一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=2我眼中的骚!我眼中的疯语轩!我眼中的轩中“骚”名人!
5/10/2006 2:25:00 AM (#321488)
点击统计:23456 责任编辑:石头
5/20/2006 5:29:00 PM (#5293904)
魔兽~~~~~ 该角色已不存在
(引用回贴#5291446)永远99:
是否:
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

姐姐盼着跟99哥来次巫山云雨呢~
5/20/2006 5:30:00 PM (#5293906)
魔兽~~~~~ 该角色已不存在
(引用回贴#5286049)vt1994:
(引用内容太长已被省略)

咋都不叫人家呢
5/20/2006 7:56:00 PM (#5294283)
冬眠状态通行证 情缘Amway

级别:22
诞生:4/17/2006
支持
5/20/2006 8:37:00 PM (#5294459)
leo1148 该角色已不存在
三骚没有上榜呀
5/20/2006 10:00:00 PM (#5294763)
有效期内 该角色已不存在
不是还有个什么宝宝的吗?怎么不接着写了?
5/21/2006 2:50:00 AM (#5295766)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
      饿妻阿姨说
社区中的名人很多都与他有一面之缘吧。什么银狐啦孩子啦等等都见过他。大家还都几乎一致认为,六月这孩呀看起来不是怎么骚的啊?!
------什么眼光!
但我恶妻的火眼金睛看来,六月这孩哇,简直骚到极点了.

这回他是看漏眼了,我哪骚了。最多只是偶尔小骚而已.
      见过我的都知道,这孩子长得端正,人挺淳朴,善良,而且正直正气正派.
      看起来又老实又塌实,又可靠.所以小弟我才有那么多人疼爱拉.

我是带着有点好奇又有点有趣的心理看六月在广同是如何的骚人骚事的。
六月善于用危言耸听的大标题夺人眼球。屁大的事也呼天抢地慨叹一番;
六月要喜欢也最乐于表达他所谓的纯情如水。像个小狐狸精似的在深闺中揽镜自怜:我怎么就那么纯情呢~我这么纯情会有男人要么~
六月的艳遇故事要几多有几多(身边有说不完的话题,说不尽的奇人异士 )。总之最多三天五天肯定又会有一个男人落在他的脑海里浮动,大大只字标题告白:“纯朴的我遇上强壮的他”之类。
那些男人一看六月又发贴了,个个四脚奔走相告心情澎湃,追捧着YY着不能自已。
六月就有这个本领,骚得无处不在教人避无可避。

这点阿姨倒归纳得不错.哈哈.

刚才有一人说看了我的帖对我印象全没了,我说网骚人纯,网络这东西,看淡即可.

哎呀 小弟本来就纯,当然要把这纯突出来了嘛~~

六月的朋友看起来挺多的;与这个跟那个打情骂俏又说又笑风骚风情风流风光。

和一些朋友兄弟,打打闹闹纯熟正常,要疯既疯,要笑既笑.
      此活得快活.
      骚嘛,还是有点D,风情,还是挺多D,风流嘛,哈哈,我有一个秋风哥了.我是他弟弟我哪能不风流啊.
      社区里和我4N9的可多呢.不过我还是挑人D,像伤害,他要求了好多次都给我拒绝了.

不过 阿姨对我算是蛮懂得的 哎 这叫英雄惜英雄~~
纯情的我们 当然性性相惜拉~~~
5/21/2006 5:14:00 AM (#5296080)
卡妙 该角色已不存在
还真不知道有那些哦
5/21/2006 5:25:00 AM (#5296110)
卡妙 该角色已不存在
有没有你
5/21/2006 4:06:00 PM (#5298070)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
诞生:8/21/2003
      眼睛真毒,看的很准。
5/21/2006 4:31:00 PM (#5298150)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
(引用回贴#5293906)魔兽~~~~~:
(引用回贴#5286049)vt1994:
(引用内容太长已被省略)

咋都不叫人家呢

把机会留给恶妻
9/12/2006 12:39:00 AM (#6228830)
无效通行证 芙蓉姐姐伍秋风

级别:7
诞生:9/12/2006
不清楚
10/14/2006 8:51:00 PM (#6483980)
野孩子 该角色已不存在
[四]
说一说野孩子吧!
也是个骚货~
明骚型的。我不提他他还不高兴呢~
仗着与他也有几分熟络,下面的评语我就不打算客气了哦。

野孩子是极少数知晓我工作性质的人。而偏偏他也是一个非常非常热爱那种工作的人。于是他私底下有向我讨教,怎样才能做得好那份工作。就在这样的一来二往再三探讨中,我俩进一步熟络了。这时候我发觉到,野孩子有着一股强烈的“很想成名”的心。
在现实中而是,在网络中亦然。
在广同中,我想一个所谓的红人,公认的红人,在其它版怎么红怎么火怎么受欢迎,“疯语轩”绝对是最有发言权的试金石。你没有在疯语轩红,你就不能算是广同真正的红人。
野孩子!我觉得这个名字在“熊猴别苑”可能会比在“疯语轩”红得多。(我曾尝试着分析过野孩子没有在疯语轩大红大紫的原因:可能在于他的描述方法不对头。一过于喜欢用粤语;二是骚得没有铺垫;三是贱得让人吃惊;四是不会装嗲让人又怜又爱心思思的痛。五是艳遇经历过于雷同够不上发人深思。------看看人家恶妻吧。一会儿“与亿万富翁同床共枕”;一会儿“情挑失婚男”;一会儿“与武术运动员的同居血泪史”;一会儿“街头捡了个民工回家做性奴”。)
野孩子曾经也用过其他的名字发贴。感觉作风做派似乎温和多了(内容多是喜欢发表评论娱乐)。
各位看官,野孩子这名真的可算是人如其名,很野,很骚,很有个性,很放得开,很随便很率性很好色很滥交!
我自认自已都可算是个很豁得出去的一个人。喜欢一个人,一件事,我基本不怎么考虑后果的。我会该出手就出手绝不手软。
但一相比较野孩子,我简直活像是个没见过世面的村姑。
我从不敢贴相,更加不敢贴露点相!-----他敢并也这样做了。
我一般极少着墨细述床上干的那事儿!------他则津津乐道一说再说。
我习惯暗恋,闷骚,对喜欢的人最多抛抛媚眼送送秋波!-----他则直截了当当场表白。
这个野孩子,就是那么野,就是那么彪悍。
活脱脱一个骚得坦荡荡的性工作者劳动模范。

原谅我,我一见到野孩子这三个字,就不同得想起那种胸毛啦,粗壮啦,呻吟啦,甚至外卖少男什么的。太性感太具诱惑了~
野孩子的一夜情体验绝不亚于东少恶妻银狐姣婆之流,甚至类型更多更全更出彩更变态。但苦于文字无法真实、完美表达,那一晚晚一夜夜精浆液喷妖艳缠绵的各式各样419就只能在他心底默默暗涌了。
野孩子在疯语轩其实也有一个坚贞的喜欢他多年了的逢贴必回的追随者。他是谁捏俺就不明说了,给个暗示大家猜猜啦,他就是、他就是.......宝宝的.......
呵呵,有趣。

野孩子曾多次约过我,言下之意料是也想与我血拼肉博一番吧。
我倒没什么,
只是按照排队原则,野DD可能还要再等等等等哦~

我其实都很想会一会他的。
但我又怕干柴烈火,
金风玉露一相逢~~~
咳咳咳
消受不起哦!

无论点多谢晒帮我做免费的广告!!
10/14/2006 9:00:00 PM (#6484008)
冬眠状态通行证 地平线《开平》

级别:34
诞生:10/1/2003
  各领风骚~~~~~
10/14/2006 9:22:00 PM (#6484165)
勿忘我 该角色已不存在
好野来了
10/14/2006 9:32:00 PM (#6484233)
guaiguaiI 该角色已不存在
( 引用回贴 #5296110 ) 卡妙 :
有没有你

10/14/2006 10:32:00 PM (#6484551)
白金通行证 絕楼

级别:77
诞生:10/13/2006
怎么没我
10/15/2006 4:16:00 AM (#6485887)
夏日香氣 该角色已不存在
露個臉先
12/28/2006 3:04:00 PM (#7067039)
白金通行证 朱颜

级别:29
诞生:10/16/2005
好骚
12/28/2006 3:08:00 PM (#7067066)
冬眠状态通行证 great_tao

级别:63
诞生:10/9/2005
就你厉害~!
12/28/2006 4:44:00 PM (#7067890)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
哈哈
3/6/2007 6:26:00 PM (#7953789)
冬眠状态通行证 我是人间惆怅客

级别:38
诞生:1/22/2007
真厉害
4/13/2007 11:34:00 AM (#8203927)
雨衣 该角色已不存在
原来有这么多厉害的人物啊
8/1/2007 2:12:00 AM (#8718315)
郭子强 该角色已不存在
昔日骚货已嫁作人妇?
8/1/2007 8:46:00 AM (#8718583)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
佳作
8/1/2007 9:37:00 AM (#8718740)
冬眠状态通行证 lgm6

级别:11
诞生:9/26/2006
好有水
8/1/2007 9:41:00 AM (#8718749)
冬眠状态通行证 !清蒸小白兔

级别:21
诞生:7/5/2006
真的好多骚
8/2/2007 9:49:00 AM (#8723202)
无效通行证 龙桥

诞生:7/27/2007
你是最骚的
8/2/2007 2:13:00 PM (#8724295)
无效通行证 龙桥

诞生:7/27/2007
我是新人啊
8/8/2008 12:33:00 AM (#10430856)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
当年真是热闹啊!
8/8/2008 1:20:00 AM (#10430973)
冬眠状态通行证 背大手④处遛

级别:54
诞生:12/12/2006
可惜没看到写宝宝的
8/8/2008 1:36:00 AM (#10431000)
冬眠状态通行证 芦荟宝宝

级别:72
诞生:9/28/2004

还好
楼主不残害我们新人
偷偷的蹑手蹑脚走了
8/8/2008 2:22:00 AM (#10431110)
麦芽糖 该角色已不存在
好經典。。。
8/8/2008 2:44:00 AM (#10431153)
冬眠状态通行证 两个人的精彩35

级别:55
头衔:
诞生:6/22/2006
( 引用回贴 #10431000 ) 芦荟宝宝 :

还好
楼主不残害我们新人
偷偷的蹑手蹑脚走了

据历史记载!你是翻新的冒牌新人
8/8/2008 3:39:00 AM (#10431235)
冬眠状态通行证 jiangnan

级别:15
诞生:5/2/2008
什么都不懂
8/20/2022 7:19:00 AM (#16807023)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
中秋節甚麼事?