栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用(ZT)★★★心情不好的时候看看★★★
7/2/2006 11:35:00 AM (#338816)
冬眠状态通行证 聪仔

级别:34
诞生:6/20/2004
天将降大任于肥女人也,必先劳其筋骨,饿其体肤,输其股票,卖其房屋,负其资产,撬其墙脚,断其米路,冚其家铲...
国王有七个女儿,这七位美丽的公主是国王的骄傲。            

她们那一头乌黑亮丽的长发远近皆知。          

所以国王送给她们每人一百个漂亮的发夹。            

有一天早上,大公主醒来,一如往常地用发夹整理她的秀发, 却发现少了一个发夹,于是她偷偷地到了二公主的房里, 拿走了一个发夹。          

二公主发现少了一个发夹, 便到三公主房里拿走一个发夹;          

三公主发现少了一个发夹, 也偷偷地拿走四公主的一个发夹;          

四公主如法炮制拿走了五公主的发夹;            

五公主一样拿走六公主的发夹; 六公主只好拿走七公主的发夹。            

于是,七公主的发夹只剩下九十九个。            

隔天,邻国英俊的王子忽然来到皇宫,            

他对国王说:「昨天我养的百灵鸟叼回了一个发夹, 我想这一定是属于公主们的,而这也真是一种奇妙的缘分, 不晓得是哪位公主掉了发夹?」          

公主们听到了这件事, 都在心里想说:「是我掉的,是我掉的。」            

可是头上明明完整的别着一百个发夹,所以都懊恼得很, 却说不出。          

只有七公主走出来说:「我掉了一个发夹。」            

话才说完,一头漂亮的长发因为少了一个发夹, 全部披散了下来,王子不由得看呆了。          

故事的结局, 想当然的是王子与公主从此一起过着幸福快乐的日子。            

为什么一有缺憾就拼命去补足?            

一百个发夹,就像是完美圆满的人生,少了一个发夹, 这个圆满就有了缺憾;          

但正因缺憾, 未来就有了无限的转机,无限的可能性, 何尝不是一件值得高兴的事!            

人生不可免的缺憾,你怎样面对呢?            

逃避不一定躲得过   面对不一定最难受            

孤单不一定不快乐   得到不一定能长久            

失去不一定不再有   转身不一定最软弱            

别急着说别无选择   别以为世上只有对与错            

许多事情的答案都不是只有一个 所以 ~ 我们永远有路可以走 你能找个理由难过 你也一定能找到快乐的理由  懂得放心的人找到轻松  懂得遗忘的人找到自由  懂得关怀的人找友            

天冷不是冷 心寒才是寒 愿你的心都是暖暖的.... 人的长大伴随着一些失落,人的成熟附带着一些伤痕. 好在有希望这东西,你总还可以去等;好在人与人之间,距离产生美感;好在生命里,快乐比痛苦多;好在这个世界,还有很多美丽;好在当你成熟的时候,你还不算一无所有!
点击统计:4407 责任编辑:柳越
7/2/2006 11:57:00 AM (#5548909)
冬眠状态通行证 towel70

级别:38
诞生:11/4/2003
故事!
7/2/2006 12:48:00 PM (#5549788)
冬眠状态通行证 情缘Amway

级别:22
诞生:4/17/2006
美丽的童话
7/2/2006 11:07:00 PM (#5558120)
冬眠状态通行证 gta3

级别:28
诞生:5/2/2006
(引用回贴#5549788)情缘Amway:
美丽的童话

哄小孩的!!!哈哈!!
7/2/2006 11:12:00 PM (#5558207)
冬眠状态通行证 暴雨

级别:24
诞生:9/30/2005
支持.
7/2/2006 11:59:00 PM (#5558952)
GZ豬頭炳 该角色已不存在
王子的出现是要补足完满.人生就是要追求完满.
7/3/2006 2:04:00 AM (#5560722)
冬眠状态通行证 周晚

诞生:9/24/2003
很富有哲理!
7/3/2006 2:09:00 AM (#5560740)
冬眠状态通行证 周晚

诞生:9/24/2003
但如果那王子只是爱上她的长发,等到哪天七公主得了癞瘌头,那王子可能就会把她甩了……
塞翁失马,焉知祸福。
7/3/2006 4:49:00 AM (#5562048)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
故事很好听!
7/3/2006 9:39:00 AM (#5563722)
冬眠状态通行证 熊出没,注意

级别:17
诞生:6/23/2006
晕,干嘛要崇洋媚外?
咱不是有-塞翁失马?
7/3/2006 9:46:00 AM (#5563839)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
我真的心情不好啊~~
7/3/2006 10:49:00 AM (#5564482)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
(引用回贴#5563722)熊出没,注意:
晕,干嘛要崇洋媚外?
咱不是有-塞翁失马?

觉得咱们 塞翁失马 的那个故事比这个故事有哲理
7/3/2006 11:12:00 AM (#5564729)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
很好,我喜欢~~
7/3/2006 11:13:00 AM (#5564740)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
所以我送花花.哈哈
7/3/2006 3:10:00 PM (#5567828)
落花流水 该角色已不存在
关于说什么来的
7/3/2006 5:41:00 PM (#5569454)
冬眠状态通行证 曹汉

级别:35
诞生:3/15/2005
不错的故事
7/3/2006 6:19:00 PM (#5569960)
普通通行证 漠鱼

级别:27
诞生:11/12/2005
好美的故事!
7/3/2006 9:07:00 PM (#5573041)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
童话啊?
7/3/2006 10:09:00 PM (#5573843)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
恩,是不错
7/3/2006 10:54:00 PM (#5574317)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#5558952)GZ豬頭炳:
王子的出现是要补足完满.人生就是要追求完满.

能说明什么?
7/3/2006 11:16:00 PM (#5574667)
冬眠状态通行证 聪仔

级别:34
诞生:6/20/2004
(引用回贴#5563839)熊卫兵:
我真的心情不好啊~~

你干吗啦
7/20/2006 5:03:00 PM (#5726324)
冒险岛 该角色已不存在
哦,有那么一点点的....................
7/20/2006 6:47:00 PM (#5727119)
有缘32 该角色已不存在
大家辛苦了,我支持一下
[1]