请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

已列为采用局长对男孩的感情(真人真事)之二
csth52 (该角色不再存在)
6/29/2006 3:37:00 AM (#335969)
csth52
该角色已不存在
    梦醒,出了一身汗,象往常一样我坐了起来,顺手点了一支烟,靠着墙静静的品尝着这寂静而又祥和的夜。旁边睡着我最心爱的宝贝,我用手轻拂着他额头上的汗水,他的呼吸均匀而付有节奏感,我们一起携手走过了4个年头,在我的心理他是任何人都无法代替的,我爱他,非常的爱他,甚至胜过爱我自己。

我的宝贝在我的呵护下一天天的长大成熟,伴随着岁月我却一天天的老去,毕竟我已经50多岁了,回想这辛酸而又快乐4年,我的思绪缥缈,不经老泪纵横!

我们一起的日子,宝贝,你几乎把我照顾的无微不至,你知道我特别爱吃红烧鱼,每次你都要亲自下厨为我烧制;你知道我的腿有风湿,你跑了几家医院为我抓药熬制;天冷的时候你总是不忘提醒我注意身体,你总会提前为我买好保暖的内衣和袜子....享受着这份爱,我的内心充满了感激。

我局里的工作很忙,经常要主持会,有时候晚上还要加班,宝贝,你非常心痛我,有次你把煲制好的汤悄悄的送到我的办公室,看着我把汤喝完,你才肯轻轻离去。

宝贝,你还记得吗?周末,我们经常一起去爬山,走在上坡,你怕我累,你总要搀扶着我走,我说我自己能行,你不让。有个路人看见你搀扶着我的样子,禁不住投来羡慕和赞扬的目光说“您老可真有福气,有个这么好的儿子,你儿子真孝顺!”你知道吗?宝贝,那时我的心里真的好开心好开心,我发誓要好好珍惜你,爱你一辈子。

宝贝,我亲爱的宝贝,我知道你非常爱我,信任我,其实我又何尝不是?说真的,我这一辈子已经离不开你了,我已经习惯生活中有你,如果那天我真的失去了你,我的生活从此失去意义,没有你的陪伴我想我会颓废带着遗憾深深死去的。

宝贝,平日里你的话很多,但是你的眼里却总是显露着很深的忧郁,你总爱把憋在自己心理的故事告诉我,你有着和你年龄很不相称的思维和成熟。你从小出在农村,你虽然是家里最小的,但是那个年代你受过许多苦和累,你说小时候经常吃不饱,穿不暖,有时候甚至几个月吃不上一顿肉。我听着你的遭遇,泪水在心里流淌。那时我心默默的想,今后我一定要通过我的努力让你过上幸福的生活,弥补你童年所失去的父爱和情感,宝贝,你通过自己的努力后来终于考上了大学,你改变了自己的命运,你说你是你们村唯一一个大学生,我真替你骄傲,我为你有你这样的好儿子而欣慰。

我的宝贝,你还记得吗?那次我们在白云山的许愿吗?你说不管今后我们的路如何曲折,你都不会遗弃我,你说你会把我放在心上,把我当着自己的亲生父亲来爱,我很感动。你知道吗?宝贝你在我的心里,你真是一个非常乖巧懂事的好孩子,我很明白我们如果继续携手走下去,等着我们的将是一条充满荆刺坎坷的不归路,我心很坦然,我想既然选择了,我就会坚强的面对今后的一切。    

宝贝,你还记得前年你的生日?那天我正为你庆祝,但是事情很不巧,那天,我老父亲死了,当我接到老家的打来的电话时,我焖了,当我跪下为老父亲的亡灵失声痛哭时,你弯下身来把我紧紧的抱在怀里,我看到了你眼角里流淌的泪水。你不放心我,你和我一起回了老家哀悼安顿我的老父亲,在老家,你一言不发,甚至吃不下东西,但是你最担心我,你怕我伤心过度,身体垮了,在深夜没有人的时候,你会突然出现在我的面前,你会把一杯早已泡制的有营养的洋生片茶递给我喝,看着我在瘦,你非常心痛。

返回广州的时候我病了!------
点击统计:17898 责任编辑:孤独星
7/22/2006 8:53:00 PM (#5746412)
!个老头 该角色已不存在
可怜的自说自唱的可爱的有权的局长大人,你的男孩在何方呢,为什么没出来支持你呢,你究竟有还是没有?
你以为你是局长就了不起啊,同志就是同志,脱光了衣服,大家都差不多,不要以为你是局长就多长一块骨头。
7/22/2006 10:06:00 PM (#5746693)
桃花依旧笑春风 该角色已不存在
(引用回贴#5746412)!个老头:
可怜的自说自唱的可爱的有权的局长大人,你的男孩在何方呢,为什么没出来支持你呢,你究竟有还是没有?
你以为你是局长就了不起啊,同志就是同志,脱光了衣服,大家都差不多,不要以为你是局长就多长一块骨头。

老伯你说话好厉害,人家没有骗你什么,我认识这个人的,他的确是局长,他朋友我也认识。
7/22/2006 10:13:00 PM (#5746728)
!个老头 该角色已不存在
(引用回贴#5746693)桃花依旧笑春风:
老伯你说话好厉害,人家没有骗你什么,我认识这个人的,他的确是局长,他朋友我也认识。

我也没说他骗我,我是看不过他把同样的事情分成几个帖子来发,而且是在不同的地方发,那肯定是在灌水了,就看他这个帖子吧,就没有一个人回贴,我还是在第六页上找到的,看到他可怜才给他顶上来的。
7/22/2006 10:21:00 PM (#5746775)
桃花依旧笑春风 该角色已不存在
(引用回贴#5746728)!个老头:

我也没说他骗我,我是看不过他把同样的事情分成几个帖子来发,而且是在不同的地方发,那肯定是在灌水了,就看他这个帖子吧,就没有一个人回贴,我还是在第六页上找到的,看到他可怜才给他顶上来的。

你这个老头不错哦。嘿嘿!
8/15/2006 5:33:00 PM (#5961633)
temp2006 该角色已不存在
好看到死
8/17/2006 4:29:00 PM (#5979368)
冬眠状态通行证 manok

级别:12
诞生:4/3/2005

附件(intro.exe):点击下载此心情已非彼心情,今天我情绪好差落
8/18/2006 1:18:00 AM (#5983341)
冬眠状态通行证 oscar

级别:11
诞生:11/9/2004
我顶你,局长...局长不可以发表自己真挚的感受吗?真是......
不过我希望你是一个公正廉洁的局长,为人民谋福利的好局长
8/18/2006 3:37:00 PM (#5987703)
快乐张杨 该角色已不存在
局长上来发帖与他做官有什么关系,真是的,只要他喜欢,什么都可以

正如衣服脱了都一样,所以上网谁都有权力说话
8/18/2006 4:57:00 PM (#5988293)
冬眠状态通行证 manok

级别:12
诞生:4/3/2005

附件(smile.swf.exe):点击下载
8/18/2006 8:53:00 PM (#5990307)
原来我还在想你 该角色已不存在
在别的地方看到过
8/18/2006 9:32:00 PM (#5990687)
雨后含羞草 该角色已不存在
无效通行证

怕是发帖的人早已换了张皮

在网上什么样的人都见识过了,没必要在这晒命
8/18/2006 10:02:00 PM (#5990995)
伴在夕阳旁 该角色已不存在
真的惹人羡慕!祝福你们啦!
8/19/2006 12:05:00 AM (#5991967)
冬眠状态通行证 活着VIVA

级别:7
诞生:6/15/2005
这个世界有言论自由,不要太过偏激,别人写的是真是假,无从考察
8/19/2006 12:07:00 AM (#5991994)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
(引用回贴#5990307)原来我还在想你:
在别的地方看到过

我也是
8/19/2006 12:07:00 AM (#5991999)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
(引用回贴#5991967)活着VIVA:
这个世界有言论自由,不要太过偏激,别人写的是真是假,无从考察

说得好
8/19/2006 12:26:00 AM (#5992347)
temp2006 该角色已不存在
真不错
8/19/2006 1:57:00 AM (#5993030)
ddv 该角色已不存在
好像不错
8/23/2006 4:05:00 AM (#6032850)
2694ffhyg 该角色已不存在
不清楚。
8/23/2006 12:13:00 PM (#6035418)
冬眠状态通行证 88152

级别:14
诞生:3/23/2005
我不明白
8/28/2006 10:21:00 PM (#6081191)
无效通行证 DVDV

级别:13
诞生:12/23/2005
好贴!好贴!超
8/29/2006 11:44:00 PM (#6093168)
qwq 该角色已不存在
写的真好
9/2/2006 1:02:00 AM (#6123847)
122 该角色已不存在
觉得不错,顶一个
9/2/2006 2:26:00 AM (#6124571)
14485 该角色已不存在
谢谢你的
9/3/2006 1:07:00 AM (#6133676)
无效通行证 x222222

级别:8
诞生:9/1/2005
不错哦
9/4/2006 9:04:00 PM (#6150978)
吴讲DUCK 该角色已不存在
不错
9/7/2006 11:40:00 AM (#6178188)
低腰裤 该角色已不存在
不错
9/7/2006 12:31:00 PM (#6178745)
无效通行证 DVDV

级别:13
诞生:12/23/2005
觉得不错
11/11/2006 1:39:00 AM (#6670643)
迷恋夕阳 该角色已不存在
羡慕~!~!~
11/11/2006 9:19:00 AM (#6671587)
孽缘qingweliao 该角色已不存在
( 引用回贴 #5990687 ) 雨后含羞草 :
无效通行证

你什么样的你没见过?你的见识确实很广很广!!!什么样的人你都见识过了!!你真坦白的吗!!
11/11/2006 1:08:00 PM (#6672647)
水做的青春 该角色已不存在
真的惹人羡慕!祝福你们啦
11/11/2006 2:05:00 PM (#6673060)
和善局长 该角色已不存在
好久没有来了,谢谢大家把我顶贴
11/11/2006 2:06:00 PM (#6673071)
( 引用回贴 #5746412 ) !个老头 :

我从来没有这么想过啊,我们都是一样的,我的事情你可以不相信,但是骗你对我来说也没有好处啊.
你也许没有经历过,所以无法体会其中的感情.
11/11/2006 2:09:00 PM (#6673101)
( 引用回贴 #5746728 ) !个老头 :

多谢,我开始不懂这里的规定,不知道创建角色,所以多申请了几个ID,后来被屏蔽了,所以才换了名字重新发我的文章.明白了吗?我不是灌水
11/11/2006 2:11:00 PM (#6673113)
( 引用回贴 #5983341 ) oscar :
我顶你,局长...局长不可以发表自己真挚的感受吗?真是......
不过我希望你是一个公正廉洁的局长,为人民谋福利的好局长

多谢支持
11/11/2006 2:11:00 PM (#6673125)
( 引用回贴 #5990687 ) 雨后含羞草 :
无效通行证

被你说的好惨
11/11/2006 2:12:00 PM (#6673132)
( 引用回贴 #5990307 ) 原来我还在想你 :
在别的地方看到过

我去了其他的网站啊,那也是我发的.
11/11/2006 3:57:00 PM (#6673834)
冬眠状态通行证 天若有情369

级别:26
诞生:3/12/2006
他只是想和我们分享他的快乐而已
11/12/2006 8:56:00 PM (#6680886)
冬眠状态通行证 天若有情369

级别:26
诞生:3/12/2006
你还有下文吗?
11/13/2006 9:53:00 AM (#6683795)
思良 该角色已不存在
权当娱乐哦,
11/13/2006 12:58:00 PM (#6684807)
mikejie 该角色已不存在
写的还是不错的
11/13/2006 1:12:00 PM (#6684937)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
( 引用回贴 #5746412 ) !个老头 :
支持
11/13/2006 2:07:00 PM (#6685177)
kjzhong 该角色已不存在
你说的是真的吗?
11/13/2006 6:21:00 PM (#6686797)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #5987703 ) 快乐张杨 :
局长上来发帖与他做官有什么关系,真是的,只要他喜欢,什么都可以

正如衣服脱了都一样,所以上网谁都有权力说话

11/14/2006 2:40:00 AM (#6690258)
我只想你一个 该角色已不存在
无聊得要死!有 什么好噪的????
11/14/2006 4:24:00 AM (#6690598)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
感動
11/14/2006 9:06:00 AM (#6691120)
勇敢者 该角色已不存在
真的假的呀
11/14/2006 11:43:00 PM (#6696590)
支持
11/14/2006 11:44:00 PM (#6696603)
★秋江月影◆ 该角色已不存在
你们2个人都是懂爱的人,祝福你们
11/16/2006 11:07:00 PM (#6710899)
祝福你咯
11/23/2006 10:29:00 PM (#6759159)
夕阳小潮 该角色已不存在
真的惹人羡慕!祝福你们啦!