栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用不告而别
5/1/2006 10:00:00 AM (#319338)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
我憨但不傻
  从医院回家后便给一些朋友发了短消息,告诉他们我出院了。
  其中也包括G,因为他和我同住一个小区,我在医院的时候,他也专门去医院看了我,当时还和我说如果回家了,告诉他一声,他好来我家看我。
  消息发出后,一直没有收到G的回复,不免有些疑问,便直接拨了他的手机号码。
    “您所拨叫的用户已关机。”
    我有些奇怪,因为他的手机一般是不会关机。但也没有多想,毕竟当时是晚上。
  然后我又在QQ上给他留言了。

只是QQ上一直没有等到他的答复,几天后我再试着白天打他手机,还是关机。
  随后又打了两次,不同的时间同样的关机的提示。
  这时我有些担心,他是不是出事了,为什么突然就这样不告而别了。

然而我是无法知道答案的,虽然我也知道他和我同住一小区,但具体的楼牌号码却是从不知晓的。
  我所能够联系他的只有QQ与手机,现在两样都失效了,他也就人间蒸发了。

说来上网后遇到过很多次这样的情况,许多朋友会选择不告而别。
  而我与他们之间的联系无非只有信箱、QQ或者手机号码,而一旦这些都没有回应,他或他也就从我的世界里消失了。
  不能够去责怪谁,因为每个人选择离开都有他们的理由。
  而对于同志网络来说,许多人的离开更多的是因为无奈的原因,特别是选择这样的消失方式。
  或是厌倦,或是期待改变,或是回归生活,只是真正的理由只有他们才知道。

偶然在网上遇到一个也认识G的朋友,这时才知道他并没有出什么事情,只是换了手机号码,也不再上网。
  这时我才放心,只是心里隐隐还是有些难过,毕竟他没有再联系我,哪怕只是和我说一声告别。
  但我也知道,他的决定应该有他的道理。

我知道也许某天我一样会在小区的路上遇到他,而我依然会微笑,虽然他曾经不告而别。
点击统计:5027 责任编辑:玄武
5/1/2006 10:06:00 AM (#5208630)
冬眠状态通行证 fatso

级别:32
诞生:10/8/2004
人生就是一场不断抉择的游戏,有风雨有艳阳,重要的是,抉择前重重的思考,决定后轻轻放下.
5/1/2006 10:10:00 AM (#5208648)
冬眠状态通行证 男男相恋就似无米粥

级别:16
诞生:4/9/2005
每个人的生活方式都不同,祝福他吧!
ps:楼主,好些了吗?
5/1/2006 10:12:00 AM (#5208655)
冬眠状态通行证 kuyu22

级别:48
诞生:9/4/2004
我的一些同学手机给偷了。
找都找不到他们。
5/1/2006 10:19:00 AM (#5208681)
野孩子 该角色已不存在
呢篇野好似有小小无野稳野来讲,成个林妹妹甘!
5/1/2006 10:34:00 AM (#5208771)

(引用回贴#5208681)野孩子:

呵呵,因为我没有什么艳遇可以写。
5/1/2006 10:52:00 AM (#5208827)
森木森 该角色已不存在

看完这个标题心绪很乱
5/1/2006 12:02:00 PM (#5209130)

(引用回贴#5208827)森木森:

看完这个标题心绪很乱

为什么心绪很乱?
5/1/2006 2:42:00 PM (#5209650)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
人生就是这般,当决定要过另一种生活,就要意味着要对目前掌握的一切放弃。
5/1/2006 3:00:00 PM (#5209684)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
希望你能联系到他
5/1/2006 3:17:00 PM (#5209732)
熊熊云飞 该角色已不存在
去了会回来,回来又会去,反反复复,寻寻觅觅,骨子里的东西是无法改变的,只要自己认为对的,只要自己是开心的,不违背良心的情况下,每个人都会有自己的选择!~
5/1/2006 3:55:00 PM (#5209791)
细细 该角色已不存在
(引用回贴#5209732)熊熊云飞:
去了会回来,回来又会去,反反复复,寻寻觅觅,骨子里的东西是无法改变的,只要自己认为对的,只要自己是开心的,不违背良心的情况下,每个人都会有自己的选择!~

讲得啱
5/1/2006 4:35:00 PM (#5209899)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
他只不过是个过客而已
5/1/2006 8:21:00 PM (#5210635)

(引用回贴#5209899)龍啸九天:
他只不过是个过客而已

每个人都是过客。
5/1/2006 8:29:00 PM (#5210671)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
同是广同沦落人
5/2/2006 12:01:00 AM (#5211589)
※←CASANOVA→※ 该角色已不存在
一个认识过的“人”而已、甚至都不能算是朋友。
没有什么是理所当然的。来了、走了、好了、散了、没有什么情谊需要用一辈子刻意去铭记的
5/2/2006 12:07:00 AM (#5211621)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004

原谅别人的不告而别,你会过得更开心点
5/18/2006 6:56:00 PM (#5284384)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
(引用主题#319338)广州憨熊:
(引用内容太长已被省略)

类似的经历我也有过,其中一个还算比较熟的,偶然会一起去酒吧,吃东西什么的,他放假回老家,还把钥匙留给我,让我去他家照顾他的花花草草。另外一个同样也比较要好,都是不辞而别人间蒸发。虽然说本来就是普通朋友,大家也算各不相欠,不过这样的消失总会让人有点伤感,我也说不清楚到底是为什么。

5/18/2006 7:48:00 PM (#5284562)

(引用回贴#5284384)抱抱熊:

类似的经历我也有过,其中一个还算比较熟的,偶然会一起去酒吧,吃东西什么的,他放假回老家,还把钥匙留给我,让我去他家照顾他的花花草草。另外一个同样也比较要好,都是不辞而别人间蒸发。虽然说本来就是普通朋友,大家也算各不相欠,不过这样的消失总会让人有点伤感,我也说不清楚到底是为什么。

是啊,哪怕是说一声,自己心里也有一个底,知道是什么原因。
我要抱抱抱抱。
5/19/2006 2:11:00 AM (#5286426)
高级通行证 路过风筝

诞生:7/28/2005
憨熊哥哥什么时候进医院的?现在出院就好了
5/19/2006 7:48:00 AM (#5287044)
白金通行证 狂风无痕

级别:59
诞生:3/22/2006

这样的事确实让人觉得很无奈
5/19/2006 8:43:00 AM (#5287159)

(引用回贴#5286426)路过风筝:

你现在才发现啊?
5/19/2006 9:02:00 AM (#5287270)
冬眠状态通行证 lifeengineer

头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#5287159)广州憨熊:
(引用回贴#5286426)路过风筝:

你现在才发现啊?

PP,不要激动!
5/19/2006 9:07:00 AM (#5287293)
无效通行证 GPENG

级别:16
诞生:4/17/2005
好一篇“君子之交淡如水”的文章!

其实我觉得你现在有些许心里不开心也是应该的,毕竟你心里还有他的存在,每个人有每个人的生活方式,但他选择了放弃以后,或许他更伤痛呢?这个你又是否了解?

还有你身边的那些其它人呢?没有断了联系吧,可我们又联系了多少?
5/19/2006 10:33:00 AM (#5287653)
骏飞扬 该角色已不存在
楼主的意思应该是想知道自己朋友是否安好吧!其实朋友之间的有你这样一份心就很感激了。你在病痛中还能为朋友而牵挂真不容易。祝你早日康复,期待收到你的好消息。
5/19/2006 11:44:00 AM (#5287942)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
(引用回贴#5284562)广州憨熊:
(引用回贴#5284384)抱抱熊:

是啊,哪怕是说一声,自己心里也有一个底,知道是什么原因。
我要抱抱抱抱。

说的脆弱点,好像被人抛弃了似的
5/19/2006 12:35:00 PM (#5288170)
熊包 该角色已不存在
吓?你病了?没事吧?
5/19/2006 1:29:00 PM (#5288384)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
(引用回贴#5208771)广州憨熊:

真实的感觉总比虚假肤浅的性幻想来的舒服。。。
5/19/2006 3:07:00 PM (#5288727)
情已逝 该角色已不存在
(引用回贴#5288170)熊包:
吓?你病了?没事吧?

大熊,这里还有个该扁的,我帮你逮住他了  嘿嘿
5/19/2006 6:45:00 PM (#5289678)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#5288384)熊卫兵:
(引用回贴#5208771)广州憨熊:

真实的感觉总比虚假肤浅的性幻想来的舒服。。。

I   am   so  sorry!

5/19/2006 7:17:00 PM (#5289833)
╰可青╮ 该角色已不存在
以后会知道的
5/21/2006 1:07:00 AM (#5295468)
冬眠状态通行证 ronoal

级别:15
诞生:12/9/2005
久不联系不知道还好,真要是知道无法联系了,心里还真会觉得失落了些什么
熊DD的文章平实中带有很强的感染力呀,支持一个
5/21/2006 8:43:00 AM (#5296555)

(引用回贴#5288727)情已逝:
(引用回贴#5288170)熊包:
吓?你病了?没事吧?

大熊,这里还有个该扁的,我帮你逮住他了  嘿嘿

你替我扁他吧,呵呵。
6/2/2006 8:51:00 AM (#5348861)
憨厚 该角色已不存在
每个人都有自己生活,何必太在意
6/2/2006 11:05:00 AM (#5349450)
冬眠状态通行证 头发

级别:23
诞生:1/26/2006
不辞而别的人心里没有你,就不告诉你了,呵呵.
现在好多人心里只有自己,别人都只是个模糊的影子,不足以记忆.
你住我家对面,你不也拒绝我来看望你吗.
6/2/2006 11:42:00 AM (#5349615)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
走 来 去~~~
6/4/2006 5:44:00 AM (#5357869)
冬眠状态通行证 佛山真诚找0号BF

诞生:8/27/2005
6/4/2006 5:57:00 AM (#5357906)

(引用回贴#5211589)※←CASANOVA→※:
一个认识过的“人”而已、甚至都不能算是朋友。
没有什么是理所当然的。来了、走了、好了、散了、没有什么情谊需要用一辈子刻意去铭记的

6/4/2006 11:01:00 AM (#5358779)
ff2000 该角色已不存在
(引用回贴#5210635)广州憨熊:
(引用回贴#5209899)龍啸九天:
他只不过是个过客而已

每个人都是过客。

每个人都是过客,但要看你是否会为此停留了。
6/4/2006 11:04:00 AM (#5358789)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
来也匆匆,去也匆匆
6/4/2006 11:32:00 AM (#5358915)

(引用回贴#5357869)佛山真诚找0号BF:

已经好多了,可以开始走了,谢谢。
6/5/2006 12:39:00 AM (#5361599)

一些人离开 一些人留下

一些人出现 一些人消失

生活就是这样

每天都在变

朋友

平淡就好 适当就好 (我秋风哥的名言)
6/30/2006 6:36:00 PM (#5521398)
冬眠状态通行证 笨笨熊

级别:4
诞生:6/24/2006
都说朋友就像那首诗,挥挥手,不带走天边的一丝云。毕竟还是可能会在小路上再遇到。有些人就很可能就象天边的云,再也不会再见
6/30/2006 7:20:00 PM (#5522065)
快乐张杨 该角色已不存在
感觉到人生中就会这样,总有一些事让你感到不会心里很痛快,甚至会有失落
6/30/2006 7:41:00 PM (#5522299)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
为什么这样啊
6/30/2006 7:54:00 PM (#5522512)

(引用回贴#5349450)头发:

你住我家对面,你不也拒绝我来看望你吗.

呵呵,我家对面是一个外国人。
7/1/2006 2:43:00 AM (#5528865)

说声再见吧
7/1/2006 5:12:00 AM (#5530217)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
人生如戏,

戏如人生!
7/1/2006 6:54:00 PM (#5539293)
冬眠状态通行证 gta3

级别:28
诞生:5/2/2006
每个人做每一件事,都有佢自己嘅理由!!
[1]