[1]
版主推荐=2NEWAY唱作达人音乐会
5/28/2006 6:19:00 PM (#326953)
普通通行证 棍仔糖

级别:15
诞生:4/13/2006

﹣の °.s;.誥莂﹎筷樂. 丶"﹣

时间:2006年5月28日
地点:康王路新光百货
出席艺人:AT17,王浩信,林一峰,PIXEL TOY

主持:彭力

点击统计:9943 责任编辑:Eden
5/28/2006 6:27:00 PM (#5329683)
普通通行证 棍仔糖

第一位出席歌手:AT17

5/28/2006 6:33:00 PM (#5329701)
普通通行证 棍仔糖

第二位出席艺人:王浩信

5/28/2006 6:35:00 PM (#5329713)
普通通行证 棍仔糖

5/28/2006 6:40:00 PM (#5329726)
普通通行证 棍仔糖

第四位出席艺人:林一峰

不过由于1峰出场既时候光线好差,搞到D相全部爆光不足~5555~~好想死

5/28/2006 8:08:00 PM (#5330026)
pcpo 该角色已不存在
支持哦....我都5知添,早知就去体啦...
中意王浩信同一峰
5/28/2006 8:14:00 PM (#5330042)
沙罗 该角色已不存在

總體來講場show真係吳錯,遺憾係最後林一峰出場既時候光線超級弱

搞到D相全部懞查查,超級無奈

無可否認既一樣也就係,今日出場既所有歌手live發揮得非常之好,特別係浩信同一峰,因爲自己比較中意他地,哈哈

多謝曬你第一個支持我張貼,THANKS

5/28/2006 8:25:00 PM (#5330076)
普通通行证 棍仔糖

等啊糖拿到其他朋友影既相之后会马上更新,支持浩信同一峰既朋友多多留意拉~

5/28/2006 11:17:00 PM (#5330615)
普通通行证 棍仔糖

5/28/2006 11:35:00 PM (#5330686)
冬眠状态通行证 mook

级别:70
诞生:8/21/2003
现在才知道
5/28/2006 11:51:00 PM (#5330744)
普通通行证 棍仔糖

左起:林一峰、Pixel Toy、at17

5月28日下午在新光城市广场,举行了一场由广州电台交通1061主办的“驾势Show之唱作达人音乐会”,一众唱作达人-林一峰、at17、Pixel Toy及Neway旗下力捧新人王浩信,为广州的歌迷们呈献一场最代表新世代的个性唱作力量的演唱会。

驾势Show上,众位唱作达人与歌迷互动游戏,共同迸发出闪亮音乐火花!同台演绎各自最新主打歌曲后,众位唱作达人还齐聚舞台上Jam歌,现场歌迷Encall不断,把活动高潮一浪接一浪。加场大半小时后,结束礼炮响起,众位唱作达人在工作人员的拥护下挤开一条通道,步上保姆车匆匆离开,引发不少狂热歌迷追车相送。

左:伊丹谷良  右:王浩信

王浩信:用歌曲打动人心

身为Neway首位签约艺人,新人王浩信可谓星途无可限量,刚出道的他推出的主打歌《讯号》获得不俗的反响,同时更与日本音乐大师伊丹谷良结下不解之缘。于去年的十月和十二月,王浩信应邀到日本和上海与大师同台演出,尤其让他感动的是在日本演出,当唱起粤语歌曲时,观众都听得异常投入,完全没有受到语言的影响,而日本特有的生活习性以及历史悠长的礼仪亦在王浩信脑海里烙下深深的痕迹。王浩信对自己的处女专辑所期待的是让大众认识到“王浩信”,而后的第二张专辑才开始创作之路。他透露下张专辑将加入Rock、Hip-hop等元素,希望用歌曲去打动人心,而不是俊朗的外表。世界杯已开锣,被问及有否考虑以世界杯作为主题创作歌曲,王浩信谦虚地表示自己资历尚浅,但这是他该奋斗的目标。

林一峰:我很幸运

自从2003年成立L.Y.F.E.创作室发表首张粤语唱片《床头歌》以来,林一峰一直在香港不同媒体参与创作及演出,包括舞台、电影、杂志及唱片,并致力推广Live文化,参演的舞台剧、大小音乐会都引起广泛注意。显然,他是幸运的,林一峰也不否认这一点。曾传闻他在专辑的宣传工作上面花了十多万,林一峰立刻作出澄清:“不止十多万了,在我看来,宣传的最好途径便是Live Show,所以一连下来,大概花了几十万吧。还好,没有亏损反倒赚了一点点,可以让我延续开下去。”作为一名创作型歌手,林一峰不但对音乐执着,原来他同样热爱文学创作,他坦言希望每年都能在书展推出一本新书,但由于工作实在太繁忙的缘故,稿量不足,只好用歌谱添补。

at17:主持的工作加促我们成长

at17是商业电台05年度叱咤乐坛流行榜颁奖礼“我最喜爱的组合”大奖得主,也是“人山人海”自2002年开始积极栽培的香港本土唱作新7力量。二人女仔组合at17由卢凯彤(Ellen)及林二汶(Eman)组成,首张专辑《Meow Meow Meow》于2002年推出,除获得一致好评外,销量成绩娇人。如今,当上主持人的at17似乎日益更成熟了。她们笑称每次回看自己所主持的节目,总有不满之处,并将以改善,而在和不同歌手交流中,学到不少宝贵的知识。录音室和Live Show,这两者对于at17来所,都具有同样的精神。此前达明一派首次在上海举行演唱会,作为嘉宾,at17尤为激动:“我看到了观众们很‘饿’,气氛非常地澎湃。”
5/29/2006 7:50:00 AM (#5331578)
Eden 该角色已不存在
昨天等了两个钟头,还是比较值得,终于见到可爱的一峰了,而且还是整套老西出现,超级可爱啊~!
AT 17玩现场都几癫嘎,哈哈~!
虽然今朝起身对脚仲痛紧~!
5/29/2006 1:25:00 PM (#5332756)
T袖短褲人字拖 该角色已不存在
超中意王浩信!!!
正...........
5/29/2006 4:57:00 PM (#5333479)
普通通行证 棍仔糖

(引用回贴#5331578)Eden:
昨天等了两个钟头,还是比较值得,终于见到可爱的一峰了,而且还是整套老西出现,超级可爱啊~!
AT 17玩现场都几癫嘎,哈哈~!
虽然今朝起身对脚仲痛紧~!

有實力,自然就會陶醉係自己既音樂世界中

樂壇需要既就係呢類型既唱作實力歌手,好想大聲講句:at17,PIXEL TOY加油啊!!!

5/29/2006 9:06:00 PM (#5334462)
冬眠状态通行证 灰色-

级别:68
诞生:8/21/2003
有些照片模糊了点

5/29/2006 11:06:00 PM (#5334980)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
呵呵,那天我匆忙经过了
5/30/2006 12:12:00 AM (#5335307)
冬眠状态通行证 明明不是天使 [女]

级别:48
诞生:8/12/2004

附件:{D9DD5D20-17BB-40A7-A8E2-50.jpg我最中意既阿妹啊~~~~~~
5/30/2006 8:58:00 AM (#5336223)
普通通行证 棍仔糖

PIXEL TOY 何山

劲撑!!!
5/31/2006 7:55:00 AM (#5340472)
Eden 该角色已不存在
阿妹张相都可可爱啊~!
9/2/2009 11:55:00 AM (#12735704)
普通通行证 Sèαsīdé

级别:11
诞生:9/2/2009
謝謝分享
7/18/2011 8:39:00 PM (#14636776)
~易~ 该角色已不存在
好可爱的乖宝宝,谢谢分享,永远支持你。。。
8/6/2011 12:20:00 PM (#14672205)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
月光一叮!!!
1/14/2012 8:15:00 PM (#15005008)
冬眠状态通行证 fg1

级别:16
诞生:10/4/2011
哈哈
[1]