栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用sunny五一游(第二页有新相)加精阿
5/6/2006 7:02:00 PM (#320470)
冬眠状态通行证 sunny193

级别:11
诞生:3/2/2006
五一陪表妹,家人和一些家人的朋友去游了一圈,因为所有景点都去过了,所以我只能说我做了一次全陪而不是游客!~

天安门是一定要去啊!~我和表妹一起北京好热阿
点击统计:23863 责任编辑:呆呆熊
5/6/2006 7:06:00 PM (#5225752)

在北京就是靠他带我们穿梭于各个景点
5/6/2006 7:10:00 PM (#5225768)

中华世纪坛,本来是不想来这里的。当我们去到对面的新首都博物馆时已经闭馆了,所以我们就顺便来看看。最后悔没有去到新首博。
5/6/2006 7:20:00 PM (#5225805)

这是吃烤全羊前的一个仪式,我们看得津津有味。每个人围上哈达以后还真有感觉呢。这个蒙古包还真有特色,不要以为是在郊区啊!~这可是北京市里呢!!!!
5/6/2006 7:26:00 PM (#5225824)

这是献完哈达,蒙古美女敬酒的银杯。杯子就送给你当作纪念品,早知道我就多喝两杯好啦!~哈哈

北京我们还去了紫玉饭店吃烤鸭,能仁居吃刷羊肉。因为现在来说全聚德和东来顺已经比不上这两家的出品了
5/6/2006 7:31:00 PM (#5225842)

游北京的胡同我已经游过很多次了,他们讲解的我都可以背下来。但我最喜欢的还是这家四合院养的这只听话懂人性的狗。她名字叫莎莉,因为我去过很多次莎莉也不会对我狂吠。大家有机会可以住在他家吃家常菜,480元一晚还是不错的体验
5/6/2006 7:39:00 PM (#5225866)

由于飞机晚点我们就只有百无聊赖的在休息室等候通知。其他人就在翻看其他人买的纪念品,小吃或者聊聊天。北京的休息室很多可能领导人多的缘故吧,但是这么多机场来说装修和服务我感觉还是广州的比较好。
5/6/2006 7:44:00 PM (#5225880)

好啦!~今天先发到这里,河南的照片明天再传罗!~
5/6/2006 8:04:00 PM (#5225915)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
开始有点谢。。啦?!
5/6/2006 8:17:00 PM (#5225939)
冬眠状态通行证 周晚

级别:24
诞生:9/24/2003
不错的假期……
5/6/2006 8:44:00 PM (#5226023)
黄金通行证 kason

级别:41
诞生:1/31/2005
你表妹很漂亮哦
5/6/2006 11:53:00 PM (#5226725)
冬眠状态通行证 做朋友

级别:60
诞生:10/11/2004
你有点光头喔,但光得可爱
5/7/2006 12:48:00 AM (#5226944)
冬眠状态通行证 广州瘦猴

级别:47
诞生:1/9/2005
(引用回贴#5226023)kason:
你表妹很漂亮哦

Sunny,叫你表妹小心啊!晚上回家的时候留意有没有可疑人物跟踪,门窗要锁好,防狼喷雾准备好!
5/7/2006 1:00:00 AM (#5227015)
冬眠状态通行证 njvictor

级别:21
诞生:8/3/2005
值得一去再去啦~`
5/7/2006 1:25:00 AM (#5227175)
普通通行证 生活真美好

级别:31
诞生:2/26/2005
不错!
5/7/2006 1:32:00 AM (#5227220)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
(引用回贴#5225880)sunny193:
好啦!~今天先发到这里,河南的照片明天再传罗!~

好的
5/7/2006 4:14:00 AM (#5227675)

今年举行的祭祖大典就在河南的黄帝故里,我们一下机就去了那。这么说我也去拜祭了我的老祖先
5/7/2006 4:15:00 AM (#5227680)

黄帝故里的牌坊,从这里一路上就听讲解员讲解也没有找几张相
5/7/2006 4:16:00 AM (#5227682)

大家也来拜祭一下我们的祖先吧
5/7/2006 4:22:00 AM (#5227686)

我们一行十几人,我们兵分两路自己家人会外公老家给外公上坟,另一行人则由他们去龙门石窟,白马寺什么的。外公对我很好,所以我也是很爱我外公的。外公老家就在邙山脚下的一个小村子,别看他穷可是风水还是不错的。有句话说“生在苏杭,葬在北邙”
5/7/2006 4:23:00 AM (#5227688)

邙山上的麦子再有半个月就可以收了,哈哈!~麦田守望
别小看田里一个个高高的土堆,那可是以前大将军或者一品大员的墓。可惜这些墓葬都给盗墓者关顾了,这可是风水宝地
5/7/2006 4:28:00 AM (#5227690)

樱桃,每年最多一个月的时间可以品尝到他的美味。我们就赶到这个好时机了。这就是樱桃沟,绵延数十里的深沟里栽种着都是樱桃树,诱人
5/7/2006 4:32:00 AM (#5227695)

哈哈!~~好多樱桃啊!~2元一斤,5元随便摘。由于英台不利于保存携带,所以只好在那大吃特吃了!!!(那一篮樱桃是我们买的拉一共才12元,我们自己摘了很久才一点。樱桃很难摘阿)
5/7/2006 4:35:00 AM (#5227697)

最后就是介绍洛阳的水席,这间真不同餐馆可是有上百年的历史。水席起源于唐代,水席由二十几道菜组成,由于是上一道菜车一道菜由如行云流水加上热菜都有汤水而得名
5/7/2006 9:05:00 AM (#5227958)
细细 该角色已不存在
看来,这个五一你过得不错啊。
5/7/2006 11:36:00 AM (#5228603)
冬眠状态通行证 乖乖猴

级别:33
诞生:9/8/2005
你五一过得真的很精彩哦
5/7/2006 11:47:00 AM (#5228656)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
樱桃真诱人.
5/7/2006 11:49:00 AM (#5228666)

噢!~我的元畅!~~~~~~~~
5/7/2006 12:21:00 PM (#5228816)
冬眠状态通行证 我爱胖熊熊

级别:19
诞生:3/29/2005

皇上回京祭祖吖?好有型吖!越来越喜欢皇上了!
5/7/2006 12:35:00 PM (#5228872)
冬眠状态通行证 CX

级别:59
诞生:9/25/2004
好像很好玩的样子
5/7/2006 1:02:00 PM (#5229044)
冬眠状态通行证 ice_man

级别:19
诞生:2/28/2004
(引用回贴#5228872)CX:
好像很好玩的样子

你寂寞难耐阿?
怎么两兄弟都跑这里来了????
5/7/2006 2:23:00 PM (#5229390)
美猴王 该角色已不存在
喜欢樱桃,特别是樱桃小口......别带把刀就好
5/7/2006 3:24:00 PM (#5229593)
chchnz 该角色已不存在
hey, sunny! you look pretty cute! any chance to know you?
5/7/2006 3:51:00 PM (#5229707)
冬眠状态通行证 &&&

诞生:9/11/2005
不错的五一啊
5/7/2006 5:44:00 PM (#5230020)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
原来sunny就是那头高大u熊
5/8/2006 2:34:00 AM (#5232155)

大家看照片可不要吝啬手里的花啊!!!!!

谢谢~~~~~~~~
5/8/2006 1:42:00 PM (#5233630)
colinboy 该角色已不存在
  使用亲属的公车,做私事,还能这样宣扬! 佩服!  再看看车内的豪华装饰,哈哈,和河南的那样的贫困村比较一下,和河南那样多的上不起学的女童比较一下,和河南的爱滋孤儿比较一下, 只有痛~

楼主还期待大家手里的花朵,呵呵,自己先分析后再看看该送什么吧。
河南省内交通,往返的油费、路桥费、司机加班费、路上的餐饮~~不知道是否也是河南政府接待办付的呢?  接待的是什么公务政务客人呢?  楼主在这里是否是想告诉大家自己的背景深厚有很多公关资源可以为自己使用? 还是在作秀自己认为很奢华的假期生活?
5/8/2006 3:34:00 PM (#5233998)
冬眠状态通行证 obbread

级别:22
诞生:7/16/2005
啊亮哥.发帖,点可以吾顶啊~~~~~~~~~~~~~~~

5/8/2006 3:37:00 PM (#5234009)

(引用回贴#5233630)colinboy:
  使用亲属的公车,做私事,还能这样宣扬! 佩服!  再看看车内的豪华装饰,哈哈,和河南的那样的贫困村比较一下,和河南那样多的上不起学的女童比较一下,和河南的爱滋孤儿比较一下, 只有痛~

楼主还期待大家手里的花朵,呵呵,自己先分析后再看看该送什么吧。
河南省内交通,往返的油费、路桥费、司机加班费、路上的餐饮~~不知道是否也是河南政府接待办付的呢?  接待的是什么公务政务客人呢?  楼主在这里是否是想告诉大家自己的背景深厚有很多公关资源可以为自己使用? 还是在作秀自己认为很奢华的假期生活?

晕~!!!!
真扫兴~!!!
5/8/2006 7:14:00 PM (#5234816)

5/8/2006 9:20:00 PM (#5235262)

(引用回贴#5234816)sunny193:

使咩理人地点讲哦~!!
自己喜欢就可以了~!!
5/9/2006 8:04:00 AM (#5237088)
海蓝色的天空 该角色已不存在
支持一下
5/10/2006 2:42:00 PM (#5243351)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
55555555555555555我又要去!~~
5/11/2006 8:01:00 AM (#5246546)
非肥勿近 该角色已不存在
刚才突然看到似乎有舌环哦
没有眼花吧?
吃樱桃的那张
5/11/2006 8:51:00 AM (#5246639)

(引用回贴#5246546)非肥勿近:
刚才突然看到似乎有舌环哦
没有眼花吧?
吃樱桃的那张

你看得也太仔细了吧!!!~~~~连皱纹都给你研究出来了
5/11/2006 7:42:00 PM (#5249310)

现在感觉好清静啊
5/11/2006 9:43:00 PM (#5249748)
清风魅影 该角色已不存在
支持,喜欢你!!
5/12/2006 11:42:00 PM (#5254863)
冬眠状态通行证 LL--广州

级别:46
诞生:8/21/2003

发现他们两人 都好相似! 万岁万岁万万岁!

5/13/2006 9:27:00 AM (#5256136)

你个死人LILI姐啊!~好比五比!!!!!哼!~~~~~
7/9/2006 1:49:00 PM (#5634749)
冬眠状态通行证 gta3

级别:28
诞生:5/2/2006
楼主好可爱哦~~~~
7/9/2006 8:44:00 PM (#5636874)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
哇噻,好羡慕哟。