栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
版主推荐=2给胖哥的最后一封信 【原创】
5/16/2006 11:36:00 PM (#323615)
冬眠状态通行证 fatso

级别:32
诞生:10/8/2004
岂能尽如人意,但求无愧我心
亲爱的肥佬(胖哥):
    请允许我最后一次这样叫你,我很自卑,我很痛苦,我走了......
    这是我给你发的最后一封信,跟你相识了这么久,有快乐,有忧愁,有乐有苦,可以说是五感交织,你给我带来过幸福。
    我从我的脑海里面找回了我跟你的一些片段,写下了我的回忆录:
    2005年8月18日的晚上,我打开网页,收到一封新的邮件,上面写道:“你好,我住xx,在国家事业单位工作.已婚,38/171/83有意请留电话,谢谢!落款是胖哥。
    我都已经忘了在一个星期以前在广同上面登记的征友资料了,看完以后,我随便回了信:发个短信给我吧,你可以叫我肥仔,手机号码是:137XXXXXXX3。
    8月19日,一个值得纪念的日子。当日下午,手机传来了信息。
   “你好,肥仔,很高兴认识你,我是胖哥。”
    唉,心里懵了,想不到这么快就有回复了,我以前遇到的都是先在网上先聊,在过一段时间,对方就会向你提出见面的要求,甚至是419,我见他这么快就发动进攻,我也不敢怠慢,马上作出回应:“三点多了,在上班?平时喜欢做些什么啊?”
   “没有,今天补休,平时喜欢打羽毛球,打篮球。”
   “好,我也喜欢啊,你的球友是圈内的人吗?”
   “不是,那都是我的同事,朋友。”
好像问答比赛一样,我问一句,他答一句。一点戒心都没有,因当时网上,圈内最流行,最见的多就是骗子,MB了。
    一直到了下午五点多,他跟我说:“不跟你说了,我要去买菜煮饭。”
    我晕了,天下间还有这种好男人,我问他:“现在可以跟你通个电话,听下你的声音吗?”
   “现在不方便,家里有人!有时间一定给你打过去。”
    我又好奇地问:“你尝试过没有?
    他给我的答案令我十分的惊奇,“可能你不相信,不过我说的是真的,我思想比较传统,只是在网上看过,还没有试过。”
    我试探地问着:“你想试一下吗?”
   “想,想了很久,就是没有这个胆量去试。”
   “如果我愿意呢,你想吗?”
   “好,到时再说。”
    你看,这狐狸终于露出尾巴了!
   “好!”好奇心促使我见一下这胖哥是何方神圣?

晚上我正在家里吃饭,手机响了,是胖哥打来的。
   “喂,你好”
   “喂,肥仔,在干什么?”
   “什么干什么?”我被他突如其来的电话,弄到我心里一场迷惘。
   “你不是要听下我的声音吗?又说要过来见一下我吗?”
   中年人果然讲信用,我还未来得及回话,他又说:“快点啦!我等你!”
   我为了避免家人的怀疑,就马上回了一句:“我正在吃饭,待会给你电话,就这样。”啪的一声,我把手机合上,没有理会胖哥,继续吃饭。
吃完饭,我随便找个借口应付家人,快步去到地铁站,发个信息给胖哥,说:“刚才不好意思,不如你过来找我,我不懂去你那。”
    我在地铁站里等了好几分钟,手里拿着手机等着胖哥的回信,心里想着胖哥不会是坏人吧,想到这,我马上拨通了胖哥的手机……
电话的那一端通了:“你好,你所拨打的电话已关机。”
    我当时的心情真是又惊又喜,惊的是网上真的有MB,有骗子,喜的是我遇上了但没碰到,幸亏没上当,想了想,还是回家。
    这时,手机响了,是胖哥,我接了电话,刚想要把他大骂一顿,他就说:“对不起,刚才正在写信息给你,手机没电了,怕你等,就立马回个电话给你算了,不会生我的气吧?哈哈!!”
    一个40岁的中年男人,充满了磁性宽容的极致魅力,向我这个年轻人道歉,我挺过意不去,我的火气一下就飞到九宵之外了。
   “过来吧,怕我吃掉你啊?过来请你去肯德基吃炸鸡,就在地铁站上,怎么样?”
   “好,好,好” 心情复杂的我,急步走向月台,坐上了去xx站的地铁。

“你在哪里?我到了。”我一边打电话一边走出地铁口,我用猎鹰的目光扫射着每一个人,有开摩托的,有一家大小的,有下班回家的。
   “我穿蓝色上衣,白色短裤,你见到没有?”
   “我见到了。”我挂上了电话,发现了他,他穿着一条极白色短的球裤,上面配着一件深蓝色的T恤,简单自然,恰到好处,衣着很突出他粗犷阳刚的一面。40岁的中年人,小平头,古铜色的皮肤,壮实的身体,中年人的目光也投在我身上。我慢慢地走到他面前,让我更清楚的看着他。圆圆的脸蛋、眼睛、鼻头,只是多了圈淡淡的胡须,他刚健的臂膀和两只有力的大手。我羞涩的问了一句:“你是胖哥吗?”
    他点了点头,憨厚的,慈祥的,笑笑的跟我说:“你是肥仔吧,我等你好久啦。”
    我们来了个最基本的接触------握手。
    我为了避免尴尬,马上转移话题,“你不是说要请我去吃炸鸡吗?”
   “急什么,它不就在你后面咯。”
    我转了身子一看,“喔,就在这,我们去坐一下吧。”

我们在肯德基坐了一会,胖哥烟瘾起,说要到外面抽烟,我跟着他出去了,找到了有树林围绕的石椅上坐了下来,胖哥递给我一支烟,也为自己点上一支,他深深的吸了一口,呼出一个个烟圈。
    我问:“你晚上出来,不怕你老婆怀疑吗?”
他理直气壮的说:“怕什么,我每晚都出来,不是打球,就是出来散散步,家里人很信任我的。”说完,他又露出他的招牌笑容。
    望着他憨厚的样子,我傻傻的笑了,问:“你真的一次也没有试过?”
胖哥一脸严肃的说:“我都说过了,我比较传统,在今年夏天才上网,进入这个圈子,我在网上也只是跟其他人去打羽毛球,没其他的。”
看着这胖胖的熊,这样一个极品,我本来还矜持地坐在一边,可是我看着他那下面的内裤那么大的一包,心里就忍不住了,伸过手去,按了按,哇哇,真大。我怎么可能放过?有点迫不及待,我左手搭在胖哥的肩膀上,右手放到他的老二上,原本贴身的运动短裤,现在已经有了一座小山丘。我鼓起勇气狠狠地嘴了胖哥一下。
    他应该感觉到我的手放在了一个不该它放的地方。可是,他没有反对,反而他一把抱住了我,说:“在这始终不安全,我带你去个地方。”
    才刚认识,他让我到他家里,我好像有些紧张,但我受不了他对我的诱惑,我的双脚在不听我指挥的情况下跟着他……
    我问:“去你家吗?”
   “不,我家里有人,怎能带你去,等没有人时我一定带你去我家,现在带你去一个安全的地方。”
    心里想着会不会是个坏蛋什么的,把我给绑了怎么办。无奈,色心占了上风,想了半天还是跟他走,他没有说去哪,我也没有再问,只是一直跟着他。
    大概走了10分钟的路程,我们去到一栋大楼,坐上电梯去了13楼,他还笑淫淫的说:“没事的,在这很安全。”
    这里是大楼的天台,迎面吹来一阵阵凉风,很舒服。
    胖哥把我一下子揽住,性感的嘴唇已经贴到了我的嘴上,我也顺势靠上去,双手捧着他的圆脑袋。我把舌头放在了他的嘴里,他的舌尖也像灵蛇般一下钻到我的嘴里,在我口腔里到处探着。一阵阵的烟味夹着胖哥的汗味飘到我的鼻子里,我陶醉其中。
我们就这样拥抱着,紧紧地,我几乎喘不过气来,不知是他抱得紧还是我的兴奋和激动,以及紧张。我们两个那硬硬的东西抵在一起,胖哥拼命地吸着我的舌头,他嘴里散发着甜
点击统计:5752 责任编辑:呆呆熊
5/16/2006 11:39:00 PM (#5275780)
相識非偶然 该角色已不存在
悄悄的走?
5/16/2006 11:40:00 PM (#5275787)

胖哥,你还记得9月19日的下午,我第一次去到你的家,在你家中呆了两个多小时。
    你还记得九月份的一个周末吗?我和你去了芳村买茶叶,当时候,茶叶铺的老板娘还问你:“你旁边这位小伙子是谁啊?以前没见过。”
    你一只手抽着烟,另一只手摸着我的后脑,傻傻地对着老板娘说:“这是我儿子,像不像?”我和你对视着,大家默契地笑了起来。

十月份的一个夜晚,相约在会展中心,你那次的小手术,让我担心了一整天,在远远的看着你,见你一拐一拐的走来,满脸的憔悴。莫名我就有了一种心痛的感觉。我握了握你的手问:感觉什么地方不舒服呢?你咧开嘴,无力地笑了笑说:“没关系,会好的。小事一庄!”我赶快去搀扶你,你摆了摆手说:不用,不用。
    和你沿着长长的河堤,我们悠闲地走着。一眼望去,江对岸已经亮起了万家灯火,夜幕下的珠江,波光粼粼,如同银河倾泻般,当时还照了相片。
    “我们到那坐坐吧!”你拉着我,一切是那么自然。坐在了一张石椅上,我看着你厚实的脸庞,拉着你的手,我能感觉到你掌心热热的,暖暖的,这感觉好舒服,温馨。依偎着你,靠在你的肩膀上,尽管温暖、安全、踏实,但是你不属于我的。
    吻——总会给情侣们甜甜的感觉,但不知怎么的我感觉到这次的亲吻却是我有生以来,最甜蜜的一次,它一直甜到了心坎里。我们走到了地铁站口,我双手捧着你胖乎乎的脸,你闭上了眼睛,我慢慢地把嘴凑了上去。现在已经是嘴对嘴,鼻子对鼻子了。稍许停留,我依稀听见你的心跳声开始变得狂乱起来,气息也变得沉顿了......
    坐在地铁的车厢中,你更是大胆的邀我躺在你那胖胖的肚腩上,呵呵......
    虽然相见只有一个小时的时间,但也给我了片刻的安慰。

2005年11月5日,星期六,当天是轮到你值班,我原想过去你办公室陪伴你度过一个温馨的周末,但却没想到你跟我提出了分手。
    短信中你说到:“认识了我,有苦有乐。我没有欺骗谁,首先我不是因为认识别人而喜新厌旧,我到目前为止只是跟你一个人做过,以后我也不会有第二个人,我知道这样会伤害你,但是我真的不想生活在痛苦之中,你如果知道我近来的情况,你可能会相信我说的都是真的。”  
    你又对我说:“今生无悔认识你,只是天意弄人,我确实有太多的顾虑,我不想一个好好的家毁在我自己的手中,因为女性是比较敏感的。”
   “对不起,我知道你肯定很伤心,但是我也是没办法,我说的每一句话全是真心话,你是我的开始,也是我最后,我真的是决定退出的,我也是痛苦的,原谅我吧。”
    在你发给我的信息,我没有再回复你,你却打来了电话,安慰我:“我不知道说什么好,我只能说:非常多谢你,你将是我记忆中永远抹不去的影子。”
    我哭了,我在大街上,放声地大哭起来,这是我对你的第一次哭。

《十年》:
    如果那两个字没有颤抖
    我不会发现 我难受
    怎么说出口 也不过是分手
    如果对于明天没有要求
    牵牵手就像旅游
    成千上万个门口 总有一个人要先走
    怀抱既然不能逗留
    何不在离开的时候
    一边享受 一边泪流
    十年之前
    我不认识你 你不属于我
    我们还是一样 陪在一个陌生人左右
    走过渐渐熟悉的街头
    十年之后
    我们是朋友 还可以问候
    只是那种温柔 再也找不到拥抱的理由
    情人最后难免沦为朋友

在这后我认你是我哥,只想不开心的时候,能有一个人可以开解。
    当你有空的时候,打了电话给我,跟我聊聊天。
    当你不经意的打到我的鼻子,你紧张的抱着我问我有没有事?
    当你做错了,要给我处罚的时候,让我强吻了。
    这些你都能记起来吗?

2006年2月27日,老天已经下起了大雨,而且一下就是一整天,心里涌起无奈的思绪。

孤单独自在夜里,身边掠过茫茫的风雨,心里的记忆只剩下模糊和悲哀,风不停地吹过来,雨洒落在我的心底,只有添加无奈的思绪。

我原想要潇洒地离开,心里却又暗自悲哀,当初,上天安排了我们相爱,如今给我的只有默默的感概,胖哥,你为何逃避我的爱?

我跟你说了再见,但还是不能忘记你,旧情绵绵,终日想的还是你。
    我眼看你笑容在改变,但感觉我的心情还依旧不变,我想问你一句:
    能不能再次和你相约在明天?
    能不能再次和我相约到永远?

2006年3月3日,我再次去到了你的办公室,但我没有正面的去看你一眼,也没有和你再谈过一句话,我走的时候,多么想你会在我的身后追上来,喊住我,但最终是没有的。半小时后你给我打电话,我还是能感受到你的关心,谢谢。
    这一夜,我整晚没有睡,发了信息给你,你没有回复,我知道勉强是没有幸福的,悲莫过于心死,我的眼泪不知不觉的流了下来,我的枕巾是湿的,流下来的眼泪是咸的,但在心里头的眼泪却是苦涩的,这是我对你的第二次哭,也应该是最后一次哭。
    第二天,我双眼是红肿的,鼻子塞了,我老妈说我是不是伤风感冒了,我想是否病了,也无关重要了。

你有什么地方吸引我了?
或许是第一次见到你后开始的,有一见钟情式的开场。
但不是那种惊天动地、惊天动地的冲击。
只是在一天复一天的观察中慢慢沉淀。
陌生而熟悉,如久违的朋友相见,恨不得一头拥进你的怀抱,却还有一些矜持,让自己欲言又止,举步还停。    

一次次的问自己,爱上一个已婚的人,到底是对还是错?
    对于你的家庭来说,我是个第三者,也可能因为我的出现,影响了你家的和平,也至给你带来了压力。我并不想这样,我爱着一个人,并没有错啊?但我爱上了一个不该爱的人。
    家对于你而言,永远是家。因为在那个家中有你结发的妻子,还有你的儿子,你会为了我而离婚吗?不可能。我也不想!
    这是我在网上看到的:多给他一点空间,减轻他的压力。多体谅他一点,多包容他一点。爱他,请爱他的一切。请每次相遇时,多一丝笑容。请每次相遇时,多一些拥抱。请每次相遇时,多一点温暖。请每次相遇时,多一份深情。
    对于这些,我能为你做到的有多少?

胖哥,可能我的远去会给你带来一定的伤害,对不起,请原谅
5/16/2006 11:40:00 PM (#5275795)

早前,领袖把我的文章给传掉了,应他邀请,重新发文。谢谢广同网友支持!
5/17/2006 12:45:00 AM (#5276189)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
你到底是什么意思那?
5/18/2006 1:27:00 AM (#5281405)
冬眠状态通行证 .cool

级别:21
诞生:12/12/2003
楼主真的有这么多的经历么??你都写了这么的故事啊
5/18/2006 1:57:00 AM (#5281536)
情已逝 该角色已不存在
唉 也不知道了
5/18/2006 9:42:00 AM (#5282480)
冬眠状态通行证 永恒的风

级别:11
诞生:5/10/2006
爱是让人追求的东西,同时也很折磨人,有时要经历过才会懂,往往是自己追求和向往的爱情都是很短暂的,或许别人说的是对的吧,一段感情不在乎长久而在乎质量,虽然如此,但是我还是想长久一点,只因我不想痛
5/18/2006 11:00:00 PM (#5285307)

(引用回贴#5281405).cool:

真的
5/18/2006 11:03:00 PM (#5285317)

(引用回贴#5282480)永恒的风:
爱是让人追求的东西,同时也很折磨人,有时要经历过才会懂,往往是自己追求和向往的爱情都是很短暂的,或许别人说的是对的吧,一段感情不在乎长久而在乎质量,虽然如此,但是我还是想长久一点,只因我不想痛

感慨以后只有这样:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有.
5/19/2006 1:21:00 AM (#5286160)
情已逝 该角色已不存在
(引用回贴#5285307)fatso:
(引用回贴#5281405).cool:

真的

Don't let this get you downCheer up!
5/19/2006 8:45:00 AM (#5287167)
colinboy 该角色已不存在
人之所以长大,是一次次受伤以后.   故事看多了,自己都有些麻木了. 自己也是这样慢慢长大的.
5/19/2006 11:18:00 PM (#5290915)
钻石通行证 景致

级别:50
诞生:7/10/2005
收于天空文库.请作者将邮箱发到景致的社区邮箱.谢谢
5/19/2006 11:35:00 PM (#5290998)

(引用回贴#5290915)景致:

什么意思,不明白?
5/20/2006 5:49:00 PM (#5293937)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#5287167)colinboy:
人之所以长大,是一次次受伤以后.   故事看多了,自己都有些麻木了. 自己也是这样慢慢长大的.

也有开心的故事
5/21/2006 8:45:00 AM (#5296558)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
(引用回贴#5290998)fatso:

什么意思,不明白?

呵呵,把你的文章收进天空文库了,现在要你的信箱。
5/21/2006 9:32:00 AM (#5296679)

(引用回贴#5296558)广州憨熊:
(引用回贴#5290998)fatso:

什么意思,不明白?

呵呵,把你的文章收进天空文库了,现在要你的信箱。

谢谢!有大熊的支持,
5/22/2006 12:02:00 AM (#5299812)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
图片不错,真的不错,喜欢哦
5/26/2006 7:58:00 AM (#5319253)
冬眠状态通行证 乖乖猴

级别:33
诞生:9/8/2005
5/26/2006 3:40:00 PM (#5321171)
相識非偶然 该角色已不存在
祝福你
6/2/2006 12:35:00 AM (#5347702)
冬眠状态通行证 早产鱼

级别:39
诞生:2/10/2006
感觉不错的一段感情!
6/2/2006 2:33:00 AM (#5347987)
冬眠状态通行证 gta3

级别:28
诞生:5/2/2006
哎~~~~~
唔知讲咩好...........
6/2/2006 7:44:00 AM (#5348648)
青春无限 该角色已不存在
真的好羡慕啊,可是你们分开了真的不好啊
7/1/2006 2:11:00 AM (#5528267)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
内容呢?
7/1/2006 11:00:00 PM (#5541990)

(引用回贴#5528267)晨曦六月:
内容呢?

什么内容啊?
7/2/2006 11:57:00 AM (#5548904)
ff2000 该角色已不存在
有点悽美!
7/2/2006 2:29:00 PM (#5551085)
tigerman 该角色已不存在
可爱的FATSO
说句实在话
我觉得他欺骗了你
7/2/2006 3:07:00 PM (#5551491)

(引用回贴#5551085)tigerman:
可爱的FATSO
说句实在话
我觉得他欺骗了你

呵呵,还是你厉害。
7/2/2006 3:10:00 PM (#5551528)

(引用回贴#5551085)tigerman:
可爱的FATSO
说句实在话
我觉得他欺骗了你

呵呵,你真厉害。
7/2/2006 7:47:00 PM (#5555606)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
写的感人
7/15/2006 9:38:00 AM (#5682075)
冬眠状态通行证 毛多多^_^

级别:1
诞生:6/23/2006
7/18/2006 5:51:00 PM (#5709687)
冬眠状态通行证 Martin05

级别:18
诞生:9/24/2005
看来大家玩得挺高兴的
7/18/2006 8:02:00 PM (#5710494)
冬眠状态通行证 毛多多^_^

级别:1
诞生:6/23/2006
7/18/2006 8:27:00 PM (#5710663)
惠州蓝天 该角色已不存在
(引用回贴#5282480)永恒的风:
7/20/2006 3:52:00 PM (#5725857)
冒险岛 该角色已不存在
都吾知系吾系真计?
7/20/2006 4:16:00 PM (#5725992)
冒险岛 该角色已不存在
祝你好运!
7/20/2006 4:22:00 PM (#5726029)
WANGWANGWANG 该角色已不存在
[1]