已列为采用我眼中的成熟男人和大男孩
5/6/2006 6:56:00 PM (#320467)
黄金通行证 renalin

级别:81
头衔:
诞生:4/28/2004
       我进入圈子是在2001年无意中进入的,在这里我认识了很多同志的知识,一直以来广同是我的精神支柱,但我对圈子是陌生的,也对广同的站长是谁根本不知道,大概是2005年初我才知道广同的站长是小奇,也了解到了小奇为了这个广同付出了不少努力,我为了这个人的努力而感动,也在心里一直支持广同的发展!真正的认识小奇是2006年4月广同邀请我参加深圳的MSN外展会议时才第一次认识到他,当时我考虑了很久才参加这个会议,因为我一直没有参加任何的同志活动,但当时这个会议的精神给以我勇气去参加,第一次认识他在见面的那一刻,我说这是广同的站长吗,那么年轻和帅气,那一刻我感觉他仅仅是一个大男孩,在以后与他接触当中,对他更有深入的了解,他是一个能力很强的人,也是一个开朗热情的人,他能够影响周围的人,他同时也是一个自负的人,或许所有人都对他崇拜,对他佩服,对他服从,但我却是一个例外,他在我眼中是一个成熟的男人,他对我有很大的帮助,他曾经说第一次见到我就已经洞穿我是怎样的人和性格,这一点我是佩服他的,他对我进行支持和心里的辅导,从这点说明他是一个不计较付出的真诚的人,但我从来没有对他崇拜,因为他是我眼中一个普通的人,一个也需要别人支持和爱的人,一个内心也渴望别人理解和关怀的人,我们是好朋友,我希望他能够带领广同进入一个新的世纪,也希望他能够好好爱护自己,爱惜自己的身体,因为每个真正的朋友都是这样的期望你--身体健康和真正找到感情归属!
点击统计:20781 责任编辑:天朗
5/7/2006 1:41:00 PM (#5229237)
中山-帅弟弟 该角色已不存在
最近大家都在谈论小奇,我感觉真正生活中的"他"可能是不是出现了什么问题还是什么?这是我的怀疑,也恳请大家能回复我,我对他是陌生的……
5/9/2006 2:36:00 PM (#5238418)
彬彬歌 该角色已不存在
呵呵,,,其实小奇也是个普通人,他和我们是一样的。但是因为有了他,我们的今天才会如此丰富多彩。。/。
5/9/2006 6:19:00 PM (#5239248)
冬眠状态通行证 石頭

级别:51
诞生:12/19/2005
(引用回贴#5229237)中山-帅弟弟:
最近大家都在谈论小奇,我感觉真正生活中的"他"可能是不是出现了什么问题还是什么?这是我的怀疑,也恳请大家能回复我,我对他是陌生的……

4月30日是小奇站长的生日,我们是借小奇的生日来对为广同付出过辛勤劳动的朋友表示敬意.
5/15/2006 3:23:00 AM (#5265066)
麦芽糖 该角色已不存在
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽  爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽   爽爽 爽爽
爽爽  爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽爽爽 爽爽   爽
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽   爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽  爽   爽爽
爽爽   爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽 爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽   爽   爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽爽 爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽 爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽
爽爽爽  爽爽   爽爽爽爽 爽  爽爽 爽爽 爽爽爽爽
爽   爽爽爽爽    爽爽爽爽爽 爽爽爽   爽爽爽爽
5/18/2006 10:26:00 PM (#5285201)
青岩 该角色已不存在
羡慕可以为同志事业出点力量的人
6/7/2006 11:08:00 AM (#5373251)
冬眠状态通行证 小心爱上我

级别:1
诞生:6/2/2006
文字其实,我对小奇,并不了解,都是看这里的朋友说的,虽然小奇自己是个很有能力的人,但是也要靠大家的支持和协助才能有今天的成绩啊!其实一定要学会借力啊!
6/10/2006 4:13:00 PM (#5387076)
冬眠状态通行证 嘉财

级别:18
诞生:4/4/2006
(引用回贴#5373251)小心爱上我:
文字其实,我对小奇,并不了解,都是看这里的朋友说的,虽然小奇自己是个很有能力的人,但是也要靠大家的支持和协助才能有今天的成绩啊!其实一定要学会借力啊!

有同感才借用谢谢
6/11/2006 9:17:00 PM (#5390767)
冬眠状态通行证 鸭仔

级别:25
诞生:11/10/2003
难道是"时势造英雄"
6/30/2006 7:35:00 PM (#5522247)
有缘32 该角色已不存在
支持
7/2/2006 2:16:00 AM (#5544511)
无效通行证 第五元素

级别:10
诞生:6/21/2006
帅哥一位
7/4/2006 4:28:00 PM (#5586572)
无间道 该角色已不存在
支持
7/6/2006 3:38:00 AM (#5612004)
冬眠状态通行证 彬彬酷哥

级别:11
诞生:7/5/2006
同感.支持下
7/12/2006 12:09:00 AM (#5656321)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
小奇在,广同在。
7/27/2006 10:31:00 AM (#5787624)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
感觉爽啊!
7/27/2006 9:16:00 PM (#5793654)
雪松1314 该角色已不存在
我也是刚进来,我不认识小奇。我也支持
8/2/2006 8:27:00 PM (#5852178)
00007 该角色已不存在
原来站长是这样的一种人.
8/5/2006 2:43:00 PM (#5876509)
冬眠状态通行证 权zi

级别:28
诞生:7/26/2006
...我吔是,,很多東西不知道,葽慢慢暸解..
8/11/2006 1:30:00 PM (#5927556)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
支持
8/11/2006 2:37:00 PM (#5928193)
冬眠状态通行证 东亮

级别:0
诞生:11/3/2005
8/12/2006 1:32:00 PM (#5935275)
吴讲DUCK 该角色已不存在
(引用回贴#5265066)麦芽糖:
爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽  爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽   爽爽 爽爽
爽爽  爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽爽爽 爽爽   爽
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽   爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽  爽   爽爽
爽爽   爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽 爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽   爽   爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽爽 爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽 爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽
爽爽爽  爽爽   爽爽爽爽 爽  爽爽 爽爽 爽爽爽爽
爽   爽爽爽爽    爽爽爽爽爽 爽爽爽   爽爽爽爽

有问题
8/30/2006 3:56:00 AM (#6094481)
大叔 该角色已不存在
支持
1/5/2007 1:29:00 PM (#7161726)
大猫猫 该角色已不存在
我要看照片
1/7/2007 10:22:00 PM (#7194820)
檞寄生 该角色已不存在
1/15/2007 2:14:00 PM (#7307961)
大韦 该角色已不存在
恭喜啊
1/28/2007 9:40:00 PM (#7553898)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
我认为有很多人默默地为世界上所有的受压迫的同志们做出了很大的贡献。
1/31/2007 1:12:00 PM (#7596284)
nomad 该角色已不存在
一切会更好
1/31/2007 3:47:00 PM (#7597531)
罗克DG 该角色已不存在
感谢广同
2/3/2007 1:55:00 PM (#7639472)
珠海阳光男孩 该角色已不存在
我也支持一下
2/6/2007 5:20:00 PM (#7707834)
冬眠状态通行证 kenlee198303

级别:3
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #5656321 ) 秀男 :
小奇在,广同在。

一个人为那么多人的事情努力,刚是这么一点就值得佩服
2/7/2007 2:53:00 AM (#7717193)
piano小猪 该角色已不存在
哈哈,支持下!
2/7/2007 1:25:00 PM (#7723205)
琥珀的眼泪 该角色已不存在
我也希望能见到他一面啊
12/28/2007 12:32:00 AM (#9348039)
冬眠状态通行证 goodwell123

级别:32
诞生:3/17/2007
送花
1/19/2008 7:28:00 PM (#9480013)
健身帅男找壮0 该角色已不存在
希望他能够带领广同进入一个新的世纪我们会一直支持小奇你.
1/24/2008 9:36:00 PM (#9513105)
冬眠状态通行证 goodwell123

级别:32
诞生:3/17/2007
支持你
3/5/2008 2:58:00 PM (#9694995)
冬眠状态通行证 yangshuai

诞生:1/6/2008
支持~~加油~~
3/10/2008 9:27:00 PM (#9723134)
jason98 该角色已不存在
支持一下
3/29/2008 11:54:00 AM (#9814358)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
支持
3/31/2008 12:23:00 AM (#9821756)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
一直以为随着年轮的滚动,那些年少多少有些轻狂的感情故事会遗弃。总也认为完善自我秉性的时刻也会把往事的亮点给磨损,可还是在一天天的时光里,在闲来默坐的黑暗里,在孤走人间隧道的压抑中,还是被那些自认为年轻时候的往事时常敲击。
4/24/2008 9:32:00 AM (#9928143)
冬眠状态通行证 Pachelbel卡农

级别:22
诞生:12/8/2006
爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽  爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽爽 爽爽
爽爽  爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽爽爽 爽爽  爽
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽爽爽  爽爽爽爽
爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽  爽  爽爽
爽爽  爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽 爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽  爽  爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽爽 爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽 爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽
爽爽爽  爽爽  爽爽爽爽 爽  爽爽 爽爽 爽爽爽爽
爽  爽爽爽爽    爽爽爽爽爽 爽爽爽  爽爽爽爽
5/17/2008 12:32:00 PM (#10018721)
冬眠状态通行证 秋天不回来-

级别:11
诞生:1/21/2007
5/24/2008 6:16:00 PM (#10053400)
冬眠状态通行证 飞少

级别:10
诞生:3/1/2008
支持
6/27/2008 4:37:00 PM (#10242157)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
希望我们大家不要忘记了他们的艰辛付出
8/25/2008 4:10:00 PM (#10541013)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
支持一下
8/29/2008 2:01:00 AM (#10597220)
冬眠状态通行证 蓝天海狼

级别:17
诞生:5/27/2008
平淡最真
8/29/2008 9:43:00 PM (#10609002)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
路过。。。。。支持一下。。
8/29/2008 11:31:00 PM (#10610332)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
进来支持一个
1/6/2010 1:59:00 AM (#13188000)
普通通行证 tsuihong

级别:14
诞生:6/9/2007
呵呵。搞得我也对他很好奇的
1/23/2010 9:43:00 PM (#13218326)
冬眠状态通行证 hdsng010

诞生:3/28/2005
1/24/2010 1:19:00 PM (#13220600)
冬眠状态通行证 猴子一只

级别:8
诞生:11/14/2009
2/24/2010 9:05:00 PM (#13334474)
jeca 该角色已不存在
支持