栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1新人报到,附照,另谈感想
傻瓜都一样 (该角色不再存在)
5/7/2006 1:33:00 PM (#320689)
傻瓜都一样
该角色已不存在
各位大虾,小弟新来的,请多多关照啊!

几天前,开水30发了小弟的丑照,引起坛子里呕吐无数,对此,小弟深感抱歉。

不过有几句话不知道当讲不当讲,我想告诉那些说话不是很好听的人们,请尊重别人,也请尊重自己。虽然我们提倡言论自由,但是,如果话说得过于难听,那也不算是自由不自由的问题了吧?小弟没招过谁,没惹过谁,还请各位嘴下留情!也请您记住,当你伸出食指骂别人的时候,还有另外三根手指是指向你自己的。

我承认我自己丑,也承认老公他那个帖子主题有些哗众取宠,但毕竟他是爱我的,所谓情人眼里出西施,我想也是无可厚非的吧?至于其他的人是不是期望值过高,那就是个人的事情了。发这个帖子不想刻意的证明或者辩驳什么,但是既然已经发了,就顺便解释几句吧!照那几张照片的时候,我的状态不是很好,相信谁早晨刚起床的状态都不会太好,再加上连夜的长途车,两天只睡了十个小时,而且还要和老公“炒饭”,那种状态就更好不到哪里去了!(不过,我心里还是觉得蛮幸福的,这句话是说给老公听得,呵呵)

另外至于我是不是很c的问题,我也不想多说什么,毕竟这个圈子里的人,或多或少都有点这个倾向吧?!

最后附上几张自认为状态还算好的时候的照片,但愿不要再次引起大规模的中毒事件,嘻嘻
附件:40.bmp
点击统计:49293 责任编辑:叶凡
5/7/2006 3:12:00 PM (#5229538)
美猴王 该角色已不存在
这里是交流的场所,既然你老公把相片发出来就是让人评价的.
说话好听与不好听,每个人都有自己的理解,并不存在尊重与不尊重这个问题,正如我尊重你,但我就一定要说你是帅哥吗?
因为每个人说话都是根据自己的想法,自己的感觉说出来,虽是凭空造出来,却都是内心的感受.

无论你长得怎样,你都有老公爱护,这就无比幸运.

祝你幸福!
5/7/2006 3:23:00 PM (#5229584)
傻瓜都一样 该角色已不存在
谢谢楼上的祝福!

我都说了自己丑,也没有强求您非要说我帅,至于说话好不好听,的确每个人都有自己的衡量标准,我尊重你的话语权,也请您尊重自己的话语权,谢谢!
5/7/2006 3:49:00 PM (#5229701)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
呵呵,已经是老公了?恭喜啊,也祝福一下。
5/7/2006 3:57:00 PM (#5229733)

不过也怪开水,没有解释清楚,大家还以为他从哪儿转来的照片,所以才会说得过了一些。
5/7/2006 4:07:00 PM (#5229780)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
路过,支持一下
5/7/2006 6:53:00 PM (#5230225)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
我也支持下
5/7/2006 7:03:00 PM (#5230290)
黄金通行证 kason

级别:41
诞生:1/31/2005
很棒哦支持
5/7/2006 7:10:00 PM (#5230321)
细细 该角色已不存在
带左眼镜后靓仔好多
5/7/2006 7:19:00 PM (#5230365)
无效通行证 流离所爱

级别:31
诞生:1/20/2006
  既然贴了照片,又何必害怕别人说难听的?毕竟嘴巴是长在别人脸上的。
  呵呵,广东有句话:又怕死,又想当土匪!
5/7/2006 7:47:00 PM (#5230455)
冬眠状态通行证 风清云淡月朗

诞生:7/23/2005
你长得丑不是你的错,但是你跑出来吓人就是你的错。。。这句是名言。。。。。
5/7/2006 7:53:00 PM (#5230474)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
哪里丑啊?我怎么没看见...
5/7/2006 7:58:00 PM (#5230496)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
跟你的名字一样
反正傻瓜都一样
又何必生气撒?
5/7/2006 8:43:00 PM (#5230678)
美猴王 该角色已不存在
(引用回贴#5230496)devil_ken:
跟你的名字一样
反正傻瓜都一样
又何必生气撒?

只要这个傻瓜爱上你,那就万事OK

5/7/2006 8:52:00 PM (#5230732)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
最后一张好象看过~但不错啊~郁闷~~~~
5/7/2006 8:54:00 PM (#5230740)
seven猪 该角色已不存在
这么快就踩到广州来了
5/7/2006 8:54:00 PM (#5230742)
情已逝 该角色已不存在
广同有你们这样才热闹嘛   哈哈
5/7/2006 8:59:00 PM (#5230762)
无效通行证 manzero

级别:10
诞生:9/21/2005

支持发照
5/7/2006 9:03:00 PM (#5230781)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
支持
5/7/2006 10:09:00 PM (#5231126)
冬眠状态通行证 男男相恋就似无米粥

级别:16
诞生:4/9/2005
我觉得也没有什么啊,观点与角度的问题!
5/7/2006 10:20:00 PM (#5231187)

(引用回贴#5230742)情已逝:

你也来热闹一下啊。
5/7/2006 10:52:00 PM (#5231343)
冬眠状态通行证 熊宝宝

级别:17
诞生:7/4/2004
(引用主题#320689)傻瓜都一样:
照那几张照片的时候,我的状态不是很好,相信谁早晨刚起床的状态都不会太好,再加上连夜的长途车,两天只睡了十个小时,而且还要和老公“炒饭”,那种状态就更好不到哪里去了!(不过,我心里还是觉得蛮幸福的,这句话是说给老公听得,呵呵)

哈哈~~只想問一個問題。什么叫“炒飯”?為什么會有“”的?
5/8/2006 12:13:00 AM (#5231741)
(引用回贴#5230740)seven猪:
这么快就踩到广州来了

是他常来这个网站,而且说这里的人都挺好的,我就来了~~~
我以前不知道这里,也没去过广州,倒是他有机会经常去
5/8/2006 12:16:00 AM (#5231745)
(引用回贴#5231343)熊宝宝:
照那几张照片的时候,我的状态不是很好,相信谁早晨刚起床的状态都不会太好,再加上连夜的长途车,两天只睡了十个小时,而且还要和老公“炒饭”,那种状态就更好不到哪里去了!(不过,我心里还是觉得蛮幸福的,这句话是说给老公听得,呵呵)

炒饭=嘿咻 啦,这个还要问。。。
5/8/2006 2:34:00 AM (#5232156)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004

还算是蛮可爱滴
5/8/2006 11:22:00 AM (#5233154)
情已逝 该角色已不存在
(引用回贴#5231745)傻瓜都一样:
(引用回贴#5231343)熊宝宝:

炒饭=嘿咻 啦,这个还要问。。。

炒饭=嘿咻??什么意思啊?没见过
炒饭不懂,嘿咻也不懂
5/8/2006 11:23:00 AM (#5233161)
情已逝 该角色已不存在
(引用回贴#5231187)广州憨熊:
(引用回贴#5230742)情已逝:

你也来热闹一下啊。

我才不干呢

这里有大熊你就够热闹了   嘿嘿
5/8/2006 11:36:00 AM (#5233201)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
他在欧洲的,你也在欧洲?
5/8/2006 11:39:00 AM (#5233206)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
(引用回贴#5230365)流离所爱:
  既然贴了照片,又何必害怕别人说难听的?毕竟嘴巴是长在别人脸上的。

一看就知道你不是纯正的广东人。。。。
那句话应该是:“又怕死,又反动”啊~~
5/8/2006 12:49:00 PM (#5233425)
永远99 该角色已不存在
看到了,就给个花花吧。
5/8/2006 12:55:00 PM (#5233453)
冬眠状态通行证 聪仔

级别:34
诞生:6/20/2004
(引用回贴#5233206)熊卫兵:
(引用回贴#5230365)流离所爱:

一看就知道你不是纯正的广东人。。。。
那句话应该是:“又怕死,又反动”啊~~

呢D米就係心口得嗰勇字果种人咯
5/8/2006 1:19:00 PM (#5233553)
小龍 该角色已不存在
新朋友的到来肯定欢迎的
大家也是发表自己的看法而已,萝卜青菜各有所爱,熊的类型也好多,所以喜欢的也有不一样,还有那句情人眼里出西施这句话我是认同的
5/8/2006 2:29:00 PM (#5233776)
(引用回贴#5233201)熊卫兵:

我不在欧洲,我在煲粥
5/8/2006 3:02:00 PM (#5233892)

(引用回贴#5233776)傻瓜都一样:

我不在欧洲,我在煲粥

他们在炒饭。
5/8/2006 3:06:00 PM (#5233907)
(引用回贴#5233892)广州憨熊:
(引用回贴#5233776)傻瓜都一样:

我不在欧洲,我在煲粥

他们在炒饭。

。。。。。。
5/8/2006 3:28:00 PM (#5233975)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
(引用回贴#5230678)美猴王:
(引用回贴#5230496)devil_ken:
跟你的名字一样
反正傻瓜都一样
又何必生气撒?

只要这个傻瓜爱上你,那就万事OK

我怕被开水烫死
5/8/2006 7:26:00 PM (#5234869)
冬眠状态通行证 我是益虫

级别:35
诞生:8/6/2005
好像在哪里见过的说

对了
炒饭是什么意思?
5/8/2006 7:36:00 PM (#5234899)
※←CASANOVA→※ 该角色已不存在
OH~my GOD。原来是。。。

OH~GOD again .已经是老公了

恭喜恭喜!
真真系
“异国情鸳又炒饭,空余一点余热湿底衫~~~~啊。一(呢)叶轻舟去~人隔万重山~~~~”
5/8/2006 8:35:00 PM (#5235103)

楼上的,你真可爱,写诗作赋!
5/8/2006 8:47:00 PM (#5235146)
楼上既DD,阿伯系榕树头唱紧“凤阁恩仇未鸟情”啊,知无?
5/8/2006 10:30:00 PM (#5235521)
冬眠状态通行证 uee99

诞生:8/21/2003
真是快.希望你幸福.
5/8/2006 10:37:00 PM (#5235550)
冬眠状态通行证 暴雨

级别:24
诞生:9/30/2005
支持你有这种勇气.
5/8/2006 11:08:00 PM (#5235663)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
oh,my god's god...原来是你....

anyway,还是欢迎你来到广同
5/9/2006 1:36:00 AM (#5236250)
(引用回贴#5235663)抱抱熊:

死死下!知你啦,十月芥菜——呢条都系你既菜来嘎
5/9/2006 3:46:00 AM (#5236668)

(引用回贴#5236250)※←CASANOVA→※:

啊不是吧,连抱抱也和他上过,这么C的,也要。。。。。。人啊,一到性急了,就饥不择食?
5/9/2006 3:47:00 AM (#5236672)

(引用回贴#5235146)※←CASANOVA→※:
楼上既DD,阿伯系榕树头唱紧“凤阁恩仇未鸟情”啊,知无?

你和他有仇?难道他抢了你的BF?这下可热闹了,本来熊馆好冷清的,有得看,不错呵呵。
5/9/2006 4:55:00 PM (#5238918)
(引用回贴#5236668)风清云淡月朗:

啊不是吧,连抱抱也和他上过,这么C的,也要。。。。。。人啊,一到性急了,就饥不择食?

你们这是说什么呢?在说我么?
5/9/2006 7:02:00 PM (#5239364)
jackie 该角色已不存在
我不觉得丑呀,还蛮可爱的,我喜欢,可惜是0.而且还有老公
5/10/2006 2:23:00 AM (#5241277)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
其实还不错啦,呵呵,自己开心就好,和爱人一起开心就好,没必要太在意其他人的说辞吧,呵呵
5/10/2006 11:04:00 AM (#5242233)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004

你们之间的私人恩怨我不管,别把我拖下水Ok?
5/10/2006 12:04:00 PM (#5242657)
情已逝 该角色已不存在
(引用回贴#5242233)抱抱熊:

你们之间的私人恩怨我不管,别把我拖下水Ok?

这回麻烦事大了吧