栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1两熊相遇【连载】
4/10/2006 10:58:00 PM (#313723)
点击统计:42105 责任编辑:呆呆熊
5/26/2006 11:23:00 AM (#5319836)
※←CASANOVA→※ 该角色已不存在
(引用回贴#5287920)抱抱熊:
(引用回贴#5259771)※←CASANOVA→※:
(引用回贴#5256473)美猴王:
做一顿饭用7个小时,匪夷所思

11点被老公使唤去做饭到下午六点,我也觉得这个煮饭婆手脚忒慢了

慢功出细活阿,饺子和骨头汤,要做得好,可是很好的美味呢

那……咱们下回再做久点好了,做够十个小时
慢工出细活 恐怕就变
铁杵磨成针 了
5/26/2006 11:28:00 AM (#5319853)
冬眠状态通行证 小-树

级别:64
头衔:
诞生:10/15/2005
(引用回贴#5117968)东北靓熊:
插一下

我也插多一下
5/26/2006 3:56:00 PM (#5321214)
相識非偶然 该角色已不存在
祝福你们
5/26/2006 11:06:00 PM (#5322599)
小肥仔 该角色已不存在
怎么还没有新的???
5/27/2006 1:50:00 AM (#5323190)
alexli3500 该角色已不存在
快更新吧,期待中!
5/28/2006 4:00:00 AM (#5327261)
冬眠状态通行证 对与错的边缘

级别:16
诞生:1/10/2006
期待你的下文!支持!
5/28/2006 12:03:00 PM (#5328352)
冬眠状态通行证 fatso

级别:32
诞生:10/8/2004
       8点多了,饭也吃完了,我很自觉地把饭碗收拾到厨房里,拧开水龙头,双手伸进水里洗碗去。胖熊也跟了进来,“老婆真好,煮饭给我吃,现在又将饭碗洗干净,呵呵”
    “你还说,应该是你洗的。”
    “下次,我也煮饭给你吃,好吗?”说着,胖熊的双手紧紧地抱着我。
    “你啊,光是说,这饭碗就给你洗好了。”
    “呵呵!”胖熊狡猾地笑出声来,逃出了厨房。

我洗完了饭碗,走出客厅,胖熊就向我招手了:“老婆,来,我给你削了个苹果。”
    “还算你了。”
    胖熊将削好的苹果递给我,让我尝尝。
    “嗯,这苹果还算甜。”
    “老公削的当然甜啦。”笑呵呵地说:“老婆累了吧,我给你捶捶背。”胖熊肉呼呼的拳头捶在我肩膀上,很舒服。
    然后,挨着我坐在沙发上,笑着将我的手捧起来放在他的腿上。顿时,一种欲望在客厅里流淌,空气也有点令人窒息,我渴望着自己能尽快地沸腾起来。
    他的舌功硬是了得,舔遍鼻头耳朵眉毛眼睛,任何一处都不放过过了一会他又开始攻击我的胸部,舌尖才滑过脖子又急速的到达胸膛,舌尖在乳头四周湿润着、来回舔着,均匀地拱着挺起的乳头,一口含入,舌尖急速的挑逗乳头,被这突来的刺激弄得我身体不自主的颤抖起来,我摸着胖熊的头发开始呻吟起来。
    胖熊抱着我说:“老婆,今晚就留在这,好吗?”
    “不行啊,家里爸妈管得严。”
    “哦,”胖熊低下头去
    我只好再紧紧地抱着胖熊,两人相依在一起。
    我在想:胖熊虽没有说出口,但我看得出来,他是不开心的。想到这,我的心也是酸的。
    我用手轻轻地拍了拍胖熊的肩,示意他松开手,可能他以为我要走了,更是不放,把头也埋在我的胸怀里。
    “没事,我只是去打个电话而已。”
    胖熊用惊讶的目光看着我,双手还是很不自然地放开。
    我拿起电话话筒,拨通了家里的电话,我对着电话的另一端说:“妈,今天同学生日,人家一大班人硬拉着我不放,要打麻将,我看今晚就不回去了。”
    家里人,经过我的多翻攻击下,终于妥协了,让我在外过一夜。
    此时的胖熊,像天真的小孩子,脸上就只有欢笑。
    我也笑了,疯就疯这么一回吧,要爱就爱他个天翻地覆,要搞就搞个高潮迭起,要做就做个花样百出。想想也是,我就是这样一个人,只会用一种方式爱人,用几百种方式搞人,用全部的心思去关心人。
    不经不觉地到了11点多了,我和胖熊相互也能感觉到了什么,一起去洗了澡,一起走进了卧室,边吻边倒在床上,大家没有迫不及待,进行得很从容,胖熊用全部的生命拥抱我,每一个轻微的动作,都会得到我热烈的反应。    
    他又继续抚摩我,手掌在肚脐周围打转。他紧贴着我,我感觉到JJ挤着我屁股,热热的,有那么一点点动静,象大虫子一样在PP沟蠕动,慢慢的感觉到了它在变硬。
    我们换了姿势,后来胖熊躺下,我跪坐在他的肚子上。他帮我用手动,我则一点点向后用力。当我很舒服的时候,胖熊的那个已经进去一截了。我向后摸着,有一种很奇怪很开心的感觉,前面一舒服,后面就不觉得痛了,所以我用了次力,就全部进去了。
    后来,我们当然换了别的姿势,我躺着,他抬起我的腿进入。其实我们换姿势的时候,我是尽量后仰,让他坐起来,这样换姿势的时候,他的那个也没有出来。
    胖熊疯狂起来,动作变的异常猛烈,使劲地用力,撞的我几乎要撑不住,床板嘎吱嘎吱的象要断塌了。
    终于,他的频率越来越快,喘息越来越粗......“啊,啊”
    快感,压抑了许久的快感终于在一片欢呼声中来临了,就像汹涌澎湃的潮水铺天盖地席卷了身体的每个角落。
    简单地冲洗后又回到房间,我钩他的脖子,把我两个都推倒在了床上,我躺在他的臂弯里,腿压在他的腿上,甜甜的睡了。

早上醒来,胖熊那家伙有来了他的绝招--赖床,没办法怎么叫都不起,还说太困了,要多休息。
    没办法,叫他他能起来才怪,还是使出自己的绝招--揭被子,不信对付不了他,果然还是这招有用。
    “老婆,我还要在睡会,昨天晚上都是你,让我使出了第六套广播体操,给我弄出来两回,这会还累呢,被子给我了,我还要睡会啊。”说完有是哪个迷死人不赔钱的笑容。
    “那好,你想睡是吧,那我叫你睡个够。”说完把被子给扔到身上,一手便抓住他的小东西,上下的弄着。谁知道那家伙还舒服的躺在那里一挺一挺陪和着我,真是把我气的差点没晕过去。气的我的手刚停下来,那家伙就说:“继续啊,很舒服。”说完还闭上眼睛。
    被子再一次被我拿开,一手拉着他的手想拉他起来,我没拉他起来,反到被他拉的爬在了他的身上,我刚倒在他身上,他的嘴就伸了过来。咳~~~~~真拿他没办法。就这样又一次的疯狂,当我再一次醒来的时候已经是11点多了,一个早上就和他这样浪费到了床上,不过就算浪费也算值得。
5/28/2006 12:49:00 PM (#5328544)
细细 该角色已不存在
真是幸福的一对。
5/28/2006 7:40:00 PM (#5329934)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
越来越情色了。
5/28/2006 7:54:00 PM (#5329972)
小肥仔 该角色已不存在
真的好羡慕这对幸福的熊熊,好温馨.
5/28/2006 9:12:00 PM (#5330194)
冬眠状态通行证 .cool

级别:21
诞生:12/12/2003
good good
5/29/2006 9:14:00 AM (#5331690)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
千呼万唤才出来啊
好yy的说
5/30/2006 1:55:00 AM (#5335602)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
死忍,忍足一个星期再来,到时一于看餐饱
6/2/2006 7:50:00 AM (#5348659)
青春无限 该角色已不存在
怎么全都说是插一下呢,难道不做爱就不可以吗 ?哈哈
6/7/2006 9:52:00 PM (#5375747)
冬眠状态通行证 相聚在周日

级别:2
诞生:5/21/2006
怎么没有下文了啊?
6/9/2006 12:09:00 AM (#5381072)
alexli3500 该角色已不存在
色情的贴,不错,哈哈!
6/9/2006 1:43:00 PM (#5383000)
冬眠状态通行证 早产鱼

级别:39
诞生:2/10/2006
高潮起跌,一浪接一浪,比吃劲浪还要爽!
6/25/2006 2:45:00 PM (#5448526)

过了很长一段时间了,大家是否会遗忘呢?
我是否要将这结局写进去呢?
6/25/2006 4:59:00 PM (#5449258)
飞狗正传 该角色已不存在
(引用回贴#5448526)fatso:

写吧,写吧 ,哈哈

6/25/2006 5:15:00 PM (#5449357)
细细 该角色已不存在

要啊,等左甘多日都没写嗰
6/25/2006 6:21:00 PM (#5449726)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
好文章
6/25/2006 10:47:00 PM (#5451204)

(引用回贴#5449357)细细:

谢谢你这位忠实的粉丝,呵呵.
6/25/2006 10:48:00 PM (#5451213)
冬眠状态通行证 佛山真诚找0号BF

级别:47
诞生:8/27/2005
转贴的东西
6/26/2006 4:48:00 PM (#5456108)
cloudy 该角色已不存在
太YY了,我喜欢
6/26/2006 10:56:00 PM (#5458617)
细细 该角色已不存在
(引用回贴#5451204)fatso:

咁有没花送咖?
6/27/2006 12:21:00 PM (#5462062)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
[:Z
6/27/2006 9:55:00 PM (#5465658)

(引用回贴#5458617)细细:
(引用回贴#5451204)fatso:

咁有没花送咖?

边度有偶像送花给粉丝的啊?不过看到你这么真诚,就给你一朵了,呵呵
6/27/2006 9:57:00 PM (#5465672)

美好的日子,总会是短暂的。
    三月份的一天晚上,胖熊给我打来了电话,“老婆,我,我要回去一躺老家......”
    胖熊在电话的那端欲言又止,我不知道是什么事,总觉得会有事要发生。
    我淡淡地回了一句:“有什么事就直说吧,不要瞒我,好吗?”
    电话中,静止了任何声音,等待了一会,胖熊说:“在电话里说不方便,明天休息,到时候见了面再跟你说吧。”然后就把电话给挂了。
    我不知该去怎样做,怎样说。不过有了以前的经历,我想胖熊也是不想我担心,才不跟我说,算吧,等到明天,一切的疑问也会随之解开。

胖熊打开大门,平时爱笑的他,今天并没有展现出来,反而还略带上了泪痕。
    我牵着胖熊的双手,说:“老公,怎么了?”
    胖熊没有说话,一手将我拉了过去,投在他的怀抱了,紧紧地将我抱着。
    我一时间不知所措,只能将头贴在了胖熊的肩膀上,两人紧紧地搂在一起。

沉默,此时的空间弥漫着一种不寻常的气息。

胖熊拉着我的手,带到了沙发上坐了下来。说:“我要回老家一趟。”
    我问道:“有事吗?”
    “嗯”胖熊点了点头,继续说:“昨天姐给我打了个电话,说爸出事了。”
    “那现在怎么了?”我急切地问。
    胖熊紧紧地抱着我,流出来的眼泪已经渗进了我衣领,说:“爸心脏一直都不是很好,只是这次家人想我回去结婚。”
    胖熊拉着我的手,将前前后后的事情给我说明了。其实,早在以前,胖熊父母就跟另外一家人约定好了所谓的“娃娃亲”,只是胖熊为了逃避现实,一个人来了南方。最近人家女孩子都20多了,家里的人也为了这头亲事跟胖熊父母交代了,可能是听到外面一些闲言闲语,胖熊的爸爸一时间,心里受不了进医院了。
    我知道后,一种万般无奈的思绪围绕在我的心头。结婚的事情,为了父母,为了以后,我也会选择。但发生在胖熊的身上,那叫我怎样去面对?两眼红红的,我把眼镜摘了下来,擦干了眼角的泪水。
    我不懂怎样安慰胖熊才好,只是伸出了左手搭在了胖熊的肩膀上,把他搂住,将他抱进我的怀里,也至少这一刻,我们是在一起的,是不会分开的。我对着胖熊轻轻地说:“不要想这么多,先回去看看你爸,好吗?”
    胖熊点了点头,回应了我。
    当天晚上,大院里很安静,在屋子里头,好象就只有我跟胖熊的心跳声......
6/27/2006 10:21:00 PM (#5465791)
细细 该角色已不存在
又是写这一点点,真吊人胃口。
6/28/2006 10:38:00 PM (#5486076)

(引用回贴#5465791)细细:

给个机会你,你接着写下去咯.
6/28/2006 11:05:00 PM (#5486652)
细细 该角色已不存在
(引用回贴#5486076)fatso:
(引用回贴#5465791)细细:

给个机会你,你接着写下去咯.

我没你甘好文笔,写吾出嚟啵 都係你写返好啲。
6/29/2006 12:27:00 AM (#5488344)
冬眠状态通行证 毒龙

级别:20
诞生:9/4/2005
警告!
不要写成悲剧给俺看!俺稀饭美好的东西。
6/29/2006 11:18:00 PM (#5507590)

(引用回贴#5488344)毒龙:
警告!
不要写成悲剧给俺看!俺稀饭美好的东西。

不是所有感情都会有始有终
可生命总免不了最初的一阵痛

想跟做是两会事啊!!!
6/30/2006 2:20:00 AM (#5509469)
男人サ海洋 该角色已不存在
看了好几页了..呵呵..不错..不过,,要等下次再看了..都不知道接到下面那去了..太多..我猜你们应该就这样走到了一起吧...挺浪漫的嘛...
6/30/2006 7:29:00 AM (#5511289)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
写的真好啊
6/30/2006 9:37:00 AM (#5512497)
冬眠状态通行证 johnny68

级别:59
诞生:7/26/2004
写得不错。有点像我生活中的故事。往往同志的生活未尽人意,命苦阿。
6/30/2006 10:18:00 AM (#5513234)
无效通行证 蓝猫

级别:40
诞生:10/5/2004
好两个熊
6/30/2006 10:48:00 AM (#5513879)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
有意思的
6/30/2006 11:09:00 AM (#5514255)
tztztz 该角色已不存在
真的真好
7/1/2006 12:57:00 AM (#5526821)
男人サ海洋 该角色已不存在
   好长....你的故事上真实的吗?如果是的话..那你真是太幸福了..也可以把他拍成部同志片啊...一定很受欢迎的呢,...呵呵
7/1/2006 11:10:00 PM (#5542119)

(引用回贴#5526821)男人サ海洋:
   好长....你的故事上真实的吗?如果是的话..那你真是太幸福了..也可以把他拍成部同志片啊...一定很受欢迎的呢,...呵呵

中国版的<断臂山>,呵呵
有没有导演看中啊?
7/8/2006 3:51:00 AM (#5626017)
细细 该角色已不存在
又沉了下去了,我帮你顶上去。
7/8/2006 2:25:00 PM (#5628346)
冬眠状态通行证 东莞胖胖

诞生:8/9/2005
(引用回贴#5137938)fatso:
(引用内容太长已被省略)

他分明在吊大家的胃口嘛
7/8/2006 2:30:00 PM (#5628385)
冬眠状态通行证 东莞胖胖

诞生:8/9/2005
我想问你下,是不是你亲身经历?还是小说类型?
7/8/2006 6:11:00 PM (#5629314)
冬眠状态通行证 单车2

级别:18
诞生:4/14/2006
快点更新呀,,,,,,
7/8/2006 7:26:00 PM (#5629563)
真虚不实 该角色已不存在
顶一个~~`
7/8/2006 7:36:00 PM (#5629607)
冬眠状态通行证 小江75

级别:13
诞生:3/28/2005
抗议抗议抗议啊下次不可以这样短哦
7/15/2006 11:03:00 AM (#5682683)
细细 该角色已不存在
更新得好慢啊。
7/15/2006 12:25:00 PM (#5683216)
寿宝剑寻胖0熊 该角色已不存在
快写完啊,很美,有些细节怎么像我啊
7/15/2006 11:43:00 PM (#5686764)

第二天早上,胖熊坐上了回老家的火车,是我送他到火车站的,是我帮他拿行李的。在他走进站台前的一刻,他转过了身子望着我,我也望着他。我们相互望着,哭了。
    忍不住了,真得是忍不住了,我跑到他跟前,紧紧地拥抱着。但我也只能狠心地抛下一句:“走吧,你家人还在等你回去呢?”
    我松开了手,跟胖熊挥别在车站里。
    我知道胖熊这样回去,不会回来的几率有多高,再见上一面有多难,这样的情是不会有结果的。多么的心痛,多么的心酸,流在脸上的眼泪也许会流干,但在心里面的眼泪却一直流淌着。
    分隔的第一天,第二天,第三天......一个星期过去了,再也没有收到过胖熊的电话,又或者是信息了。

四月的第一天是星期六,如果是平时,我想我会在胖熊的家里,好好地呆上一个晚上,可是现在却是孤独的一个人,在自己的房间里,对着墙壁,对着电脑,看着以往跟胖熊的聊天记录,回忆着过去的情景,眼泪不禁再次流下了。
    我迷迷糊糊地睡着了,天就快亮的时候,我觉得放在床头上懂得手机在震动,下意识地拿起手机看,是短信息。
    信息是这样写的:“我出车祸,住院了。”
    4月1日愚人节都快过完了,谁还发这样的信息啊?真无聊。
    看了看发送人:“胖熊”(因为怕家人看到,所以不敢将胖熊的手机号码编辑成老公这样的名字)心里想着不会吧,我有没有看错?用手擦了擦眼睛,再看一次,“胖熊”,没有错,绝对没错,再看看电话号码和时间,电话号码是最熟悉不过的,时间就是现在,发过来还不到3分钟。
    我马上拨通了胖熊的电话,:“你说真的吗?”
    “真的,我现在躺在病床上。”
    我的眼泪已经流了出来,但我不知所措,很紧张地问到:“怎么办,严重吗?”
    胖熊说:“暂时还不知道什么情况,刚刚照了X光照片,要等结果。”
    我心乱如麻,在我这边只是在哭,无能为力地哭。胖熊顾及到他旁边还有病人,只是安慰了我一句:“好了,早知道这样,我就不发信息给你了,快去睡觉,明天还要上班呢!”
    胖熊还没有等我的答话,再补充说了句:“乖,快去睡觉。”就把电话给挂了。
    我没有怪责胖熊这样随便将电话挂了,可是我心挂着他啊,我很无助,发信息给胖熊,没有回复,打电话没有接,到后来更是关机。胖熊是为了我不用担心而选择了这样的办法。可我又能怎样做呢,我便坐在床上,一直等到了天亮,等待着胖熊的消息。