OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用五一,真的下雨了!
恋上一个人 (该角色不再存在)
5/3/2006 7:52:00 PM (#319912)
五一,很多人都在计划着要去哪游玩。约上几个好友,去远足;和心爱的人,静静的过两人世界。
无奈的五一,在听到要加班的时候,原本雀跃的心瞬间跌落到谷底。没法了,毕竟是工作需要嘛!以为能和他去外面透透气的。
“明天我要陪她们去厦门玩,你自己多注意点”听到他对我说的话,心更是灰。以为他会跟我说什么,原来是这样的话。
对着空荡荡的空气,仿佛好像有点什么东西堵在胸口似的,有点沉。
他走了,就陪在她们的身边,去到原本要带我去的那个地方。
不知道还能说些什么,只能傻傻的对他说玩得开心。明明自己很不开心却还得装出笑脸,明明心在哭泣却还是说出违心的话。
多希望能下场大雨,让心里的痛能洗涤掉。
隔天,下了场大暴雨。
在雨中走了2个多小时,终于能闭上眼让泪滑落。
点击统计:7372 责任编辑:银狐
5/3/2006 8:38:00 PM (#5217969)
壹壹 该角色已不存在
只是因为要孤单的过51,只是因为下雨,只是因为加班,只是因为这些小事情,楼主的心情就跌落到谷底,更在雨中走了两个小时.
我有点觉得好笑.为了如此的小事就把自己搞到如此的不开心,值得吗?一个人不知道怎么样让自己快乐, 一个人不知道怎么让自己的不顺利的心境和环境里释放自己,一个只看到下雨的伤怀而看不到下雨的浪漫和思念的情怀,活该你如此落寞的过51.如果今天这种情况就如此的不开心,那要是真的分手了,分手在雨天,那楼主岂不是觉得生不如死?一个让自己不开心的人,也会让别人不开心.我觉得不如看成,哇,五一,下雨了,好浪漫,一个人,好自由,让他尝试一下我不在身边是如何的不习惯,哼.
5/3/2006 9:01:00 PM (#5218047)
冬眠状态通行证 sinna

级别:6
诞生:1/30/2005
偶尔也会有不开心的时候,我觉得楼主应该找个朋友一起过啊,聊天或者有空出去走走嘛,嘿嘿。这样会好过很多的。
5/3/2006 11:36:00 PM (#5218633)
大熊寶墊 该角色已不存在
那万一分手不是要在雨中走个2天
5/4/2006 5:42:00 AM (#5219318)
冬眠状态通行证 很想擁有你

级别:25
诞生:10/26/2005
樓主下次要好好想清楚
小心身體著涼
找個朋友傾講還好
衷心祝福你
5/4/2006 7:40:00 AM (#5219363)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
天老爷不长眼
多好的假期就这样在雨中过去
5/4/2006 8:53:00 AM (#5219548)
恋上一个人 该角色已不存在
(引用回贴#5217969)壹壹:
只是因为要孤单的过51,只是因为下雨,只是因为加班,只是因为这些小事情,楼主的心情就跌落到谷底,更在雨中走了两个小时.
我有点觉得好笑.为了如此的小事就把自己搞到如此的不开心,值得吗?一个人不知道怎么样让自己快乐, 一个人不知道怎么让自己的不顺利的心境和环境里释放自己,一个只看到下雨的伤怀而看不到下雨的浪漫和思念的情怀,活该你如此落寞的过51.如果今天这种情况就如此的不开心,那要是真的分手了,分手在雨天,那楼主岂不是觉得生不如死?一个让自己不开心的人,也会让别人不开心.我觉得不如看成,哇,五一,下雨了,好浪漫,一个人,好自由,让他尝试一下我不在身边是如何的不习惯,哼.

换位思考吗?
5/4/2006 9:18:00 AM (#5219639)
冬眠状态通行证 仍爱着你

级别:21
诞生:7/24/2005
呵呵,下雨好吖,偶喜欢下雨.
5/4/2006 9:47:00 AM (#5219796)
冬眠状态通行证 Snow-slow

级别:28
诞生:3/9/2006
(引用回贴#5219639)仍爱着你:

我不喜欢~
5/4/2006 1:28:00 PM (#5219958)
壹壹 该角色已不存在
(引用回贴#5219548)恋上一个人:
(引用回贴#5217969)壹壹:

换位思考吗?

你是个聪明人,你说呢?先爱自己吧!!!
5/4/2006 7:02:00 PM (#5221358)
恋上一个人 该角色已不存在
(引用回贴#5219796)Snow-slow:
(引用回贴#5219639)仍爱着你:

我不喜欢~

对雨总有一种莫名的情怀,无论是伤心还是开心。总喜欢走在雨中,感受着雨滴在身上的那种感觉!
5/4/2006 7:04:00 PM (#5221362)
幸福的小狗 该角色已不存在
希望要快点开心起来,其实两个人也不能无时无刻缠绵在一起啊。就当作小别胜新婚吧。其实他在外的时候,心里也会想你啊。
5/21/2006 7:19:00 AM (#5296413)
冬眠状态通行证 广州浪漫夜

级别:25
诞生:5/18/2006
5/21/2006 10:23:00 AM (#5296850)
永远幸福 该角色已不存在
今天也下雨了
5/21/2006 10:33:00 AM (#5296890)
冬眠状态通行证 他乡的风

级别:52
诞生:9/4/2005
那只是个巧而已呀!呵呵呵,真会联想
5/31/2006 2:17:00 PM (#5341721)
冬眠状态通行证 佛山真诚找0号BF

级别:47
诞生:8/27/2005
(引用回贴#5296890)他乡的风:
那只是个巧而已呀!呵呵呵,真会联想

是呀!我也是这么想的
2/1/2013 4:04:00 PM (#15615592)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
明天有下雨嗎
2/4/2013 2:01:00 PM (#15618483)
普通通行证 兵临城下的时候

级别:13
诞生:11/27/2012
心情在下雨
2/6/2013 4:02:00 PM (#15620623)
冬眠状态通行证 我爱西装男啊

级别:8
诞生:2/6/2013
心情在下雨
3/6/2013 11:23:00 AM (#15648222)
冬眠状态通行证 即然跟随情欲之甜美报复

级别:10
诞生:3/24/2011
偶尔也会有不开心的时候
5/2/2018 2:26:00 PM (#16716130)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
心情也会下雨
[1]