栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用他说,狐狸我爱你
傾城 (该角色不再存在)
4/12/2006 5:24:00 PM (#314261)
傾城
该角色已不存在

莫名其妙,日子与心情。
他说,狐狸我爱你。这话突然让我有了心跳的感觉,像第一次听见人说爱我一般,满是感动,突然忆起那日火车上荒唐的梦,物逝人非。
梦中的主角不经意的改变了,于是哭着醒过来,一时分不清是梦是醒,只是心痛的感觉迟迟不肯散去,于是恍惚以为是亲身经历了。
心动了又动。另一个城市,依旧有海,繁华热闹。城里的人有些小资,但是很努力。
可望而不可及,于是没了吸引力。人说同样的错误不会犯第二次,但是,我会。只是是否愿意的问题,青春依旧,面庞依旧。心却在逐渐的历练中千疮百孔,不再年轻。
我再想我是否该离开了。
爱情的角逐里,没有谁是谁的替补。于是我说,对不起,不要等我,我会一直跟他在一起,直到他不在需要我的时候。
可是,我们会一直在一起吗,我不知道。我告诉自己,在一起也好,不在一起也好。都不可能怎样。
因为我无法原谅自己在一个人的身边想念另一个人,躺在一个人的床上叫另一个人亲爱的。不可原谅。
未来很长,很远,看不到黎明。念起那些结束自己生命的人,满是敬佩与向往,可是我知道我不会。
点击统计:3939 责任编辑:玄武
4/12/2006 6:05:00 PM (#5126521)
美猴王 该角色已不存在
“那些结束自己生命的人”
除非是天命,不然不值得敬重。
活着--这辈子你还有好多东西没有偿还。
4/12/2006 7:29:00 PM (#5126972)
合久必分 该角色已不存在
(引用主题#314261)傾城:

莫名其妙,日子与心情。
他说,狐狸我爱你。这话突然让我有了心跳的感觉,像第一次听见人说爱我一般,满是感动,突然忆起那日火车上荒唐的梦,物逝人非。
梦中的主角不经意的改变了,于是哭着醒过来,一时分不清是梦是醒,只是心痛的感觉迟迟不肯散去,于是恍惚以为是亲身经历了。
心动了又动。另一个城市,依旧有海,繁华热闹。城里的人有些小资,但是很努力。
可望而不可及,于是没了吸引力。人说同样的错误不会犯第二次,但是,我会。只是是否愿意的问题,青春依旧,面庞依旧。心却在逐渐的历练中千疮百孔,不再年轻。
我再想我是否该离开了。
爱情的角逐里,没有谁是谁的替补。于是我说,对不起,不要等我,我会一直跟他在一起,直到他不在需要我的时候。
可是,我们会一直在一起吗,我不知道。我告诉自己,在一起也好,不在一起也好。都不可能怎样。
因为我无法原谅自己在一个人的身边想念另一个人,躺在一个人的床上叫另一个人亲爱的。不可原谅。
未来很长,很远,看不到黎明。念起那些结束自己生命的人,满是敬佩与向往,可是我知道我不会。

听你这么一说,我想殉情的人是多么的傻。
特别是拥有过美好回忆的那些朋友
4/12/2006 7:50:00 PM (#5127033)
冬眠状态通行证 kuyu22

级别:48
诞生:9/4/2004
你的散笔写的也很好~
4/12/2006 9:57:00 PM (#5127537)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
恩,写的不错啊,支持你啊
4/13/2006 12:31:00 AM (#5128285)
情已逝 该角色已不存在
等你的人就是那个最爱你的人
和你在一起的人不一定是最爱你的人,但也许是你所爱的
4/13/2006 12:36:00 AM (#5128305)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
写的不错,支持
4/13/2006 3:17:00 AM (#5128815)
tztztz 该角色已不存在
好事情啊
4/13/2006 4:35:00 AM (#5128900)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
狐狸 我也爱你
呵呵
小林子
你写东西真厉害
4/13/2006 7:36:00 AM (#5129072)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
(引用回贴#5128900)晨曦六月:
狐狸 我也爱你
呵呵
小林子
你写东西真厉害

乱伦拉,小子
4/13/2006 3:55:00 PM (#5131082)
淼雨 该角色已不存在
'我再想我是否该离开了。'

三十六计,走为上计,你深得其义阿,逃跑主义!
[1]