一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用5年的战友情结
robettao (该角色不再存在)
7/2/2006 8:18:00 PM (#339144)
robettao
该角色已不存在
2002年的3月,新兵蛋下连队了,我们老兵都很好奇,想看看分到我们连队的新兵蛋是长得什么样的?我站在连队的门口,傻傻的看,本来我的心态都是很端正的,也不知道为什么我也在等新兵的到来?现在想起来,我那时真的很傻!
       新兵进来连队了,我第一眼就看到了排头兵!他,一米八左右,傻瓜的站在连队的门口!脸上一副傻瓜的相!我笑起来了,怎么有那样傻的人分到我们的连队呢?真的晕,狂晕......可能是因为他傻瓜的相,我对他感兴趣了,经过我的一番调查后,原来他是叫***,身高178CM,大专生,体校毕业,团员,独生子......因为那时我是在连队当文书的,所以私下接触新兵的机会也比较多,我偷偷地去看他,看他那张可爱的长相,现在想起来,才知道,那时侯的我为什么爱去偷偷的看他(我喜欢上了他)
      经过新兵2个星期的训练,我对他也有了一些了解(是我偷偷的找他聊天的)他一紧张的时侯,说话就会结结巴巴的!
他是体校毕业的,打篮球的水平还可以,每当看到他在球场上的风姿,我就在旁边给他打气,有好几次,我把我的毛巾给他擦汗,味道有点香!.......慢慢的,我们就好起来了,有空的时侯,他也找我聊天,我也会主动找他聊天的,谈谈部队以外以内的生活,可是我就没有跟他说过,我喜欢你,这几个字,现在想起来也有点后悔了!每天吃饭的时侯,我们都是在一张桌,要是那天没有看到他在饭堂,我就急起来了,我都会问战友他去哪里了?看见他的每一天,我都很开心,要是看不见他的那一天,我就急了!还好,那时侯,谁也不知道我在乎他!在乎一个傻傻的新兵蛋!
       部队的生活是很枯燥无味的,我也是新兵走过来的,怕他想家,我就找他谈心,问问他家里的情况,问问他有什么需要我的帮助的!
有一次,他因为训练,脚受伤了,把我急死了!晚上,我去找他了,问他伤得重吗?后来,我就叫了他出来走廊里,我用热毛巾帮他敷脚,然后再用活洛油帮他按摩,......走廊里只有我们两个,我看着他,他也看着我,我们都笑了,夜灯下的他,更帅!我心里有种冲动了,很想跟他说,我喜欢你!可能我也想多了吧,后来就打掉了这个念头,那天,是我第一次摸他,第一次摸他的脚!经过几天的药油按摩,他的脚伤好了,我也很高兴,那是他第一次跟我说:班长,谢谢你!后来,我们之间战友的感情也浓厚了!我更加喜欢他了,他还没有感觉到!
      我们是一个鸡蛋两个人吃,他吃蛋黄,我吃蛋白!一个馒头也是两个人吃......每当我有好吃的,我都会给他分一半,算是老兵对新兵的关心吧!日子也是这样一天一天的过去了!有一次,我跟他是同站一班岗,夜里,只有我跟他穿着大衣,杠着枪,背着弹,走在大西北的这片土地上,为人民服务!在站岗的这两个小时里,我们也聊了两个小时!......聊着聊,我不知道我怎么会问他:你会打手枪吗?他回答:报告班长,我不会!汗呀!我说:不是吧?你真的不会吗?他说:班长,我真的不会,你教我好吗?晕!!!!我问他:你知道什么叫打手枪吗?他回答:我不知道,班长,请你解释!我无语了,我那天笑了一个晚上!那一天晚上是我最怀念的一晚!(后来,我知道,那天也是他最怀念的一天,因为,他那天耍了我一把)
       在部队里,都是公共的澡堂,有一次,我去洗澡的时侯也看见了他,那是我第一次看他的裸体,高大的个,强壮身体,还有六块腹肌,......当然,最重要的部位,我也看见了,我差点晕在澡堂里了他那个大傻瓜还不知道我在看他呢!有一次,我们约好了我们两个人在星期天去玩,在部队里,能出去玩是最开心的一天,能出去玩就像是出狱似的!因为不是说你想出去就能出去的!我终于等到了那一天了,那天,我们吃了很多西部的特色小吃,也买了很多零食和日用品,可惜,我们是要在16点归队!不过,也玩得很开心的,因为那次是我们第一次一起出去,也是最后一次!
        ......
      部队的生活也一天一天的过去了,还有一个月,我要退伍了!临退伍的那一个月,是我在部队最难熬的一个月,不管新兵训练的时侯有多苦,都没有那个月过得苦!想想部队的这两年,想想走过的每条路,想想我的战友,想想我喜欢的他......因为,我们都知道,人的一生只有那么两年了,再也没有机会一起在连队生活了,可能有的战友,一辈子也没有机会再见了!......我很不舍得部队,更舍不得的是他!那一个月,我们都没有太多的言语,也许,在我们的心中,都很明白!我们要分别了!我跟他只是互相留了电话,地址,和交换了照片!
       退伍的那一天,我流了很多眼泪!有10%的眼泪是流给我的战友的,还有90%的眼泪是流给他的!你知道吗?我真的喜欢上你了!
可是,我不想破坏我和你之间战友的感情,因为,我怕失去了你.....
      ......
       退伍快3年了,因为工作的原因,我们很少联系了,只是在过节的时侯发发短信,聊聊电话吧!有一天,我很想他,我掉眼泪了......
我拿起电话,拨通了他的电话:"你还好吗?"他说:"班长,是你吗?我很好,我也很想你的,你过的好吗?"我骗了自己的良心跟他说:"我过得很好!".......聊了一会我们各方面的情况后,我想了想,说:"你知道吗?你知道那时我为什么对你这么好吗?"他说:"我不知道呀?"我想了想说:"因为我喜欢上了你!"世界好像停了下来,......他说,我知道,不过,我们还是好战友!......"嗯"我们还是好战友!"
       ......
       5年来的爱,我终于说了出口,5年来的思念,也应该了结了!让这份爱永远留在我的心底,慢慢去怀念!希望他以后过得好,过得快乐!我也会想你的,因为我们还是好战友!
点击统计:45318 责任编辑:石头
7/2/2006 8:20:00 PM (#5555992)
冬眠状态通行证 GZ_MAN

级别:71
头衔:
诞生:4/23/2005
(引用回贴#5555985)蛊惑天王:
我不管,我只要啤酒

cola one
7/2/2006 8:27:00 PM (#5556089)
robettao 该角色已不存在
怎么你们想啤酒想疯啦!晕呀!
7/2/2006 8:32:00 PM (#5556148)
7/2/2006 8:32:00 PM (#5556153)
爱你还是爱他 该角色已不存在
很纯真的感情
7/2/2006 8:39:00 PM (#5556204)
谢谢你!!
7/2/2006 8:44:00 PM (#5556262)
冬眠状态通行证 剪影

级别:70
头衔:
诞生:2/22/2004

清纯的啤酒~
7/2/2006 8:57:00 PM (#5556484)
7/2/2006 8:57:00 PM (#5556497)
爱你还是爱他 该角色已不存在
(引用回贴#5556262)剪影:

清纯的啤酒~

7/2/2006 9:01:00 PM (#5556542)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
我一直对军营里的生活感性趣
7/2/2006 9:03:00 PM (#5556558)
感性趣还是感兴趣呢?
7/2/2006 9:10:00 PM (#5556606)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
来@干一杯.
7/2/2006 9:44:00 PM (#5556907)
无效通行证 天涯浪子

级别:60
诞生:8/21/2003
很不错,很真实!!!
7/3/2006 12:15:00 AM (#5559125)
冬眠状态通行证 佛山真诚找0号BF

级别:47
诞生:8/27/2005
啤酒过了,到现在都还差一个绿,真没有意思
7/3/2006 12:16:00 AM (#5559142)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
写得不错,支持你
7/3/2006 12:16:00 AM (#5559147)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
送战友一朵花
7/3/2006 12:18:00 AM (#5559190)
又见飞刀 该角色已不存在
写得挺不错的!
7/3/2006 6:09:00 AM (#5562220)
谢谢大家的支持!
我真的很开心!
真的很感谢!!
7/3/2006 6:14:00 AM (#5562227)
madken 该角色已不存在
感人的故事
7/3/2006 6:16:00 AM (#5562232)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
(引用回贴#5556110)eshun:
晚上开始喝啤酒啦!

当心进医院
7/3/2006 6:21:00 AM (#5562245)
永远99 该角色已不存在
还好说出口了!

一份堆积情感也得到了释放
7/3/2006 6:25:00 AM (#5562258)
永远99,你好,我除了能跟你说谢谢之外,还是跟你说谢谢!
还有谢谢给我回贴的朋友,更感谢送花给我的朋友!
7/3/2006 6:26:00 AM (#5562265)
无效通行证 天涯浪子

唉~~想起当年咯~~~

我那兄弟,你还好么?永远压在心底好了~~

相识10年了~~依然无法忘记初见时的景况
7/3/2006 6:31:00 AM (#5562283)
天涯浪子,你知道吗?
有一种爱是放在心里的!
只有自己才知道,那是真正的爱!
谢谢你的支持!
7/3/2006 6:44:00 AM (#5562317)
这是我真实的故事,希望大家多多支持!
7/3/2006 7:04:00 AM (#5562406)
谢谢你们!
7/3/2006 7:16:00 AM (#5562447)
eric016 该角色已不存在
7/3/2006 7:38:00 AM (#5562550)
谢谢能把我的文章看完的人!
7/3/2006 7:43:00 AM (#5562572)
无效通行证 天涯浪子

(引用回贴#5562283)robettao:
天涯浪子,你知道吗?
有一种爱是放在心里的!
只有自己才知道,那是真正的爱!
谢谢你的支持!

永远不说出来,那就是一辈子的单相思——苦恋~!
7/3/2006 7:48:00 AM (#5562593)
天涯浪子;
     能说出来比不说出来要好!
7/3/2006 8:20:00 AM (#5562856)
好多花啊!谢谢你们!
7/3/2006 8:21:00 AM (#5562866)
海蓝色的天空 该角色已不存在
没当过乒
7/3/2006 8:33:00 AM (#5562956)
当过兵和没有当过兵的情感也是一样的!
7/3/2006 8:33:00 AM (#5562962)
成熟稳重聊的有不 该角色已不存在
7/3/2006 8:59:00 AM (#5563297)
冬眠状态通行证 佛山真诚找0号BF

级别:47
诞生:8/27/2005
是吗?
7/3/2006 9:13:00 AM (#5563482)
是真的!
7/3/2006 9:21:00 AM (#5563566)
7/3/2006 9:22:00 AM (#5563579)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
死人头~

记住,记住,记住,不要出声!
7/3/2006 9:25:00 AM (#5563593)
冬眠状态通行证 只想找到你

级别:58
诞生:11/1/2004
最难忘的就是战友情!!我也当过兵啊
7/3/2006 9:25:00 AM (#5563595)
你再给我送一朵花的话,我就能升级了!
7/3/2006 9:26:00 AM (#5563604)

(引用回贴#5556606)猪瞽蠡:
来@干一杯.

嗯........
7/3/2006 9:28:00 AM (#5563616)
董贤 该角色已不存在
(引用回贴#5563595)robettao:

呵呵,向可爱的解放军战士敬礼
7/3/2006 9:28:00 AM (#5563621)

(引用回贴#5563616)董贤:
(引用回贴#5563595)robettao:

呵呵,向可爱的解放军战士敬礼

谢谢.,董哥哥,
多点支持哦~
7/3/2006 9:30:00 AM (#5563627)

(引用回贴#5563593)只想找到你:
最难忘的就是战友情!!我也当过兵啊

老公,原来,你甘劲咖.......
7/3/2006 9:33:00 AM (#5563660)

我真的没有想到我写得文章能收到花的!
真的很感谢你们!
7/3/2006 9:33:00 AM (#5563663)

(引用回贴#5563660)robettao:

真的很感谢你们!

少年出英雄.....
我们老啦........
7/3/2006 9:34:00 AM (#5563671)
冬眠状态通行证 他乡的风

级别:52
诞生:9/4/2005
好纯呀
7/3/2006 9:36:00 AM (#5563688)
无效通行证 天涯浪子

真的很感谢你们!

真性情的总能令人感动

不过木有想到

在此灌水之际居然有这么多人看文章
7/3/2006 9:37:00 AM (#5563702)

(引用回贴#5563688)天涯浪子:

真的很感谢你们!

真性情的总能令人感动

不过木有想到

男人的事,关你什么事....
浪姐........
7/3/2006 9:38:00 AM (#5563716)
无效通行证 天涯浪子

(引用回贴#5563702)姣婆.儷姬:
(引用回贴#5563688)天涯浪子:

真的很感谢你们!

真性情的总能令人感动

不过木有想到

男人的事,关你什么事....
浪姐........

7/3/2006 9:39:00 AM (#5563728)
我真的很感动啊!!