栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1两熊相遇【连载】
4/10/2006 10:58:00 PM (#313723)
点击统计:42078 责任编辑:呆呆熊
7/15/2006 11:43:00 PM (#5686767)
冬眠状态通行证 fatso

级别:32
诞生:10/8/2004
为了应广大读者的要求,不能不写下去,只是不想在探讨这伤心的事,放心吧,事情总会有结局的,只不过要等等。今晚只是将一个当时无法忘记的情景再一次勾勒出来。短是短了一些,敬请原谅!谢谢
7/15/2006 11:52:00 PM (#5686806)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
有看头。
7/16/2006 12:28:00 AM (#5687073)
细细 该角色已不存在
希望是个好结局
7/16/2006 12:32:00 AM (#5687095)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
噢~!原来是你和他的故事啊!

但有的地方写得太入露骨了
7/16/2006 5:51:00 PM (#5691531)
穷途末路 该角色已不存在
真是这样吗?
  感觉所有的故事都会出现家庭原因回家结婚的情况
   或许这就是同志的一种无奈吧,或许以后的我也要面对这个问题。
   做同志,好痛苦!~
7/16/2006 11:29:00 PM (#5693856)
冬眠状态通行证 .cool

级别:21
诞生:12/12/2003
好文章啊!!!
7/17/2006 10:27:00 AM (#5696718)
美猴王 该角色已不存在
车祸,呵呵,太多这样的描写了.
7/17/2006 11:28:00 AM (#5697308)
shares 该角色已不存在
支持楼主发贴
7/20/2006 9:38:00 PM (#5728774)
冒险岛 该角色已不存在
二熊相遇不是很爽吧?要熊猴相遇那才叫爽呢!
7/20/2006 10:15:00 PM (#5729181)

(引用回贴#5728774)冒险岛:
二熊相遇不是很爽吧?要熊猴相遇那才叫爽呢!

正所谓:萝卜青菜,各有所爱.有些时候何必去强求某些东西呢?
7/20/2006 10:23:00 PM (#5729238)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
写得真好。支持一下。
7/24/2006 10:03:00 AM (#5759209)
冬眠状态通行证 单车2

级别:18
诞生:4/14/2006
加油哦,,,,,,
呵呵,,,,,
7/24/2006 6:26:00 PM (#5763200)
fish2 该角色已不存在
强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持.强烈支持

好象只有在梦中才有的情节..
7/30/2006 11:57:00 PM (#5825827)
细细 该角色已不存在
帮你顶顶,快啲写结局啦,好想睇啊。
8/2/2006 5:21:00 PM (#5851019)
寿宝剑寻胖0熊 该角色已不存在
8/2/2006 11:18:00 PM (#5853688)
冬眠状态通行证 benny

级别:30
诞生:12/20/2004
写得不错哦
8/3/2006 10:09:00 PM (#5862623)
冬眠状态通行证 超级伴侣

级别:37
诞生:9/20/2004
8/4/2006 1:45:00 AM (#5864655)
冬眠状态通行证 周晚

级别:24
诞生:9/24/2003
我等到花儿也谢了…………
8/14/2006 6:20:00 PM (#5953225)
细细 该角色已不存在
甘耐都吾写结果嗰
8/14/2006 7:48:00 PM (#5953847)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
会有什么事呢?
8/14/2006 7:49:00 PM (#5953861)
冬眠状态通行证 薈 者定 蓠

级别:23
诞生:1/7/2005
很不错地说`.
8/14/2006 10:33:00 PM (#5954812)
冬眠状态通行证 少帅

级别:44
诞生:1/24/2006
写得很不错哦...这么真的一份感情来得不容易啊,总要经历点坎坷的,期待ing~~~~~~
8/15/2006 11:22:00 AM (#5958882)
再不出新的就不帮你顶了哦。
8/15/2006 11:23:00 AM (#5958885)
快更新啊。老大
8/20/2006 1:23:00 PM (#6006721)

加长终结版文字

文字

天已经亮了,我还是继续打电话,可电话还是一直处于关机状态。我的心是六神无主的,只能

拖着疲惫的身躯去上班。
    我常会看着挂在墙上的大钟,时间一分一秒地过去,手里便拿着电话打过去,等待的是他的接

听,但电话声还是一样。
    差不多到11点的时候,终于让我等到了胖熊的声音,电话的那头是刚睡醒的胖熊,胖熊说早上

照了片,说是腿部粉碎性骨折,要开刀做手术,明天就要做。我在这边已经按奈不住自己的情绪,

放声大哭出来,问到有后遗症吗?
    胖熊说:“现在还不知道,要做了手术以后观察一段时间。” 胖熊还跟我说已经通知了他的家

人,正在从老家赶来。
  我在电话的这边,很无助,马上去到医院探望胖熊。

在整个过程中,我真的不想再从心里面挖出来,因为太伤心了。不过其中有两段经历还是可以

说说的,一个是当天在医院里,我陪着胖熊直到晚上9点多了,胖熊的家人坐了很久的火车来到了广

州,赶到了医院。他们的到来,意味着我要离开了,毕竟他们可能已经知道胖熊的同志经历,我也

不想在这个时候节外生枝,再给胖熊添麻烦,我只是简单地说我是胖熊地同事,和多年的朋友,我

还说了一句:“朋友有事,我能不帮忙吗?”
  胖熊的家人很感激地说:“谢谢你了,小W。”特别是胖熊的爸,更是眼红红的。胖熊的父亲,

一个胖熊最尊重的人,一个教会了胖熊做人处世的人,一个要胖熊结婚的人。此时此刻,胖熊的父

亲流下了泪,我能感受到这种亲情的泪,其中可能有胖熊的受伤?胖熊是同志?还是有更多更

多......我没有去多想了,我对着他们说了句:“出了意外,谁都不想,最重要是好好休养,明天

他就要做手术了,你们也不要太伤心了。”我简单地交待了一些要注意的内容,最后向胖熊用力地

点一点头,他明白到个中的意思,也向我点了点头。我独自走出了房间,这一刻,我没有回望胖熊

,脸上只有刚刚强忍的眼泪。

胖熊做了手术,经过一段时间后检查报告出来了,医生说并没有什么大碍,只是说回到家要好

好休养。六月初的一个星期天,我到了菜市场,买了胖熊喜欢吃的黑布霖,当然还有挑选了8个苹果

,提着水果去胖熊家探望胖熊。
  大门打开了,出来迎接的是胖熊的父亲,不过他脸上并没有留下之前的忧伤了。
  我说:“伯父,你好,今天特意买来些水果来。”
  “小W,来看望我家的小猪(胖熊以前的乳名,因为他小时候特胖)不用客气了,来看看就是了

,还要你破费。”
  我说:“不要紧,小猪他平时也很照顾我的。”
  来到了这个又熟悉,但又感到陌生的地方。胖熊在房间里,喊到:“来了?”
  “呵呵,是啊,专门来看你了。”
  “来,过来坐着吧。”拍了拍他旁边的位置。
  “嗯!”
  胖熊很高兴地说:“可能再过几个星期就可以独立行走了,待会我走走给你看。”
  “好事啊,谁到想快点好的。”
  胖熊的父亲,手里拿着一个刚削好的苹果,来到我的面前,说:“小W,来,吃个苹果。”
  我急忙回道:“不用客气了,这留给小猪吃吧。”
  “来,吃吧。这小子天天都吃,再吃下去就是大猪了,你看他都胖许多了。”胖熊爸一边说一

边往我手里塞。
  胖熊这个时候也说了:“爸给你的,就吃吧。”
  我连声说道:“谢谢,伯父。”
  胖熊他爸说:“你们慢慢聊,我先去和你妈把床单给洗了。”然后就走开了

我对着胖熊做了个鬼脸,说:“你爸说你胖了许多,胖在哪了?”
  胖熊很神秘地说:“你真的想知道?”
  “有什么神秘。”
  胖熊将头贴向我的耳边,轻轻地说:“胖在JJ上了,你要看吗?”
  “坏蛋!”
  胖熊偷偷地望了望外面,见没有人,就将手放在我的腰上,用力地抱了抱我。“陪我下去走走

,聊聊天吧。”
  “好啊。”
  就这样,我搀扶着胖熊来到小区花园里的椅子上,聊到了过去的一些事情,当时他回到老家,

父母亲能察觉到了胖熊的一些事情,就叫上他回去老家相亲,要结婚。胖熊就只能用很多借口说,

生活条件不具备,事业还没有稳定啊,但是他家人就是坚持要他结婚。最后胖熊就说单位里急着要

他回去,不顾他家人的反对就马上回广州,出了火车站以后,为了想更快地来见我,就搭上摩的,

谁知道就这样出事了......
  六月的广州,真的是太热了,没过多久,我和胖熊都汗流浃背了,商量还是回家里坐吧,来到

了上电梯前的楼梯转弯处,胖熊绊到了,我急忙搂着他,他顺势向我这边靠来,把我压到墙边。
  我急忙问:“怎么了,有事没有?”
  只见胖熊傻呼呼地用广州话说:“冇树,冇树,有树都系好树。(没事没事,有事都是好事)

我回应着:“都不知道是不是撞车将你给撞坏了,呵呵”
  胖熊还没有回身放开我的意思,“我只是在试探你,在我有事的时候,你会是怎么样。见到你

刚才的样子,我就知道了答案了。”
  胖熊说完了,紧紧地压着我,抱着我,送来了很久都没有的热吻,两个舌头缠绵在一起......
  毕竟是公共地方,吻了没多久就上去家里了,刚进家门,胖熊他父母就对着我们说:“正好你

们回来,我们出去买菜,小W,今晚就在这里吃个便饭了。”
  “不用客气了,伯父伯母,待会我要回去了。”
  “别跟我们客气了,你先坐坐,我们很快就回来的。”
  门关上了,大厅里只剩我和胖熊两个人了,胖熊再次抱着我,“很想你。”
  “我也是。”
  胖熊的热吻再一次地送来,我更珍惜这个机会......

激情过后,我跟胖熊说,免得你家里人的误会,我还是先走了。胖熊也没有反对。
  在回家的路上,胖熊给我发了信息,说他爸妈回来后就唠唠叨叨,说是让我给走了,说在医院

的时候,人家是怎样帮你的,你都不留一下小W在家吃饭,最后还说我特别给他两老留下深刻的印象

,我问胖熊为什么?他父母说我买的水果就知道我是个很细心,很有心思的人,专门买了8个苹果,

代表四平八稳,还有就是从来没有人叫过他们伯父伯母的,我是第一个。

2006年7月1日,是香港回归的纪念日,也是一个我值得纪念的日子。胖熊的回归,一线之差,

我们就永不相见,他从地狱里回归到我的身边。胖熊可以上班了,再一次的回归,回到了我的身边

,我们一起吃饭了,晚上他又回到了我的怀抱里,等到了久违的激情,享受了两个小时的浪

漫......

恶梦要发生了,胖熊他爸妈跟他摊牌了,他们早知道胖熊是同志,原因并不是我的出现,而是

去年的年底,他的前BF打电话给他爸了,当时并没有说明什么,但那个电话却是一根导火线,由电

话事件开始,胖熊的父母开始对胖熊监视起来了,不定期地来广州视察,还发现了一些蛛丝马迹。

这次的意外更是一场恶梦开始的前戏,在胖熊住院的期间,他父母在胖熊家找到了好几本日记,里

面都是以前胖熊的经历,这下可好了,什么也不用说,他父母全都知道了,不过日记并没有我的出

现,真的是不幸之中的大幸。他父母哭了,要胖熊给改过来,胖熊给全封闭起来了,不能通电话,

不能多上网,也不能多发信息,下班以后就要回家,有时候还会护航,就算是我这样在他们两老眼

中比较乖的孩子也要退避三舍。

结果会是怎样,没有人能知道,也许没有结果,现在只能是见一步总一步。在此,《两熊相遇

》第一季全文完了,我和胖熊每天都过着相思的日子,简单地发发信息,有空的时候通通电话,可

能有很多人问,哪《两熊相遇》会有第二季吗?这连我自己都不懂回答。

自我述说:有人问过,这个故事是真是假?没有经历过,怎能写出来呢?也不要太过强求去较

真了,就当一个故事看过了就好。其实我真的不想将这个不好的结局写出来的,不过的确有很多忠

实的读者写信给我说,要我快点写出来,无论结局是怎样,都会作为同志的一员,作为社区里的一

份子,都会去体谅与关怀,谢谢你们。

当你们遇到我前面的所说的情况的时候,你还会有心思去写吗?我曾做出承诺,不能让这文章

烂尾的,只是让你们久等了,对不起,谢谢你们的关心。

为了他我曾经闷闷不乐
8/20/2006 1:54:00 PM (#6007086)
冬眠状态通行证 阡陌爱

级别:20
诞生:6/29/2006
(引用回贴#5118228)细细:
期待下文。
8/20/2006 3:59:00 PM (#6007898)
197615 该角色已不存在
呵呵,知道小说中写的胖熊是谁了?大家还记得别苑里谁出车祸大腿骨折了吗?
原来楼主写的是和那位知名人士(XXhan熊)的一段情
8/20/2006 4:01:00 PM (#6007911)
细细 该角色已不存在
(引用回贴#6007898)197615:
呵呵,知道小说中写的胖熊是谁了?大家还记得别苑里谁出车祸大腿骨折了吗?

真有此事?
8/20/2006 4:12:00 PM (#6007983)
冬眠状态通行证 毒龙

级别:20
诞生:9/4/2005
多简单的事情给你写成一部万言小说
不过还是很佩服你的文笔。
8/20/2006 5:11:00 PM (#6008403)
GZ真心找BF♂18 该角色已不存在
(引用回贴#5118228)细细:
期待下文。
8/21/2006 12:06:00 AM (#6012284)
冬眠状态通行证 寻找他乡的故事

级别:12
诞生:6/20/2005

看来确实是真的了!那只熊原来这么花心啊?爱着那么多人啊?和大众情人相处一般都是这结果
8/21/2006 10:01:00 PM (#6021166)
冬眠状态通行证 寻找他乡的故事

级别:12
诞生:6/20/2005
我来帮顶!
8/22/2006 12:51:00 AM (#6022480)
美猴王 该角色已不存在
爱他就是追他,让他知道你是爱他的,也希望他爱你,当然可能会落空,不过事情就是这样,别沮丧,同样的事情总是不断的重复,只不过主角不同而矣。
8/22/2006 2:10:00 AM (#6022910)
小龍 该角色已不存在

是谁并不重要。。。重要的是他们这份情。。。据我所知作者描述的并不像你所说那个人吧
8/22/2006 11:29:00 AM (#6025266)
197615 该角色已不存在
(引用回贴#6022910)小龍:

是谁并不重要。。。重要的是他们这份情。。。据我所知作者描述的并不像你所说那个人吧

呵呵,是不是作者最清楚
8/22/2006 12:06:00 PM (#6025630)
(引用回贴#6012284)寻找他乡的故事:

看来确实是真的了!那只熊原来这么花心啊?爱着那么多人啊?和大众情人相处一般都是这结果

憨憨出来澄清下啊?
7/20/2010 8:55:00 PM (#13773987)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
看得我好纠结
7/21/2010 5:48:00 PM (#13776022)
冬眠状态通行证 BBman

级别:6
诞生:3/13/2010
支持...........
7/22/2010 11:29:00 AM (#13777649)
冬眠状态通行证 喜欢胖胖(fs)

级别:13
诞生:9/10/2009
胖熊有种无法说出口的魅力,我迷恋胖熊
8/7/2010 6:47:00 PM (#13823564)
卡和 该角色已不存在
LZ起码幸福过,不管真的假的,我都很感动,很羡慕
1/16/2012 6:49:00 PM (#15009125)
在期待我的那份爱 该角色已不存在
期待下文。
1/18/2012 5:34:00 PM (#15011616)
冬眠状态通行证 wasd555ai

级别:10
诞生:7/24/2008
我勒个去。。升级啊
1/18/2012 6:10:00 PM (#15011666)
冬眠状态通行证 wasd555ai

级别:10
诞生:7/24/2008
升级升级升级。。。。。
1/18/2012 11:02:00 PM (#15012226)
冬眠状态通行证 年轻猴找熊

级别:15
诞生:4/13/2010
写的不错
1/19/2012 9:11:00 AM (#15012684)
普通通行证 28青年喜欢中胖

级别:18
诞生:10/3/2011
要翻页看 很辛苦啊
1/23/2012 10:00:00 PM (#15017221)
冬眠状态通行证 年轻猴找熊

级别:15
诞生:4/13/2010
厉害