请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

已列为采用【考版思考】该不该爱上他,还是??
ff2000 (该角色不再存在)
6/11/2006 2:18:00 PM (#330655)
ff2000
该角色已不存在
朋友小K,这段时间老找我说心里话,自称半年前认识一已婚(但和老婆分了居)有小孩(在读初中了)并且有一个长期的BF的男人,自从小K和这男人419后,他就疯狂地爱上这个男人,但又很苦恼,知道那男人不会离开他BF和小K在一起,更不可能让小K做“二X”,小K自己又不愿做第三者破坏别人的家庭幸福,每天就只会守在电话前,看有没他短信,有没他电话,上网看他有没上QQ。看到他这样子,我心里也挺不是滋味的。如果你是小K呢?你们会怎做啊、??????
点击统计:11498 责任编辑:大鵬
6/11/2006 7:22:00 PM (#5390337)
天下无情 该角色已不存在
就和他玩N19呀
6/11/2006 7:44:00 PM (#5390421)
11xp 该角色已不存在
可怜的男孩,最后的结果还是两手空空。
6/11/2006 9:22:00 PM (#5390779)
男窗听雨 该角色已不存在
如果我是小K就当然是对这个男人无比的疼爱和关心.用真心去打动他,然后让他把他的BF踢掉.(最主要是小K不能是恐龙,更不能比他的BF难看.那样就完啦.真的完啦)只能说N19算啦..
6/12/2006 10:44:00 PM (#5395391)
ff2000 该角色已不存在
(引用回贴#5390779)男窗听雨:
如果我是小K就当然是对这个男人无比的疼爱和关心.用真心去打动他,然后让他把他的BF踢掉.(最主要是小K不能是恐龙,更不能比他的BF难看.那样就完啦.真的完啦)只能说N19算啦..

呵,这是我回贴里最独特的一个,和小K的想法有点像,但我希望他也能抽身出来,但是有时有事东西是身不由自的,当然小K绝对是帅哥一个了,我当年也为他倾倒过好一段时间,可惜他不爱我,但人家的BF也不差,各有千秋,呵呵这次有得争了!
6/12/2006 11:59:00 PM (#5395728)
恋老根 该角色已不存在
呵呵    
把他当很要好的朋友不就行了
将爱情转化成亲情也行
6/13/2006 10:02:00 PM (#5400368)
孤帆远影 该角色已不存在
把他忘了!既然别人都已有了BF,你又何必再插只脚进去呢?
6/13/2006 10:06:00 PM (#5400387)
孤帆远影 该角色已不存在
除非你很有信心把他给抢过来,否则就放手。正所谓“天涯何处无芳草”。
6/15/2006 4:58:00 PM (#5408288)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
找个比他更好的就是了,干嘛那么麻烦
6/15/2006 10:48:00 PM (#5409580)
(引用回贴#5408288)火影忍者Naruto:
找个比他更好的就是了,干嘛那么麻烦

他已以是最好,最完美的,呵呵,(据小K说的),我也见过这人,是挺帅的,对人也不错,就是,,,,,,,
6/15/2006 11:42:00 PM (#5409781)
冬眠状态通行证 ronoal

级别:15
诞生:12/9/2005
累不累啊,找个爱自己的人算了
6/16/2006 12:00:00 PM (#5411522)
冬眠状态通行证 男孩本色

级别:46
诞生:7/20/2005
世上没有后悔药哦
6/16/2006 4:58:00 PM (#5412575)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
这种垃圾倒贴我都不要.有了BF还要419
6/16/2006 8:14:00 PM (#5413125)
要么还有个办法.就是上床了故意让他BF知道.哈哈...自己得不到他得到了也不开心.
6/16/2006 11:33:00 PM (#5413871)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005

早断早好
6/17/2006 1:34:00 AM (#5414295)
(引用回贴#5413125)男窗听雨:
要么还有个办法.就是上床了故意让他BF知道.哈哈...自己得不到他得到了也不开心.

哗。。。你好毒,你好毒,你好毒 ,,毒,,毒,,毒。。。。。
6/17/2006 6:06:00 PM (#5416289)
开心天地 该角色已不存在
小K是个贱骨头,人家有朋友的了,还去找人家干什么??
如果小K真是不错,自己为什么去找个对自己专一的朋友??
自作多情罢了。
6/17/2006 6:07:00 PM (#5416298)
(引用回贴#5400368)孤帆远影:

小K是个贱骨头,人家有朋友的了,还去找人家干什么??
如果小K真是不错,自己为什么去找个对自己专一的朋友??
自作多情罢了。
6/17/2006 6:12:00 PM (#5416312)
(引用回贴#5412575)火影忍者Naruto:

说的有道理,这样的中年人要干什么?简直就是垃圾。。
这个小K也是个贱人,插什么足???去破坏人家感情。
反过来想想,小K和那个中年一起,另外有个比小K帅的男孩来破坏他们的感情,不知道这个小K作何感想??
6/17/2006 11:31:00 PM (#5417164)
高级通行证 爱老熊

(引用回贴#5412575)火影忍者Naruto:

BS他
6/18/2006 10:48:00 PM (#5421307)
咯腌萝卜拉 该角色已不存在
这样的垃圾中年人送给我干我都不要,有BF 还出来找人,是个什么东西??,这个小K是个神经病。想必他没有人要吧,怎么这么贱去做人家的第三者?小心被人家BF打死。
6/18/2006 11:13:00 PM (#5421423)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
我同小K的故事情一样,钟意一个人系无错的,只要心里记得我就得啦
6/18/2006 11:52:00 PM (#5421570)
咯腌萝卜拉 该角色已不存在
(引用回贴#5421423)hwpboy:
我同小K的故事情一样,钟意一个人系无错的,只要心里记得我就得啦

你是贱人一个。低级!!!
没有老头真正喜欢你这样的,所以你永远别想找到朋友
6/25/2006 10:40:00 PM (#5451150)
有腹肌的男人爱熊熊 该角色已不存在

大家的发言别这么偏激,我同意这位朋友的话,爱一个人是没错的,错的是时间,地点,并不是人物!大家试想一下,爱是一种无私的奉献,并不是有偿的付出!你不去付出又换得别人的回报呢!可能小K的换出大家都会觉得不值,但毕竟这是一种爱啊!
6/25/2006 10:43:00 PM (#5451171)
(引用回贴#5451150)有腹肌的男人爱熊熊:

大家的发言别这么偏激,我同意这位朋友的话,爱一个人是没错的,错的是时间,地点,并不是人物!大家试想一下,爱是一种无私的奉献,并不是有偿的付出!你不去付出又换得别人的回报呢!可能小K的换出大家都会觉得不值,但毕竟这是一种爱啊!

同感,大家也别这么偏激,的确爱一个人不易,小K能拿出勇气把自己的感情放在一个人的身上,我很佩服他,该不该爱却是另一回事!
6/25/2006 11:50:00 PM (#5451635)
正式通行证 雨中漫步

级别:8
诞生:5/10/2006
(引用回贴#5400368)孤帆远影:
6/26/2006 4:26:00 PM (#5455980)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
看你自己的了
6/26/2006 11:57:00 PM (#5459047)
高级通行证 爱老熊

(引用回贴#5414295)ff2000:
(引用回贴#5413125)男窗听雨:

哗。。。你好毒,你好毒,你好毒 ,,毒,,毒,,毒。。。。。

确实
6/27/2006 1:53:00 PM (#5462549)
冬眠状态通行证 zhzz

级别:6
诞生:4/1/2006
爱我所爱
6/27/2006 2:06:00 PM (#5462636)
高级通行证 爱老熊

(引用回贴#5390421)11xp:
可怜的男孩,最后的结果还是两手空空。

悲观
6/27/2006 5:32:00 PM (#5464252)
冬眠状态通行证 chizh

级别:29
诞生:10/12/2004
唉,结婚的要小心啊.
6/27/2006 6:35:00 PM (#5464605)
冬眠状态通行证 qqo99qqo

级别:16
诞生:4/2/2005
不要离开!有时候等待也是一种幸福!相信我吧!
6/27/2006 9:16:00 PM (#5465431)
快乐张杨 该角色已不存在
(引用回贴#5395391)ff2000:

呵,这是我回贴里最独特的一个,和小K的想法有点像,但我希望他也能抽身出来,但是有时有事东西是身不由自的,当然小K绝对是帅哥一个了,我当年也为他倾倒过好一段时间,可惜他不爱我,但人家的BF也不差,各有千秋,呵呵这次有得争了!

419一次就爱上了?一定是爱上了他的性能力或是性器官,没有什么动人的,要是在生活中慢慢爱上了,我还会觉得是一种美
6/27/2006 9:36:00 PM (#5465511)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
说明那个男人有吸引力嘛。
6/27/2006 9:39:00 PM (#5465522)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
我无话可说.我同小K一样
6/28/2006 7:27:00 AM (#5468057)
冬眠状态通行证 爱睡觉的猫

级别:66
头衔:
诞生:3/28/2005
自己想吧。。
6/28/2006 10:30:00 AM (#5470918)
冬眠状态通行证 仍爱着你

级别:21
诞生:7/24/2005
真可悲.
6/28/2006 1:18:00 PM (#5474998)
最惨的就是这种第三者,别人BF就算没有激情还有感情甚至还有难忘的经历,一个同志第三者,,难以想象是个什么悲惨结局.
6/28/2006 4:43:00 PM (#5479439)
冬眠状态通行证 fuxiaosi1985

级别:65
诞生:5/21/2005

忘了吧。。。。。。。。。。
7/2/2006 12:10:00 PM (#5549101)
f2000f 该角色已不存在
(引用回贴#5465431)快乐张杨:
(引用回贴#5395391)ff2000:

419一次就爱上了?一定是爱上了他的性能力或是性器官,没有什么动人的,要是在生活中慢慢爱上了,我还会觉得是一种美

呵呵,也未必,爱是一种很奇妙的东西,也不一定是那方面让人爱不释手的!
7/2/2006 12:23:00 PM (#5549325)
f2000f 该角色已不存在
(引用回贴#5465522)hwpboy:
我无话可说.我同小K一样

深表同情,你可以看一下大家的意见!
7/2/2006 6:46:00 PM (#5554794)
(引用回贴#5474998)男窗听雨:
最惨的就是这种第三者,别人BF就算没有激情还有感情甚至还有难忘的经历,一个同志第三者,,难以想象是个什么悲惨结局.

谁都不想做第三者的
7/2/2006 6:46:00 PM (#5554798)
(引用回贴#5474998)男窗听雨:

谁都不想做第三者的
7/2/2006 10:03:00 PM (#5557053)
冬眠状态通行证 towel70

级别:38
诞生:11/4/2003
应该!
7/3/2006 4:52:00 PM (#5568882)
yinaizhiming 该角色已不存在
千万别陷进去了。赶紧离开!
7/3/2006 5:02:00 PM (#5568963)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
可怜的小孩
7/6/2006 5:00:00 AM (#5612293)
power-man 该角色已不存在
问世间情为何物?.....
7/6/2006 11:17:00 PM (#5617820)
寄情山水 该角色已不存在
爱一个人没有错,但是你爱上一个有朋友的人就不对了,作为第3者,自己觉得没有意思,别人也会看不起你的
7/23/2006 6:26:00 PM (#5753780)
!个老头 该角色已不存在
不错,顶上去,
8/3/2006 12:16:00 AM (#5854359)
秋江月影☆袅袅炊烟 该角色已不存在
我路过。觉得不错,顶一个。
8/3/2006 12:19:00 AM (#5854405)
冬眠状态通行证 孤独乔治

级别:35
头衔:
诞生:7/5/2006
别幻想了,再找一个吧