请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

已列为采用【考古观点】网络老头之我见
天下无情 (该角色不再存在)
5/13/2006 10:36:00 PM (#322680)
天下无情
该角色已不存在
    网络老头都很花吗?我想有大部分的考古朋友都会我和有同感,本来挺正常的一位老伯,可能到了网上却变成了另外一个样子,动不动视频激情,动不动就玩419,网络给了我们交友的方便,也给了老伯们放纵的更多机会。为什么呢?
点击统计:12513 责任编辑:大鵬
5/13/2006 10:53:00 PM (#5259254)
旗正飘飘 该角色已不存在
这个都不懂啊????

因为现实生活中他们都很压抑啊,想的事情都不敢干,所以在网络这个虚拟世界里,他们就格外的奔放,好像要把在现实生活中不能满足的都在网络世界来加倍满足,才会显得这么猴急、这么“花”啊!
想想看,这难道不值得同情吗?别对他们太苛刻,他们也很不容易。
理解万岁!!!!!
5/14/2006 12:05:00 AM (#5259474)
无效通行证 野百合也有春天

级别:35
诞生:11/28/2004
  总比在健力宝的浴室里面疯狂好一点!
5/14/2006 12:12:00 AM (#5259496)
冬眠状态通行证 乖儿子

级别:31
诞生:4/8/2005
(引用回贴#5259254)旗正飘飘:
这个都不懂啊????

因为现实生活中他们都很压抑啊,想的事情都不敢干,所以在网络这个虚拟世界里,他们就格外的奔放,好像要把在现实生活中不能满足的都在网络世界来加倍满足,才会显得这么猴急、这么“花”啊!
想想看,这难道不值得同情吗?别对他们太苛刻,他们也很不容易。
理解万岁!!!!!

他们确实不容易呀.

年轻的时候一直到现在都没有机会释放自己的情感.

现在终于有这个机会了.

理解他们.

我个人是理解的,.
5/14/2006 12:28:00 AM (#5259556)
无效通行证 挚爱中年

级别:27
诞生:4/29/2005
我想他们憋太久了.......好不容易有个管道
可以让他们放松
当然就不会太客气
反正可以理解,但还是收潋一些好点
5/14/2006 12:48:00 AM (#5259643)
騷熊半露 该角色已不存在
(引用回贴#5259496)乖儿子:
这个都不懂啊????

理解万岁!!!!!

他们确实不容易呀.

年轻的时候一直到现在都没有机会释放自己的情感.

现在终于有这个机会了.

理解他们.

我个人是理解的,.

是啊,那个年代很压抑很恐怖
5/14/2006 7:26:00 PM (#5262862)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#5259474)野百合也有春天:

什么意思?
5/15/2006 12:14:00 PM (#5266569)
人生得意 该角色已不存在
谢谢各位对他们恋少者的理解.
他们在圈中找朋友时心中承受着很大的
矛盾和压力.
因为他们觉得
如果真诚付出感情的话
会是个“容易受伤的老头.”
5/15/2006 1:54:00 PM (#5267042)
海蓝色的天空 该角色已不存在
老头也不慈啊
5/15/2006 7:09:00 PM (#5268397)
人生得意 该角色已不存在
诞生:2005-8-27 21:25:00 老头也不慈啊
此话怎说?愿听其详.
5/17/2006 4:02:00 PM (#5279064)
zhongguowa 该角色已不存在
有一老人劝我,趁年轻赶快多玩几个,要不等上了年纪想玩都玩不了啦。这可能是大多老年人的心理吧。
6/11/2006 9:36:00 PM (#5390825)
男窗听雨 该角色已不存在
楼上的说的非常正确。比去渔场里面帮别人口X好的多
6/16/2006 8:44:00 PM (#5413246)
6/17/2006 11:59:00 AM (#5415534)
冬眠状态通行证 目光之舞

级别:16
头衔:
诞生:2/7/2005
恩,确实是个问题。老了不意味着就很专一 
6/17/2006 5:33:00 PM (#5416205)
冬眠状态通行证 仍爱着你

级别:21
诞生:7/24/2005
这个都不懂啊????

理解万岁!!!!!

就是
6/17/2006 9:10:00 PM (#5416723)
7/7/2006 4:23:00 AM (#5619337)
power-man 该角色已不存在
世间万物都是有得有失!
7/7/2006 7:07:00 PM (#5623613)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
支持你
7/7/2006 11:28:00 PM (#5624996)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
难道年轻人就没有视激的吗?
7/8/2006 4:45:00 AM (#5626122)
经验!
7/17/2006 2:48:00 AM (#5695188)
动不动视频激情.我好想看哎!
7/18/2006 12:11:00 AM (#5703426)
无效通行证 野百合也有春天

级别:35
诞生:11/28/2004
  何必年龄歧视呢?
7/18/2006 10:59:00 AM (#5706403)
惠州蓝天 该角色已不存在
就算是那样也应当谅解一点.毕竟.时间不多了.
而我们都还有大把机会哦.
7/18/2006 4:10:00 PM (#5709167)
yinaizhiming 该角色已不存在
我的老头子不会上网,一直要求我教会他上网,我答应了,但一直拖着。以自己的上网经验来判断,老头子刚学会上网,那种兴奋和好奇肯定如洪水猛兽般汹涌而来。但我们不能那么自私,老年人能有幸赶上这样一个开放和现代的时代真的很不容易,实际上他们更有需要来享受一下现代科学和文明带来的快乐人生。请给他们多一点的包容吧。就从我做起吧,赶紧教会朋友上网,让他早日度过他的新鲜期,以老人的人生阅历,他会很好的调整好自己的心态,处理好爱人和网友之间的关系的。让我们共同期待着和谐的老少关系早点到来!
7/18/2006 8:34:00 PM (#5710713)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
我家老头也很好色
7/19/2006 8:14:00 AM (#5713673)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
很酷!
7/19/2006 12:28:00 PM (#5715681)
buffett 该角色已不存在
支持

好贴

棒极了
7/19/2006 1:51:00 PM (#5716506)
冬眠状态通行证 qqo99qqo

诞生:4/2/2005
好贴!好贴!超!!
7/19/2006 8:17:00 PM (#5719026)
11xp 该角色已不存在
(引用主题#322680)天下无情:
    网络老头都很花吗?我想有大部分的考古朋友都会我和有同感,本来挺正常的一位老伯,可能到了网上却变成了另外一个样子,动不动视频激情,动不动就玩419,网络给了我们交友的方便,也给了老伯们放纵的更多机会。为什么呢?

那只是你的福气了--- 一个花心老头,不是每个老头都这样的
7/20/2006 3:27:00 PM (#5725721)
宝莲灯 该角色已不存在
请问419是什么意思??
7/20/2006 5:19:00 PM (#5726413)
苏有朋的弟弟 该角色已不存在
(引用回贴#5725721)宝莲灯:

你爸爸有了你,但是他还去找其他人花天酒地
7/20/2006 5:20:00 PM (#5726423)
苏有朋的弟弟 该角色已不存在
(引用回贴#5719026)11xp:

是的,我老头就特别好,只爱我,我认识的好几对,人家老头都非常好。花心的比较是少数,也是比较差的那种
7/20/2006 5:42:00 PM (#5726577)
宝莲灯 该角色已不存在
(引用回贴#5726413)苏有朋的弟弟:
(引用回贴#5725721)宝莲灯:

你爸爸有了你,但是他还去找其他人花天酒地

谢谢你的解释,但我爸不是这样的人。
7/20/2006 5:52:00 PM (#5726656)
宝莲灯 该角色已不存在
(引用回贴#5726423)苏有朋的弟弟:
(引用回贴#5719026)11xp:

是的,我老头就特别好,只爱我,我认识的好几对,人家老头都非常好。花心的比较是少数,也是比较差的那种

那你真有福气哦!我们都想看看你与你老头恩爱的照片,就是请你提供照片之类的让大家一同共赏你们的风采!好吗?
7/20/2006 7:22:00 PM (#5727349)
(引用回贴#5390825)男窗听雨:
楼上的说的非常正确。比去渔场里面帮别人口X好的多

你去过吗?
7/20/2006 7:23:00 PM (#5727353)
(引用回贴#5710713)火影忍者Naruto:
我家老头也很好色

那你要小心了哟
7/23/2006 6:50:00 PM (#5753978)
!个老头 该角色已不存在
不错,顶上去,
7/30/2006 4:26:00 PM (#5821354)
原来我还在想你 该角色已不存在
写的不错啊
8/15/2006 5:53:00 PM (#5961882)
temp2006 该角色已不存在
他们就是这样子
8/17/2006 2:08:00 AM (#5974515)
zchu 该角色已不存在
可以哦
8/17/2006 10:53:00 AM (#5976586)
temp2006 该角色已不存在
他们本来就想放纵,有什么办法
8/17/2006 12:46:00 PM (#5977719)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
这个都不懂啊????

理解万岁!!!!!

说得好, 顶
8/17/2006 1:06:00 PM (#5977840)
高级通行证 爱老熊

(引用回贴#5259474)野百合也有春天:

有什么不同?
8/17/2006 1:47:00 PM (#5978169)
冬眠状态通行证 诚爱的天使

诞生:1/8/2006
(引用回贴#5709167)yinaizhiming:
我的老头子不会上网,一直要求我教会他上网,我答应了,但一直拖着。以自己的上网经验来判断,老头子刚学会上网,那种兴奋和好奇肯定如洪水猛兽般汹涌而来。但我们不能那么自私,老年人能有幸赶上这样一个开放和现代的时代真的很不容易,实际上他们更有需要来享受一下现代科学和文明带来的快乐人生。请给他们多一点的包容吧。就从我做起吧,赶紧教会朋友上网,让他早日度过他的新鲜期,以老人的人生阅历,他会很好的调整好自己的心态,处理好爱人和网友之间的关系的。让我们共同期待着和谐的老少关系早点到来!

挺通情达理的人
8/17/2006 7:53:00 PM (#5980746)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
是不是太压抑了呢?
8/17/2006 11:34:00 PM (#5982424)
冬眠状态通行证 珠海天南

级别:7
诞生:7/28/2005
老的才花呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可花!
8/17/2006 11:59:00 PM (#5982611)
冬眠状态通行证 活着VIVA

级别:7
诞生:6/15/2005
激情视频这种现象任何年龄都有啊,我觉得找不会上网的长者做固定朋友,不容易花心,起码他社交范围小
8/18/2006 10:55:00 AM (#5985507)
冬眠状态通行证 阡陌爱

级别:20
诞生:6/29/2006
这个都不懂啊????

理解万岁!!!!!

你说得对,理解万岁啊
8/18/2006 8:57:00 PM (#5990343)
原来我还在想你 该角色已不存在

真有这样的
8/18/2006 9:32:00 PM (#5990684)
葬身江南&爽爽 该角色已不存在
原谅他们吧~~如果他们和我们是一样的话`~我想他们会想的是出来419的`~~
8/18/2006 9:52:00 PM (#5990887)
高级通行证 爱老熊

(引用回贴#5259556)挚爱中年:
我想他们憋太久了.......好不容易有个管道
可以让他们放松
当然就不会太客气
反正可以理解,但还是收潋一些好点

好的