栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1两熊相遇【连载】
4/10/2006 10:58:00 PM (#313723)
冬眠状态通行证 fatso

级别:32
诞生:10/8/2004
岂能尽如人意,但求无愧我心
2006年1月25日夜,今天是年廿六,离新年还有几天,可能是春节将至,工作也开始放松了许多,晚上8点多,手机响起来了。
    “你好,我是胖熊。”
    “你好,这我知道,我手机里有你号码!”
    “明天晚上我有事,不知我们的约会能不能提到今天晚上?”
    胖熊是谁?是我一个在网上认识了半年的同志朋友,不过不是经常有联络,也没有网络里所说的419,只不过,相识久了,大家也彼此想见个面,借着过年前,很多事情都轻松了,就约了出来。
    我看了看手表,8:15。“这么晚了,明天不行吗?今晚可能不行,你现在在哪?”
    “我和同事们吃完饭,在天河城,我见时间还早,就打个电话给你。”
    “喔”
    “没事,如果不行,就另外约时间吧。”
    “你等一下,”我想了想,又说:“只有两个小时的时间,你看行吗?”
    “可以,反正都娴着,聊一下天,你看去哪?”
    “中华广场吧。”
    “呵呵,可以,我坐地铁,8点半到,电话联系。”
    我挂机了,拿着刚买回来的新车钥匙,向外走去。
    我爸问我:“这么晚了,还去哪?”
    我答到:“一个高中同学去了北京上大学,过年了回家,我开车去跟他聊聊天,不会很晚回来的,放心!”
    “你这小子,别拿着车到处去炫耀,别开快车啊!”
    老爸的声音从我背后传来,我也没有回头,提高了声调:“行了,老爸。”

8:35,“你在哪?”
    由于胖熊不熟悉我所说的地方,找了半天,还没有找到我,我把车子停在了马路边上。“你现在看到了吗?我还开着危险信号灯呢?”
   “看到了,我正过来。”
   我把车窗放了下来,对着走过来的胖熊,说:“胖熊,终于见到你了,上车吧!”
   胖熊笑了笑,拉开了车门,“轻盈”地坐上了我的坐驾。

欲知后事如何,且听下回分解。
点击统计:42083 责任编辑:呆呆熊
4/10/2006 11:23:00 PM (#5117968)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
插一下
4/10/2006 11:55:00 PM (#5118212)
冬眠状态通行证 广州瘦猴

级别:47
诞生:1/9/2005
(引用回贴#5117968)东北靓熊:
插一下

你的话有歧义哦!

不过,我也顶一下,后续发展,期待ing!
4/10/2006 11:57:00 PM (#5118228)
细细 该角色已不存在
期待下文。
4/11/2006 12:00:00 AM (#5118261)
美猴王 该角色已不存在
转贴的东西,请贴长一点,大家好一次看过。
4/11/2006 7:10:00 AM (#5119336)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
(引用回贴#5118261)美猴王:

严重同意
不要吊胃口啊
4/11/2006 7:14:00 AM (#5119345)
冬眠状态通行证 广州憨熊

头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
人家又没写转帖,只是说连载。
4/11/2006 8:46:00 AM (#5119513)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
顶顶
4/11/2006 2:56:00 PM (#5120953)
※←CASANOVA→※ 该角色已不存在

是转贴啊?那就不看了
4/11/2006 3:58:00 PM (#5121110)

(引用回贴#5118212)广州瘦猴:
插一下

你的话有歧义哦!

不过,我也顶一下,后续发展,期待ing!

4/11/2006 6:36:00 PM (#5121747)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
期待进展哦
4/11/2006 10:10:00 PM (#5122764)

请大哥注意,这文并不是转帖的,我啥时候说给你听是转帖的?
在这里充新补充一句:原创!
4/11/2006 10:24:00 PM (#5122842)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
(引用回贴#5121747)抱抱熊:
期待进展哦

哇!~有大熊上钓啦!~~
4/11/2006 11:01:00 PM (#5123092)
※←CASANOVA→※ 该角色已不存在
支持原创。顶一下。期待更新
4/12/2006 10:53:00 PM (#5127799)

胖熊30岁刚出头,上身穿着一件褐色的皮夹克,下身是一条深蓝的休闲裤,肩上还挂着一个黑色皮包,他的脸蛋是胖胖的,30多岁了,但笑起来还是像小孩子那样可爱,天真!
这就是憨厚的笑吗?

“胖熊,怎要看来,你也没有你所说的82公斤啊?”
    “有的,只是胖的够均匀,你没看出来而已。”
    “不是吧,胖还有均匀不均匀之分?”
    “是啊!就好像你就是属于那种不均匀的。”
    “吓,是吗?”
    “恩,就在这呢。”胖熊伸出他那胖胖的小手,拍了拍我的大肚腩。
    我哈哈地大笑起来。

车子发动了,胖熊问我:“现在去哪?”
    “怕我把你给卖了?现在去二沙岛,那里环境好一点,没意见吧?”
    “呵呵,现在都上了你的贼车,难到还可以跳车?”他又露出他那憨厚的笑容,这也成了他的标志。

车厢里的电台正播放着《苍海一声笑》,胖熊在一旁用半国语半粤语的声调唱着,我不禁笑着问:“你是外省人,也会唱广东歌曲,那会不会说广州话啊?”
    他用着特别的语调说:“冇问题!”
    途中还经过东川路的花街,胖熊看到后,挺兴奋的,他说他家乡里没有这个,家里过年时也会包点饺子,算是给春节多添些气氛。

一路上,我们有说有笑的,来到了二沙岛,我把车子停到一个树阴底下,车厢里,我们没有再说话,只是笑笑的对望着。

欲知后事如何,且听下回分解。
4/13/2006 12:36:00 AM (#5128303)
情已逝 该角色已不存在
你就牺牲点时间写多点嘛,2分钟就看完了
4/13/2006 12:38:00 AM (#5128310)

(引用回贴#5122764)fatso:

请大哥注意,这文并不是转帖的,我啥时候说给你听是转帖的?
在这里充新补充一句:原创!

支持
4/13/2006 3:18:00 AM (#5128816)
tztztz 该角色已不存在
祝福你们
4/13/2006 7:56:00 AM (#5129103)

(引用回贴#5128303)情已逝:
你就牺牲点时间写多点嘛,2分钟就看完了

心急吃不了热包子,呵呵。
4/13/2006 11:06:00 AM (#5129723)
冬眠状态通行证 小-树

级别:64
头衔:
诞生:10/15/2005
插一下

爽吗?
4/13/2006 11:11:00 AM (#5129746)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#5122842)路过风筝:
期待进展哦

我现在不算大熊了
4/13/2006 11:12:00 AM (#5129757)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
送你花,写快一点呀
4/13/2006 1:21:00 PM (#5130378)

(引用回贴#5129746)抱抱熊:
(引用回贴#5122842)路过风筝:
期待进展哦

我现在不算大熊了

呵呵,什么地方变小了?
4/13/2006 8:09:00 PM (#5132103)
冬眠状态通行证 kuyu22

级别:48
诞生:9/4/2004
加油哦。
呵~
4/13/2006 11:49:00 PM (#5133032)

期待进展哦

谢谢"粉丝"对我的支持!
4/14/2006 10:35:00 AM (#5134694)
冬眠状态通行证 .cool

级别:21
诞生:12/12/2003
怎么还没有下文。。。
4/14/2006 6:47:00 PM (#5136727)
小龍 该角色已不存在
进度欠点,速度点看的过引
4/14/2006 11:16:00 PM (#5137938)

我打开车厢里的车灯,眼咪咪地望着胖熊。
    胖熊不好意思,原本胖胖的脸蛋一下红了起来,马上问:“你这小色熊,有什么好看的?”
    “说真的,怎样去看你,也不觉得你有30多岁喔?!”
    “我没有骗你的。”他匆匆地从他的皮包里,拿出了他的身份证件,“来,给你看过够,看一下有没有骗你?”
    他伸出胖胖的手,递给了我看他的证件,我抓住他的手一起看。
    我说:“相片中的熊哪像你啊?你还没他那么胖,再说,你看你的小胖手,滑滑的,我比你年轻,都没有你的好啊。”
    “呵呵,第一次有人说我年轻,你的也不差啊。”说着,他的手已经在我的脸上停留下来,摸了摸。
    “怎样了,是你的手滑,还是我的脸滑?”
    “呵呵,一样滑!”
    我和胖熊第一次见面,总有着不断的话题,拉拉家常,说天说地,无所不谈。不知不觉,两个小时的时间很容易就过去了。我送胖熊回到了他家的大院门口,在这样的情况下,可能我会跟他回家,可能会发生419,有很多种可能,但到了最后,我也没有得到胖熊的GOODBYE KISS。

由于时间关系,先写到这,后面的内容更精彩,请不要走开喔。
4/15/2006 1:03:00 AM (#5138366)
在家小猴 该角色已不存在
看得我好兴奋吖~~~继续
4/15/2006 4:40:00 PM (#5140909)
cloudy 该角色已不存在
好久没看到原创直播了,激情ING,LZ加油啊!
希望不是个坑
4/15/2006 11:51:00 PM (#5142380)

(引用回贴#5140909)cloudy:
好久没看到原创直播了,激情ING,LZ加油啊!
希望不是个坑

绝对不是个坑,但要多忍耐几天.
4/16/2006 12:33:00 AM (#5142614)
冬眠状态通行证 看得见风景

诞生:9/18/2005
加油加油。
4/16/2006 1:35:00 AM (#5142831)
冬眠状态通行证 我胖吗

剧情进展得很慢
4/18/2006 12:05:00 AM (#5152710)

大年初三,人称“赤口”,也就是说在这一天,很容易会跟人家发生口角,产生矛盾。新年期间,很多人都会选择今天不去拜年,而我却知难而进,我去了胖熊的新家。
    下午1点半,跟家人吃完饭没事做,想到了胖熊,于是拿起手机,拨通了他的电话。
    5秒......10秒......20秒,电话那边始终没有人接听,小灵通不行,转打手机,结果还是一样。我郁闷地点了一支烟,坐在车厢中听着周华健的《朋友》:朋友一生一起走,那些日子不再有......
    算了,有时候就会这样,很多事情并不是跟着你走的,手中的香烟抽完了,也是时候回家好好的修养一下,最起码可以睡个大觉。
    “铃......铃......”我的手机上看到了是胖熊的来电,
    “新年好,胖熊。”
    “呵呵,新年好,不要意思,刚刚在洗手间,接不到电话,有什么事吗?”
    “没有,新年啦,给你拜个年,休假没有出去吗?”
    “没有啊。一个人在家里。”
    “不如去你家。”不知道我心里从哪里钻出来的劲,冲口说了出去。
    “好啊!反正我一个人也是在家发闷呢。”胖熊在电话另一端马上作出了回应。
    “那好吧,待会就开车去你的新家参观参观。”
    已经没有后悔药可吃的了,现在想起来,当时的我怎么会这么大胆。

我来到了胖熊大楼底下的防盗门前,内心都不知道是什么滋味,期盼的,紧张的,羞怯的,真可谓百般滋味在心头。
    602~~房门,“嘟———嘟———”
    “喂,你好”
    “你好,麻烦开下门。”
    “噢,到了!”咔嚓———重重的防盗铁门打开了。
    “门开了吗?上来吧。”
    “嗯,好的。”
    我来到了胖熊的家门口,深深地呼吸一下。
    大门打开了,展现在我面前的胖熊涣然一新,上身穿着格仔的衬衫,应该说是半穿着,因为只扣着3个纽扣,下身却只穿着一条黑色的三角裤。
    哗,不会吧,胖熊竟然是这样的穿着,我心里不禁得想到。
    我那张羞怯的脸一下红了起来,而胖熊脸上的表情还是那样的平静,保持着亲切的微笑,但可能他的内心却是一阵狂喜。
    我说:“胖熊,你平时不会就这样招呼朋友吧?”
    胖熊也可能会意到了,急着说:“当然不会啦,只是刚刚洗了个澡,放松一下精神,进来坐吧!”
    “嗯!”我走进了胖熊的新家。

后面更是高潮叠起,请继续跟进......
4/18/2006 3:17:00 AM (#5153288)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
后面高潮迭起?!
老哥我持花等待
原创,支持支持
4/18/2006 10:39:00 AM (#5154049)
冬眠状态通行证 我胖吗

希望有高潮叠起
4/18/2006 10:50:00 AM (#5154101)

(引用回贴#5154049)我胖吗:
希望有高潮叠起

呵呵,一次高潮就行了,叠起会死人的。
4/18/2006 12:07:00 PM (#5154524)
hydra 该角色已不存在
嘿嘿,穿这么清凉出来迎客,后面肯定有事发生了……
4/18/2006 1:16:00 PM (#5154759)
细细 该角色已不存在
好期待下文啊
4/18/2006 8:51:00 PM (#5156721)
冬眠状态通行证 没有朋友哪来的知已

级别:14
诞生:9/10/2005
快点好吗?全世界的人就等你们的好戏这床呢。
4/18/2006 10:29:00 PM (#5157160)
冬眠状态通行证 同一首歌

诞生:5/5/2004
不错
4/19/2006 7:32:00 AM (#5158758)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
终于等到高潮了
4/19/2006 10:02:00 AM (#5159252)
冬眠状态通行证 猪囝包

级别:3
诞生:11/1/2005
好紧张吖~高潮快D黎啦
4/19/2006 1:45:00 PM (#5160302)
冬眠状态通行证 我胖吗

(引用回贴#5154101)广州憨熊:
希望有高潮叠起

憨憨你现在有伤不宜有高潮, 到养好身体了就会叠起了
4/19/2006 8:43:00 PM (#5160483)
冬眠状态通行证 看得见风景

诞生:9/18/2005
好看哦,持花等待~~~~~~~~~~~~~~~~~
4/19/2006 9:07:00 PM (#5160558)

(引用回贴#5160302)我胖吗:
希望有高潮叠起

呵呵,我可没有你那么厉害。
4/19/2006 11:30:00 PM (#5161385)

(引用回贴#5160302)我胖吗:
希望有高潮叠起

说的好,说不定还会用上一招:巴黎铁搭反转再反转!
4/19/2006 11:31:00 PM (#5161391)

胖熊的新家播放着一些老歌,家里比较整洁,大厅里摆放了一个大书柜,里面放着大量的书籍。
    “胖熊,果然是博学多才喔,上至天文,下至地理,都懂看?”
    “平时没事干,就看看书,增值增值嘛。”胖熊用手在后脑勺抓着说。
    “呵呵 ,你是这种人吗?”大家都笑了。
    “来房间坐吧,坐床比较舒服一点。”胖熊招着手向我说到。
    我心里头想:进房间坐,莫非这是胖熊向我暗示些什么,反正也来了,就既来之,则安之吧。
    来到了睡房,中间放着一张大床,床的尾端摆放着电脑桌,电脑正在下载着文件,显示屏上的数据资料不断地变化着。
    胖熊躺在大床上,双手放到了后脑,显出一副懒洋洋的样子。
    我走上前,坐到床上,手里拿起鼠标点击着电脑,问胖熊:“下载什么呢?”
    “下载一些软件。”
    “真的?我想应该是些熊片吧,呵呵!”
    我一边说,一边用鼠标胡乱地点击着。
    胖熊又用回了半咸淡的广州话语调说:“咸湿佬!”还伸出左脚朝我的PP踢了一下。
    我回了一句:“我是咸湿佬,那你就是大色熊了,正所谓此地无银三百两,电脑里肯定有好东西看。”我继续点击着。
    胖熊已经起来了,挪到了我的身后,双脚分开着,双手环抱着我的腰,我已能感到他的XX正顶着我。胖熊把他胖乎乎的脸贴向了我的后背,说:“好了,不要在闹了,让我好好地看看你,好吗?”说着,他已经将我的皮带解开了,双手正往下移......
    我能感受到他那强烈的欲望,但我却回了回神,说:“不!”

请不要走开喔......
4/19/2006 11:52:00 PM (#5161520)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
终于有续了
4/20/2006 1:11:00 PM (#5163325)
细细 该角色已不存在
终于写到高潮啦,但到嗰一半,好鬼啶瘾啊。
4/20/2006 3:27:00 PM (#5163991)
美猴王 该角色已不存在
厉害厉害