的活动,有空的话会尽可能参加的!
祝同志们健康快乐!松涛

有你们的支持,就是对我们最好的礼物,非常感谢!
4/5/2006 9:58:00 PM (#5094110)
(引用回贴#5090880)为什么:
好羡慕,我也好想參加~~

下次记得尽早报名哦~
4/5/2006 10:00:00 PM (#5094114)
(引用回贴#5091483)吉吉虫:
支持支持,不错啊

支持不是光说就可以的好不好~
4/5/2006 10:00:00 PM (#5094118)
冬眠状态通行证 永恒

级别:16
诞生:8/21/2003
第一次参加这样的活动 自己也比较拘束 话也不多 不过还是蛮开心的 希望也能参加下下次的活动 期待中 也谢谢各位工作人员的辛勤付出 、再次说声谢谢
4/5/2006 10:04:00 PM (#5094136)
(引用回贴#5092953)当风筝遇见风:
总之支持你们!!!!

相关的信息都在社区首页发布的,希望下次可以见到你的出现~
4/5/2006 10:05:00 PM (#5094140)
(引用回贴#5093964)chll:
我怎么不知道有这样的活动呢!广同搞这样的活动很好,让同人们有聚会的场地

平时多留意社区首页的相关公告就不会错失良机了~
4/5/2006 10:06:00 PM (#5094143)
(引用回贴#5094118)永恒:
第一次参加这样的活动 自己也比较拘束 话也不多 不过还是蛮开心的 希望也能参加下下次的活动 期待中 也谢谢各位工作人员的辛勤付出 、再次说声谢谢

谢谢你对我们工作的支持噢!
那天你的弯腰衔水表情好精彩噢!
4/5/2006 10:08:00 PM (#5094147)
qazwsx 该角色已不存在
b 没有看到什么
4/5/2006 10:17:00 PM (#5094192)
(引用回贴#5094147)qazwsx:
b 没有看到什么

活动照片正在整理中,很快大家就可以看到了!
谢谢你对我们活动的关注!
4/5/2006 10:21:00 PM (#5094211)
StevenY 该角色已不存在
本来也想参加来着,可早就答应好了朋友这天要帮他配电脑,就错过了,希望近期还有类似的活动。
4/5/2006 10:24:00 PM (#5094230)
半个人 该角色已不存在
可惜哦,可惜!
错过了!
4/5/2006 10:35:00 PM (#5094312)
(引用回贴#5086212)hins:
(引用回贴#5086173)唯唯:
(引用回贴#5086130)^小烦^:
搞完后好累的说...结果是什么都不敢想了

比较幸运的是...本次活动最帅的那两个都是在小烦这一组..秀色可餐...哈哈~~

错了,其中一个是间谍来的……

原来如此……

间谍!
4/5/2006 10:37:00 PM (#5094334)
为什么 该角色已不存在
(引用回贴#5094110)同人情缘凌霄:

下次记得尽早报名哦~

可惜我不在廣東啊,離得好遠呢~
只有羡慕的份了~

好像有不少帥哥呢~
4/5/2006 10:40:00 PM (#5094340)
冬眠状态通行证 永恒

级别:16
(引用回贴#5094143)同人情缘阳光:

丑态就不要让他留存于世上啦。
4/5/2006 10:43:00 PM (#5094357)
冬眠状态通行证 catatoniaa

级别:6
诞生:3/30/2005
你们那么爽啊~~

下次我也去~
4/5/2006 11:11:00 PM (#5094505)
试用聊管远帆 该角色已不存在
偶的花花也很少啊,不是说苹果和银奖章吗?我怎么没有啊
星星快一个我啊
4/5/2006 11:12:00 PM (#5094508)
(引用回贴#5094334)为什么:
(引用回贴#5094110)同人情缘凌霄:

下次记得尽早报名哦~

可惜我不在廣東啊,離得好遠呢~
只有羡慕的份了~

好像有不少帥哥呢~

偶都没办法去泡帅哥
4/5/2006 11:14:00 PM (#5094520)
(引用回贴#5093363)^小烦^:

老鱼都上桌吃来了啊
4/5/2006 11:14:00 PM (#5094524)

看到条女,是不是唯唯?

不是阿,那是自由姑姑

下次带多几个妹妹来玩啊
4/5/2006 11:15:00 PM (#5094526)
(引用回贴#5094340)永恒:

没有拉,偶看到你很努力的弯腰啊!
看来你的腰力很好啊!
4/5/2006 11:42:00 PM (#5094681)
冬眠状态通行证 疾风铃音

级别:15
诞生:12/27/2003
总体来说还是组织得不错。
可是我有一点想不通的就是为什么要租一台这样的公交车去。
既然公款里还有五百多的余额,绝对是够租一台五十多座的旅游车了。据我所知,一台五十三座的车租一天只不过是八九百元。
我本来以为在车上会给每个人自我介绍的空间,后来一看是公交车,我就知道没有戏了。
如有得罪,请原原谅,因为实话实说。
唯有这一点,是我觉得活动中的暗点。呵呵。
4/5/2006 11:44:00 PM (#5094690)
leo1148 该角色已不存在
好象很好玩似的
4/6/2006 12:19:00 AM (#5094871)
缘蓝如风 该角色已不存在
(引用回贴#5089154)石頭:
明明是我们同人交友队最早登上山顶的。我记得路径说过要给小树一个银奖章,石头一个蓝奖章的。

不知道怎么把我算成了人在中年队,给了第一名的奖品给我,哈哈!我们那天很团结啊,哈哈
4/6/2006 12:34:00 AM (#5094957)
冬眠状态通行证 payse

级别:25
4/6/2006 1:13:00 AM (#5095113)
GT微星 该角色已不存在
(引用回贴#5092953)当风筝遇见风:
总之支持你们!!!!

一般来说,在社区首面的左面有一个活动公告的,公告里会注明近期内有什么活动的,您稍为留意一下就可以的了
4/6/2006 1:15:00 AM (#5095123)
(引用回贴#5092992):
对了,我的BF啊新也去了
为什么我都没有看到他的名字呢
你们有疏漏哦
生气

名单是经过几个人数次的核对,应该不会有漏掉的,可能是他报名的时候有了别的名字,可报名后没有确认也有可能的
4/6/2006 1:23:00 AM (#5095136)
(引用回贴#5094340)永恒:

呵呵,可不能这以说啊,若干年后再看的话,我们都会很有感触的,说不定会洒当场
4/6/2006 1:31:00 AM (#5095155)
(引用回贴#5094681)疾风铃音:
总体来说还是组织得不错。
可是我有一点想不通的就是为什么要租一台这样的公交车去。
既然公款里还有五百多的余额,绝对是够租一台五十多座的旅游车了。据我所知,一台五十三座的车租一天只不过是八九百元。
我本来以为在车上会给每个人自我介绍的空间,后来一看是公交车,我就知道没有戏了。
如有得罪,请原原谅,因为实话实说。
唯有这一点,是我觉得活动中的暗点。呵呵。

这个是有原因的,本来我们的安排也是租一台大巴的,价钱一天是1000,都问好了,但是天一直在下雨,到会的人数我们心里一直没有底。我们要求要是下暴雨的话就取消不要,而旅游大巴公司那边不肯,经过数天交涉只有公交公司那边肯作出让步,无奈之下我们只好作出租用公交车的决定。因为一但取消活动,租车的费用损失将由筹备组三人承担。退一步来说,在天气不稳定而人数无法确定一个大概,也是作出这一决定的原因。而作出这一决定实属无奈,希望您能理解,给您造成的不便,实在抱歉
4/6/2006 1:34:00 AM (#5095165)
冬眠状态通行证 萤火 [女]

级别:44
诞生:2/26/2006

看到条女,是不是唯唯?

不是阿,那是自由姑姑

姑姑?讲得好
4/6/2006 5:25:00 AM (#5095608)
kiv 该角色已不存在
怀念在广外的日子,怀念白云山。
4/6/2006 8:42:00 AM (#5095870)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
支持