OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1面对敲诈勒索,我选择出柜!!
南海~里水 (该角色不再存在)
5/17/2006 7:27:00 PM (#323883)
    今天,一个以前我面前装得很纯的网友,跑到我公司里面来威胁我,要把我的事情说出去,还打电话去报警,说我强奸了他,警察问了他的情况后以他是自愿的为由警都没有出,然后他又威胁要同我老板谈等等。。。。。
   面对这样下流无耻的威胁,激起了我性格中最最刚烈的天性,我毫不犹豫的告诉他:我不会有任何的妥协,你要同谁说都可以,我是G的事情终有一天会有人知道的,只是时间的问题,如果今天你帮我完成了这一步,我还真的得在这个事情上对你说声谢谢!你如果想借我的恐惧心理来达到你敲诈勒索的目的,那么,我可以直接的告诉你,你没有任何的希望!我是宁为玉碎,不为瓦全!
   在我立场坚定的拒绝下,他最后走了!我把我钱包里面的全部钱都给了他做路费,不过也就100来块,因为毕竟我们曾经有过一次性经历,算是某种意义上的补偿,但是绝对不是因为害怕而想堵住他的嘴,就是想堵,这点钱也是远远不够。。。。
   我真是无法忘记他大声的说他是没有工作的专门做这样的事情的那副样子,真是特别恶心,回想起同他的激情时分,那一刻我真想抽自己两耳光!
  不过我想提醒一下在湛江的朋友们注意,在他同我闹的时候他接了一个从湛江打来的电话,我听出来来了,那就是下一个我,他自己也向我炫耀,说自己明天就去湛江收拾他,他要一个一个的来,我不难以想像湛江的朋友会遇到什么样的事情,不过他能像我这么坚绝吗?如果有湛江的朋友看到此一信息觉得同自己或者是自己的老友们有关系的话,可能同我在站内联系,我可以提供一些信息,真诚的朋友是应该互相帮助的,别有用心的那应当除外。。。。
   面对今天这样下流无耻的敲诈勒索,我毅然的选择了出柜,我真是没有想到我会以这样的方式出柜,不过也算是了了一桩心事,一定程度上解脱了自己,接下来要做事情就是磨练自己的心理承受能力,迎接生活中一波又一波袭来的种种意想不到的冲击。。。。
点击统计:59290 责任编辑:翔龙
5/17/2006 7:36:00 PM (#5279887)
情已逝 该角色已不存在
鄙视这种人
同时佩服楼猪的刘胡兰精神
楼猪的正义行为也会让那些无耻的人成为过街老鼠
5/17/2006 7:42:00 PM (#5279909)
~雁北飞~ 该角色已不存在
(引用回贴#5279887)情已逝:
鄙视这种人

生活中现在这样的无耻之辈越来越多了
如果人人都这样勇敢]
他们没有任何的机会
5/17/2006 7:46:00 PM (#5279923)
zhongguowa 该角色已不存在
正义战胜邪恶,当然你也算不上正义,顶多算是视死如归。
5/17/2006 7:48:00 PM (#5279934)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
鄙视这种人

也支持这样的勇敢精神。献花一朵。
5/17/2006 7:49:00 PM (#5279936)
冬眠状态通行证 asas515

级别:16
诞生:12/23/2004
软弱只能成全那班小人。楼主可以把此人的一些特征描述一些吗?我也有几个湛江的好友,可他们都不会上网的。
5/17/2006 8:39:00 PM (#5280152)
情已逝 该角色已不存在
(引用回贴#5279934)广州憨熊:
鄙视这种人

也支持这样的勇敢精神。献花一朵。

花插哪了?哪有花?
5/17/2006 9:28:00 PM (#5280435)
冬眠状态通行证 宗林

级别:31
头衔:
诞生:8/21/2003
有时候被环境压迫一下未尝不是好事,也许柳暗花明又一村啊
5/17/2006 9:33:00 PM (#5280449)
冬眠状态通行证 他乡的风

级别:52
诞生:9/4/2005
鄙视这种人

支持,鄙视这种人!
5/17/2006 9:46:00 PM (#5280510)
(引用回贴#5280435)宗林:
有时候被环境压迫一下未尝不是好事,也许柳暗花明又一村啊

这个环境压力会好大的
5/17/2006 10:37:00 PM (#5280687)
天下无情 该角色已不存在
楼主应报警呀
5/17/2006 10:58:00 PM (#5280769)
!真心找45以上的中老 该角色已不存在
这样的人同志圈多的要命。
如果楼主你不花心不随便又怎么会摊上这样的烂事?
  这怪不的谁,要怪就怪自己太随便和别人发生性关系。。。
活该!

5/17/2006 11:02:00 PM (#5280788)
活该!
  为什么你们这么容易上当和受骗?主要原因还是在于你们自己太随便!才给这些人有利的时机。
   所以我一点也不同情你,活该!

我最讨厌你们这样的人喜欢随便和别人发生性关系!
5/17/2006 11:02:00 PM (#5280790)
活该!
  为什么你们这么容易上当和受骗?主要原因还是在于你们自己太随便!才给这些人有利的时机。

我最讨厌你们这样的人喜欢随便和别人发生性关系![:
5/17/2006 11:42:00 PM (#5280957)
无效通行证 流离所爱

级别:31
诞生:1/20/2006
  各有前因莫怨人!
5/18/2006 12:03:00 AM (#5281038)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
公开他的资料
5/18/2006 1:44:00 AM (#5281469)
冬眠状态通行证 爱过了累

级别:28
诞生:11/2/2005
敲诈那个最下贱,落成这样的地步,靠搞这种手段去吃饭,
有手不会去找工作啊,老想着别人会包养你或整天去骗吃骗喝卖屁股的,被别人插屁股后就去威胁别人,最BS这样的人!
5/18/2006 2:19:00 AM (#5281588)
执子之手0与子偕老 该角色已不存在
哎呀~~~不要419不就好了

我就不像你那么随便落

这次是勒索,下次是恶意传播爱滋怎么办呢?所以不要419
5/18/2006 7:41:00 AM (#5282094)
marko1981 该角色已不存在
(引用回贴#5280788)!真心找45以上的中老:
活该!

不选择419像一把锁一样,也只能防君子不防小人,如果他真想对付你,肯定是暗箭难防的,谁都难免有失足掉进陷井的可能。。
我们不说419怎么样,起码得为楼主的敢于剖析自己经历警示周围的朋友,是值得我们
5/18/2006 8:26:00 AM (#5282187)
胖壮中毛熊 该角色已不存在
支持楼主这样的。
419不是罪。
5/18/2006 8:36:00 AM (#5282220)
沿途有你(中年) 该角色已不存在
怎么不把他的照片登出来呢?这种人不应该手软!
5/18/2006 8:53:00 AM (#5282270)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
(引用回贴#5281588)执子之手0与子偕老:
哎呀~~~不要419不就好了

我就不像你那么随便落

这次是勒索,下次是恶意传播爱滋怎么办呢?所以不要419

也不是没有曾经是枕边人勒索的例子
5/18/2006 10:31:00 AM (#5282643)
冬眠状态通行证 拯--救

级别:33
诞生:10/6/2005
同志中的败类!
5/18/2006 10:56:00 AM (#5282707)
中午的太阳 该角色已不存在
后怕,世界上最可怕的就是人
5/18/2006 11:19:00 AM (#5282770)
冬眠状态通行证 他乡的风

级别:52
诞生:9/4/2005
(引用回贴#5282707)中午的太阳:
后怕,世界上最可怕的就是人

世界末日到了!
5/18/2006 11:36:00 AM (#5282800)
(引用回贴#5280769)!真心找45以上的中老:
活该!

经不起诱惑的男人太多了
这样的事情天天都在发生
你如果遇到自己喜欢的
你会把持得了自己吗?
所以话也不要说得太绝
5/18/2006 12:07:00 PM (#5282881)
冬眠状态通行证 佛山真诚找0号BF

级别:47
诞生:8/27/2005
鄙视这种人

我也有同感
5/18/2006 12:12:00 PM (#5282893)
温柔一刀 该角色已不存在

讨厌这样的人,
我家人知我的事,我还算是幸福的
5/18/2006 1:28:00 PM (#5283146)
天河硬汉31-178 该角色已不存在
换成我,我也会这样做的。
5/18/2006 1:45:00 PM (#5283219)
jennyba 该角色已不存在
(引用回贴#5282187)胖壮中毛熊:
支持楼主这样的。
419不是罪。

看的出来你肯定喜欢419。
这个楼主就是因为喜欢419所以才发生这样的事情,所以你们这些人不自觉,见面就玩,活该。。如果你和别人交往了几个月了解他一点再去和他去玩,发生这样的事情的机会就小的多。难道不是吗?
  如果碰见厉害的,搞的你家破人亡,看你还敢站这里这么理直气壮的说:419无罪??

我也最讨厌随便和别人419的人。。。同志圈里因为有你们这样的人所以我感到羞耻,喜欢419的人就是同志败类
5/18/2006 1:57:00 PM (#5283285)
(引用回贴#5282800)~雁北飞~:
(引用回贴#5280769)!真心找45以上的中老:
活该!

经不起诱惑的男人太多了
这样的事情天天都在发生
你如果遇到自己喜欢的
你会把持得了自己吗?
所以话也不要说得太绝

看的出来你喜欢419,所以也被勒索过。。你也活该。

你把持不住说明你就是个喜欢419的人。

同志交往,就应该慢慢的来多去了解对方,了解他的工作他的住址和家庭等等。。。。

反正你不要见人家帅一点就想和人家做爱,人家出来混的就是靠自己的样子勾引你们。

所以你把持不住根本不是理由,只能说明你比较随便,明白吗?
所以你们摊上这些烂事真是活该
5/18/2006 3:24:00 PM (#5283563)
stainly 该角色已不存在
支持
5/18/2006 3:55:00 PM (#5283688)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
支持
5/18/2006 7:25:00 PM (#5284488)
五毒阿呆 该角色已不存在
这样的人太无耻了!
5/18/2006 8:46:00 PM (#5284789)
(引用回贴#5283285)jennyba:
(引用内容太长已被省略)

你就能肯定别人是聊的第一天、第二天、第三天就上床了?
别那么幼稚!如果一个人存心要骗你,你是很难去发现的,因为咱们不是专职谈恋爱交朋友的,咱们要工作要生活,吃饭睡觉工作生活这些事情花去了我们绝大部份的时间,试问我们还有多少的时间去研究和考证对方的所说的情况是否属实?
此外,请不要忽略了我们那颗盼望爱情的心是多么的急切,当遇到一个自己心仪的人的时候,你还有多少的理智存在?
5/18/2006 8:58:00 PM (#5284843)
冬眠状态通行证 深圳之日

级别:15
诞生:5/24/2005
不是419就会上当受骗,骗子是很狡猾滴.......
5/18/2006 9:35:00 PM (#5284948)
(引用回贴#5284789)~雁北飞~:
(引用回贴#5283285)jennyba:

你就能肯定别人是聊的第一天、第二天、第三天就上床了?
别那么幼稚!如果一个人存心要骗你,你是很难去发现的,因为咱们不是专职谈恋爱交朋友的,咱们要工作要生活,吃饭睡觉工作生活这些事情花去了我们绝大部份的时间,试问我们还有多少的时间去研究和考证对方的所说的情况是否属实?
此外,请不要忽略了我们那颗盼望爱情的心是多么的急切,当遇到一个自己心仪的人的时候,你还有多少的理智存在?

幼稚的人应该是你,如果一个有理智的人是不可能因为对方是自己喜欢的类型就匆忙想和别人上床,没有时间交往也不是理由,
现在许多年青的找个女朋友,他也要上班要生活,那为什么人家就有时间去陪他的女朋友???难道你的工作就1天24小时要上班啊。好笑!
  说穿了,是因为你贪图美色,不了解对方的情况下了就发生了性关系。所以你们被骗怪的了谁???
  你自己也说了自己盼望爱情的心是多么的急切,所以你这样的人如果被骗真是活该。
  10个被骗的,有9个是因为自己本身的原因,所以你不要为自己狡辩了。
5/18/2006 9:50:00 PM (#5285040)
(引用回贴#5284948)jennyba:

好心你啦!这样的人,就算你没有跟他上过床,也是会照样来威胁敲诈勒索你的!
5/18/2006 10:09:00 PM (#5285127)
11xp 该角色已不存在
(引用回贴#5284948)jennyba:
  看的出来你喜欢419,所以也被勒索过。。你也活该。
你把持不住说明你就是个喜欢419的人。
同志交往,就应该慢慢的来多去了解对方,了解他的工作他的住址和家庭等等。。。。
反正你不要见人家帅一点就想和人家做爱,人家出来混的就是靠自己的样子勾引你们。
所以你把持不住根本不是理由,只能说明你比较随便,明白吗?
所以你们摊上这些烂事真是活该

请问上面的那个小男孩,了解别人的的工作他的住址和家庭等等来做什么?是不是又是一个目标啊?,说419不好,那还没有419就被恐吓,看了别人的视频就被用来作威胁的那些人算什么呢?
5/18/2006 10:37:00 PM (#5285250)
冬眠状态通行证 男孩本色

级别:46
诞生:7/20/2005
这样的垃圾要杀光
5/18/2006 10:51:00 PM (#5285297)
(引用回贴#5285127)11xp:
============

这位先生你误会我的意思了,我可不是你说的那种人。
难道你和你的朋友交往,你连他的名字他住那里都不知道吗?如果他真爱你,你不问他,其实他也会告诉你的。。所以许多人受骗之后连对方人姓什么是干什么的都不知道。悲哀,这就说明他们认识的时间太短了。
5/19/2006 12:10:00 AM (#5285741)
无效通行证 挚爱中年

级别:27
诞生:4/29/2005
5/19/2006 1:31:00 AM (#5286198)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004

支持你,同时也奉劝那些只贪图一时之快的同志们要小心谨慎,自重,自爱
5/19/2006 10:40:00 AM (#5287683)
冬眠状态通行证 白云(黄边村)

级别:18
诞生:3/7/2005
大家一起对付这样无耻的人
5/19/2006 4:45:00 PM (#5289165)
枫之殇 该角色已不存在
(引用回贴#5280788)!真心找45以上的中老:
活该!

现在不是说楼主随便的时候,那些人也太低贱了,比做MB的更低贱。
我只想对他们说,请记住你们也是有手有脚的人,是有人格尊严,别做出连禽兽都不如的事,
那样子,最对不起的是生养你们的父母
5/19/2006 7:34:00 PM (#5289959)
whhjj 该角色已不存在
生活中现在这样的无耻之辈越来越多了
如果人人都这样勇敢]
他们没有任何的机会
5/19/2006 8:44:00 PM (#5290238)
随缘2006 该角色已不存在

做得好!
5/19/2006 9:57:00 PM (#5290547)
冬眠状态通行证 fszys

级别:4
诞生:3/26/2004
在这个圈内确实有很多无耻之徒,认识朋友也最好对对方有基本了解才能让对方知道自己的单位家庭等情况,他要协你,你也可以找到他的家人或单位,我想他本身也有不想为人知的事情吧
5/19/2006 10:58:00 PM (#5290821)
冬眠状态通行证 目光之舞

级别:16
头衔:
诞生:2/7/2005
楼主也太轻信他人了。不过我还是非常欣赏你的勇气。遇上这种事情就应该这么决绝,不要让那些垃圾看到希望。另外,你为什么不把那人的资料公开出来呢?
5/19/2006 11:11:00 PM (#5290873)
(引用回贴#5290821)目光之舞:
楼主也太轻信他人了。不过我还是非常欣赏你的勇气。遇上这种事情就应该这么决绝,不要让那些垃圾看到希望。另外,你为什么不把那人的资料公开出来呢?

呵呵
不知道准不准许哦
5/20/2006 4:23:00 PM (#5293750)
00007 该角色已不存在
同情楼主遇人上淑.