请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

已列为采用【考版求助】求助——帮帮我的老头
恋老根 (该角色不再存在)
6/12/2006 11:54:00 PM (#330989)
恋老根
该角色已不存在
我读高中的语文老师是一个和蔼的老头
有一个大大的肚子挺在半山腰
我以前的语文成绩并不怎么样
一般都只能考个及格多一点点而已
自从他当我的语文老师以来
我对语文产生了浓厚的兴趣
虽然学得不是很好
至少高考还考了106分
从他教我到现在都有五年了
(他只教了我一年)
我是最近才和他联系的
以前一直不敢联系他
因为我根本就不知道他是不是G
前几天和他聊了天之后才知道
他现在身体不佳
在家里养病
他得了心脑血管病,右边瘫痪,手不能写作,脚行走不方便
55~~~对于一个语文教师来说
不能写作是多么痛苦的事情
所以我想在这里看看大家有没有人知道
治疗这种病的最好的方法啊!
还有生活中他应该注意些什么?
点击统计:14767 责任编辑:大鵬
6/13/2006 12:15:00 AM (#5395808)
咯腌萝卜拉 该角色已不存在
什么也不要说,直接把他背来广州看病,晚上可以帮他吹吹,他的病就好了。
6/13/2006 12:38:00 AM (#5395888)
恋老根 该角色已不存在

我们的关系还没到那种地步
连是不是G都不清楚呢
我只希望我爱的人幸福就好
6/13/2006 10:37:00 AM (#5397563)
冬眠状态通行证 obbread

级别:22
诞生:7/16/2005
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
6/13/2006 4:22:00 PM (#5399040)
快乐张杨 该角色已不存在
你就大操点心吧
6/13/2006 7:51:00 PM (#5399773)
冬眠状态通行证 仍爱着你

级别:21
诞生:7/24/2005
(引用回贴#5395808)咯腌萝卜拉:
什么也不要说,直接把他背来广州看病,晚上可以帮他吹吹,他的病就好了。

有病简直你
6/13/2006 8:08:00 PM (#5399852)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#5395888)恋老根:

连是不是G都不清楚呢

这能算上爱人吗?
6/13/2006 11:08:00 PM (#5400677)
无效通行证 挚爱中年

级别:27
诞生:4/29/2005
单相思?
6/14/2006 1:48:00 PM (#5403489)
恋老根 该角色已不存在
(引用回贴#5399852)爱老熊:
(引用回贴#5395888)恋老根:

连是不是G都不清楚呢

这能算上爱人吗?

我说的是爱的人,不是爱人
我和他虽然没有那种关系
但除了师生关系还有朋友关系
6/14/2006 8:13:00 PM (#5404547)
男窗听雨 该角色已不存在
去湘雅付二不就可以了。
6/16/2006 1:44:00 AM (#5410191)
冬眠状态通行证 乖儿子

级别:31
诞生:4/8/2005

下贱
6/16/2006 2:11:00 AM (#5410258)
冬眠状态通行证 乖儿子

我是一个医生,
我虽然没有那令人信服的高学历高资历,
但我行医五年来也医治过十多个中风偏瘫的患者,
如果是早期[中风三个月内]我医治的当中大部分能恢复行走,生活自理,有好几个的手脚活动功能还恢复到中风前的90%,只有两个中风达两年肌张力评分0级的改善不大,其他最低限度用拐杖能行走,生活基本能自理,
其实我用的治疗方法也很常规,就是针灸加电针,中药药贴,内服中药,推拿按摩,穴位注射,最紧要是鼓励患者让患者有足够的信心恢复独立行走,这一点很重要,
如果是中风后不久,看患者的中风原因[高血压或高血脂],一定要先把血压或血脂控制在比较正常范围内,这样才能更好地让患者早日恢复手脚行动的功能,
建议您应该在当地找个比较有实力的针灸医生,因为中风偏瘫的恢复针灸是比较好又有实效的办法,要稳定患者情绪,坚持治疗,;在为针灸的麻酸胀等感觉有时会令患者感到害怕,特别是电针.
衷心祝愿你的老师早日康复,
6/16/2006 2:42:00 AM (#5410339)
(引用回贴#5410191)乖儿子:

下贱

呵呵,我说的是实际问题,你如果真的非常关心你的老师,虽然他不是同志,你也可以把他背来广州看病啊,身体要紧啊....
6/16/2006 2:44:00 AM (#5410346)
(引用回贴#5410258)乖儿子:
我是一个医生,
如果是早期[中风三个月内]我医治的当中大部分能恢复行走,生活自理,有好几个的手脚活动功能还恢复到中风前的90%,只有两个中风达两年肌张力评分0级的改善不大,其他最低限度用拐杖能行走,生活基本能自理,
其实我用的治疗方法也很常规,就是针灸加电针,中药药贴,内服中药,推拿按摩,穴位注射,最紧要是鼓励患者让患者有足够的信心恢复独立行走,这一点很重要,
如果是中风后不久,看患者的中风原因[高血压或高血脂],一定要先把血压或血脂控制在比较正常范围内,这样才能更好地让患者早日恢复手脚行动的功能,
建议您应该在当地找个比较有实力的针灸医生,因为中风偏瘫的恢复针灸是比较好又有实效的办法,要稳定患者情绪,坚持治疗,;在为针灸的麻酸胀等感觉有时会令患者感到害怕,特别是电针.

你就不要在这里卖弄你那点可怜的医术了...
你知道什么啊???
你学历连中专生都不是.
6/16/2006 11:57:00 AM (#5411518)
冬眠状态通行证 男孩本色

级别:46
诞生:7/20/2005
有空多陪陪他啊
6/16/2006 12:38:00 PM (#5411649)
恋老根 该角色已不存在
我是一个医生,

谢谢你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6/16/2006 10:44:00 PM (#5413683)
冬眠状态通行证 乖儿子

(引用回贴#5410339)咯腌萝卜拉:
(引用回贴#5410191)乖儿子:

下贱

呵呵,我说的是实际问题,你如果真的非常关心你的老师,虽然他不是同志,你也可以把他背来广州看病啊,身体要紧啊....

你说的问题这么实际.
看来贴主要谢谢的人是你哦.
6/17/2006 1:47:00 PM (#5415832)
zhongguowa 该角色已不存在
我是一个医生,

我不能像乖儿子这样可以帮你,但我会祈祷上帝保佑你的老师早日康复!
6/17/2006 11:41:00 PM (#5417204)
无效通行证 挚爱中年

级别:27
诞生:4/29/2005
有可能是脑 梗 塞

脑 梗 塞 所 引 致 的 症 状 , 根 据 受 影 响 的 部 位 而 定 , 可 以 有 多 样 化 表 现 , 例 如 : 双 侧 的 面 部 、 上 肢 或 半 身 偏 瘫 、 感 觉 减 退 、 不 能 言 语 、 失 用 、 失 认 等 , 亦 可 出 现 昏 迷 。 此 外 , 亦 可 有 眩 晕 、 恶 心 、 呕 吐 、 吞 咽 困 难 、 声 带 麻 痹 、 肢 体 共 济 失 调 、 视 觉 、 听 觉 障 碍 等 症 状 。
在 中 风 急 性 期 , 电 脑 扫 描 可 以 很 容 易 确 定 脑 出 血 及 其 他 出 血 引 致 的 中 风 , 但 血 管 受 阻 塞 而 引 致 的 脑 梗 塞 , 则 要 两 天 后 才 能 确 诊 。 磁 共 振 扫 描 对 脑 梗 塞 的 诊 断 更 为 敏 感 , 鉴 别 是 否 出 血 性 或 缺 血 性 梗 塞 更 为 准 确 , 亦 可 以 明 确 的 找 出 血 管 病 的 性 质 、 定 位 和 范 围 。
脑 梗 塞 是 很 严 重 的 脑 科 疾 病 , 急 性 期 有 意 识 障 碍 者 , 死 亡 率 很 高 , 达 四 分 之 一 , 五 年 内 复 发 者 亦 超 过 四 分 之 一 , 神 经 缺 损 症 状 在 病 发 后 半 年 内 迅 速 好 转 , 而 且 可 能 持 续 至 第 三 年 。

在 治 疗 方 面 , 首 要 作 一 个 确 切 的 诊 断 和 详 核 神 经 系 统 障 碍 的 范 围 。 如 果 能 肯 定 是 脑 动 脉 栓 塞 引 致 的 脑 梗 塞 的 话 , 可 以 开 始 特 异 性 的 治 疗 , 包 括 : 抗 脑 血 水 肿 的 治 疗 ; 溶 纤 治 疗 : 使 用 组 织 纤 维 蛋 白 溶  原 激 活 剂 ( t - P A ) 、 链 激  、 尿 激  等 药 物 ; 抗 凝 : 使 用 低 分 子 量 肝 素 以 减 少 血 栓 , 即 栓 塞 或 栓 形 成 的 扩 展 ; 通 过 导 管 消 除 脑 血 管 的 栓 塞 等 , 但 这 些 都 是 高 度 实 验 性 的 疗 法 , 仍 未 被 广 泛 性 的 确 认 。
在 康 复 时 期 , 应 尽 早 开 始 肢 体 被 动 活 动 , 主 动 运 动 和 各 种 功 能 活 动 , 并 主 要 集 中 做 运 动 、 言 语 、 认 知 等 缺 损 脑 功 能 的 康 复 治 疗 。
6/18/2006 7:30:00 AM (#5418151)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
6/18/2006 9:17:00 AM (#5418517)
恋老根 该角色已不存在
谢谢各位了
大家这么热心帮助我
我太感动了!
6/19/2006 7:15:00 PM (#5424411)
xp0038 该角色已不存在
好人啦.
6/29/2006 8:29:00 AM (#5492154)
冬眠状态通行证 佛山真诚找0号BF

级别:47
诞生:8/27/2005
6/29/2006 3:17:00 PM (#5500777)
龙虎之恋 该角色已不存在
还是找正规一点的医院吧
6/29/2006 3:21:00 PM (#5500877)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
灌灌水~~~~~偶要宝物和啤酒啊~~~~~
6/29/2006 4:11:00 PM (#5501783)
九九 该角色已不存在

7/3/2006 7:52:00 PM (#5571580)
冬眠状态通行证 天若有情369

级别:26
诞生:3/12/2006
带他到广州南方医院去看看吧。那里的医生可以治好你的老师。
7/3/2006 8:43:00 PM (#5572734)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
陪他啊
7/4/2006 6:43:00 PM (#5589116)
冬眠状态通行证 qqo99qqo

级别:16
诞生:4/2/2005
你都没有拥有他,怎能说是你的老头?
7/4/2006 9:11:00 PM (#5591325)
冬眠状态通行证 bogg

级别:73
诞生:2/23/2004
什么意思啊?
7/4/2006 9:54:00 PM (#5592058)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
难得你能这样。
7/5/2006 12:54:00 AM (#5595201)
惠州蓝天 该角色已不存在
你可以帮他试试看的.
7/6/2006 4:58:00 AM (#5612289)
power-man 该角色已不存在
为他送终...
7/6/2006 10:57:00 PM (#5617611)
danfan 该角色已不存在

9/5/2006 10:48:00 PM (#6162543)
吴讲DUCK 该角色已不存在
( 引用回贴 #5395808 ) 咯腌萝卜拉 :

9/6/2006 4:14:00 PM (#6169882)
kjzhong 该角色已不存在
自讨没趣!
9/6/2006 7:15:00 PM (#6171423)
冬眠状态通行证 88152

级别:14
诞生:3/23/2005
11/22/2006 3:50:00 PM (#6749346)
冬眠状态通行证 °何必☆o

级别:40
诞生:8/13/2005
呵呵,找找网站,看看有什么
11/22/2006 4:04:00 PM (#6749480)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006

厉害
2/4/2007 12:06:00 AM (#7646347)
冬眠状态通行证 rdw

级别:17
诞生:10/16/2005
不错哦.不是同志.起码是你的老师.关心他是应该的.接到广州治疗.帮助他洗澡什么的就可以接触哦.试试看吧.
2/4/2007 9:40:00 AM (#7668546)
冬眠状态通行证 毒素

级别:20
诞生:12/17/2006

请尊重一下别人,有些玩笑不要开得过火!
2/4/2007 10:35:00 AM (#7668930)
冬眠状态通行证 小蜜蜂

级别:18
诞生:10/23/2006
那你还一来上什么网?去陪他呀!
2/4/2007 2:16:00 PM (#7670608)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
希望上天被你真情感动,但有病一定要上医院就医,祝愿你的老师早日康复
2/5/2007 12:37:00 PM (#7689275)
冬眠状态通行证 shunderg

级别:25
诞生:4/23/2005
最好是带他上医院!
8/14/2007 3:41:00 PM (#8780007)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
你还蛮有爱心的.
9/5/2007 7:35:00 AM (#8869853)
冬眠状态通行证 爱胖J

级别:18
诞生:7/11/2007
( 引用回贴 #5400677 ) 挚爱中年 :
单相思?

是啊!
9/5/2007 9:41:00 AM (#8870182)
流3姐 该角色已不存在
( 引用回贴 #5399040 ) 快乐张杨 :
你就大操点心吧

可以
9/5/2007 10:04:00 AM (#8870250)
冬眠状态通行证 yuansky

级别:16
诞生:8/21/2003
操心过度!
9/7/2007 12:27:00 AM (#8877468)
冬眠状态通行证 卡路

诞生:12/21/2006

9/7/2007 6:54:00 AM (#8877896)
爱恨交织 该角色已不存在

就是,这就是灵丹妙药!
9/7/2007 10:37:00 AM (#8878333)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
( 引用回贴 #5410258 ) 乖儿子 :
我是一个医生,

支持这位好医生.