请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

已列为采用谈谈对老少恋的看法
eric016 (该角色不再存在)
5/2/2006 4:27:00 PM (#319704)
eric016
该角色已不存在
等我先来吧,还有什么的欢迎大家补充

两个真心相爱的人,不会在乎对方年龄的差距,更不会在乎别人对他们的评论。

爱情是两个人的事,但社会给感情设置了太多的框架,能有勇气面对世俗的压力,我们该给予的是更多的宽容和祝福!

我觉得老少恋如果不是为了爱情以外的某些目的而结合,是可贵感人的。如果为了私欲把爱情做跳板那是可悲的。
点击统计:14363 责任编辑:孤独星
5/2/2006 6:09:00 PM (#5214593)
冬眠状态通行证 12181205

级别:19
诞生:10/10/2005
你到底想说明什么?
我认为....
还是大家谈吧!!
5/2/2006 6:28:00 PM (#5214674)
天下无情 该角色已不存在
不明白你在讲什么,
5/2/2006 7:21:00 PM (#5214859)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
(引用主题#319704)eric016:

两个真心相爱的人,不会在乎对方年龄的差距,更不会在乎别人对他们的评论。

爱情是两个人的事,但社会给感情设置了太多的框架,能有勇气面对世俗的压力,我们该给予的是更多的宽容和祝福!

我觉得老少恋如果不是为了爱情以外的某些目的而结合,是可贵感人的。如果为了私欲把爱情做跳板那是可悲的。

说得好
5/2/2006 7:23:00 PM (#5214865)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
相爱的两个人本来就不要理会世裕的眼光当然包括年龄、地区
5/2/2006 8:23:00 PM (#5215166)
正式通行证 玉萧

级别:7
诞生:2/5/2006

我觉得老少恋如果不是为了爱情以外的某些目的而结合,是可贵感人的。如果为了私欲把爱情做跳板那是可悲的

5/2/2006 8:25:00 PM (#5215171)
正式通行证 玉萧

诞生:2/5/2006

5/4/2006 2:25:00 PM (#5220156)
╰可青╮ 该角色已不存在
觉得不正确,因为他们这种所谓的爱情先决条件是老少配而不是先有感情。所以所谓的感情不分年龄说法在他们身上不适应。
最合理的解释应该是等同于同性恋VS异性恋。只是个人爱好而已
5/4/2006 6:10:00 PM (#5221122)
倚天屠龙 该角色已不存在
(引用回贴#5214865)游子寸草心:

说的对~
5/5/2006 4:19:00 PM (#5224081)
成熟壮帅单身找清瘦弟弟 该角色已不存在
老少恋是个正常的心理特征,就如我们是同性恋一样(正常人,只是性取向不同而已),在先天基因以及后天环境的结合中,这些人群就很正常的喜欢年老的人了,喜欢的口味的不同,不代表有什么癖好,是完全正常的范畴!一般有以下几个特征:1、恋气质型:喜欢对方成熟高雅的气质;2、恋身材型:喜欢对方壮壮胖胖的身材,特别是有个大大肚子;3、恋父情节型:把对方理想的当成能被自己保护温暖的父亲;4、恋事业型:喜欢对方事业成功,能学到很多知识;5、恋理想概念型:认为对方年纪成熟、事业成功、心态稳定,就心有所拖。(以上是我个人的观点,如有不对,请谅解)
5/6/2006 4:19:00 AM (#5225411)
eric016 该角色已不存在
你好帅啊!
5/6/2006 9:40:00 PM (#5226261)
普通通行证 烟波浩淼

级别:45
诞生:2/19/2006
顺其自然
存在就是合理
5/7/2006 9:52:00 PM (#5231050)
无效通行证 野百合也有春天

级别:35
诞生:11/28/2004
(引用回贴#5225411)eric016:
你好帅啊!

你也来这里赶新潮?
5/8/2006 9:15:00 AM (#5232792)
向北方 该角色已不存在
我也是喜欢年龄大一些的,但对60岁以上的却不敢恭维,尤其是中国的老同志,常年坚持锻炼的有几个?过来40以后,身体就开始出问题了,你一刺激他再犯心脏病,搞不好落得个二级谋杀罪。
所以中国的老同志要想让人爱,首先要爱护自己的身体,相信本人到了60岁,还会有人爱!哈哈!
老同志们加油!
5/8/2006 9:37:00 AM (#5232858)
广州BABY 该角色已不存在
什么
5/8/2006 9:37:00 AM (#5232862)
广州BABY 该角色已不存在
真的好帅啊
5/8/2006 9:53:00 AM (#5232935)
冬眠状态通行证 乖儿子

级别:31
诞生:4/8/2005

绝对支持/
只有互相不影响对方的工作家庭的情况下真心诚意的交往才值得我们尊敬,
因为老同志多数是结婚有家室的了,
年轻人也是有很多结了婚的,
5/8/2006 2:44:00 PM (#5233827)
冬眠状态通行证 obbread

级别:22
诞生:7/16/2005
一齐都顺其自然就可以了~!
别人怎样看自己就随便他们怎么看.

我和我老爸
5/9/2006 5:11:00 PM (#5238970)
轻风依旧 该角色已不存在
不理解恋老的人还真不少。建议不理解这方面的朋友去www.gaypub.net这个网站看看。它是专门的老少恋的网站。相信对大家会有点帮助
5/10/2006 5:07:00 PM (#5243887)
小左 该角色已不存在
(引用回贴#5226261)烟波浩淼:
顺其自然
存在就是合理
7/23/2006 10:31:00 AM (#5750315)
冒险岛 该角色已不存在
说的有点道理!
7/23/2006 7:28:00 PM (#5754215)
--个丑老头 该角色已不存在
这贴不错,顶上去,
7/23/2006 9:18:00 PM (#5754995)
11xp 该角色已不存在
那个男孩还真的不错
8/15/2006 5:20:00 PM (#5961521)
temp2006 该角色已不存在
没什么看法
8/16/2006 4:11:00 AM (#5966256)
zchu 该角色已不存在
说的是真
8/16/2006 4:24:00 PM (#5970231)
冬眠状态通行证 阡陌爱

级别:20
诞生:6/29/2006
(引用回贴#5214859)!笑对人生:

说得好
8/16/2006 10:22:00 PM (#5972748)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
赞同。
8/17/2006 12:00:00 AM (#5973508)
冬眠状态通行证 活色生香

级别:15
诞生:6/29/2005
我觉得老少恋是很少的,也很难长久,因为一个小,一个老的,能一辈子走下去更难了,可是代沟却很少,不像是少年与中年恋的代沟那么大啊
8/17/2006 12:59:00 AM (#5974135)
冬眠状态通行证 活着VIVA

诞生:6/15/2005
本人经验:和老人相恋确有代沟,比如他喜欢京剧,我喜欢流行曲,两个人是很难相处的,不过我以前交的老人也只是短暂时间,原因是他太花心了,到现在虽然我还是喜欢老人,但是心设有防,不像以前单纯,现在我的BF大我几年,相处融洽
8/17/2006 11:00:00 AM (#5976722)
temp2006 该角色已不存在
应该会在乎年龄吧,至少我在乎,太老可不好
8/19/2006 2:09:00 AM (#5993113)
ddv 该角色已不存在
非常的赞同
8/19/2006 10:38:00 AM (#5994944)
伴在夕阳旁 该角色已不存在
写得好啊!支持!
8/19/2006 10:48:00 AM (#5995062)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
(引用回贴#5214674)天下无情:
不明白你在讲什么,

看看吧
8/19/2006 10:48:00 AM (#5995066)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
(引用回贴#5224081)成熟壮帅单身找清瘦弟弟:
老少恋是个正常的心理特征,就如我们是同性恋一样(正常人,只是性取向不同而已),在先天基因以及后天环境的结合中,这些人群就很正常的喜欢年老的人了,喜欢的口味的不同,不代表有什么癖好,是完全正常的范畴!一般有以下几个特征:1、恋气质型:喜欢对方成熟高雅的气质;2、恋身材型:喜欢对方壮壮胖胖的身材,特别是有个大大肚子;3、恋父情节型:把对方理想的当成能被自己保护温暖的父亲;4、恋事业型:喜欢对方事业成功,能学到很多知识;5、恋理想概念型:认为对方年纪成熟、事业成功、心态稳定,就心有所拖。(以上是我个人的观点,如有不对,请谅解)

好帅
8/23/2006 3:49:00 AM (#6032769)
2694ffhyg 该角色已不存在
赞同楼主的说法
8/28/2006 10:21:00 PM (#6081200)
无效通行证 DVDV

级别:13
诞生:12/23/2005
好贴!好贴!超
8/29/2006 11:40:00 PM (#6093133)
qwq 该角色已不存在
写的真好
9/2/2006 2:57:00 AM (#6124806)
2557 该角色已不存在
哈哈。
9/2/2006 3:11:00 AM (#6124895)
46 该角色已不存在
同意
9/2/2006 11:22:00 PM (#6132263)
无效通行证 lcz72wm

级别:0
诞生:12/27/2004
不错哦
9/3/2006 12:09:00 AM (#6132736)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
( 引用回贴 #5214865 ) 游子寸草心 :

也许
9/3/2006 2:55:00 PM (#6137475)
无效通行证 dcfdg

级别:10
诞生:1/28/2006
可以
9/4/2006 7:13:00 PM (#6149891)
吴讲DUCK 该角色已不存在
写得好啊
9/6/2006 11:06:00 AM (#6167020)
低腰裤 该角色已不存在
赞同啊
11/22/2006 4:41:00 PM (#6749735)
找一个爱我的人 该角色已不存在
不清楚,你说什么
1/16/2007 9:27:00 PM (#7326562)
大韦 该角色已不存在
看不明白啊
1/16/2007 9:55:00 PM (#7326850)
冬眠状态通行证 专一的爱

级别:26
诞生:1/16/2007
。。。。。。
1/17/2007 2:01:00 AM (#7330558)
夜来香的味道 该角色已不存在
无所谓
1/17/2007 3:52:00 AM (#7331059)
枫林雁 该角色已不存在
爱和感情本来就是两个人的事,与别人的看法不相干。
1/17/2007 10:33:00 AM (#7337502)
猪猪宝宝 该角色已不存在
可以的,重要是彼此喜欢啊
1/17/2007 11:00:00 AM (#7337805)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
( 引用回贴 #5214865 ) 游子寸草心 :

赞同。