栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用周年
6/15/2006 3:56:00 PM (#331629)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
我憨但不傻
  昨天是我到广州一周年的日子。
  一年前的昨天,我带着大包小包走出火车东站,是小鱼来接我的。
  然后在老兵家放下了行李,我就开始了我漂在广州的日子。

一年前,我借住在丽江花园的朋友家,开始了我的广州生活。
  一年后,我坐在丽江花园的自己家,看着窗外的雨回想着这一年的时光。

无法用几个字去代表这一年,这一年对于我来说经历了太多了以前三十年生活未经经历的事。
  找工作、买房子、出车祸,也许可以用这么几件大事串连起这一年。

去年是我三十岁的生日,我在广州,在朋友的祝福下,吹灭了生日蛋糕的蜡烛。
  我在心里许下我的愿望:在广州平安顺利地生活,找到我的爱人,实现我的梦想。
  一年后,又快到我的生日了,经历过车祸的我,才明白原来愿望与现实总是出入那么大。

这一年,有过欢笑,有过泪水,更多的字眼是朋友。
  是因为有这些朋友,所以我选择来广州定居,也是因为有这些朋友,我在广州的生活并不孤单。
  如果没有小鱼,如果没有老兵,如果没有小宇,如果没有.....
  如果没有他们,我的生活会是如何,我不知道,但我知道我在广州的生活总有他们的陪伴,才一步步这么走过来。

一年过得很快,虽然回首时有那么多往事细节,但时间真的转眼就流逝了。
  现在我还能回忆起一年前,我一个人在天河城前冒雨找公交车站的情景。
  而现在我已经熟悉了这城市,可以每天穿行在城市间。

总觉得应该写点什么,来记下这周年的日子,虽然简短,却也是我人生的一次标记,因为这是我离开部队后新生活的开端,也是我与广州这城市未来漫长曲线的起点。
点击统计:9065 责任编辑:呆呆熊
6/15/2006 4:04:00 PM (#5408047)
冬眠状态通行证 X_man

级别:21
诞生:6/6/2006
不知说什么好,只能把我在广同里得到的第一朵花给你好了.希望你在新的一年里顺顺利利的.早日找到你爱又爱你的人.
6/15/2006 4:06:00 PM (#5408059)

晕~~~送不了~~~说要正式会员才能送~~~
那只能等我正式了之后再送你好了.
6/15/2006 4:33:00 PM (#5408189)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
有几个好朋友真的不错
6/15/2006 4:41:00 PM (#5408226)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
好起来了就好
6/15/2006 5:25:00 PM (#5408393)

有人送花了,可惜我还不知要多久才能到正式的会员.
6/15/2006 5:30:00 PM (#5408417)

(引用回贴#5408047)X_man:
不知说什么好,只能把我在广同里得到的第一朵花给你好了.希望你在新的一年里顺顺利利的.早日找到你爱又爱你的人.

谢谢,心意到了就好。
6/15/2006 5:32:00 PM (#5408425)

这一年也是和别苑关联的一年。
参加了三次别苑的活动,认识了不少朋友。
6/15/2006 5:37:00 PM (#5408445)

(引用回贴#5408425)广州憨熊:

哈哈,我刚进别苑一个多月,已经参加过不少次活动了,嘻嘻,认识了好多人了,我想我可能还见过你,不过不认识罢了,哈哈
6/15/2006 5:39:00 PM (#5408449)

真好,一回你的贴就拾花了,可惜现在还送不出去呵呵.
6/15/2006 5:42:00 PM (#5408460)

(引用回贴#5408445)X_man:

哈哈,我刚进别苑一个多月,已经参加过不少次活动了,嘻嘻,认识了好多人了,我想我可能还见过你,不过不认识罢了,哈哈

别苑好像最近没有组织活动吧。
6/15/2006 5:49:00 PM (#5408496)

(引用回贴#5408460)广州憨熊:

羽毛球罗~~呵呵,还有一次去深圳和香港比赛的,那时候我刚好过去深圳玩了,也就过去看了一下.
6/15/2006 10:02:00 PM (#5409413)
冬眠状态通行证 fatso

级别:32
诞生:10/8/2004
呵呵,明天会更好.
6/15/2006 10:29:00 PM (#5409501)
光头鱼雷 该角色已不存在
人生最大的安慰莫过于有一个真正的知心朋友,更不用说有几个了。
6/16/2006 2:20:00 AM (#5410274)
冬眠状态通行证 雄熊烈火

级别:23
诞生:3/16/2004
啥时候生日?给我电话,我一定到为你庆贺!
6/16/2006 2:53:00 AM (#5410367)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
(引用回贴#5409413)fatso:
呵呵,明天会更好.

是啊.
6/16/2006 8:37:00 AM (#5410818)

(引用回贴#5410274)雄熊烈火:

呵呵,你有心就足够了。
6/16/2006 10:37:00 AM (#5411164)
美猴王 该角色已不存在
(引用回贴#5408496)X_man:
(引用回贴#5408460)广州憨熊:

羽毛球罗~~呵呵,还有一次去深圳和香港比赛的,那时候我刚好过去深圳玩了,也就过去看了一下.

真是积极分子,你这么勤奋的发贴相信很快就能变正式了.

6/16/2006 1:05:00 PM (#5411771)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
周年感触颇多。
6/16/2006 1:09:00 PM (#5411786)
细细 该角色已不存在
甘有没大搞庆祝啊。
6/16/2006 8:04:00 PM (#5413100)
冬眠状态通行证 ronoal

级别:15
诞生:12/9/2005
把身体养好,前面的路会有很多朋友陪你一起走过的
6/16/2006 11:19:00 PM (#5413809)

(引用回贴#5410274)雄熊烈火:

呵呵,我想大熊的生日是个大日子!
6/17/2006 12:23:00 AM (#5414032)
冬眠状态通行证 广州瘦猴

诞生:1/9/2005
努力!加油!
6/17/2006 1:01:00 AM (#5414175)
冬眠状态通行证 雄熊烈火

级别:23
诞生:3/16/2004
我可是真心实意的,大家都是战友无须见外?!
6/17/2006 2:36:00 AM (#5414444)
冬眠状态通行证 佛山石湾27

级别:3
诞生:7/11/2005
hehe ,物离乡贵,人离乡贱.其实你已经很幸运,离乡了还那么"贵",一年前还住在朋友家,一年后就有了自己的房子,呵呵,真的难想象这一年来你做的是什么工作,ANYWAY,反正朋友也好,房子也罢,都是你努力得来的。恭喜之余还表羡慕和祝贺~
6/17/2006 9:04:00 AM (#5414901)

(引用回贴#5414444)佛山石湾27:
hehe ,物离乡贵,人离乡贱.其实你已经很幸运,离乡了还那么"贵",一年前还住在朋友家,一年后就有了自己的房子,呵呵,真的难想象这一年来你做的是什么工作,ANYWAY,反正朋友也好,房子也罢,都是你努力得来的。恭喜之余还表羡慕和祝贺~

呵呵,这一年来我做什么工作也赚不到房子,房子是我十多年青春换来的。
6/20/2006 2:02:00 PM (#5426569)
憨厚 该角色已不存在
只要自己有信心日子会越来越好的,祝你早日找到自己的爱人!
6/20/2006 3:30:00 PM (#5426915)

(引用回贴#5426569)憨厚:
只要自己有信心日子会越来越好的,祝你早日找到自己的爱人!

呵呵,我们都会好的。
6/20/2006 3:51:00 PM (#5426992)
快乐张杨 该角色已不存在
你很幸福.
理由一:我也将到广州,可是我没有什么朋友
理由二:你一年后是有了工作,又有了房子,我可是十年也买不起房子.
理由三:打算租的房子也是丽江花园,但是绝没有你的幸福.
理由四:过生日的时候,从没有一个人在我身边,全是一个人过的,虽然有网友,但是真实人生中还是一个人.
理由四:我也三十了,可是现在还是一无所以,所以你一定要开心,你虽然不是最好的,但是比我一定好几千倍.

很多理由,不过也算是给了我一个希望吧,希望自已也能活下去,广州是一个好地方,需要有本事的人,虽然自已没有本事,但是想去学一些本事
6/20/2006 5:42:00 PM (#5427601)

(引用回贴#5426992)快乐张杨:
你很幸福.
理由三:打算租的房子也是丽江花园,但是绝没有你的幸福.

谢谢你的花,也欢迎我成为我的邻居,呵呵,起码以后可以有人打牌了。
6/20/2006 6:26:00 PM (#5427803)
野孩子 该角色已不存在
成篇野我只记住那个楼盘,
6/20/2006 8:24:00 PM (#5428223)
等待有人携手同行 该角色已不存在
你不有很多好朋友吗,怎么还找朋友啊
6/20/2006 8:28:00 PM (#5428237)

(引用回贴#5428223)等待有人携手同行:
你不有很多好朋友吗,怎么还找朋友啊

好朋友不等于男朋友,男性朋友也不等于男朋友。
6/21/2006 8:39:00 PM (#5433634)
ypoi 该角色已不存在
但愿开心每一天!不管他乡还是故乡!
6/22/2006 6:15:00 AM (#5435016)
冬眠状态通行证 佛山真诚找0号BF

诞生:8/27/2005
有几个好朋友真的不错
6/22/2006 10:59:00 AM (#5435889)
情已逝 该角色已不存在
呵呵 到时候齐齐去帮大熊唱生日歌
6/22/2006 11:11:00 AM (#5435955)

(引用回贴#5435889)情已逝:
呵呵 到时候齐齐去帮大熊唱生日歌

你会来吗?
6/23/2006 4:18:00 PM (#5441300)
骏飞扬 该角色已不存在
同在一片天空下,祝你每一天都平平安安、快快乐乐。n年之后回首这些日子,你会感有更多的感触。
6/24/2006 11:02:00 AM (#5444364)
tigerman 该角色已不存在
暴露自己的住处不好 建议你删改一下 人心叵测
6/24/2006 11:21:00 AM (#5444427)
迷恋胖胖熊 该角色已不存在
你说诉语很能振奋我心.生活中你这样的人真不多文字
6/24/2006 11:59:00 AM (#5444565)

(引用回贴#5444364)tigerman:

谢谢提醒,不过丽江花园很大,应该不是问题。
6/24/2006 8:32:00 PM (#5446076)
小肥仔 该角色已不存在
希望你在这城市开开心心得生活下去...
6/24/2006 8:47:00 PM (#5446136)

(引用回贴#5446076)小肥仔:
希望你在这城市开开心心得生活下去...

谢谢,我也希望,毕竟我想我以后的岁月应该基本是在广州度过了。
6/25/2006 8:27:00 AM (#5446547)
情已逝 该角色已不存在
(引用回贴#5444565)广州憨熊:

有多大啊?那不是很容易迷路那种?找不到家..麻烦事大了
6/25/2006 8:37:00 AM (#5446581)

(引用回贴#5446547)情已逝:

家永远是心里的方向,如果家也会迷路,呵呵,这个人就没用了。
6/25/2006 8:38:00 AM (#5446583)

(引用回贴#5446547)情已逝:

呵呵,那就要请教大熊画一张平面图出来,我们一定会玩一个"寻熊游戏"的,
6/25/2006 6:36:00 PM (#5449817)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
才一年啊
6/27/2006 12:35:00 AM (#5459238)
憨厚 该角色已不存在
我来广州前后有3年了,有的有失,这就是生活
6/27/2006 2:00:00 PM (#5462593)
迷恋胖胖熊 该角色已不存在
6/27/2006 3:48:00 PM (#5463349)

(引用回贴#5459238)憨厚:
我来广州前后有3年了,有的有失,这就是生活

呵呵,收获了什么失去了什么?
6/28/2006 2:17:00 PM (#5476264)
憨厚 该角色已不存在
收获的是认识了你,哈哈