栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1两熊相遇【连载】
4/10/2006 10:58:00 PM (#313723)
点击统计:42100 责任编辑:呆呆熊
5/1/2006 9:59:00 AM (#5208593)
冬眠状态通行证 fatso

级别:32
诞生:10/8/2004
    我将车开动了,但是要去哪呢?心里也没有底,去胖熊家,去我家,都不行。
    我突然想起了我大伯的家,大伯已经移民去了加拿大,家里的钥匙还是交给我们家打理,就在祈福新村,我一想到这,就马上加大马力赶往去了。
    简单地跟胖熊交代了去向,被雨淋湿的他并没有反对,只是冷得直打罗嗦。
    来到了家门口,我拉着胖熊的手进了屋。
    我打开热水器,对胖熊说:“来,快点洗个热水澡。”
    说着,我指引胖熊去洗手间,“我去找干净的衣服给你。”
    胖熊转过身子说:“老婆,你不老公搓搓背。”
    我大声地说:“臭美,谁做你老婆啊?”
    胖熊紧紧地抱着我,甜蜜地说道:“你不做我老婆,还想做谁的老婆啊?”他那热烘烘的嘴吻着我的双唇,他那不守规矩的胖手已经伸进了我的衣服里面。
    我推开了胖熊,“死胖熊,快点洗澡,不然今天就把你扔到郊外去。”把他带到了洗手间,觍着脸将手放在了他的小腹上,他翻了个身,我顺势将他裤衩上的带子解开,他没有任何反应,任由我褪去身上的唯一的织物。
    胖熊富有弹性和结实的屁股泛着小麦般的色泽,宽阔的肩膀显得很浑厚,刚开始,胖熊还是乖乖地听从我的使唤,到后来就不老实了,他一边摸着我,一边褪下我的衣服。我就这样暴露在他面前。可是,下面的感觉却是越来越舒服。他含住了我的……,很舒服,他的手,却在我胸前拨弄。
    水流顺着我的脖颈滑落下来,浑身洋溢着温暖,我身上流淌,心里万分的惬意和满足,喉咙里发出了低沉的喘息。他激动地将我压在墙边,狂吻着我的脸颊,我们又一次上演了浴室激情:喷头的水声,那低沉的呻吟声,大腿撞击的“趴趴”声,胖熊急促的喘息声.....
      胖熊就像是一匹脱僵的野马,驰骋在欲望的草原上。

完事以后,胖熊躺在床上休息了一会,我将他的衣服弄干,收拾了一下东西,就跟胖熊离开了。

我送胖熊回到他的大院里头,胖熊抬着头,望着一丝丝雨线,我们没有要上楼的意思,就在楼梯口坐了下来。胖熊伸手去接雨,问我:“你冷么?不冷就在这里坐一会好么?”
  其实我也很喜欢夜晚的感觉,夜晚安静,特别是这个有小雨的春夜,安静中多了一些清爽。
    胖熊长吁了一口气,说:“你 不知道,我小时侯曾有过一次可怕的经历。那时我6岁,一个人跑到外面去玩,结果掉进了离家几百米远的一口废井里。井并不深,底下还有水,所以我没有摔伤,但是上不去,我大声喊叫,可在农村,白天大家都下地去了,很少有人路过。我哭喊得声嘶力竭,眼看着夜幕降临,我被巨大的恐惧所吞噬。那是我第一次懂得什么叫无助,什么是‘叫天天不应,叫地地不灵’。直到父母发现我天黑还没回家,出来找我,我才被救起......”
    我听完以后,才明白胖熊问什么刚刚是那么惊恐万分。
    胖熊左手搭着我的肩膀,右手拉着我,轻轻地说:“所以你以后不要离开我,好吗?”
    我投进了胖熊的怀抱里,轻轻地点了点头。

第二章完结。
5/1/2006 11:10:00 AM (#5208900)
森木森 该角色已不存在

为什么写得那么慢呢?
5/1/2006 11:46:00 AM (#5209042)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#5208593)fatso:
(引用内容太长已被省略)

好熟悉的感觉,好熟悉的情景,好温馨的场面
5/1/2006 1:08:00 PM (#5209384)
细细 该角色已不存在
写得吾错。
5/1/2006 2:25:00 PM (#5209605)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
(引用回贴#5209042)小龍:

呵呵,看来也是情场老手。
5/2/2006 9:06:00 AM (#5212707)

(引用回贴#5209605)广州憨熊:
(引用回贴#5209042)小龍:

呵呵,看来也是情场老手。

你还没有告诉大家,你有没有高潮叠起啊?
我想这个问题,很多人都想知道的.
5/2/2006 9:08:00 AM (#5212712)

经过了莲花山一事以后,我和胖熊的之间的感情增进了许多,虽然相识的时间并不是很长,但彼此的信任和相互的了解都增多了。
    新年假期完结了,大家又重新回到了自己的工作岗位上,各有各的忙,但每天晚上,我们都会抽出15分钟来打打电话,说说当天的事情,也许当中的乐趣只有我俩才知道。
    也许有很多网友会说,我们两个每次见面都会做爱,就会使人联想到,我和胖熊之间真的只有性,并不存在爱,事实上并不是的。
    我们之间没有地方是隐瞒对方的,胖熊在认识我之前有过6段情,当中也有刻骨铭心的,也有太阳雨一样掠过的,也许经过30多个年头的他,真的想结束了长跑,想停下来好好的体会这一段情。
    胖熊家中有一个姐姐,一个哥哥,他们都已经结婚生子了。惟独是他,家里的父母最不放心的就是他,30多岁了还没有成家,因为这始终是中国,他无法向父母交代自己是一个同志,他也很难完成传终接代的使命。
    他毅然单身南下,选择了暂时逃避的方法。
    胖熊真的是一个值得信赖,值得托付的人,他从相遇到相知,也不算是很久的时间。可是心里却总放不下他,难道只是因为他的善良、他的宽容,还是更多时候他的沉默。
    胖熊是细心,体贴的人,他的写作更是一流。春天告诉我们什么是生命的本质。巨大的生命能量无穷无尽地发挥出来,勃发之力势不可挡。笔饱含着的不是墨彩,而是充沛的生命元气。他下笔写作时,流畅,自由,鼓胀,勃发,好像还有一种光芒闪闪地发散出来。
    我喜欢他抱我的感觉,很踏实,什么也不再想了。我喜欢倒在他厚厚的胸膛前,抚摸他可爱的肚子和肉乎乎的大手。我喜欢去抓它后颈上那条肥肉,很想咬上一口。
    胖熊用一颗热诚的心与你交往,不管日子平淡也好,坎坷也好,不会有一丝变化。
5/2/2006 1:04:00 PM (#5213540)
小龍 该角色已不存在
故事的经过总是完美主义的
结局都是悲伤的...
5/2/2006 1:28:00 PM (#5213648)
ff2000 该角色已不存在
有这么好的胖熊吗、。?
5/3/2006 9:41:00 PM (#5218187)

怎么没人回复?
5/3/2006 10:33:00 PM (#5218409)
细细 该角色已不存在
楼主快啲写啦
速度好慢啊
期待中
5/3/2006 11:04:00 PM (#5218494)
冬眠状态通行证 .cool

级别:21
诞生:12/12/2003
这么好的熊介绍来认识啊
5/4/2006 8:01:00 AM (#5219403)

(引用回贴#5218187)fatso:
怎么没人回复?

呵呵,写得好。
5/4/2006 8:29:00 AM (#5219462)

(引用回贴#5219403)广州憨熊:
怎么没人回复?

呵呵,写得好。

得到憨憨的支持,高兴极了.
5/4/2006 1:25:00 PM (#5219951)
冬眠状态通行证 看得见风景

诞生:9/18/2005
写得很好。
接下来是不是要写分手了?
5/4/2006 3:47:00 PM (#5220511)

(引用回贴#5219462)fatso:
(引用回贴#5219403)广州憨熊:
怎么没人回复?

呵呵,写得好。

得到憨憨的支持,高兴极了.

5/4/2006 5:57:00 PM (#5221067)
美猴王 该角色已不存在
一段生活的剪影,如果说是真人真事还行。
虚构出来的就不见得有多高明
5/6/2006 1:38:00 AM (#5225085)

怎么还不更新啊,,,这样掉下去不行啊
5/7/2006 9:07:00 PM (#5230805)

2006年2月10日,大年十三,再过两天就是元宵节,也就是中国的情人节,而此时的胖熊给公司派送到深圳还没有回来。
    深圳对于胖熊来说并不陌生,他来广州之前就是在深圳生活了一年多,在这段时间里,他经历过幸福,经历过悲哀,深圳是他的悲伤地。
    但为了工作,胖熊没有选择地坐上去深圳的大巴。
    胖熊去了深圳已经有两天了,按照他的原计划来说,应该两天内就可以完成,但今天已经是第三天了。
    我拨通了胖熊的手机,关机!
    没想到,这个平时一打就通的电话,此时居然关机。昨晚我们还聊了一个多小时的长途电话,怎么现在没了音信?我开始胡时乱想,我觉得很无助,迫切地想知道他的下落。
    到了晚上,我继续拨打胖熊的电话,还是关机状态,天啊!上次的经历已经够了,还要吗?
    晚上8点,一个家附近的电话号码打来了,我连忙接听了:
    “喂!”
    “想我了吗?”
    胖熊!是胖熊的声音,“你在哪?我可想你了,你不会又遇到上次的经历吧?”我紧张地问着。
    “放心,你老公我还好好呢?只是你昨晚非要我和你打电话,搞到手机没电。今天早上赶快把工作做完,就起程回来见你了。遇上了塞车,所以才这么晚回到广州。”
    我的心放下了心头大石,我心存愧疚地说:“对不起,胖熊。”
    “没事了,又不是什么大问题。我就知道你担心我,所以我下车,就赶来你家了,方便出来见一下吗?”
    “嗯”
    我匆匆地赶出去,和胖熊会合了。
    胖熊站在大树底下,胖胖的身躯,远远地就能认出来。我冲向前,把他给抱住了,当时的我没有顾及到周围的人,在我的眼前,就只有胖熊。
    “好啦,给你那些街坊见到了,你又不知怎样和你父母解释了。”胖熊展现他那憨厚的笑容。
    “来,我帮你拿行李,我们找个地方坐坐。”
    我左只手拿着胖熊的行李,右只手拉着胖熊就走了。
    我们在小亭的石椅上坐了下来,我对着胖熊傻傻地看着,圆圆的脸蛋、眼睛、鼻子,只是多了圈淡淡的胡须。
    “对不起!”这是我坐下来,第一句对胖熊说的话。
    “傻瓜,不要再说这种话了。”
     我低下了头。
    “干嘛要低下头,来,抬头看一下天上的星星,多么地闪亮,以前我在老家最喜欢看星星了。”
    我顺着胖熊的手势,向天空中望去,天上真的有很多闪亮的星星。
    胖熊笑笑地对着我说:“后天就是元宵节了,我知道你们南方人,会一家亲戚聚在一起吃饭的。不要说你们南方人,就是我们北方的也会这样。我想......”
    “你想和我们一起吃?”我抢先的说道。
    “不,不。我不是这个意思,我是想你明天提前一天来我家,和我一起吃饭,行吗?”
    我对着胖熊,还可以说什么,他是这样的关怀体贴,我心里翻起了巨浪。
    “行,胖熊,还以为你要我做些什么,这样的事肯定可以啦。”
    “但老婆你要做饭给老公吃的喔?”胖熊说道。
    “放心,我明天就给你做爱吃的东西!”我拍着胸口,很有自信地说。
    此时的胖熊,右手竖起大拇指,又用回了半咸淡的广州话语调说:“老婆,好野!”
    我们大声地笑了起来。

第三章完结。
5/8/2006 7:04:00 AM (#5232445)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
支持
继续写啊
5/8/2006 8:17:00 AM (#5232621)

广州的天空看星星...................好神奇啊
5/10/2006 3:07:00 PM (#5243469)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
支持一下,不过这个3x岁的胖熊,被你写成2x岁的感觉。
缺乏了3x岁的人该有的社会经验、阅历和“狡猾”。
不过也许这样才更吸引观众吧,呵呵
5/10/2006 10:59:00 PM (#5245363)
※←CASANOVA→※ 该角色已不存在
(引用回贴#5243469)抱抱熊:

抱抱的点评很到位哦。我也这么觉得。。。而且3X多岁的熊熊说话带“喔、喔”的台湾腔也太诡异了吧?感觉像台湾人形容的“金刚芭比”
5/11/2006 12:43:00 AM (#5245786)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#5245363)※←CASANOVA→※:

抱抱的点评很到位哦。我也这么觉得。。。而且3X多岁的熊熊说话带“喔、喔”的台湾腔也太诡异了吧?感觉像台湾人形容的“金刚芭比”

其实我的潜台词是3x的胖熊,能有你的一半就够成熟老练了
5/11/2006 12:59:00 AM (#5245844)
(引用回贴#5245786)抱抱熊:

其实我的潜台词是3x的胖熊,能有你的一半就够成熟老练了

啥时候又让你知道了我是谁?

PLS.
5/11/2006 1:00:00 AM (#5245846)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#5245844)※←CASANOVA→※:

我想知道你是谁还不容易啊?

no bi li brom,你知道该怎么做啦
5/11/2006 7:50:00 AM (#5246525)

呵呵,金刚芭比是指很壮的人,但却又是0号。
5/11/2006 10:07:00 AM (#5246905)
(引用回贴#5245846)抱抱熊:
(引用回贴#5245844)※←CASANOVA→※:

我想知道你是谁还不容易啊?

no bi li brom,你知道该怎么做啦

就知道鸭是最好的淫,I like
5/11/2006 10:11:00 AM (#5246929)
(引用回贴#5246525)广州憨熊:

呵呵,金刚芭比是指很壮的人,但却又是0号。

9494,那天在IKEA第一次听到:一个身材高大粗壮的哥们在卖镜子的地方左照右照前照后照,同行的台湾朋友突然小声故意用夸张的语气冒了一句“哇塞!金刚芭比耶~”当场笑晕了我
5/12/2006 11:39:00 PM (#5254849)

第二天早上,我收拾了一下自己的床铺,坐在床头,想了想,今天该给胖熊做些什么给他吃呢?胖熊最爱吃饺子,好!就选它。
    我这么大了,除了以前小时侯跟妈妈去过菜市场几次以后,就没有去过了。问心那句,真的没有去那地方的勇气,可能是小时的童年阴影吧。但是想到那傻傻的胖熊,想到那憨厚的笑容,怎能放弃呢?鼓起勇气,前往菜市场。
    我买了猪肉,冬菇,饺子皮等材料,还买了咸猪骨给胖熊煲粥吃。坐上公交车,来到了胖熊家已经是11点多了,按响了他家的门铃。
    胖熊两眼蒙崧地打开了家门,下身穿着三角裤,上身披着一件外套,说:“老婆,来了。”
    “昨晚的工作报告做得很晚啊?现在还不起床,懒睡猪!”
    “是啊!老婆,你来了可好了。”胖熊边说着边拉着我的手,将我拉进屋里。
    “行了,你昨晚没有休息好,就好好睡一睡吧,让我做好饭就叫你。”
    “嗯。”说完,胖熊就走回睡房里头,一头倒在枕头里睡觉去了。

我把水烧开了,开始煲粥,然后就把那些猪肉材料切碎调味,一个人独自坐在大厅上,包起了饺子,一只,两只......两大盘的饺子终于完成了,看看了挂在墙上的大钟,哗,已经是下午3点多了。
    我见胖熊还在呼呼大睡,就把叫醒他的念头给打消了。我从厨房了找个方便面,随便地吃了就算了。
    时间还早,我就把胖熊的屋子给打扫了一翻,到了6点多,那咸猪骨粥已经好了,我将饺子做成了水饺和煎饺。
    走进了睡房,胖熊呈大字型地躺在床上,我坐在他的身旁,推了推他胖胖的肚子,说道:“老公,起来了!”
    “老婆,你就让我再睡睡吧。”
    “还睡?现在6点多了,该起来了。”我的手轻轻地向他肚子打了一下。
    “呵呵,我不想起来了,你拉我起床吧,呵呵。”
    “你这懒熊,还想懒床,快起来。”说完,我就双手把胖熊给拉起来。
    该死的胖熊并没有让我拉起来,反而将我拉倒在床上,吻着我的脸。
5/13/2006 1:00:00 AM (#5255083)

继续支持
5/13/2006 10:51:00 AM (#5256403)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
支持你继续写啊
蛮细腻的
5/13/2006 11:03:00 AM (#5256473)
美猴王 该角色已不存在
做一顿饭用7个小时,匪夷所思
5/13/2006 10:58:00 PM (#5259280)

(引用回贴#5256473)美猴王:

免得跟你说,你都没有看清楚.
5/14/2006 1:18:00 AM (#5259771)

11点被老公使唤去做饭到下午六点,我也觉得这个煮饭婆手脚忒慢了
5/14/2006 8:52:00 AM (#5260764)

(引用回贴#5259771)※←CASANOVA→※:

11点被老公使唤去做饭到下午六点,我也觉得这个煮饭婆手脚忒慢了

呵呵,你很麻利吗?
5/14/2006 9:44:00 PM (#5263513)

真的是爱心饭哟~~~~~~
5/16/2006 11:15:00 PM (#5275609)

“好了,快起床吧。我做的饭都做好了。”我狠狠地打了一下胖熊的大肚子。
    “哎哟。你想谋杀亲夫啊?”胖熊双手按着肚子大声的说。
    “是啊,你要是再不起来,我就真的去拿刀子给你开锅了,呵呵。”
    “你这小子,待会就让你体现一下我的第六套广播体操,让你疯狂一会。”
    我笑嘻嘻地跑出了睡房。

我将煮好的饺子和咸猪骨粥放在了饭桌上,“熊熊,快来啊!”
    “来啦!”胖熊左手抓着后脑勺,“看起来好像很好吃喔。”说完,便伸出右手用手指拿起了一

只饺子放进口里。
    “洗手了没有,不要吃了肚子疼,说我毒你啊。”
    “呵呵,洗过了,老婆。”
    我们坐了下来,享受着这美味的晚餐。
    胖熊吃着吃着,对着我说:“哎,老婆,今晚这么高兴,不如喝点酒吧?”
    说着,胖熊起身从柜子里面拿出了一瓶“茅台”酒,我无奈地说:“我不懂喝哦。”
    胖熊傻呼呼地说:“不怕,就喝一点点,意思意思嘛。”
    “好吧,就喝一点点吧。”
    胖熊给我倒了小半杯酒,“来,试试看。”他把酒杯递了给我, 他自己也倒上了一小杯。
    我们轻轻地碰了一下杯子,把那酒喝了。
    两口下肚,我的脸蛋红了起来。胖熊又展现他那憨厚的笑,说:“你的脸红透了,看来还真的不会喝酒喔。”
    “我没有骗你啊,这样你喜欢吗?”
    “喜欢啊。”
    “呵呵!”我也傻笑了起来。
    “其实,这瓶酒是留给我爸的,我是等春节接我父母来广州,可以坐下来慢慢尝试的。可他俩也不肯来。”
    “哦,那你可以等。”
    “我看过完春节也可能回老家一趟,看看他们。”
    “嗯,这也是好事啊。”
    胖熊跟我说,他父亲是个硬汉,父亲15岁时,爷爷就去世了,剩下他和奶奶孤儿寡母,家里家外大事小事都落在他单薄的肩上。父亲变得沉默寡言,一张脸总是冷冰冰的,但他很能干。胖熊不知道他爸在外面,在单位上对人如何,但对他,冷得就像不是他的亲生儿子。
    胖熊跟我说了他小时侯的事情。上初中那年,胖熊和他的同学攀比,想买一块手表,让母亲跟他要钱,他却一言不发。胖熊非常生气,那些天,他总转商场,发现了一款最便宜的手表,只要35块。

胖熊靠自己的努力去攒钱,周末,就去工厂墙外的垃圾堆里捡废铁。放学路上,总是低头用脚踢来踢去,哪怕从土里踢出一个铁螺丝,一块两块,几角几分,足有一个学期,才攒足了一块手表。胖熊戴上了新表,示威似地把袖子撸得老高,但胖熊的父亲只是看了一眼他的手腕,就没在吭声,胖熊顿时就像一只泄了气的皮球。
    但这事和后来的发生的比起来,简直就是小巫见大巫,使胖熊更领略了他爸的冷漠。
5/18/2006 11:07:00 PM (#5285329)

几天没有更新,就掉了后面了.我那些"粉丝"团去哪了?
5/18/2006 11:09:00 PM (#5285341)
细细 该角色已不存在
(引用回贴#5285329)fatso:
几天没有更新,就掉了后面了.我那些"粉丝"团去哪了?

我在这里
5/18/2006 11:10:00 PM (#5285348)

在高考前一年的冬天,胖熊在自己的屋里彻夜苦读,炉火生得很旺,结果,有天夜里他煤气中毒了。当胖熊醒来时,已是第二天清晨,躺在医院的病床上。胖熊的母亲吓坏了,见他醒来,哭着说,夜里如果不是父亲,你肯定就完了。胖熊的父亲有失眠的毛病,他辗转反侧睡不着,总觉得他屋子里动静异常,就让母亲去看,发现了胖熊当时在床上蜷曲着,嘴里发出近乎窒息的憋闷的呼吸,才知道胖熊中了煤毒。胖熊后怕地抬头看父亲,发现他在病房门口背对着,看不到父亲的表情如何。但他父亲听说胖熊醒了,他让母亲照顾好我,就去上班了。
    胖熊的心里的感激瞬间转化成怨恨。胖熊心里头只想着:还不如让我死了呢,哪有这样冷血的父亲?
    第二年,胖熊考上了大学。别的同学都是被父亲送去学校的,而胖熊,一个从未出过远门的学生,却是孤零零一个人坐上火车。望着站台上那些送别的眼睛,他的眼睛是湿的,因为他自己的孤单。从那时起,胖熊就发誓,一定要好好学习,将来找一份好工,再不要回那个没有亲情的家,即使放假,也不要回去。
    大学的生涯是艰苦的,胖熊并没有辜负家庭,学校对他的期望,终于完成了计算机专业的学科,成为计算机高级技术工程师。就在大学毕业以前的实习期,胖熊碰到了他父亲的老朋友--张伯,张伯语气深长地对胖熊说:“真是有其夫必有其子,你和你父亲一样有魄力,都是硬汉。每件事都是亲力亲为,都要把它做好。”
    胖熊不解地问:“此话何解呢?”
    张伯说:“其实,你父亲是很关心你的,每隔一段时间就来到你大学来,悄悄地看看你,每次都来我这和我倾诉。
    从张伯嘴里,胖熊还知道了一个秘密,他父亲从他中煤气那天开始喝酒的。那天,他父亲和张伯一帮人喝酒,父亲当众哭了:“我差点没有儿子了呀。”张伯说,那种撕心裂肺的哭声至今还在他耳边回响。
    胖熊对父亲几十年的怨恨顷刻化为灰烬,他买了好酒去看父亲,父亲还没下班,胖熊央求母亲,“软硬兼施”逼她解开了多年来的道道疑团。母亲说,父亲不给他买表,是不想让他从小养成虚荣,攀比的毛病,但一次意外中,他发现胖熊在捡废品,就认定儿子有一股不达目的不罢休,而且能为此吃苦的执着性格。甚至,父亲还会说出差开会,经常去学校看你,他想你,又不放心你。桩桩件件,父亲那些不近人情的举动,却都包含着无尽的父爱。
    胖熊说,他父亲把他当成一棵树,栽到了人生四季里,栽到了风霜风雪里,而没有把他娇惯成一株娇嫩的盆花,养在温室。
    终于等到父亲回了家,但他依然是一脸冷漠,而胖熊,第一次感觉到了这冷漠的亲切。给父亲倒上一杯酒,所有的感慨也都在这酒中了。父亲久久凝视着胖熊,并没有说话,眼角里只有闪闪的泪光。胖熊忍不住哽咽着喊了声:“爸......”泪水瞬间溢出了双眼。
    胖熊说到着也是无尽的感慨,乡下父亲的纯朴,憨厚,高贵的品质在胖熊心中刻下了深深的烙印!胖熊大声地说了一句:“爸爸,你是我的骄傲,我爱你!”
    我和胖熊举起酒杯一饮而尽,我说到:“有时间真的要见识你这位好父亲。”
    “好啊!”
5/19/2006 11:15:00 AM (#5287826)
骏飞扬 该角色已不存在
丑媳妇要见公婆了,你也免不了这俗
5/19/2006 11:27:00 AM (#5287875)

(引用回贴#5287826)骏飞扬:
丑媳妇要见公婆了,你也免不了这俗

你见过公婆了?
5/19/2006 11:38:00 AM (#5287920)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#5259771)※←CASANOVA→※:

慢功出细活阿,饺子和骨头汤,要做得好,可是很好的美味呢
5/19/2006 9:35:00 PM (#5290452)
小龍 该角色已不存在
汗,怎么说说说到他跟他父亲的故事去了?离题了
5/19/2006 11:56:00 PM (#5291094)

5/24/2006 11:41:00 PM (#5313664)
细细 该角色已不存在
又下沉了,帮你顶上去。
5/25/2006 9:13:00 AM (#5315027)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
我也来顶顶,胖熊快出来
5/25/2006 9:31:00 PM (#5317787)

N多天没有更新了。
5/26/2006 12:09:00 AM (#5318346)
alexli3500 该角色已不存在
顶一个,快更新吧!