一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=2我眼中的骚!我眼中的疯语轩!我眼中的轩中“骚”名人!
5/10/2006 2:25:00 AM (#321488)
冬眠状态通行证 家有恶妻

级别:46
诞生:8/24/2004
我尽量装出自已对男人不感兴趣~~~~~~

屈指一数,来疯语轩也好几个年头了。
经历过几个改朝换代,目睹过几次风起云涌;有唏嘘,有惆怅,有失落,有痛心。
在疯语轩,开心的日子其实也不少,那是因为这些人的存在,他们,还有他们,一提起这些熟悉的,曾经辉煌的,又或消失了的名字,还是忍不住一阵慨叹.......

[一]
25楼上的牛牛,这名字一早已见过。甚至好像比我还早入来疯语轩的吧?!------虽然早已熟悉,但事实上我与他并不熟络。
他以前留给我的印象,坦白讲真的有点模糊。意识中也并没有什么让我印象深刻的贴子。再坦白讲我真的没有觉得他“哪方面”骚了?
挺实在的一个人吧。
若干年前,最骚的当属东少啦乜乜娘娘啦小朗啦热情果果啦飞月啦萨芬啦CEAR啦等等那一大批人,个个搔首弄姿的又贴相又斗靓又骂街可谓出尽法宝夺人眼球以骚竞骚不亦乐乎。
在一片骚人当道之中,25楼上的牛牛风采似像全被淹没掉,也使我这个当时的新人对牛牛好像真的没留什么深刻印象。
恶妻(之前的烈妇贞女)的全盛时期开始,那班骚人一个个接连隐退;当然他们不是真的隐退了,而是被迫退了下来风头大减;因为疯语轩又涌现出了一大帮新生力量百花齐放的新一代骚包,有芦荟宝宝啦聊聊先啦剪影啦桃花夫人啦冰河啦VT1994啦银狐啦在这班人的交相辉影争奇斗艳骚情汹涌下,25楼上的牛牛也没给我留下太多的印象。
阕别八个月之后,恶妻重返疯语轩;我忽然见到了一个熟悉而又陌生的名字:25楼上的牛牛
以前一直不觉得有什么骚的牛牛竟然360度大变身,发的贴辛辣有味骚劲十足令我不由刮目相看。

长江后浪推前浪这道理我懂。
但我想不到的是:这个后浪,竟然是一个比我出道还早的前辈。
老树发新芽,老鱼变新骚。
疯语轩浸淫数载,默默耕耘的“25楼上的牛牛”-----我眼中一直以来的正经老实男孩居然摇身一变,成为了领导疯语轩骚坛的新一代发言人,意外啊!

不过细细一想,其实也没什么好愕然的。
疯语轩素来卧虎藏龙,骚坛更是新秀辈出各领风骚三五年,风水轮流转,你骚完了他继往开来又接着骚这很正常的嘛。

继续骚吧,25楼上的牛牛
我支持你发骚!
继续疯语轩“想骚就骚骚得漂亮”的大无畏精神。
亦相信你会在一大班好朋友的相互照顾下猛骚、劲骚、疯骚,
向疯语轩“核心最骚之巅”进发!

[二]
姣婆!
够胆叫得这个名字,自然不是什么善类。
我与姣婆曾经聊过QQ,了解了一点点。坦白讲,我是比较喜欢姣婆的。
姣婆的年青帅气出乎我的意料之外。
还有,身上有股当下年轻人已少有了的谦逊。
姣婆的文采笔法,骤眼望去与恶妻真的有几分相似之处。事实上也应该有某种程度的借鉴吧;
我以前应罗小虎之邀曾写过一篇“广同个个都是MB”;姣婆稍作修改也出了一篇“广同个个都是0”。内容需有不同,但遣字造句形态意识却是十足十。
例子不多举,也可以看出姣婆的确是个有上进心的人。在疯语轩,恶妻的招牌其实也是可以复制的。从文字入手,从思想接近,从生活方式的仿造,另一个恶妻,或者说比恶妻更恶妻式的脱颖而出的确是创造名人的一条捷径。
有人跟我说,你是不是换了个姣婆的名字又出来疯语忽悠了?
我闻言愕然。
我细心一看,在姣婆的某些作品中,又的确似乎隐约看到了自已过去的影子哩。

我对姣婆的一点小小建议:
1]文风大胆是出位的先决条件;对比姣婆的新旧作品看,似乎个性尚不够突出、鲜明、连贯、振奋,欠缺一点幽默感。难以有让人有回味再三尽兴尽情的余地。
2]阅历上的不足,使提材素材局限。难于突破。作品欠说服力。(姣婆实在也太年轻了。)
3]要在疯语轩更上一层楼,必需经历一定程度上的波折、考验。正所谓浴血凤凰,乱世造英雄。没风风雨雨的见证及磨练,再怎么红人怎么名人,也只是小圈子内一时的风光绝对难以为继。

总的来说,姣婆是具备了一切骚后必须有的潜质,在疯语轩的新生代中表现最突出,正一步步坚实地迈向最骚的顶峰。

[三]
银狐!
这家伙只是单单看他那张相就可知道他骨子里有多骚了。
银狐虽骚,但确实也有骚的本钱;首先,貌美如花长相俏丽,这一点是做MB的先决条件吧,我想如果有朝一日银狐等钱救火的话去做个MB还是蛮有资格的。其次,文采风流想象力超强,在银狐的笔下,好多细腻的情感都让人阵阵晕眩。能编能写还能用下半身去思考。不愧是文河写手。再其次,银狐是个以骚为荣、不骚不快的口直心快之人;别人都是含羞答答犹豫再三的骚,他偏要挺直腰板一吐为快的骚,根本上就是个大HC。
银狐的男朋友应该还是挺多挺广的吧。照我估计他失身的时候应该还是挺早的。而且银狐的骚还体现在他的乱伦情结上。
伍秋风啦梦含啦等等一干人,似乎个个都与银狐有一手有一脚什么的,总之就是暖昧得让人想入非非。
他个个都骚。主动送上门。甚至连芦荟宝宝(也是个骚货)也勾搭上了一阵子。
在广同,在疯语轩,我与银狐是面对面明对明;其实在其它论坛或网站上,我都有嗅觉到银狐的踪影(他在明我在暗,我知道他是银狐,他不知道我是恶妻)。
相比较,我更加喜欢在外面邂逅到的那个银狐。
虽然也骚,但骚得就自然多了。
在疯语,大伙有时也很喜欢将银狐与我相提并论。嘻嘻,有一样我觉得自已还是比淫狐明显是略胜一筹的。
就是人气。

哼哼!想跨越恶妻的高度~
银狐还是要再加把劲哦~

[四]
说一说野孩子吧!
也是个骚货~
明骚型的。我不提他他还不高兴呢~
仗着与他也有几分熟络,下面的评语我就不打算客气了哦。

野孩子是极少数知晓我工作性质的人。而偏偏他也是一个非常非常热爱那种工作的人。于是他私底下有向我讨教,怎样才能做得好那份工作。就在这样的一来二往再三探讨中,我俩进一步熟络了。这时候我发觉到,野孩子有着一股强烈的“很想成名”的心。
在现实中而是,在网络中亦然。
在广同中,我想一个所谓的红人,公认的红人,在其它版怎么红怎么火怎么受欢迎,“疯语轩”绝对是最有发言权的试金石。你没有在疯语轩红,你就不能算是广同真正的红人。
野孩子!我觉得这个名字在“熊猴别苑”可能会比在“疯语轩”红得多。(我曾尝试着分析过野孩子没有在疯语轩大红大紫的原因:可能在于他的描述方法不对头。一过于喜欢用粤语;二是骚得没有铺垫;三是贱得让人吃惊;四是不会装嗲让人又怜又爱心思思的痛。五是艳遇经历过于雷同够不上发人深思。------看看人家恶妻吧。一会儿“与亿万富翁同床共枕”;一会儿“情挑失婚男”;一会儿“与武术运动员的同居血泪史”;一会儿“街头捡了个民工回家做性奴”。)
野孩子曾经也用过其他的名字发贴。感觉作风做派似乎温和多了(内容多是喜欢发表评论娱乐)。
各位看官,野孩子这名真的可算是人如其名,很野,很骚,很有个性,很放得开,很随便很率性很好色很滥交!
我自认自已都可算是个很豁得出去的一个人。喜欢一个人,一件事,我基本不怎么考虑后果的。我会该出手就出手绝不手软。
但一相比较野孩子,我简直活像是个没见过世面的村姑。
我从不敢贴相,更加不敢贴露点相!-----他敢并也这样做了。
我一般极少着墨细述床上干的那事儿!------他则津津乐道一说再说。
我习惯暗恋,闷骚,对喜欢的人最多抛抛媚眼送送秋波!-----他则直截了当当场表白。
这个野孩子,就是那么野,就是那么彪悍。
活脱脱一个骚得坦荡荡的性工作者劳动模范。

原谅我,我一见到野孩子这三个字,就不同得想起那种胸毛啦,粗壮啦,呻吟啦,甚至外卖少男什么的。太性感太具诱惑了~
野孩子的一夜情体验绝不亚于东少恶妻银狐姣婆之流,甚至类型更多更全更出彩更变态。但苦于文字无法真实、完美表达,那一晚晚一夜夜精浆液喷妖艳缠绵的各式各样419就只能在他心底默默暗涌了。
野孩子在疯语轩其实也有一个坚贞的喜欢他多年了的逢贴必回的追随者。他是谁捏俺就不明说了,给个暗示大家猜猜啦,他就是、他就是.......宝宝的.......
呵呵,有趣。

野孩子曾多次约过我,言下之意料是也想与我血拼肉博一番吧。
我倒没什么,
只是按照排队原则,野DD可能还要再等等等等哦~

我其实都很想会一会他的。
但我又怕干柴烈火,
金风玉露一相逢~~~
咳咳咳
消受不起哦!

[五]

魔兽~~~~~!
每次提到兽兽心里都是温情洋溢,像十八岁的小姑娘春潮来了般胸如鹿撞思海想入非非。
不过很奇怪。
现在的兽兽跟我以前认识的那个兽兽好像变了个人耶。
若干年前吧,第一次跟兽兽接触是他火辣辣的眼神-----像大多数血气方刚的小伙子一样初入情海就被恶妻迷上了。
兽兽当时到底是喜欢上我还是真的爱上了我又或
点击统计:23461 责任编辑:石头
5/10/2006 2:27:00 AM (#5241287)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
我很纯情的~~~~~~~~~~~
5/10/2006 2:27:00 AM (#5241288)

[七]
看晨曦六月的贴,有点拍案称奇的感觉。
我不得不承认,这小子真是个异数。
据他经常自辩的那个意思,他是其实很介意别人说他骚的。因为他是“一个很清纯的U熊”,二十岁吧;据说从没谈过恋爱,但倒是经常暗恋别人。
社区中的名人很多都与他有一面之缘吧。什么银狐啦孩子啦等等都见过他。大家还都几乎一致认为,六月这孩呀看起来不是怎么骚的啊?!
------什么眼光!
但我恶妻的火眼金睛看来,六月这孩哇,简直骚到极点了。

有时候我会将六月与姣婆进行一番比较。
六月的贴YY的多;看起来匪夷所思,有些“编”的痕迹。
姣婆也会创作;但都是情色中游戏中搞笑,“编”得极自然。
六月发贴似毛毛细雨;个个版都有他的身影,看得出是化了不少心思写的东东。
姣婆回贴倒是回得挺密的;还喜欢送花,是个大方之人。
六月的朋友看起来挺多的;与这个跟那个打情骂俏又说又笑风骚风情风流风光。
姣婆的知已也是蛮多的,但看起来很检点,少见他有跟人拉拉扯扯欲迎还拒。
论文采当然是姣婆占优。
但讲到骚还是六月稍胜一筹。

我是带着有点好奇又有点有趣的心理看六月在广同是如何的骚人骚事的。
六月善于用危言耸听的大标题夺人眼球。屁大的事也呼天抢地慨叹一番;
六月要喜欢也最乐于表达他所谓的纯情如水。像个小狐狸精似的在深闺中揽镜自怜:我怎么就那么纯情呢~我这么纯情会有男人要么~
六月的艳遇故事要几多有几多(身边有说不完的话题,说不尽的奇人异士 )。总之最多三天五天肯定又会有一个男人落在他的脑海里浮动,大大只字标题告白:“纯朴的我遇上强壮的他”之类。
那些男人一看六月又发贴了,个个四脚奔走相告心情澎湃,追捧着YY着不能自已。
六月就有这个本领,骚得无处不在教人避无可避。

六月就像一阵风,在你还未做准备的时候,他已将你重重的熏倒。
这个六月DD啊,就是不简单。

下一个说芦荟宝宝。你们有没兴趣听?
5/10/2006 2:28:00 AM (#5241289)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
我和飞月哥挺熟的
和牛牛还算可以
以前觉得这人特正气 后来才知道看走眼
今天对他特佩服
那种牛劲 真是让人爱死了~~~

不过我觉得 还是姐姐你最骚 哈哈
你是玉女掌门 专练骚功
5/10/2006 2:28:00 AM (#5241290)
普通通行证 伤害

头衔:
我狐哥可是从来没骚的哟~~~~~~~~~~~~
5/10/2006 2:32:00 AM (#5241299)

(引用回贴#5241290)伤害:

伤害和银狐是搞乱伦的骚骚姐妹花
5/10/2006 2:35:00 AM (#5241305)
普通通行证 伤害

头衔:
(引用回贴#5241299)晨曦六月:

肥妞
5/10/2006 2:35:00 AM (#5241306)

所有骚的~
我会一网打尽~
一个一个的接着说~
5/10/2006 2:38:00 AM (#5241312)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
我是进来听你们过去骚史的
5/10/2006 2:40:00 AM (#5241316)

(引用回贴#5241305)伤害:

肥妞

你瘦我不了多少
我体重现在已经降到140了身高174  标准吧
5/10/2006 3:16:00 AM (#5241394)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
U,人家哪里骚了
5/10/2006 3:25:00 AM (#5241407)

(引用回贴#5241394)vt1994:
U,人家哪里骚了

你最骚的时候~
那个假广同,就帮你注册了你这个名字的ID~
然后用我恶妻的一些旧作旧贴~
发出来兜客~

5/10/2006 3:32:00 AM (#5241415)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
(引用回贴#5241407)家有恶妻:
(引用回贴#5241394)vt1994:
U,人家哪里骚了

你最骚的时候~
那个假广同,就帮你注册了你这个名字的ID~
然后用我恶妻的一些旧作旧贴~
发出来兜客~

那时候好多人问我是不是我投靠那边了呢
莫大的冤情,现在好像还有一篇别人的文章用vt1994的名字发表呢······

要是网名也可以申请专利的话,那该多好啊,一定要告死他们,要他们赔999个帅哥,给妹妹你慢慢调教享用!
5/10/2006 4:13:00 AM (#5241433)
无效通行证 朝着歌的方向

级别:28
诞生:12/17/2005
一个比一个骚
5/10/2006 5:49:00 AM (#5241487)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
还好我不骚的
5/10/2006 9:23:00 AM (#5241908)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
一言惊醒梦中人~
多谢姐姐,谢谢你的赞赏与指导~
姣婆,会勤加段练自己的文采与文风~

前辈的提醒,足以令我获益良多~
更加加快我前进的步伐。

说真的,姣婆,在疯语这一段日子是开心的,是快乐的~
而且,我找到自己值得敬偑的人,值得学习的榜样~
那就是我最喜欢的前辈-----家有恶妻
5/10/2006 9:35:00 AM (#5241942)

(引用回贴#5241289)晨曦六月:
我和飞月哥挺熟的
和牛牛还算可以
今天对他特佩服

你是玉女掌门 专练骚功

牛牛,的功力,还没有真正发挥出来~呢
5/10/2006 9:40:00 AM (#5241951)
无效通行证 天涯浪子

级别:60
姣婆的年青帅气出乎我的意料之外。

向往啊
5/10/2006 9:51:00 AM (#5241998)
梦寒 该角色已不存在
还好我最纯洁
5/10/2006 9:51:00 AM (#5241999)
麦芽糖 该角色已不存在
一屋騷貨~
5/10/2006 9:57:00 AM (#5242011)
T,shmily 该角色已不存在
怎么一到狐哥那儿就嘎吱停下来了。姐姐你故意的是吧
5/10/2006 10:00:00 AM (#5242023)
冬眠状态通行证 Tiaan

级别:51
诞生:4/14/2005
(引用回贴#5241908)姣婆.儷姬:
一言惊醒梦中人~
多谢姐姐,谢谢你的赞赏与指导~
姣婆,会勤加段练自己的文采与文风~

前辈的提醒,足以令我获益良多~
更加加快我前进的步伐。

说真的,姣婆,在疯语这一段日子是开心的,是快乐的~
而且,我找到自己值得敬偑的人,值得学习的榜样~
那就是我最喜欢的前辈-----家有恶妻

加油!!!!
5/10/2006 10:01:00 AM (#5242025)
冬眠状态通行证 Tiaan

级别:51
诞生:4/14/2005
(引用回贴#5241999)麦芽糖:
一屋騷貨~

这么说的
5/10/2006 10:07:00 AM (#5242046)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
哈哈!以为恶妻消失了呢!

应该是我消失太久不来的缘故吧!
5/10/2006 10:46:00 AM (#5242147)
冬眠状态通行证 非洲小白脸

级别:75
头衔:
诞生:10/11/2005
偶素新人,进来看骚骚
5/10/2006 10:48:00 AM (#5242153)
冬眠状态通行证 萨芬

级别:40
诞生:11/29/2003
叔叔文风曾经很大胆的!
5/10/2006 11:53:00 AM (#5242586)
25楼养的牛牛 该角色已不存在
由姐姐来点评一下,效果果然是不同的
5/10/2006 11:58:00 AM (#5242613)
肥猪猪熊通通 该角色已不存在
果然是雍容大度华贵风范
5/10/2006 12:01:00 PM (#5242635)

(引用回贴#5242613)肥猪猪熊通通:
果然是雍容大度华贵风范

甘就快D送花啦~
5/10/2006 12:03:00 PM (#5242646)
肥猪猪熊通通 该角色已不存在
(引用回贴#5242635)姣婆.儷姬:
(引用回贴#5242613)肥猪猪熊通通:
果然是雍容大度华贵风范

甘就快D送花啦~

战斗状态中,不能乱花钱
5/10/2006 12:11:00 PM (#5242696)
冬眠状态通行证 灰色-

级别:68
(引用回贴#5241316)晨曦六月:
(引用回贴#5241305)伤害:

肥妞

你瘦我不了多少
我体重现在已经降到140了身高174  标准吧

厉害厉害,我现在变猪了,
肥死了
5/10/2006 12:31:00 PM (#5242789)
冬眠状态通行证 花弄影

级别:35
诞生:10/17/2005
听恶妻讲那过去的故事
5/10/2006 1:20:00 PM (#5243043)
流浪小白 该角色已不存在
这话说得经典!PFPF!
5/10/2006 2:02:00 PM (#5243175)
冬眠状态通行证 萤火 [女]

级别:44
诞生:2/26/2006
还好,偶一向都不骚,我走清纯路线的。
5/10/2006 2:58:00 PM (#5243438)
冬眠状态通行证 绝楼

级别:85
头衔:
诞生:8/27/2005
还没更新,这家伙,抽抽
5/10/2006 3:45:00 PM (#5243614)
周8皮 该角色已不存在
华山论骚,都是女人的事.

我是阿拉伯女人,不关我事!
5/10/2006 6:11:00 PM (#5244199)
25楼养的牛牛 该角色已不存在
(引用回贴#5241942)姣婆.儷姬:
(引用回贴#5241289)晨曦六月:
我和飞月哥挺熟的
和牛牛还算可以
今天对他特佩服

你是玉女掌门 专练骚功

牛牛,的功力,还没有真正发挥出来~呢

妹妹啊,不要乱说啦,我就快江郎才尽了
5/10/2006 6:46:00 PM (#5244330)
普通通行证 伤害

头衔:
还是姐姐厉害哦
5/10/2006 7:03:00 PM (#5244392)
帝女花 该角色已不存在
还好不关我事
5/10/2006 7:53:00 PM (#5244571)
野孩子 该角色已不存在
我甘得都吾帮我卖下广告??
5/10/2006 8:10:00 PM (#5244621)
郁闷熊 该角色已不存在
原谅把你带走的雨天,
  在突然醒来的黑夜,
  发现我终于没有再流泪.
5/10/2006 8:42:00 PM (#5244756)
冬眠状态通行证 乐之

级别:32
头衔:
诞生:10/5/2004
姐姐的胸襟和气度就是不一样啊!佩服!

5/10/2006 8:51:00 PM (#5244793)
冬眠状态通行证 清疯

诞生:10/26/2004
都是萍水相逢的人,何必那么认真呢?

过去的开心的快乐的都只是个人的一份回忆。

让大伙在心目中留下一片静土去酝酿一切的欢乐更好。
5/11/2006 12:26:00 AM (#5245734)
无效通行证 天涯浪子

级别:60
(引用回贴#5244756)乐之:
姐姐的胸襟和气度就是不一样啊!佩服!

支持这句
5/11/2006 12:37:00 AM (#5245775)
倚天屠龙 该角色已不存在
新人路过~`
5/11/2006 12:38:00 AM (#5245776)

(引用回贴#5244571)野孩子:
我甘得都吾帮我卖下广告??

你一早已用你的身体做了无数广告啦~~~
5/11/2006 5:46:00 AM (#5246309)
海蓝色的天空 该角色已不存在
怕老婆会发达
5/11/2006 7:07:00 AM (#5246471)
海蓝色的天空 该角色已不存在
谁最骚吖
5/11/2006 7:20:00 AM (#5246491)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
还是老话
一骚还有一骚骚
骚中还有骚中手
骚得不得了哦
5/11/2006 12:14:00 PM (#5247625)
魔兽~~~~~ 该角色已不存在
慢慢看姐姐评点
5/11/2006 2:56:00 PM (#5248290)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
我是骚不出来的