一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=1——孩子眼中的广同帅哥标本(添加到5)——
6/25/2006 3:41:00 PM (#333924)
冬眠状态通行证 孩子

级别:54
诞生:8/21/2003
到头来,你又曾真正爱过谁?
形容一个男生长得好看,无外乎是英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,气宇轩昂,卓而不凡,才华横溢,貌比潘安,才胜子建,但是这些形容词看着却是那么的苍白空洞。所以我忽然想要写一写我眼中的广同帅哥,他们中的人,有些我见过,有些仅仅只是看过相片。以前有个音乐组合叫“少女标本”,就是说其中的成员都是美少女,但是又各有特色,可以作为那一类型的标本。而我写的这些男生,有的是长相帅气,有的是活泼可爱,有的是气质不凡,但都有其特别的魅力,所以就沿用“标本”一词。

半醉人间——月隐
月隐西楼天欲晓,孤灯未灭梦无端。推窗一缕清风醉,唯我平身独夜寒。
在论坛,常泡疯语轩的人,对“月隐”此人可能会不熟悉。但是在校园,他却是颇有盛名。其实我并没有见过月隐真人,只是看到月隐的相片那刻,惊为天人。看到他的时候,首先会被他可爱的娃娃脸吸引住。在许多文章中,形容一个帅哥眉毛和眼睛长得很好看,多数会用剑眉星目。但是我觉得用来形容月隐却还略显单薄无力。月隐的眉很浓,浓得霸气,配着一双黑白分明的眸子,浅浅的酒窝,眼波流转间,却是笑意温柔,带着一丝惆怅、一丝忧郁、一丝邪气。刚开始留意到这个男生,是因为他是中大的高材生。(在我认识的朋友中,有很多都是出自于中大,似乎冥冥之中,和中大特别有缘,虽然我自己不是中大。)还有他的日记的名字,月隐西楼人初醉,似乎是一句诗。这个男生给人的感觉,就像是从古代走出来的翩翩公子,他全身上下都透着一种现代青年人少有的古典韵味,有一种让你联想到诸如柳永、少游或者容若一类的古代落寞才子,清朗温文,吟风弄月,把酒言欢,半醉人间。他的帅是让人想亲近的,无法抗拒的帅,就像封存了多年的烈酒,入口甘甜,后劲却颇大,醇厚绵远。酒不醉人,人自醉。

阳春三月——boyjim
庭幽舞蝶羽衣裳,日暖连峰紫带长。集句阳光凝笑脸,仙姿绿树喜流觞。
不知道现在论坛里还剩下多少人曾经有幸看过boyjim发的相片,我是其中之一。同样,我没有见过boyjim真人,只是看过他以前发的旅游时照的一组相片。照片的背景是郊外的森林,一个男孩在其中嬉戏,像娃娃一样可爱,像甜点一样诱人,小巧精致的鼻子,唇红齿白,带着天真顽皮的笑容,温暖和煦,又有些傻气。而且其中一张有半裸上身,你无法不注意到他吹弹得破的肌肤。他的皮肤白皙透明得有如陶瓷一般,古诗所说的玉肌雪肤也不过如此,略显纤瘦的身体,不同于女子的柔若无骨,而是充满着一种青春活力。我欣赏一个男生的帅,不单单是因为他的样子长得好看,更重要的是他给我的感觉。照片里的Jimjim,与大自然嬉戏的时候,放下心防的时候,孩童一般的时候,就像三月里,雨如丝,风似锦,漫漫春阳。

大智若愚——董贤
清风伴暖上兰舟,瀚海诗吟意不休。晓月晶莹杨柳岸,情轩韵雅好春秋。
论坛里应该没有几人曾经有幸看过董贤的真容,而我就看过董贤的相片。董贤给我看的相片是他在不同年龄段照的,平心而论,少年时代的董贤,真的不算帅哥。有些人天生一张娃娃脸,而有些人就少年老成,这种人15岁的时候像25岁,25岁的时候还是像25岁,35岁的时候依然像25岁。样貌就像定格在人生的某个年龄段,但是人生的阅历在一点点地累积,在到达那个年龄段的时候,突然爆发,然后,从量变到质变。董贤就属于这种人,越往后的相片,蜕变越明显,那是一种超然物外的气质。他有满腹的经纶,惊世的才华,但这些都需要时间来显现。只是,在看到这个男人的瞬间,就会被他睿智练达,成熟稳重,目光深邃,神情坚毅的第一印象直达脑髓。这个男人很性感。性感不单只是形容女人,男人也可以很性感,特别是男人认真的时候,那种掌控全盘、运筹帷幄的风范,尤其吸引人。一张脸的性感也许只占一个人性感的十分之一,其余的便是学识内涵,举手投足等来构建。董贤的性感魅力,连号称论坛第一妖姬的家有恶妻都无法低档,就可想而知。

质朴无尘——晨曦六月
群山涧壑自生来,撷取天灵紫气开。质洁馨纯芳净雅,清芬一世拒尘埃。
在我看来,不一定要身材纤瘦的才是美,就如同赵飞燕的轻柔和杨玉环的丰盈没有可比性一样。很多人应该都看过晨曦六月的相片,知道他其实是一名小熊。而他是我帅哥标本写到现在,首次出现的看过真人的。和他见面的时候,他还只是论坛的无名小卒,没有后来成型的妖娆风格,没有后来加之其身的种种称谓。一张胖胖的圆脸,像红红的小苹果一样,笑起来略带羞涩,是那种可以让天空一下在明亮起来的笑容,憨厚纯朴,眼神清澈。他应该不是属于胖,他是属于体格健壮,给人的感觉就像是一个不谙世事的小男生的灵魂居住在运动员的身体中。那时候的他,是个充满灵气的男生,还没有被俗世污染,衣着打扮也很朴素,但就是这样的男生,心怀坦荡,能给人透明的感觉,像水一般纯净。

暗香浮动——暗黑彩虹
烟花凝梦正当时,巧缀东风第一枝。怎奈如绦丝雨密,寒灯夜语解花迟。
虽然帅哥并没有一个衡量的标准,但是暗黑彩虹应该是符合很多人心目中对帅哥的定义,宛如漫画中走出来的美少年。他的样子有些像台湾当红偶像郭品超,五官俊朗而又不失调皮,气质低调而又不失优雅,充满流行特感。而且,在他发的相片中,动不动就赤裸上身,不过他确实有这样的资格。他的身材完全和运动员有得一拼,没有什么赘肉,肌肉也不会特别大块,但六块腹肌分明,线条流畅而不夸张,看得出来很结实,整体给人的感觉就像是古希腊的雕像。我一直觉得,美,也是有温度的,所以会有红唇烈焰,会有冰山美人。男生也一样,暗黑彩虹的魅力,是一种冷,一种酷。那种酷不是靠一张英俊帅气的脸能够表露出来的,也不是靠小腹上的九块肌肉就能够彰现的,而是那种只要一瞥的眼神就能够彻底的杀死你的气质来展现的。但也正因为如此,他的身上似乎少了些普通人的味道,而多了些模特和明星的感觉,虚幻而遥远,引用一句古诗就是,可远观而不可亵玩焉。毕竟,完美,是用来膜拜,而不是厮守。
点击统计:24891 责任编辑:石头
6/25/2006 3:42:00 PM (#5448862)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
是你,是你,还是你.
6/25/2006 3:44:00 PM (#5448865)
冬眠状态通行证 清疯

级别:70
诞生:10/26/2004
(引用回贴#5448862)东北靓熊:
是你,是你,还是你.

是吗?好感动哦!谢谢夸奖
6/25/2006 3:49:00 PM (#5448891)
冬眠状态通行证 佛山真诚找0号BF

级别:47
诞生:8/27/2005
我看你也不错
6/25/2006 4:16:00 PM (#5449042)
冬眠状态通行证 飞月

级别:44
诞生:9/18/2005
路过,顺便哀悼自己
6/25/2006 4:17:00 PM (#5449056)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
贴来让我看看
6/25/2006 6:33:00 PM (#5449801)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
把他们都捉来做标本?
6/25/2006 6:42:00 PM (#5449840)
冬眠状态通行证 Tiaan

级别:51
诞生:4/14/2005
(引用回贴#5449801)gulu:
把他们都捉来做标本?

哈哈
6/25/2006 6:59:00 PM (#5449927)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
照片呢?
6/25/2006 7:25:00 PM (#5450046)
25楼养的牛牛 该角色已不存在
我看了他的相片,不像你说的那么帅哦
6/25/2006 7:26:00 PM (#5450054)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
(引用回贴#5448865)清疯:
是你,是你,还是你.

是吗?好感动哦!谢谢夸奖

拜托,他说的是我
6/26/2006 12:17:00 AM (#5451876)
冬眠状态通行证 爆爛の趴

级别:16
诞生:4/3/2006
要把样本拿出来呀
6/26/2006 1:32:00 AM (#5452319)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005
(引用回贴#5451876)爆爛の趴:
要把样本拿出来呀

就是嘛
6/26/2006 2:40:00 AM (#5452677)
无效通行证 蛊惑天王

级别:72
诞生:11/8/2005
我也不知道啊
6/26/2006 8:14:00 AM (#5453023)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
样本是啥啊?
6/26/2006 11:30:00 AM (#5454058)
冬眠状态通行证 他乡的风

级别:52
诞生:9/4/2005
又一个帅哥呀,喜欢
6/26/2006 11:57:00 AM (#5454206)
冬眠状态通行证 非洲小白脸

级别:75
头衔:
诞生:10/11/2005
没见过
6/26/2006 12:52:00 PM (#5454458)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
样本是?
6/26/2006 1:51:00 PM (#5454845)
董贤 该角色已不存在
特意去找相片来看
原来如此哦
这个帖子是不是示爱贴啊
6/26/2006 2:42:00 PM (#5455202)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
早看过了
6/26/2006 2:59:00 PM (#5455324)
自言自羽 该角色已不存在
刚才去看了,同意董贤的观点
6/26/2006 4:09:00 PM (#5455816)
冬眠状态通行证 无聊鱼

级别:38
以相为证!!
6/26/2006 4:52:00 PM (#5456131)
冬眠状态通行证 铜都情人

级别:25
诞生:7/12/2005
帅哥特别多
6/26/2006 5:51:00 PM (#5456524)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
没见过啊
6/26/2006 6:13:00 PM (#5456659)
冬眠状态通行证 月隐

级别:50
诞生:8/30/2005
天呐……您这样的形容会让知道真相的人偷笑的
orz……
似乎我真的很少上疯语
6/26/2006 7:42:00 PM (#5457356)

(引用回贴#5456659)月隐:
orz……
似乎我真的很少上疯语

原来是在说你呀。
6/26/2006 8:32:00 PM (#5457733)
唯唯 该角色已不存在
(引用回贴#5456659)月隐:
orz……
似乎我真的很少上疯语

原来小隐隐当名人了~
6/26/2006 9:50:00 PM (#5458181)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
孩子哥描写的好厉害哦

很帅 很喜欢

嘿嘿

不过最喜欢的还是我亲爱的孩子哥了~
6/26/2006 10:55:00 PM (#5458606)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
如果文字间再配一张帅哥的照片,那是何等的享受?
6/27/2006 12:01:00 AM (#5459071)
高级通行证 易水淡蓝

级别:51
诞生:7/5/2005
孩子形容的好贴切呢
月月身上就是有种古韵味
6/27/2006 8:23:00 AM (#5460494)
董贤 该角色已不存在
JIM偶最记得的是他的宽松蓝裤衩,配以苗条的身材
孩子写得要不是少来风雨的,要不是已经潜水归隐的
6/27/2006 10:00:00 AM (#5461085)
冬眠状态通行证 找真心广州人

诞生:1/11/2005
继续啊.写得真好啊.
6/27/2006 10:20:00 AM (#5461247)

顶一下
6/27/2006 12:15:00 PM (#5462042)
冬眠状态通行证 新人

级别:58
收买晒``
6/27/2006 12:38:00 PM (#5462134)
彭乐 该角色已不存在
文采很好!!可以把死的说活了!!!
6/27/2006 1:34:00 PM (#5462450)
钻石通行证 景致

诞生:7/10/2005
有提到偶弟弟,得顶一下。
BOYJIM确实很瘦,现在工作了会慢慢好点吧。挺乖的一个孩子。
6/27/2006 2:41:00 PM (#5462853)
找不到JIM的照片
6/27/2006 2:42:00 PM (#5462871)
(引用回贴#5462134)彭乐:

呵呵,兄弟好直率,有人听了会不舒服
6/27/2006 2:57:00 PM (#5462961)
原来我还在想你 该角色已不存在
没见过
6/27/2006 5:10:00 PM (#5464014)
无效通行证 酷帅男孩

级别:17
诞生:4/13/2006
是你,是你,还是你.

是我啊 呵呵
6/27/2006 10:07:00 PM (#5465738)
冬眠状态通行证 家有恶妻

级别:46
诞生:8/24/2004
第一个好象没什么印象;第二个的确要赞一赞,绝对靓仔一名。MS还是东少的好朋友,当年我与东少大战之时他有出来声援;-----记得他好象还有个名字叫“子弹”。
6/27/2006 11:41:00 PM (#5466299)
冬眠状态通行证 孩子

(引用回贴#5462134)彭乐:

本来还想说你这个广工第一校草级帅哥这么低调,就放过你了。
你这样分明就是逼着我写你啦?
Ps,现在已经几乎很难再在论坛看到boyjim的相片了,其实说真的,我对他的样子的记忆也有些模糊了。
6/28/2006 12:16:00 AM (#5466487)
冬眠状态通行证 孩子

(引用回贴#5454845)董贤:
特意去找相片来看
原来如此哦
这个帖子是不是示爱贴啊

什么啊,只是写一写我眼中的帅哥而已。
董哥哥也会占一席位的,呵呵。
我还期待着看董哥哥你“与恶妻不得不说的故事”呢。
6/28/2006 12:18:00 AM (#5466500)
冬眠状态通行证 孩子

(引用回贴#5465738)家有恶妻:
第一个好象没什么印象;第二个的确要赞一赞,绝对靓仔一名。MS还是东少的好朋友,当年我与东少大战之时他有出来声援;-----记得他好象还有个名字叫“子弹”。

姐姐真是好久不见了,有朋自远方来啊。。。
6/28/2006 1:11:00 AM (#5466804)
白色 该角色已不存在
(引用回贴#5465738)家有恶妻:

海呀,真是好靓。
6/28/2006 1:16:00 AM (#5466843)
冬眠状态通行证 花弄影

级别:35
诞生:10/17/2005
月隐是老鱼来滴
如果我没记错,当年他还是反串过十二钗的
6/28/2006 4:49:00 AM (#5467495)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
好可惜,入行迟啊
没看到啊
6/28/2006 6:56:00 AM (#5467834)
冬眠状态通行证 爱睡觉的猫

级别:66
头衔:
诞生:3/28/2005
呵呵~支持!
6/28/2006 8:35:00 AM (#5468662)
冬眠状态通行证 有情人

帅的人人爱
6/28/2006 10:04:00 AM (#5470208)

今天来捡酒,别理我
6/28/2006 12:06:00 PM (#5473512)
游园 该角色已不存在
烟花六月下广州。