OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我和中年胖熊的真实故事
等待有人携手同行 (该角色不再存在)
6/28/2006 3:53:00 AM (#334703)
                               前言
  人都是有感情的,以前我把这份感情深深的埋在心里.从不透露一点破绽,害怕别人知道自己是个同志,只喜欢男人而不喜欢女人.
  自从上网后才发现,原来和我一样的男人很多,压抑多年的感情在网络上得到释放,心中有了希望.我可以网络这个交流平台上,光明正大的谈我的感想,我的希望,我的喜好.可以找到自己要找的感情,找自己的爱情.
  这只是刚上网是的想法,但真很高兴,很有希望.虽然后来很失望,但我还是要感谢网络,感谢它给我了这个机会,感谢它给我希望.
  这是我的亲身体验,是我上网后的经历,发生在我身上的真事.我把它写出来,想把我对网络爱情的看法和大家分享,同时也有我对同志这个圈子和同志的感悟和大家共想.
                          我和中年胖熊的真实故事
    春节过后,我申请了好久的宽带终于安上了.那段时间天天在网上,放假也没什么事,每天都1,2点在睡.以前不在家里也不敢上同志网站,有时候偷偷看一眼就赶快下了.现在可以轻松的聊天.
  和他相识在我上网不久.
  记得第一次见到他,就感觉很亲切.圆圆的脸,戴个眼镜,一笑给人感觉很温馨,很憨厚.胖胖的身体,挺鼓的肚子,真是一个可爱的熊.
  我们聊了一会,谈感情谈生活,谈各自的家乡,可以说不话不说,不只不觉天快亮了.感觉很投缘.
    要在以前,我从不会相信网恋,如果听到谁网恋,感觉是疯了,傻子.但没想到自己也会在网上等待,去思念那个没真正见过面,并很遥远的他.他打过来的每句话,都让我感到一丝甜甜的感觉.
  我们就这样每天联系着,没什么事也要发发短信,说句我想你,我有时候觉得我们跟少男少女初恋一样.会因为一句话而生气,又因为一个电话而和好.我不知道他什么感觉,但我知道这是我的初恋.<和男人>.
      日子一天一天的过去,我们的思念更深.通电话更加频繁,当我手机满是他的短信时,我想我们会有见面的那一天.
      人总是控制不了自己的感情和欲望.这和我当初上网时的初衷完全改变了.我都没想过会网恋,会去和网友见面.我是个很保守的人,来广州十多年来,一直很安静的生活,工作.连酒吧,夜总会一次都没去过,更不要说那些同志场所.说实话也想去看看,那也只是满足一下好奇心.
      在这里还要向一位网友表示一下歉意,虽然他可能看不到,但对他很想说声对不起.那是没认识他之前,在广同里聊天的一位朋友,他也是在广州,但也不是广州人,或许同在异乡,或许是有共同的家乡情节.我们有一天约好见面了<以前连视频都没见过>,他说开车7点在体育中心等我.我当时就很矛盾,我不知道当我迈开这一步不只是对是错,但还是去了,当我走到他车前,我又匆匆而过,和别人一样.所以他现在还不知道我长的什么样,我也没看清他<不感仔细看>,后来给他打电话说你不适合我,不要见了.那是我自己临阵脱逃了,那是我从小到大第一次失信于别人,这件事虽然过去好久了,他可能已经忘了,但我还想说对不起.
     我常想命运为什么给了我幸福,却要在爱情给我制造难题,我也很想找个心爱的人一起过正常,平淡的生活.但连这点要求都别想得到.因为我们的爱注定是个悲剧.
    同性之爱也是爱,和别的爱一样,同样也伟大,也是真爱.
    和他约定见面以后,我就问他到底怎么想的,对我们的未来有什么打算,他说见面之后再说,我觉得也对,毕竟网络和现实有差距,那就先见面吧.
   人在自己感情面前永远是傻子.
     当我要去和他见面的前几天,突然打电话关机,发信息也不回.我的心一下沉到海底
    就跟很多朋友说的一样,在这个圈子跟本没有真爱,不可能一起生活的,也不可能天长地久的.有真爱,那也是很少,太少.还劝我既然没踏进来,就不要踏进来,找个女孩结婚吧.他们说这个圈子没有你要的那种感情.你要进来就出不去了,就好比吸大烟,会上隐的.我们是过来人,看的很透我告诉你都是真的.
    我也知道他们是为我好,因为他们的年龄都比我大,对我都很好.我也问过他们,你对我怎么这么好,他们说谁叫你傻傻的,被人骗了都不知道,我们太远了,如果在一起,我才不会告诉你这些,早把你骗到手了.当然也是开玩笑,但我还是很感激这些遥远的朋友.
    我也曾经说过,我要么不找,要找就找个一生一世的,都说在一起不能长久,三五年的都很少,我要和他永远在一起.我是这么想的,但不知道有人愿意和我一样吗?
    我交友时也说过,我要求你的,我也一定能做到,要不我也没资格要求你怎样了,这对双方都公平.
    和他终于见面了,没有想象中的情节,平平淡淡的,好象多年的老朋友.没有热烈的拥抱,没有见面的激动.他走进我宾馆房间的门,看到他还是那样,和视频里一样.只是肚子更圆也更胖.进来他就做在沙发上静静的看着我,我们仿佛也没什么说的,一切话早以说完了.他问我做车累吗?怎么晚点那么多,我都没办法接你.饿吗?我们出去吃饭吧.我说还行.
     当我们要出去的时候,他走到我身边说抱一下好吗?这时我们才紧紧的拥抱在一起.当他紧紧抱着我的时候,我觉的我一路的辛劳都值了<铁路的原因,晚点12个小时>,这我感觉我真的见到我时常想念和牵挂的人了.
    我们紧紧的抱了很久,当时想时间停止,我以为我真的找到我的爱.当他在我耳边轻轻的问我,喜欢吗?我用力的点点头.心里却说,我早就喜欢你,不然也不会来看你,找你.
    也不知道是他故意还是无意,他脚下一滑,他抱着我倒在床上.他的脸紧贴着我的脸,他的唇也搜索我的.我一下控制住自己,我知道再这样就会发生关系.我站起来说,我饿了,先吃饭吧.
    我从没想过第一次见面就发生关系,这也是我的思想所不能接受的.当是心真的很乱,因为我这次出来是以看亲戚的名义出来的,家人还不知道我跑到另一个城市.
     吃完饭回来,我们还是没说什么,他还是看着我,问我累吗?休息一会,在车上也休息不好,我就躺下了,他也躺在我身边,静静的看着我.想抱我却不敢样子,我现在想起来还很真切.
     我问他下午上班吗?他说要上.我叫他也睡一会,到时候好上班.他也很听话去另一个床上休息.
     他要上班了,告诉我说晚上可能会晚点来看我.叫我好好休息.
     晚上一个人在宾馆很无聊,就给他发信息,他回信息说:我感觉你不喜欢我,是不是我配不上你啊,你还要我去吗?
     我说不喜欢你我能千里迢迢的来看你吗?
     我不知道他怎么这么想,他说不喜欢我对他的态度.我不是个善于表达自己感情的人.我始终认为说的再好听都没用,只要去做,去付出才是真的感情.
     我知道他很忙.但他很快就赶来了.
     我们边看电视,边聊天.不知不觉就很晚了,和他在一起时间就过的好快.
     我说你洗洗,好休息,明天还上班呢.
     他很话的就脱衣服,准备洗澡去了.当他脱衣服时,我连看他一眼的勇气都没有.
     他要进去时,问我洗了吗?要不要一起洗?说完做个鬼脸就跑进浴室了.
     想起他做鬼脸的样子,我永远也不会忘记,他
点击统计:145062 责任编辑:翔龙
6/29/2006 4:37:00 PM (#5502289)
广儒州仕 该角色已不存在
不是意淫的小说吧
6/29/2006 4:48:00 PM (#5502436)
方若愚 该角色已不存在
后来呢?
就给插了啊
6/29/2006 4:56:00 PM (#5502575)
冬眠状态通行证 无奈の人

级别:36
诞生:9/19/2005
(引用回贴#5502436)方若愚:
后来呢?
就给插了啊

6/29/2006 6:07:00 PM (#5503591)
冬眠状态通行证 weixi5475

级别:8
诞生:7/11/2004
后来呢?
就给插了啊

经典!!!!
6/29/2006 6:25:00 PM (#5503849)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
后来呢?
就给插了啊

呵呵,粗俗。

不过楼主的故事每次好像都是写到这儿。
6/29/2006 7:04:00 PM (#5504314)
冬眠状态通行证 不再掩饰

级别:24
诞生:8/16/2005
无知的小男生
6/29/2006 7:44:00 PM (#5504732)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
只可意会,不能言传。
6/29/2006 8:16:00 PM (#5505160)
远方.远方 该角色已不存在
很好
6/29/2006 8:30:00 PM (#5505380)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
不错
6/29/2006 8:31:00 PM (#5505400)
~雁北飞~ 该角色已不存在
(引用回贴#5502289)广儒州仕:
不是意淫的小说吧

哈哈
有创意的意见
6/29/2006 9:42:00 PM (#5506377)
海军☆中尉 该角色已不存在
后续呢?
6/29/2006 10:27:00 PM (#5506963)
等待有人携手同行 该角色已不存在
(引用回贴#5503591)weixi5475:
后来呢?
就给插了啊

经典!!!!

你的经历不是别人的
6/29/2006 10:29:00 PM (#5506981)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#5503849)广州憨熊:
后来呢?
就给插了啊

呵呵,粗俗。

本来接下来更精彩嘛
6/29/2006 10:59:00 PM (#5507352)
冬眠状态通行证 迷失方向

级别:34
诞生:2/24/2006
6/30/2006 12:20:00 AM (#5508344)
冬眠状态通行证 心的寻求

级别:12
诞生:5/15/2006
  不会真的这么纯正吧
6/30/2006 1:02:00 AM (#5508770)
冬眠状态通行证 冬天的树

级别:11
诞生:12/8/2005
意淫的小说
6/30/2006 1:23:00 AM (#5508962)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
后来呢?
就给插了啊

呵呵,粗俗。

投诉.在写.哈哈
6/30/2006 1:28:00 AM (#5509008)
   看着他那可怜的样子,我的心也软了,或许也被他的爱给融化了.我跟他说,你来吧.
   我当时想,哪怕我们不再有明天,哪怕他只想和我一夜情,我也认了.谁叫我喜欢他,爱他.
   他一下跑到我的被窝里,我们又一次紧紧的抱在一起.疯狂地亲吻着,疯狂地抚摩着,我们想把彼此融化成一个人,永远不分开.永远直到永远,,,,,,,,,,,
   但我们其它的什么也没做,就这样互相抱着,他因为劳累了一天,不久就睡了.我却迟迟的难以入睡,看着他睡着的小脸,听着他发出的鼾声,我觉的我是幸福的,我得到了我的爱,他真真实实的躺在我面前,真正的属于我了.我不敢动一下身体,怕把他惊醒,怕打扰他的美梦.看他睡的多甜啊,圆圆的脸上还挂着微笑,是不是做了什么好梦,只是不知道梦里有没有我?
   一会儿天就亮了,时间怎么在幸福面前总过的很快.也希望那些现在幸福的朋友珍惜你们的幸福,珍惜你们得到的爱.不要等失去了才后悔,幸福有时很短暂,
    我也迷糊糊的睡了.
    他手机的闹钟一会也响了,他要上班去了,虽然我不想让他去,但我又怎么能这么做呢,我知道他也想和我在一起,我说你去上班吧,下班来看我.他说好的,我下班马上就过来,你再休息一会.
   说完吻我一下就走了,等他走了,我的心也空荡荡的.
    几天很快就过去了,当我踏上回家的车上.到现在我还不知道他爱不爱我?
    为什么这么说呢,当他领着我去他办公室时,当他抱着我时,当他开车带着我时.当他深深地吻我时,我感觉他还是爱我的.
    但我又觉得他不爱我,如果爱我,他又怎么不让我留在他的身边.他说要我等他四年,等四年以后他离开这个城市,去和我一起生活.他说他也曾出去过,也曾离开过家人.但他母亲马上就病到了,等他赶回来后,他母亲从病床上下来,跪在他面前,叫他答应在她有生之年,不要离开这个城市,离开家人.他也答应了他母亲.他说我们不能在这个城市生活,很多人都认识我,我不能天天和一个男人在一起,如果你几天看不到我你会发疯的,这对你也不公平 总之,我们现在不能在一起生活.
    我不知道,我真的不知道他是不是爱我?
    我只知道如果爱,就会想方设法把他留在身边,就不不能天天在一起,也要几天见一面.
    我不知道四年后他真的会来找我,那时他能离开家人吗?
6/30/2006 1:31:00 AM (#5509047)
(引用回贴#5508770)冬天的树:
意淫的小说

你喜欢去看意淫的小说,就去看.我这没你想看的.
6/30/2006 1:35:00 AM (#5509071)
冬眠状态通行证 佛山真诚找0号BF

级别:47
诞生:8/27/2005
好真实
6/30/2006 1:43:00 AM (#5509155)
(引用回贴#5509071)佛山真诚找0号BF:
好真实

本来就是真的,实际不应该叫故事的.是我的亲身经历.
6/30/2006 2:25:00 AM (#5509498)
robettao 该角色已不存在
是真的吗?
6/30/2006 8:02:00 AM (#5511513)
冬眠状态通行证 深圳喜欢中年

级别:13
诞生:10/29/2004
是真的,实际不应该叫故事的.是我的亲身经历
6/30/2006 9:36:00 AM (#5512485)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
好故事
6/30/2006 12:39:00 PM (#5515413)
(引用回贴#5509498)robettao:
是真的吗?

是真的,又是假的 .我现在也说不清.就像我现在还不知道他爱不爱我一样.
6/30/2006 12:49:00 PM (#5515620)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#5515413)等待有人携手同行:
是真的吗?

是真的,又是假的 .我现在也说不清.就像我现在还不知道他爱不爱我一样.

享受过程就好了
6/30/2006 1:14:00 PM (#5516010)
冬眠状态通行证 拯--救

级别:33
诞生:10/6/2005
你有福气
6/30/2006 2:22:00 PM (#5516903)
冬眠状态通行证 gz工程师

级别:35
诞生:2/11/2005
能怎么样
6/30/2006 3:54:00 PM (#5518400)
真实爱一回123 该角色已不存在
写的诗情画意
不知道感情投入与付出相等吗
6/30/2006 4:05:00 PM (#5518617)
冬眠状态通行证 中国工商很行

级别:50
诞生:8/17/2004
是真的吗?

爱不爱都不知道的?天!!
6/30/2006 4:10:00 PM (#5518740)
汕头有景 该角色已不存在
路过……
6/30/2006 4:37:00 PM (#5519280)
梦的衣裳 该角色已不存在
怎么还没下文呢。。。====
6/30/2006 4:38:00 PM (#5519300)
梦的衣裳 该角色已不存在
原来真的没有插呀。。呵呵。

楼主好佩服你呀。

我第一次和别人见面就发生关系了。。。控制不住呢。
6/30/2006 5:04:00 PM (#5519736)
冬眠状态通行证 qqo99qqo

级别:16
诞生:4/2/2005
(引用回贴#5502575)无奈の人:
后来呢?
就给插了啊

你总不能在回面偷笑吖?
6/30/2006 8:29:00 PM (#5523081)
(引用回贴#5518617)中国工商很行:
是真的吗?

爱不爱都不知道的?天!!

为什么这么说呢,当他领着我去他办公室时,当他抱着我时,当他开车带着我时.当他深深地吻我时,我感觉他还是爱我的.
    但我又觉得他不爱我,如果爱我,他又怎么不让我留在他的身边.他说要我等他四年,等四年以后他离开这个城市,去和我一起生活.他说他也曾出去过,也曾离开过家人.但他母亲马上就病到了,等他赶回来后,他母亲从病床上下来,跪在他面前,叫他答应在她有剩之年,不要离开这个城市,离开家人.他也答应了他母亲.他说我们不能在这个城市生活,很多人都认识我,我不能天天和一个男人在一起,如果你几天看不到我你会发疯的,这对你也不公平 总之,我们现在不能在一起生活.
6/30/2006 10:59:00 PM (#5525313)
冬眠状态通行证 生活实习者

级别:12
诞生:1/11/2005
(引用回贴#5506981)爱老熊:
后来呢?
就给插了啊

呵呵,粗俗。

本来接下来更精彩嘛

期待ING
7/1/2006 3:12:00 AM (#5529376)
草样中年 该角色已不存在
想爱就勇敢去爱吧
7/2/2006 3:05:00 AM (#5544829)
不是想爱就爱的
7/3/2006 12:35:00 AM (#5559479)
   不知不觉和他很久没联系了,但我知道自己每天都还在想着他,只是不知道他是否还记得我.或许我只是他生命中的一个朋友而以,而他是我同志感情的唯一和全部.
   只记得我要离开那个城市的时候,他说不送我了,我也没有勉强他,我不在乎这些,我只在乎他是不是真的爱我,如果是,我愿意付出我的所有.
   当他离去的时候,我呆呆的站在那里,眼睛望着他的背影,心里却呼唤着他,真希望他要我留下来陪他永生永世.
   他可能感到我在呼唤他,他的车在等红灯时,他也回头默默的看我,我明显看到他的车晃动了一下,我知道他也不想我走,但有些事情又是不可能的.
   回到家我们还是电话,短信在诉说着彼此的思念和牵挂.也会有争吵和生气,终于有一天,分手的时候到了.当我打他电话时,他没有接时,我知道我们完了,我知道我们完结了爱,也完结了四年以后的约定.
7/3/2006 12:38:00 AM (#5559535)
冬眠状态通行证 清疯

级别:70
诞生:10/26/2004
(引用回贴#5503591)weixi5475:
后来呢?
就给插了啊

经典!!!!

应该、、、或者、、、也许
7/4/2006 2:26:00 AM (#5578353)
  为什么我们会有这样的结果呢?
  我真的说不清楚,就像我不知道他爱不爱我一样.仿佛我们彼此都把对方伤的很深.这是为什么啊?我真的不想这样.
  每当我想起他的时候,想起我们在一起的几天,我的心就很痛.很痛.那是我永远也不会忘记的回忆,虽然我真的想忘了这一切.
  我一定会在四年以后,去他那里去完成我们的约定,虽然那个约定可能他早已经忘了,早已经解除了.我想我还会去的,就算看不到他,就算他忘了我,我也无怨无悔.
   有的时候真想再给他发个信息,真想给他打个电话,就算什么也不说,只想问他一句你好吗?听听他的声音就知足了.我知道他身体总不好,多想好好照顾他,多想不让他在工作那么累,多想和他平平淡淡的过一辈子啊.可这辈子可能是没缘分了.我只企求来生了.,,,,,,,,,,
7/4/2006 2:27:00 AM (#5578358)
GZ-MAN-TRAP 该角色已不存在
7/4/2006 3:02:00 AM (#5578949)
(引用回贴#5578358)GZ-MAN-TRAP:

怎么这么说
7/4/2006 8:30:00 AM (#5579807)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
支持
7/5/2006 2:44:00 AM (#5596526)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
很真实
7/10/2006 1:09:00 AM (#5640175)
  今天忍不住又给他发了个信息,问他你好吗?身体好吗?他回信息说不好.我还是牵挂着他.因为我把手机号换了,他是否知道是那个关心他的人是我.
  和他分手后,我时常想,同志真有爱情吗?真有我要的真情吗?
7/10/2006 9:37:00 AM (#5641720)
nomad 该角色已不存在
意淫的小说
7/10/2006 11:51:00 AM (#5642807)
冬眠状态通行证 hairybear

级别:3
诞生:11/1/2005
7/10/2006 3:37:00 PM (#5644249)
chenchenwode 该角色已不存在
7/10/2006 3:52:00 PM (#5644347)
有缘32 该角色已不存在
真实的故事?