栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1两熊相遇【连载】
4/10/2006 10:58:00 PM (#313723)
点击统计:42106 责任编辑:呆呆熊
4/20/2006 4:09:00 PM (#5164187)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
J动不已啊
4/20/2006 8:35:00 PM (#5165210)
冬眠状态通行证 看得见风景

级别:21
诞生:9/18/2005
顶~~~~~~
4/20/2006 11:05:00 PM (#5165843)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
严重批评楼主这种吊人瘾的作风
4/20/2006 11:42:00 PM (#5166045)
冬眠状态通行证 fatso

级别:32
诞生:10/8/2004
(引用回贴#5165843)我胖吗:

接受网友的批评,但我每一天并不是有很多时间来写啊,敬请原谅!
我已经是写多少就发多少,你们也不多献一些真花,鼓励我,
4/21/2006 12:17:00 AM (#5166212)
冬眠状态通行证 女人心

级别:1
诞生:3/12/2006
下文.................
4/21/2006 9:55:00 AM (#5167181)
冬眠状态通行证 我胖吗

(引用回贴#5166045)fatso:

接受网友的批评,但我每一天并不是有很多时间来写啊,敬请原谅!

花花就没有了, 把 抱抱熊 送给你好吗?
4/21/2006 11:17:00 AM (#5167424)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
(引用回贴#5167181)我胖吗:
(引用回贴#5166045)fatso:

花花就没有了, 把 抱抱熊 送给你好吗?

我可以随便送的吗?再说你又没有所有权
4/21/2006 11:18:00 AM (#5167430)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#5130378)广州憨熊:
(引用回贴#5129746)抱抱熊:
(引用回贴#5122842)路过风筝:
(引用回贴#5121747)抱抱熊:
期待进展哦

哇!~有大熊上钓啦!~~

我现在不算大熊了

呵呵,什么地方变小了?

该小的地方咯
4/21/2006 2:13:00 PM (#5168022)
小龍 该角色已不存在
好虚伪的一个“不”
4/21/2006 4:21:00 PM (#5168173)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
(引用回贴#5167430)抱抱熊:
期待进展哦

我现在不算大熊了

呵呵,什么地方变小了?

该小的地方咯

哈哈,难道是肚子?
4/21/2006 6:40:00 PM (#5168780)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#5168173)广州憨熊:
(引用回贴#5167430)抱抱熊:
期待进展哦

我现在不算大熊了

呵呵,什么地方变小了?

该小的地方咯

哈哈,难道是肚子?

当然了,其他地方还没有大到不正常的地步
4/21/2006 11:31:00 PM (#5170085)

(引用回贴#5168022)小龍:
好虚伪的一个“不”

啥意思?不明白!
4/21/2006 11:32:00 PM (#5170090)

胖熊的双手停了下来,只是把我抱得更紧,把头伸了过来,紧贴着我的脸,小声说:

“怎么了?”
    “我......”我欲言又止,低着头。
    胖熊在我的脸上吻了一下,又问:“是不是有什么事啊?说给胖熊听听。”  
    我把头转过去,跟胖熊面对面,说:“我怕,我跟你做了以后,会连朋友都做不成。

此时此刻,非常的安静,静得有点可怕,只隐约地听到我跟胖熊彼此的心跳声,彼此

的呼吸声......
    胖熊把我搂在他的怀里,深深的一吻,我没有做出反应,只是望着胖熊,他再一次深

情地吻了下来,又放开了。
    也许我没有反抗或反对,也就给了胖熊进一步的信心,他把我转过身体,压着我在床

上,狠狠地吻住我的双唇,双手抱住了我的头,激烈地吻着,从双唇一直吻到胸部,到下

体。
    他脱掉了他的衣服,包括他黑色的内裤,一丝不挂的展现在我的面前,把我的衣服也

拖掉了,我在一个相对陌生的人面前,赤裸身体,这本身就对我的性心理一个极大的刺激

和满足。
    也许是我的本能需要,也许是我对胖熊的信任,我迎合着胖熊的一举一动,他的下体

在不停的摆动,积极的寻找它要去的地方......
    我知道胖熊接下来的要做些什么,他很温柔地问了我一句:“我可以进来吗?”
    基于安全的原因,我含羞地答道:“你,你要用套吗?”
    胖熊没有回答,笑笑地只是吻了我一下,从抽屉里拿出了润滑液......涂了些......

再继续......嗯......积极地做着活塞运动,上下的,前后的,来自四方八面的力量不断

地涌进我的身体,冲击着我......
    不知道过了多少时间,胖熊喘着粗气疯狂地冲刺着......

正所谓:一波未平一波又起,下一集将会出现第二波,高潮将会叠起的。
4/22/2006 1:50:00 AM (#5170373)
细细 该角色已不存在
终于写到高潮部分
继续期待下文。
4/22/2006 2:47:00 AM (#5170502)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
这高潮来得还真有点儿慢啊
持久型的
4/22/2006 4:29:00 AM (#5170606)
美猴王 该角色已不存在
4N9就这样开始发生了.
从性到情也是一个过程.
4/22/2006 12:16:00 PM (#5171825)
冬眠状态通行证 我胖吗

楼主的写作水平有待提高, 因为憨憨的高潮没有迭起
4/22/2006 4:47:00 PM (#5172659)
冬眠状态通行证 清疯

级别:70
诞生:10/26/2004
好意境
4/22/2006 11:07:00 PM (#5173867)

(引用回贴#5171825)我胖吗:

可能他早已不行了,
那你有没有叠起啊?
4/22/2006 11:08:00 PM (#5173874)

胖熊压着我的身体躺在床上,在我耳边轻轻地说:“我先去洗洗。”
    说完,胖熊拖着他疲软的身躯,缓缓地起了床,走出了房门。
    洗手间里传来哗啦哗啦的水声,胖熊从门口探出半个头,呼唤着我:“小胖胖,你也来洗洗吧。”
    “哦”
    我来到洗手间,胖熊背对着我,水在他身上流淌着,更显得他的皮肤光滑和洁白,他转过了身子,伸手拉着我在他的怀抱,在喷头底下冲洗着,他把贪婪的嘴还在不停地觅食着。
    我们相互拥抱着,彼此的双唇没有分开过,他用他的胖手给我套弄着,都不知道在着喷头下洗了多久,只是机械地,无目标地在身上到处揉搓着,胖熊像火凤凰一样重生,鱼儿仿佛重新回到水里一样,畅快地游动着......
    我在胖熊的上下围攻之下,失守了。
    接着下来,胖熊侧着身子抱着我,大腿压在我的下体,要我陪陪他好好的睡一个午觉。
    那个下午,明媚的阳光,从窗帘的缝隙中照射进来,我看着在我怀抱里的胖熊,看着他憨厚的样子,想着他刚才的细腻动作。
    床第之间,胖熊能够以一种超强的热情完全撼住我的心神,表现自我,如果能够适时对他的努力予以鼓励和支持,他会更加努力地在这方面创造更大的火花,跨越一切疆界,他拥有马拉松选手一样的耐力,也有持续不断的激情。
    下午5点多,胖熊醒了,他依旧是穿着内裤把我送到家门口,他从我身后拉了我回来,来了一个大大的熊抱,当然少不了是他火辣辣的热吻。
    我逗着他说:“不舍得我走啊?”
    “我想亲亲你还不行吗?”
   “好啦,你就别走出家门了,小心被邻居看到了,色心起,把你给干掉。”
    “呵呵,没门,要干的话都留着给你。”
    “走了,拜拜。”
    “拜拜,开车别打电话。”
    “好的,胖熊。”

第一章完结。
4/22/2006 11:59:00 PM (#5174067)
冬眠状态通行证 .cool

诞生:12/12/2003
高潮一浪接一浪,无得顶!!
4/23/2006 12:42:00 AM (#5174414)
※←CASANOVA→※ 该角色已不存在
第一次干(都避免用419这词了)就不用套?
4/23/2006 12:59:00 AM (#5174523)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:

挺yy的说
4/23/2006 10:09:00 AM (#5175596)
冬眠状态通行证 不想独自快乐!

级别:12
诞生:8/21/2003
看到最後,終於有一點點可看性啦,不過有了第一次,就會上隱了,會有很多次的,還會有你寫的那樣浪漫嗎??期待中
4/23/2006 10:52:00 AM (#5175753)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005

4/23/2006 11:14:00 AM (#5175821)
细细 该角色已不存在
几时先有第二章睇。
4/23/2006 8:27:00 PM (#5177850)

写得还不错。
4/24/2006 1:35:00 AM (#5179155)
森木森 该角色已不存在

写得几好啵
4/25/2006 12:00:00 AM (#5182790)

(引用回贴#5175821)细细:
几时先有第二章睇。

需要一定的时间,
4/25/2006 12:31:00 AM (#5182969)
细细 该角色已不存在
(引用回贴#5182790)fatso:
(引用回贴#5175821)细细:
几时先有第二章睇。

需要一定的时间,

等到花儿也谢了
4/25/2006 3:33:00 PM (#5185343)
冬眠状态通行证 没有朋友哪来的知已

级别:14
诞生:9/10/2005

呵呵。原来你也是个高手哦。
4/25/2006 7:27:00 PM (#5186184)
╰可青╮ 该角色已不存在
春节会不会冷啊
4/25/2006 10:14:00 PM (#5186778)

(引用回贴#5186184)╰可青╮:
春节会不会冷啊

今年春节不会太冷啊
4/26/2006 11:19:00 PM (#5191526)

大年初六,胖熊给我打了个电话。
    “小胖胖,明天有时间吗?”
    “都是假期,有时间,有事吗?”
    “我想趁假期完之前,和你一起去趟番禺莲花山。行吗?”
    “难道你想在山上......?”
    “你看你,就是小,都不知道想到哪去了。我只是来了广州这么久,想到外面走一走。
    “好吧,明天我开车与你自驾游。”
    可到了晚上,我到了胖熊家,一脸抱歉地告诉他,我突然有事情要去做,不能和你一起去了。
    胖熊看着自己兴冲冲准备的背包,旅行鞋和衣服,顿时感到委屈万分,赌气地说:“不用你陪我,我不稀罕!”然后,把我推出了屋子。我努力地敲了半天门,也没见打开。
最后我只得无奈地回去了。
    第二天一早,胖熊气冲冲地一个人背起背包出发了,他把手机关了,想成心和我玩“失踪”,我打了半天电话也找不到胖熊。
    可怕的事情发生了......

时间有限,先写这些,请见谅。
4/27/2006 3:49:00 AM (#5192323)
╰可青╮ 该角色已不存在
满好看的,继续
4/27/2006 10:04:00 PM (#5195311)

好看好看
4/28/2006 1:13:00 PM (#5198297)
eric016 该角色已不存在
不错!
4/28/2006 11:25:00 PM (#5200730)

我从一早到中午,都打不通胖熊的电话,心里也是着急如焚,但碍于早上有事要与家人一起,脸上也只能一脸无奈。
    原来阳光灿烂的天空,到了下午却变了脸,电闪雷鸣,乌云密布,下起了大暴雨,我的心情更加沉重。
    “铃......铃......”
    我的手机上见到了一个陌生的电话号码。
    “喂,你好,哪位?”
    电话那头只有哭泣的声音,但这个声音我并不陌生,我认得出来这是胖熊的声音。
    “胖熊,先别哭,告诉我你现在在哪?”
    “我在番禺莲花山山下的一个士多店里,我身上的钱和手机都没有了。”
    “人没事就好!你等着,我马上开车过来接你,记住,千万别走开。”
    豆粒大的雨点打在我车的挡风玻璃上,由于下大雨的原因,车道上并没有太多的车,我飞驰着,像野豹一样奔跑着。
    大概过了半小时的时间,我来到了莲花山下,找到了胖熊所说的士多店。我刚下车,胖熊就扑到我的怀里大哭起来,他给大雨淋到全湿透了。
    我内疚地说:“都怪我不好,不该让你生气,你知不知道,我担心死了,我打电话发现你的手机关机,我就担心出事!整个下午我都神不守舍,就等着你开机......”
    我拉着胖熊的手上了车,拿出毛巾帮他擦着。
    原来胖熊来到山上,一个人在溜达,到了中午已经筋疲力尽了,他想也把我折磨够了,就把背包卸下来,顿时傻了眼:背包的拉链已经被拉开了,里面的水瓶还在,但手机和钱包都不见了......
    此时,天色突变,山上的游人已经很少了,他截住两个人想借手机打个电话,但他们警惕地看了胖熊一眼,然后就赶紧走了。他不敢再停留,赶紧一口气跑下了山。等他到了山下时,已经走不动了,天下起了大雨,很想坐车回家,但身上没有一分钱,想向人借点钱,但想到了刚才的遭遇,便失去了开口求助的勇气。最后,找到了士多店。店里的老板娘见胖熊全身湿透,也就帮他拨通了我的手机。
    胖熊哽咽地把他的遭遇跟我说完以后,不禁打了喷嚏。他感冒了,我得想方法给他换套衣服......
4/29/2006 1:59:00 AM (#5201498)
森木森 该角色已不存在

嘿嘿......还可以看下去
4/29/2006 3:28:00 AM (#5201698)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
比人偷野应该唔算太可怕挂?
4/29/2006 9:49:00 PM (#5204436)

呵呵,好看好看.
4/29/2006 10:24:00 PM (#5204565)
细细 该角色已不存在
快啲写下文啊
4/29/2006 10:35:00 PM (#5204610)

(引用回贴#5204565)细细:
快啲写下文啊

你都不献花花给我,叫我怎么快啊?
等下啦,心急吃不了热豆腐.
4/29/2006 11:17:00 PM (#5204729)
大老爷们的,不见手机跟钱包不用梨花带雨、相拥痛哭吧?
好异相
4/29/2006 11:27:00 PM (#5204771)

(引用回贴#5204729)※←CASANOVA→※:
好异相

一个人到了一个陌生的地方,人生地不熟,求助无门......
4/30/2006 1:42:00 AM (#5205017)
森木森 该角色已不存在

故事未完,快写
4/30/2006 2:02:00 AM (#5205058)
小龍 该角色已不存在
在车上换衣服又要“坦诚相对”了,剧情大概这样吧
4/30/2006 1:06:00 PM (#5205495)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
好异相

痛哭时的情形,让我想起了《馒头》里面那个鬼x和韩国人抱在一起痛哭的那一幕
4/30/2006 1:32:00 PM (#5205590)
(引用回贴#5205495)抱抱熊:
好异相

痛哭时的情形,让我想起了《馒头》里面那个鬼x和韩国人抱在一起痛哭的那一幕

抱抱真实心灵相通
是不是还有流烨从后面抱着的那个杀死淫的幽怨眼神
4/30/2006 1:40:00 PM (#5205608)
(引用回贴#5204771)fatso:
好异相

一个人到了一个陌生的地方,人生地不熟,求助无门......

这点挫折,对一个正常男人甚至年龄稍大的孩子都不至于成为这么大的难题吧?莲花山离广州有多远?就算胖熊用他的三寸金莲慢慢挪都不用一天了,
不过,话说回来,胖熊心理素质如此弱,个人认为他早点嫁给你找个归宿会好一些。

纯粹搞笑