已列为采用生活在三个男孩之中
冰石 (该角色不再存在)
12/21/2003 10:27:00 AM (#33883)
冰石
该角色已不存在
      不知道是上天对我的偏爱,还是我在被上天捉弄,快四十岁的年龄是个成品的年龄,曾经多想拥有一份刻骨铭心,轰轰烈烈的爱情,我充满幻想,满载激情的等待着,可是我一直没有得到。苍白的30岁在等待中消然逝去,当我迎来快40岁的浪漫时,我却毫不知情的陷八3个男孩儿的感情中。开始了我茫茫的感情路。
    我曾经深爱过一个男孩-明,但他没有接受,我没有放弃他,放弃的却是我固有的矜持,在一旁默默的观注着我深爱的他,我的心情随他的心情而摇摆不定,时好时坏,从来不知道自己也会别人生活,可是事情是无法预料的,我总以为付出会等于收获,半年的等待,半年的时喜时忧,换来的是他对我爱情的认可,我成了他的朋友,习惯了对他的付出,却忘了自己是个快40岁的人,是需要温暖和关怀的,在他的面前我总是那么独立,不需要他的关怀,可是谁知道我的内心是多么渴望他能喜欢我,就如对他的那份爱一样,海一样深,可他总是很忙很忙,没有时间陪我,时间一晃就是半年,我习惯了他对我这样,总是把自己沉浸在对他的深深的爱中,而忘了周围的一切。转眼间到了金秋,我的生日如期而至,生日那天他没有来为我庆祝,我不知道是什么原因,只是自己找借口为他推脱,我的心很痛,在悲凉的生日晚会上,我哭成泪人。我生活中的其它的2个男孩就是在我生日那天出现在我苍白的39岁末。就在我在生日晚会上哭泣的时候,另一个男孩--赵,走近了我,他幽幽的看着我,说了一些安慰的足以让我冰冷已久的心融化的话,这是我至今没有忘记的最有价值的语言:别哭,坚强一点儿,我不想看到你脆弱的样子,知道吗?你这样会让我心碎的。那是赵在去青州前的一个晚上,对我说:“以后别折磨自己了,从那段迷途的感情中走出来好吗?我会用我全部的爱来陪着你,给我一次机会,让我来爱你可以吗?”我用我的沉默拒绝了赵,后来赵说:“我要去青州了,我会在哪里等你的答案,等着我们共同的明天。”赵走的时候我没有去车站送他,我怕我脆弱的心会被泪水淹没,不是因为别的什么,只是因为他临走时说的那些话。
    赵走了,明还是对我冷冷的,我在无奈之余学会上网,把自己的心灵放在网上,并且觉得自己的心像一张网理不清头绪,于是就给自己起了个网名叫:心路网缘。也许是因为我的语言黯淡,一位网名叫“:启”的男孩找到了我,我一下子把心里的苦恼全都倒给了他。后来的几天我天天在线,每次都能碰到他,直到有一天他在线上对我说:“你是心路网缘,我是脑路线缘,我一定会走进你的心路网络的。”一句我认为很普通的话,我没有把它放在心里,日子一天一天得过,我很无聊,在一次早晨的睡梦中,我接到了他从邵东打来的电话,电话那头的他悠悠的说:“洋,振作一点儿,我很想你,去看你的信箱好吗?”我的眼泪不争气的流了下来,很久没有人这么关心我了,我飞也似的跑到我工作的网吧,打开了我的信箱,有一封他写来的信安静的躺在里面,信里记载了他这些天来的心情,他说他爱我,他让我忘了那个不懂得疼惜我的男孩,说他会一生陪着我,我的心又一次被撕碎了,最让我信不过的网恋竟然出现在我的生活中,我不知道该如何面对这个热情的男孩,人们都说"网恋是见光死",我没有勇气去面对,在我心中只有一个男孩是我最爱的,我没有办法在去接受另一个男孩的爱情,更何况是网上的男孩,他说我是他心中的“轻舞飞扬”。可我明白“轻舞飞扬”只能生活在网络中,我是生活在现实生活中的男人,所以我不是“轻舞飞扬”,更不可能是他的“轻舞飞扬”,我不敢面对他的真诚,我怕再伤害了一个真诚的男孩,从那以后,我没有再去上网,怕我的网恋会变为现实,我在网络中消失了,永远的消失了,突然有一天我收到了从邵东寄来的包裹,是一串精致的小玉,是的是他送给我的,因为我对他说过我喜欢小玉,等我再打开信箱的时候,他的来信已经在我的信箱里放了快有半个月了,信中说他要离开网络,离开这个让他伤心的网络,离开这个让他伤心的心路网络。风儿一阵阵吹过,所有的一切都已离我远去,只有那串小玉依然在叮咚作响......
    这就我所有的感情故事,人说被爱是幸福的,而我却在被爱中一天天沉默,我不知道我的明天会和这三个男孩有什么联系,也许这三个男孩都会走出我的生活,也许......                                           

点击统计:36523 责任编辑:爱的废墟
12/21/2003 12:57:00 PM (#378280)
正式通行证 GT宝贝

级别:50
头衔:
诞生:8/21/2003
多情必被无情困啦~~~
12/21/2003 1:13:00 PM (#378335)
阿可 该角色已不存在
分我一个好啦!
12/21/2003 1:41:00 PM (#378412)
冷海 该角色已不存在
情可生人
也可毁人
你可以爱一个人很深
但你也要知有一个人在爱你很深哪

其实你是幸福的
12/21/2003 2:21:00 PM (#378558)
春光乍泄 该角色已不存在
算不错了,有三个
12/21/2003 2:38:00 PM (#378584)
冬眠状态通行证 无印良品㊣

级别:31
傻仔我都係嗰句:乜嘢都係假,但要令自己開開心心先係最重要!!!!~
12/22/2003 2:55:00 AM (#380404)
冰石 该角色已不存在
楼上所说的我想是吧。
12/22/2003 2:55:00 PM (#381314)
109488 该角色已不存在
喜欢 这样 感觉
12/22/2003 4:19:00 PM (#381555)
小羽 该角色已不存在
高手,厉害,佩服。
12/22/2003 6:14:00 PM (#381862)
一般 该角色已不存在
太多也未必是好事哟
12/22/2003 10:35:00 PM (#382570)
朋友别哭 该角色已不存在
只要你觉得快乐就行了,人总要学会坚强的
我也给你说个故事吧

有一个20岁的男孩,刚开始对这儿充满了幻想,充满了希望,在网上他认识了一个比他大9岁的男人,然后他们见面了,男孩喜欢上了比他大九岁的男人,对他付出了自己所有的感情,可是男人却没有满足,终于在一次当他当着男孩的面和另一个男孩亲密时,男孩发现自己傻得可爱,选择离开了那个他深爱过的男人,从此男孩决定以后再也不找你他大的男人了。
现实是很残酷的,当上一次的教训的滴血还没完全干透男孩又遇上了另一个他认为可靠的人,可是他忘了这个人比他大
后果不说我想朋友们也猜到了。
现在男孩面对他生命中第三次激动时终于学会了坚强,学会了冷却

只喜欢楼主快乐,有时候感觉会把你伤的体无完肤
12/24/2003 4:34:00 PM (#387440)
冰石 该角色已不存在
谢谢你的好言。送你花一朵。
12/24/2003 8:11:00 PM (#388064)
谢谢了,朋友别哭现在还没有花,等有了一定给楼主补上

一个人的圣诞希望楼主和所有的朋友都开心!
12/27/2003 4:13:00 PM (#396491)
冰石 该角色已不存在
祝你:朋友别哭新年快乐心想事成。
12/27/2003 5:52:00 PM (#396722)
gz183-72-33 该角色已不存在
      其实,当感情没有了的时候,无论你如何惋惜,如何追悔,回不来就是回不来了。尽早地走出过去,这才是真正的生活。
    在我看来,你是幸福的啊,毕竟,在生活中,仍有为你守候的人,在同一片天空下。
    只是你仍没有学会珍惜身边人,身边事,一如你的第一次。
12/27/2003 9:16:00 PM (#397179)
银牙白虎 该角色已不存在
(引用回贴#396491)冰石:

是喔是喔````
12/27/2003 11:43:00 PM (#397794)
冬眠状态通行证 琉璃心

级别:58
诞生:11/23/2003
多情自古空余恨,好梦由来最易醒;春蚕吐丝身自缚,剪破情天远俗尘!
12/27/2003 11:47:00 PM (#397804)
EvaChan 该角色已不存在
多情自古空余恨
12/28/2003 2:58:00 AM (#398331)
风里刀 该角色已不存在
  我觉得是好的一个就够了,何况是3个!
12/28/2003 8:45:00 AM (#398457)
冬眠状态通行证 asimple

级别:20
诞生:9/2/2003
难道有这么多的男生对你动了真情?你必须尽快选择一个,否则最后伤心的是你自己
12/28/2003 11:33:00 AM (#398769)
十三少 该角色已不存在
該愛就愛,該忘的就忘,不要讓自已愛傷
12/28/2003 8:47:00 PM (#400367)

谢谢楼主了,朋友别哭也在这祝所有朋友新年快乐!

过去的就让他过去吧``新的总是要来的。
12/28/2003 10:00:00 PM (#400658)
风雨飘零 该角色已不存在
生活中总有很多事不是自己能掌握的,爱了也痛了......但毕竟爱过......好羡慕你,有人给你安慰,我的日子只是在苦苦的挨......
12/28/2003 10:10:00 PM (#400688)
飞月 该角色已不存在
有时候我们自己都没办法去把握自己~
12/29/2003 3:32:00 PM (#402673)
冰石 该角色已不存在

我想可能吧?
12/29/2003 8:18:00 PM (#403523)
(引用回贴#402673)冰石:

我想可能吧?

是啊,希望就在前面不远处,却总是可望不可及的!

但是只要它还在,我们就不可以放弃!

希望……
12/29/2003 8:40:00 PM (#403605)
111人 该角色已不存在
ok la
12/31/2003 2:45:00 PM (#409059)
冰石 该角色已不存在

级别:18
声望:420
诞生:2003-11-23 11:24:00  多情自古空余恨,好梦由来最易醒;春蚕吐丝身自缚,剪破情天远俗尘!
你还蛮有诗意的啊
9/14/2004 1:58:00 AM (#1712508)
poptop 该角色已不存在
我的那个也是网上男孩啊
不知道会怎样
9/14/2004 2:15:00 AM (#1712538)
冬眠状态通行证 whkuen

级别:11
诞生:2/20/2004
祝福你有三个不错
9/16/2004 1:57:00 PM (#1728771)
冬眠状态通行证 et3n4hdu

级别:24
被伤再伤别人
9/19/2004 9:28:00 PM (#1753583)
冬眠状态通行证 同志牌矿泉水

级别:14
诞生:8/10/2004
(引用回贴#378280)GT宝贝:
多情必被无情困啦~~~

你好幸福啊!
9/19/2004 10:18:00 PM (#1754021)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
只有祝福同志们。。。走好。。。。。
9/20/2004 9:14:00 AM (#1756085)
nomad 该角色已不存在
自找苦吃.我只能用这四个字来形容你
9/20/2004 11:31:00 AM (#1756848)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
(引用回贴#378335)阿可:
分我一个好啦!

哈哈我也要一个
9/20/2004 11:59:00 AM (#1757052)
谁也不要的人 该角色已不存在
分我一个好啦!

另一个分给我
9/20/2004 12:12:00 PM (#1757144)
安岸 该角色已不存在
假做真时真亦假
9/24/2004 7:25:00 AM (#1779709)
冬眠状态通行证 同志牌矿泉水

级别:14
诞生:8/10/2004
分我一个好啦!

我也要!
9/24/2004 10:25:00 AM (#1780460)
普通通行证 无牵无挂

级别:20
诞生:8/5/2004
守住一份死的活爱情.却放弃一份活的爱情!!
9/24/2004 10:26:00 AM (#1780474)
普通通行证 午夜阳光

级别:33
诞生:8/28/2004
分我一个好啦!

9/24/2004 10:27:00 AM (#1780489)
冬眠状态通行证 追忆似水爱情

级别:21
诞生:9/23/2004
太辛苦了!
11/7/2004 4:16:00 PM (#2043082)
情多于性 该角色已不存在
泡经验~泡经验!!
11/7/2004 4:52:00 PM (#2043199)
飞鸟凉 该角色已不存在
天!贫富差距咋就这么大呢
11/7/2004 7:06:00 PM (#2043621)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
分我一个好啦!

我也想要一个
11/8/2004 7:20:00 AM (#2045837)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004
这仅仅是一个故事罢了!
11/8/2004 8:21:00 AM (#2045873)
一个人跳舞 该角色已不存在
生活就是这样,所以人也要这样.....无论怎样你都要快乐!!
祝开心!快乐!
11/8/2004 9:53:00 AM (#2046050)
冬眠状态通行证 chizh

级别:29
诞生:10/12/2004
心猿意马,这个又放不下,那个又想要,到底还是要还是不要,自己选一个,在还能选择的时候.机会不是用来浪费的.
11/8/2004 11:51:00 AM (#2046514)
jack_lee 该角色已不存在
感情是很难说得清楚的,要学会自拔。当断不断,比絮还乱!
11/8/2004 12:22:00 PM (#2046593)
fengyang 该角色已不存在
哎,好矛盾呀.
11/8/2004 12:40:00 PM (#2046674)
晓诚 该角色已不存在
如果这个故事发生在20岁左右人的身上,倒可以理解!
但发生在40岁人的身上,就觉得不可思议了!
是年龄使你困惑?还是感情使你迷茫?
依我来看:40岁的男人不应该有20岁男人的心态和处事方法!
毕竟岁月在你的身上已经留下了痕迹,不可能怀着20岁的心态来看待或处理40岁男人的感情!
是岁月让人糊涂?
还是感情叫人失忆?
11/8/2004 12:47:00 PM (#2046705)
1332930 该角色已不存在
分我一个好啦!