OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1同志网民的三个数据
12/16/2003 9:58:00 PM (#33002)
    “你的高重大”,“你的资料”,相信每个去聊天室的朋友都会遇到网民们问此类问题。有的甚至连招呼都省略一开口就要那三项数据;有的遮掩迂回一下,但始终都要问这个问题。不知道为什么我总是特别抗拒这问题,也许是自己身材不如意有自卑吧;亦或许不适应这种象进入了自由买卖菜市场的感觉吧,总之感觉怪怪的。诚然,这三项数据是对一个人外表最直观的描述,但总觉得仅是用这三个数字就堆彻成一个人,是不是太把一个人看得简单了。也许有朋友会问,那你就不希望知道对方的样子。是的,我也会想知道的,但诚如其他涉及职业和性格之类的东西,我想如果两人相交已久了,就算对方不会问,我想自己也会不由衷地告诉对方。也许是我接受不了网络中流行的“快餐式接触”吧。
    当然有时也有聊友迫不及待地首先告诉我他的三个数据,而且一般来说都是MODLE身材,而且令人惊诧的是每个人的身材均是何其的相似,这么一来,我更不敢相信这三个数据了,同时也更不敢去回答类似的问题了。
    如果是你,你是怎么看待这三个数据的。是反感这么直白的问题呢;还是照报一个MODLE式的数据;亦或是如实相报?
点击统计:26940 责任编辑:南山秋色
12/16/2003 10:14:00 PM (#368258)
冬眠状态通行证 GZ咸鱼

级别:17
诞生:10/19/2003
说实话还真有点烦!
12/16/2003 10:18:00 PM (#368273)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
诞生:8/21/2003
你说的问题也是我非常反感的,呵呵。聊天室我不喜欢去的,感觉上那就是一个人口卖买市场,呵呵,进行着各种交易,乱糟糟的,吆喝的,漫骂的,嘻笑的,放浪的……什么声音都有。
12/17/2003 2:34:00 AM (#368886)
冬眠状态通行证 cokeboy

级别:15
诞生:11/7/2003
比较反感啦!
12/17/2003 10:55:00 AM (#369149)
春光乍泄 该角色已不存在
死啦,我报的是真的
12/17/2003 3:58:00 PM (#369711)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
算不算网络快餐呢
12/17/2003 6:40:00 PM (#369995)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
我也挺讨厌别人问这个,如果回答的话,我会据实回答!反正跟别人聊聊天,又不要见面!
12/17/2003 6:54:00 PM (#370028)
草坪 该角色已不存在
就象读 金瓶梅,在有的人眼里是色情,有的人眼里是文学艺术或者别的。关键是看你怀着什么样的想法去看。问就问好了,人都有好奇心,问了不一定代表他淫荡;不问也不代表你清白。呵呵
12/17/2003 8:36:00 PM (#370256)
冰石 该角色已不存在
评论者:草坪 2003-12-17 18:54:00 引用 | 删改 | 献花 | 扔蛋 | 油漆 | #370028
就象读 金瓶梅,在有的人眼里是色情,有的人眼里是文学艺术或者别的。关键是看你怀着什么样的想法去看。问就问好了,人都有好奇心,问了不一定代表他淫荡;不问也不代表你清白。呵呵

是啊,要问就说哟,你不问这知道啊。
12/18/2003 9:56:00 AM (#371249)
阮若 该角色已不存在
这个数据有时也是假的,逢场作戏。
12/18/2003 1:52:00 PM (#371653)
江城 该角色已不存在
有时烦,但我也问过别人。

问过的人举举手?
12/18/2003 4:24:00 PM (#371881)
南山秋色 该角色已不存在
慢慢地回想起来,自己好象从没有向对方直问过高大重的问题,也从不去记忆对方的高大重,因对我来说,这一切并不重要,若会是朋友的话,那么,这一切总有一天会真实出现在眼前。倘若不是朋友的话,记着了,也只是多一份无谓的纪录。所以是绝不去问也不去记忆的。
对于高大重的提问方式,曾经在心里有一点点厌恶的感觉,但有一天,有位朋友告诉我:其实询问高大重也是对对方基本情况的一些了解,对于陌生的朋友,先稍作了解,有何不可呢。而且,询问高大重对很多人来说犹如中国人的见面就问吃了吗一样,其实只是一种直白的打招呼与搭讪方式而已。
所以现在对于对方的提问题,我会是有问必答,不能答的就直接告诉对方这个问题拒答。对于回答,也是如实以告,因会是朋友的人,他会把一切当真,所以应该告诉他真实的情况,或许有一天会见着,所以不该假。对于不当真的朋友,也该如实以告,因他其实根本就不会信你,所以你说的真实情况在他听来也只是虚假的。更何况说谎容易但圆谎就挺伤脑筋。
12/18/2003 7:38:00 PM (#372277)
一般 该角色已不存在
呵呵,各人有各人的想法.也许到一定的时候会明白他是谁的
12/18/2003 7:44:00 PM (#372302)
禁止酷 该角色已不存在
当然拉~ 我都问过.  如果不问就不知道应该怎么进行聊下去啊~~
12/18/2003 10:38:00 PM (#372709)
快乐鱼 该角色已不存在
其实我觉得这很正常呀,因为有些人心中有他自己比较喜欢的类型。来聊天也要有感觉才聊得开心呀。
12/19/2003 12:29:00 AM (#373019)
西村俊岚 该角色已不存在
我也有那种感觉特别烦,上来只是聊天;聊得投契大家自然可以做朋友了,这跟身材是无关的.还有那些一来就问0/1的人真烦!!
12/20/2003 12:03:00 PM (#375990)
正式通行证 蓝色

级别:54
这些问题是迟早的事情,反之也可以看到一个人是否诚实,但你不愿回答时,心有余悸。当你虚假时,就不能坦然面对,当你是真实的时候,未必会得到你想要的,既然如此,也可一笑而过,轻描淡写好啦。
12/20/2003 2:57:00 PM (#376347)
真吾 该角色已不存在
但对于一个喜欢胖子的人来说这真的好重要哦。
12/21/2003 11:39:00 AM (#378118)
孤獨男人 该角色已不存在
(引用回贴#371249)阮若:
这个数据有时也是假的,逢场作戏。

12/21/2003 1:54:00 PM (#378451)
钻石通行证 六无居士

级别:53
头衔:社区值班室负责人
很少问别人,别人问我也会如实回答,诚如南山秋色说的那样~~~
12/21/2003 9:14:00 PM (#379553)
冬眠状态通行证 浮萍

级别:60
诞生:12/1/2003
(引用回贴#375990)蓝色:
这些问题是迟早的事情,反之也可以看到一个人是否诚实,但你不愿回答时,心有余悸。当你虚假时,就不能坦然面对,当你是真实的时候,未必会得到你想要的,既然如此,也可一笑而过,轻描淡写好啦。

有道理!
12/22/2003 8:35:00 PM (#382154)
filippo 该角色已不存在
i hate those questions too.
1/4/2004 8:06:00 PM (#422244)
yayu58 该角色已不存在
419!
1/7/2004 8:10:00 PM (#431853)
难男 该角色已不存在
(引用回贴#370028)草坪:
就象读 金瓶梅,在有的人眼里是色情,有的人眼里是文学艺术或者别的。关键是看你怀着什么样的想法去看。问就问好了,人都有好奇心,问了不一定代表他淫荡;不问也不代表你清白。呵呵同意

1/7/2004 10:14:00 PM (#432430)
冬眠状态通行证 青蛙王子

级别:24
其实,我想大部分来上网的人都是带有浓厚的目的性的,既然大家都是希望找到自己喜欢的人,你如实的报报自己的条件又何妨呢!毕竟大部分人都是先外表后内在的嘛!这几乎已成了游戏规则啦!
1/8/2004 1:54:00 AM (#433341)
走近胖中年 该角色已不存在
做人难啊。

每当别人问这些问题的时候,心里总是不舒服,凭什么象卖猪肉似地喊?

可每次想跟别人聊时,却也总想问别人这些资料,好象这样聊起来心里就踏实了。

人啊,总过不了自己这关。
1/8/2004 2:46:00 PM (#434490)
levine 该角色已不存在
还是问问的好~
如果不是自己喜欢的那一类型,又何必浪费时间谈下去呢!
早点散掉的好!
2/4/2004 1:16:00 PM (#525393)
老兵 该角色已不存在
我想每个人对这个问题都有自己的看法吧。说我本人呢,我也很讨厌这样的聊天方式,可是很多的时候你不回答或者不问的话聊天根本无法继续。当所有的人都在这么做的时候,我们就不好说他是好还是不好了,不是吗?
2/6/2004 7:55:00 AM (#534040)
胖中年。广州 该角色已不存在

2/6/2004 8:07:00 AM (#534048)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
实话实说,方先英雄本色、
2/6/2004 9:54:00 AM (#534192)
有情人!!!1 该角色已不存在
对的不要想的大多对自己对身体也没有好处.
2/6/2004 10:32:00 AM (#534280)
竹魂7H 该角色已不存在
好象不是绝对!
2/7/2004 4:43:00 PM (#540284)
冬眠状态通行证 生生不惜

级别:15
诞生:11/1/2003
呵呵,想说的好像大家都表达了。
不过我一般在对方问这些问题的时候,我就会问对方,是想聊天,还是想找朋友。
如果就是聊天,那开心就好。
如果是想找朋友,我就会问对方在什么地方。如果是在一个不现实的地方,我就会告诉他我的想法,即不想浪费各自的时间,也不必误导对方。
不过,对有的人一声不吭就消失掉,我现在还是有点不习惯。虽然是在网络里,保持点起码的礼貌还是应该的吗,显得有些人性,才不像个乱哄哄的市场。
2/24/2004 2:03:00 AM (#615117)
天河闲聊3217875 该角色已不存在
习惯成自然
更多的时候,应该是在,没话找话说
7/2/2004 8:56:00 PM (#1209778)
许乐 该角色已不存在
7/2/2004 10:17:00 PM (#1210311)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
从不这样问人,也很不喜欢这样被人问,但是,如果真问到了,我还是会如实回答的!
7/2/2004 11:05:00 PM (#1210634)
冬眠状态通行证 sanjun

级别:16
诞生:5/25/2004
无所谓,你要问我就告诉你,一般情况下会是真实的告诉你。
如果心情不好就会告诉你模特的数据
7/10/2004 5:26:00 PM (#1264295)
冬眠状态通行证 清茶

级别:35
头衔:专栏写手
两个人见面,会互相介绍下,便于沟通。

感觉人其实是需要具象思维帮助的。如果,跟空气说话,似乎太不着边际。因此,需要知道对方的大致轮廓,也是网络聊天的一种帮助对方建立具象思维的方式之一。

尽管我也是不喜欢见面就问高大重,感觉那么的物欲和简单,但如果理解一些思维的需要,也是可以提供的。往往,我会在觉得对方还不错的情况下提供。

至于说数据的准确性,我看大可不必去怀疑他。本来,数据的分布就代表群体的体形,干嘛要去怀疑他呢? 如果喜欢对方,只是因为体形,是不是该检讨下自己的动机了?呵呵
7/10/2004 7:02:00 PM (#1264674)
爱HIPHOP的小蚂蚁 该角色已不存在
有些人会这么问大概是觉得这是惯例吧
毕竟大多数人都是这么开始聊的

个人觉得这没什么.
不过就我来说就不会一开始就问这个
7/10/2004 8:27:00 PM (#1264942)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
看你的目的了。如果只是想聊聊就无所谓了。但如果想做朋友的话,可能就想多了解一点吧。但我希望是聊得好了再说这些问题
7/10/2004 11:19:00 PM (#1265966)
冬眠状态通行证 我来自韶关

级别:11
(引用回贴#368258)GZ咸鱼:
说实话还真有点烦!
有同感!
7/10/2004 11:41:00 PM (#1266084)
心语 该角色已不存在
没什么的~你正好看他是否值得你交往(看你的标准啦)
反正别人问到我都是说真话~没什么大不了的!
7/11/2004 12:35:00 AM (#1266360)
冬眠状态通行证 布尔什维克

级别:12
诞生:4/15/2004
问这些数据也没什么嘛,有时还能判断对方是不是一只猫(数据可能是5/10/20),呵呵。
7/11/2004 12:44:00 AM (#1266420)
冬眠状态通行证 叹号

级别:14
(引用回贴#372302)禁止酷:
当然拉~ 我都问过.  如果不问就不知道应该怎么进行聊下去啊~~

7/11/2004 1:02:00 AM (#1266542)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我觉得很正常
7/11/2004 5:30:00 AM (#1267282)
冬眠状态通行证 lisiluo2003

级别:12
诞生:6/13/2004
很平常的事。
7/11/2004 10:42:00 AM (#1267920)
beijing_TT 该角色已不存在
本来同志的 这种交往
审美占到了很大的程度
我不但不相信
这三个数据
连照片我也不相信
倒不是因为照片造假
而且因为 照片的拍摄 是 艺术活
不能反映一个人的真实生活状态
7/11/2004 12:52:00 PM (#1268653)
冬眠状态通行证 海鱼

级别:10
诞生:3/1/2004
应该可以接受的吧 即使是聊天 你也想找个跟你心中想要的差不多吧 我通常是会这样问的
7/11/2004 2:12:00 PM (#1269129)
冬眠状态通行证 crea

级别:36
讨厌一来就问的!!!!!
7/11/2004 4:24:00 PM (#1269929)
tyr 该角色已不存在
(引用回贴#368258)GZ咸鱼:
说实话还真有点烦!

就是
7/11/2004 4:45:00 PM (#1270025)
josh 该角色已不存在
(引用回贴#372709)快乐鱼:
其实我觉得这很正常呀,因为有些人心中有他自己比较喜欢的类型。来聊天也要有感觉才聊得开心呀。

同意,还是实事求是的,没必要装什么,该咋的便咋的