栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用边走边拍 (景物篇)
非肥勿近 (该角色不再存在)
7/2/2006 2:21:00 AM (#338695)
非肥勿近
该角色已不存在
既然没机会常出去,难得到了一个新的地方,总希望能带些回忆回来,照片于是成了很好的留念。

旅行的第一站是济南,但因为航班的晚点,到了泉城夜幕已经降临,北方的夜生活没有南方的繁华,九点多大街上便已是静悄悄的了,所以,实际的旅途应该是从第二天的泰安——泰山开始

不知道应该用怎样的文字来形容泰山这座文化名山,但,过于明显的人工雕刻痕迹多少使自己失望,想脱离如鲫的游人独自追寻历史的气息是困难的。千百年来不变的,只剩下这蓝天白云了……

点击统计:4477 责任编辑:柳越
7/2/2006 2:28:00 AM (#5544618)
非肥勿近 该角色已不存在
人为的痕迹有时候也能让人多少感觉到当初的那份历史

但又怎如鲜艳的野花,在不经意间带给自己的那份惊喜。

7/2/2006 2:34:00 AM (#5544659)
看看照片,回忆旅途的点滴,就如再次重游了一番。
希望给位不要扔臭鸡蛋哦,花花也愧不敢当,大家看过喜欢就一定记得留个记号哦
7/2/2006 3:34:00 AM (#5545007)
冬眠状态通行证 ronoal

级别:15
诞生:12/9/2005
没人物,感觉素了点
7/2/2006 9:04:00 AM (#5546431)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
支持下,不错
7/2/2006 9:24:00 AM (#5546593)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
我也好想去泰山
然后从那里跳下去
7/2/2006 11:53:00 AM (#5548868)
人物在熊熊篇里头啊
7/19/2006 9:28:00 AM (#5714156)
同样是图片贴,大家还真的是很实际的啊,我更喜欢自己的这些风景照片,怎么就没人顶呢?自己顶起来
7/19/2006 9:35:00 AM (#5714222)
在三孔,真让自己感慨的反倒是这些见证了历史与风雨参天大树,当年今日,林间的微风与清凉的树影,依旧是一样的吧?

7/19/2006 9:37:00 AM (#5714249)
有缘32 该角色已不存在
支持
[1]