版主推荐=1突然有个想法,各位网友和版主可以看看。。。
6/16/2006 1:21:00 PM (#331870)
冬眠状态通行证 低B熊

级别:49
诞生:8/21/2003
Good news everyone
不如搞个“你心中最好奇想见识的网友(海外版)”选举。。。
纯粹觉得好玩。。。
点击统计:13850 责任编辑:青木三色
6/16/2006 1:53:00 PM (#5411972)
冬眠状态通行证 xxxcn

级别:43
诞生:3/24/2004
说仔细一点,看标题不知道怎么操作
6/16/2006 1:55:00 PM (#5411976)
冬眠状态通行证 青木三色

级别:51
诞生:7/12/2004
给出具体操作流程和规则就更好玩了
6/16/2006 3:20:00 PM (#5412277)
微尘广州 该角色已不存在
(引用主题#331870)低B熊:
不如搞个“你心中最好奇想见识的网友(海外版)”选举。。。
纯粹觉得好玩。。。

我们都在好奇着这样的文字后面,会是怎么样的一种蹙眉的神情。不是每一段华丽的句子都有着华丽的主人。与其想见其人,不如来一个——你认为心目中的XX网友会是长得什么样子的人。那样好像有趣一些。
6/16/2006 3:55:00 PM (#5412422)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
没兴趣
6/16/2006 4:41:00 PM (#5412538)
冬眠状态通行证 低B熊

(引用回贴#5411976)青木三色:
给出具体操作流程和规则就更好玩了

其实我也没有想得很仔细,大概就是跟微尘兄那样差不多吧。。。
6/17/2006 1:05:00 AM (#5414191)
同志大都谨慎细微,心思慎密,又相对比较自我.我喜欢简单有力的感觉,坦荡智慧并且勇敢的人.所以我希望有这样的网友可以往来.低B熊?青木?
6/17/2006 1:39:00 AM (#5414313)
冬眠状态通行证 enigma

级别:28
诞生:8/5/2004
我选xxxcn
我感觉他是X-man里面的Hugh Jackman (Logan)型
6/17/2006 3:27:00 AM (#5414509)
冬眠状态通行证 低B熊

微尘广州:大哥式的形象,处事八面玲珑,各方面都照顾得很周到。。。想象应该是身材魁梧,带一个金丝眼镜,像superman的样子。
参考图像:superman职业装

青木三色:很有意象的id,思维严谨,见识广博,应该有很深的文学功底,估计是碍于版主身份,甚少发言,有学者的执着。。。心中的形象应该是高高瘦瘦,皮肤白白的,坐在电脑前不时托一托黑框眼镜,年过30却保留着乖乖学生形象。。。
参考图片:林家栋《得闲饮茶》里面的形象。。。

enigma:人生目标很明确的家伙,越来越喜欢潜水,突然会冒出来顶一两篇。。。见过样子了,呵呵。。。
参考图片:找找以前的帖子看真人吧。。。

xxxcn:留学美国,性格也很美国化,包容性比较强,也喜欢拿国内的东西跟海外比较。。。样子应该像谢霆锋,帅帅的坏坏的。。。
参考图片:谢霆锋。。。

FromUSA:一个热衷于米国文化,只转贴USA文章,却从不参与讨论的id。。。路过广同扔下一些文章又继续潜行,很难看得清面容的背包客形象。。
参考图片:职业背包客。。。真人不露相

天涯浪子:比较有觉悟,喜欢发现问题,喜欢引发别人的讨论,然后又躲在一旁看。。。小师弟的形象,应该挺可爱的。。。
参考图片:方力申。。。

以上纯粹是个人印象。。。说得不对不要拍砖。。。呵呵
6/17/2006 3:30:00 AM (#5414511)
冬眠状态通行证 低B熊

如果要选最好奇想见的网友。。。我会选enigma,但是见过照片了。。。。
如果选最期待的网友。。。我选xxxcn。。。应该很靓仔,哈哈
6/17/2006 6:35:00 AM (#5414661)
    低B熊开了个好头——虽然强烈抗议他硬要我戴副眼镜,要命的是还要金丝边的,还有要往我把中年路上推的重大嫌疑————但是也让我看见了别人从文字中揣测中的我,挺有意思。
    在我想象,低B熊,有见地而敏感的小胖胖(小熊?),有时候看他的帖子和发言,会暗暗叫好;
    ENIGMA,作风straight forward,性格应该是我喜欢的那种简洁,从样子来看,也是让人信赖的感觉;
    青木三色,文字有一种隐忍的神秘,思考比较多,但我莫名感觉他是一个生活中阳光的人;
    这三个人中,见过ENIGMA了,所以想见其他两位。
    最后回应一下小熊:你描述我的形象不是我眼中的自己哦。
6/17/2006 12:51:00 PM (#5415714)

这个帖子好玩,早知道以前就不贴照片了,现在搞得一点神秘感都没有,自己还叫enigma先~~~ 好在也看过看过小熊的照片了,不算太亏,哈哈
6/17/2006 1:03:00 PM (#5415739)

我心目中的海外版三人组

xxxcn:男女老少通吃的杀手

低B熊:生龙活虎的不良少年

微尘广州:运筹帷幄的将相良才

当然了,这里人才济济,其他朋友没怎么接触过,就不好猜测了,呵呵~~
6/17/2006 2:04:00 PM (#5415871)

(引用回贴#5414509)低B熊:
微尘广州:大哥式的形象,处事八面玲珑,各方面都照顾得很周到。。。想象应该是身材魁梧,带一个金丝眼镜,像superman的样子。
青木三色:很有意象的id,思维严谨,见识广博,应该有很深的文学功底,估计是碍于版主身份,甚少发言,有学者的执着。。。心中的形象应该是高高瘦瘦,皮肤白白的,坐在电脑前不时托一托黑框眼镜,年过30却保留着乖乖学生形象。。。
enigma:人生目标很明确的家伙,越来越喜欢潜水,突然会冒出来顶一两篇。。。见过样子了,呵呵。。。
xxxcn:留学美国,性格也很美国化,包容性比较强,也喜欢拿国内的东西跟海外比较。。。样子应该像谢霆锋,帅帅的坏坏的。。。
FromUSA:一个热衷于米国文化,只转贴USA文章,却从不参与讨论的id。。。路过广同扔下一些文章又继续潜行,很难看得清面容的背包客形象。。
天涯浪子:比较有觉悟,喜欢发现问题,喜欢引发别人的讨论,然后又躲在一旁看。。。小师弟的形象,应该挺可爱的。。。

以上纯粹是个人印象。。。说得不对不要拍砖。。。呵呵

s小熊,你才30了...

偶是82年D...
6/17/2006 3:26:00 PM (#5415954)
冬眠状态通行证 低B熊

(引用回贴#5415739)enigma:
(引用内容太长已被省略)

我不做鲁尼啊。。。。我很乖的。。。
6/17/2006 9:40:00 PM (#5416803)
冬眠状态通行证 低B熊

(引用回贴#5415871)青木三色:

我怎么知道哦。。。
ps:我84的。。。
6/18/2006 9:20:00 AM (#5418527)
呵呵,大家请注意了,不要在这里公开你们的三围数字.
PS:你们真是年轻得让人生恨啊!
6/18/2006 12:02:00 PM (#5419136)

(引用回贴#5418527)微尘广州:
呵呵,大家请注意了,不要在这里公开你们的三围数字.
PS:你们真是年轻得让人生恨啊!

6/18/2006 2:54:00 PM (#5419847)
哥儿几个在这里互相YY好像也不是那么回事,不如说一说彼此的心事吧.比如,ENIGMA先招供一下,怎么把洋帅哥DATE上的?
6/18/2006 3:26:00 PM (#5419949)
冬眠状态通行证 低B熊

(引用回贴#5419847)微尘广州:
哥儿几个在这里互相YY好像也不是那么回事,不如说一说彼此的心事吧.比如,ENIGMA先招供一下,怎么把洋帅哥DATE上的?

哈哈,集体YY。。。。笑死我了。。。
我双手双脚支持enigma分享一下经验。。。
6/19/2006 12:45:00 AM (#5421800)

汗~~~ 老拿我开涮
这里高手如云,哪里轮得到我班门弄斧
楼上的,少儿不宜~~~
那么有趣的帖子,不能跑题
6/19/2006 12:48:00 AM (#5421804)

奇怪,每次回这帖子到能捡到宝贝
再试一次
6/19/2006 3:16:00 AM (#5422197)
分享很重要,独乐乐不如与民同乐.ENIGMA同志,请开篇吧.
6/19/2006 4:20:00 AM (#5422291)
冬眠状态通行证 FromUSA

级别:50
诞生:9/14/2003
参考图片:职业背包客。。。真人不露相

很有想像力!謝謝你的猜想!但是不全對啊!
6/19/2006 4:22:00 AM (#5422292)
冬眠状态通行证 luismiguel

级别:25
头衔:
嘿嘿,无人见过我
6/19/2006 10:17:00 AM (#5423306)
冬眠状态通行证 低B熊

(引用回贴#5422292)luismiguel:
嘿嘿,无人见过我

见过id。。但是了解不是很多。。。你也写写你熟悉的id咯。。。
6/19/2006 1:08:00 PM (#5423842)
训阿~~训阿 该角色已不存在
无人见过我either
6/19/2006 1:27:00 PM (#5423907)

(引用回贴#5421804)enigma:
奇怪,每次回这帖子到能捡到宝贝
再试一次

那是因为你最近潜水太深,让你出来透透气
6/20/2006 10:07:00 AM (#5425571)

为了海外版所有网友的眼福,我决定牺牲自己的丑陋来衬托各位帅哥的美丽...

在此贴前的各位型仔如果都有发相,本人将于自己生日当天贴相一日...但前提是你们都必须要发自己的photo哦...

大家赏下脸咯...
6/20/2006 2:49:00 PM (#5426772)
(引用回贴#5425571)青木三色:
为了海外版所有网友的眼福,我决定牺牲自己的丑陋来衬托各位帅哥的美丽...

在此贴前的各位型仔如果都有发相,本人将于自己生日当天贴相一日...但前提是你们都必须要发自己的photo哦...

大家赏下脸咯...

呵呵,秀色当前,必有勇夫!BTW,我这等老同志,可不可以有IMMUNITY?
6/20/2006 7:08:00 PM (#5427976)
冬眠状态通行证 低B熊

此贴前的各位型仔如果都有发相,本人将于自己生日当天贴相一日...但前提是你们都必须要发自己的photo哦...

大家赏下脸咯...

这个条件有点苛刻哦。。。不过我支持。。。
6/20/2006 7:58:00 PM (#5428135)

(引用回贴#5426772)微尘广州:

大家赏下脸咯...

呵呵,秀色当前,必有勇夫!BTW,我这等老同志,可不可以有IMMUNITY?

人生四十还刚开始呢,微尘兄又何必自谦呢...
6/21/2006 6:02:00 PM (#5433330)
冬眠状态通行证 低B熊

那些勇夫不见了??
6/21/2006 6:51:00 PM (#5433423)

(引用回贴#5433330)低B熊:
那些勇夫不见了??

你带个头咯
6/22/2006 1:20:00 AM (#5434112)
冬眠状态通行证 低B熊

(引用回贴#5433423)青木三色:
(引用回贴#5433330)低B熊:
那些勇夫不见了??

你带个头咯

到现在都没有人献身。。。好怕被其他勇夫抛弃哦。。。
6/22/2006 6:05:00 AM (#5434966)
冬眠状态通行证 佛山真诚找0号BF

级别:47
诞生:8/27/2005
说仔细一点,看标题不知道怎么操作
6/22/2006 11:57:00 PM (#5438209)
♂羫☆瀦♂ 该角色已不存在
一说贴照片,就都鸟兽散了,真好笑.
6/23/2006 10:04:00 AM (#5439759)
冬眠状态通行证 低B熊

(引用回贴#5438209)♂羫☆瀦♂:
一说贴照片,就都鸟兽散了,真好笑.

就是就是。。。。
6/23/2006 3:42:00 PM (#5441164)
到底是什么心态呢?有些人对自己长相太在意?还是不太在意?我觉得我已经过了想贴照片的年岁了.
6/24/2006 9:55:00 AM (#5444109)

头衔:
(引用回贴#5423306)低B熊:
嘿嘿,无人见过我

见过id。。但是了解不是很多。。。你也写写你熟悉的id咯。。。

嚒野是id啊,唔是好明???
6/24/2006 2:29:00 PM (#5445049)
冬眠状态通行证 低B熊

(引用回贴#5444109)luismiguel:
嘿嘿,无人见过我

Identification的缩写。。。等于你的luismiguel一样。。。
6/25/2006 8:20:00 PM (#5450394)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
呵呵
6/26/2006 2:06:00 AM (#5452548)
冬眠状态通行证 佛山真诚找0号BF

级别:47
诞生:8/27/2005
说仔细一点
6/26/2006 5:41:00 PM (#5456483)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
路过
6/27/2006 3:29:00 PM (#5463150)
看来青木这一招的确够狠啊!
6/27/2006 9:53:00 PM (#5465640)
xp0038 该角色已不存在
(引用回贴#5414191)微尘广州:
同志大都谨慎细微,心思慎密,又相对比较自我.我喜欢简单有力的感觉,坦荡智慧并且勇敢的人.所以我希望有这样的网友可以往来.

支持
6/27/2006 10:01:00 PM (#5465711)
xp0038 该角色已不存在
(引用回贴#5415871)青木三色:

不同看法 :你的按磨技艺高超.佩服佩服
6/28/2006 11:25:00 AM (#5472448)
玄玄の№520 该角色已不存在
发的相片都不帅的说......ORZ
6/28/2006 12:02:00 PM (#5473395)

头衔:
(引用回贴#5445049)低B熊:
(引用回贴#5444109)luismiguel:
嘿嘿,无人见过我

Identification的缩写。。。等于你的luismiguel一样。。。

我熟识那些好似都潜水去了.....
6/28/2006 5:35:00 PM (#5480902)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
知道哦。。。
6/29/2006 1:22:00 AM (#5489215)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
我喜欢泰国的!~