请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

已列为采用【考古散文】为什么?我比别人差多少?
7/19/2006 2:21:00 PM (#346686)
冬眠状态通行证 乖儿子

级别:31
诞生:4/8/2005
乖不算乖/坏不算坏/你爱是不爱???
叔叔:亲爱的!
早晨,当东方刚刚露出鱼肚白,我就再也睡不着了.你的声音在我的脑海中翻卷沸腾,挥之不去,抹之不尽,
我知道,此时的你和大多数人一样仍沉静在安祥的梦乡,我几次拿起手机拨你的号码却没有勇气发射,我还怕听到你那浑厚的声音,更害怕那重复了不知多少遍的套话:"哎呀真不巧,我这两天真的很忙,过几天有空一定请你来,好好玩上几天,你是懂艺术的,这里的景色如画,真真人间仙境!"
我不知该怎样回答你,慢说是人间仙境,即便是天上宫阙我也没有一丝一毫的兴趣,我去那里仅仅是为了你啊,难道你真的不明白?
前天晚上视频,我用一个小时把自己从上到下洗得干干净净,希望能从你的眼神中看到惊诧,希望,能从那双熟悉的眼帘中看到那一束熟悉而陌生深邃而又张扬的光芒,然而,我看到的却是你不经意地抬了抬眼皮:"我这里下暴雨,天气预报说你那边在下,穿件衣服吧,别着凉!"
别说是我仅36度汹涌的热血,就是即便是上千度的炼钢炉也会冷却,
叔叔:难道我真的很差吗?
有无数漂亮的美媚跟我说一句话就会兴奋得手足无措;
有多少阳刚成熟的男人在酒吧里请我喝酒,没话找话.....
有多少人说我帅气阳光,有多少次在街上陌生人请给他签名,还要加一句:"你是王力宏吧?"......
叔叔:我在你眼里就那么差吗?
记得那一天在QQ里,你传来了他的照片;一个黝黑土气的山里娃,不整洁的牙齿,细细的眼睛,我真的不懂,他比我好在哪?
叔叔,现在是实力社会,大家都在竞争,难道我在起跑线上就被涮下......
叔叔,我真的很差吗?
叔叔,你真的很信感情?很信纯朴?很信从一而终?很信所谓的责任感吗?......
叔叔,我想大声地告诉你,这些和现代文明,现代理念不搭界......
叔叔,我真的很差吗?......
点击统计:16812 责任编辑:大鵬
7/19/2006 2:23:00 PM (#5716696)
苏有朋的弟弟 该角色已不存在
只要你是真的帅,真的有文化,你就肯定可以找到。
但是如果你不帅,又没有文化那你就找不到。就这么简单!!!
7/19/2006 2:26:00 PM (#5716723)

如果你不帅,你抒发再多的感情也没有用。
7/19/2006 2:27:00 PM (#5716733)
不过我还是支持你成功
7/19/2006 2:36:00 PM (#5716797)
冬眠状态通行证 乖儿子

(引用回贴#5716696)苏有朋的弟弟:

文化和帅有用吗?
谢谢支持!!
7/19/2006 2:37:00 PM (#5716805)
冬眠状态通行证 乖儿子

(引用回贴#5716733)苏有朋的弟弟:
不过我还是支持你成功

谢谢支持
7/19/2006 2:42:00 PM (#5716846)
(引用回贴#5716797)乖儿子:

文化和帅有用吗?
谢谢支持!!

当然有用,而且用处非常大拉
谁不喜欢帅的啊,而且如果又有修养,保证老头爱你爱的死去活来。
你有看到真帅的文化人没有找到老头的的吗??
7/19/2006 2:43:00 PM (#5716854)
如果是帅哥,找个老头肯定是没有问题的。
7/19/2006 4:03:00 PM (#5717340)
冬眠状态通行证 乖儿子

(引用回贴#5716846)苏有朋的弟弟:

文化和帅有用吗?
谢谢支持!!

谁不喜欢帅的啊,而且如果又有修养,保证老头爱你爱的死去活来。

有的是啊.
而且我文化名人.
我从来没想过要一个人爱我爱得死去活来.
我只想那种一个眼神就知道对方想说什么.
一个表情就能知道对方在想什么.
最原始的默契.....
7/19/2006 4:48:00 PM (#5717702)
(引用回贴#5717340)乖儿子:
(引用回贴#5716846)苏有朋的弟弟:

文化和帅有用吗?
谢谢支持!!

有的是啊.
而且我文化名人.
我从来没想过要一个人爱我爱得死去活来.
我只想那种一个眼神就知道对方想说什么.
一个表情就能知道对方在想什么.
最原始的默契.....

但是你缺乏灵气
7/19/2006 7:55:00 PM (#5718861)
11xp 该角色已不存在
(引用回贴#5716854)苏有朋的弟弟:
如果是帅哥,找个老头肯定是没有问题的。

光是帅也没有用,还要看地点,机遇和缘分,如果你帅的过份别人还会认为你是MB呢,呵呵
7/19/2006 7:57:00 PM (#5718871)
(引用回贴#5716805)乖儿子:
不过我还是支持你成功

谢谢支持

乖儿子,你找了那么久,还没有吗?就算别人没有你靓,但别人运气好,你又把他能怎样呢?没气死吧?
7/19/2006 9:39:00 PM (#5719706)
天下无情 该角色已不存在
他不爱你,你再帅又如何呢,
7/19/2006 9:45:00 PM (#5719797)
(引用回贴#5719706)天下无情:

去,现在的人还不是喜欢帅哥,加一点文化,找个老头是绰绰有余!
7/19/2006 10:21:00 PM (#5720168)
冬眠状态通行证 乖儿子

(引用回贴#5718871)11xp:
不过我还是支持你成功

谢谢支持

乖儿子,你找了那么久,还没有吗?就算别人没有你靓,但别人运气好,你又把他能怎样呢?没气死吧?

谢谢您的关心,我现在正和我的BF一起呀/
7/19/2006 10:25:00 PM (#5720202)
冬眠状态通行证 乖儿子

正确;
7/19/2006 10:27:00 PM (#5720219)
(引用回贴#5720168)乖儿子:
不过我还是支持你成功

谢谢支持

你有朋友了,为什么还抒发这么多感情??好象你的文章告诉我,你现在好象还在苦苦找寻!哎。早点回家吧,孩子
7/19/2006 10:29:00 PM (#5720235)
冬眠状态通行证 乖儿子

(引用回贴#5719797)苏有朋的弟弟:

去,现在的人还不是喜欢帅哥,加一点文化,找个老头是绰绰有余!

我本来就上来找老头.
你不是吗?
发现你对"69老爸"的贴有点情绪.
你们认识的吧.
因为我看到他从来没对你的无礼作出有效的反应.
7/19/2006 10:42:00 PM (#5720350)
(引用回贴#5720235)乖儿子:

我本来就上来找老头.
你不是吗?
你们认识的吧.

我不认识他的,我有朋友一起3年了。
我不找其他老头的。我只是不相信那个69老爸罢了
7/19/2006 11:51:00 PM (#5721152)
默然恋儿 该角色已不存在
(引用回贴#5720350)苏有朋的弟弟:
(引用回贴#5720235)乖儿子:

我本来就上来找老头.
你不是吗?
你们认识的吧.

那"69老爸"还是挺好玩的,有空一定会会他,
反正他不会反击我.
7/19/2006 11:55:00 PM (#5721200)
冬眠状态通行证 乖儿子

(引用回贴#5720219)苏有朋的弟弟:
(引用回贴#5720168)乖儿子:
不过我还是支持你成功

谢谢支持

你有朋友了,为什么还抒发这么多感情??好象你的文章告诉我,你现在好象还在苦苦找寻!哎。早点回家吧,孩子

也许你错了,
哈.........
7/20/2006 12:27:00 AM (#5721516)
又见飞刀 该角色已不存在
缘分这东西很难讲的!
7/20/2006 12:34:00 AM (#5721548)
(引用回贴#5721516)又见飞刀:
缘分这东西很难讲的!

是呀,有缘无份,有份无缘.......
7/20/2006 12:42:00 AM (#5721605)
无效通行证 挚爱中年

级别:27
诞生:4/29/2005
别灰心!每个人对喜欢和爱的诠识皆不同
并非代表你不够好
只能说缘份未到
7/20/2006 12:43:00 AM (#5721615)
power-man 该角色已不存在
卖花的不说花香.瓜不熟,不甜.除非您的性格喜欢青涩?
7/20/2006 1:07:00 AM (#5721748)
冬眠状态通行证 乖儿子

(引用回贴#5721615)power-man:
卖花的不说花香.瓜不熟,不甜.除非您的性格喜欢青涩?

花香自香,瓜甜自甜,红苹果固然好,青苹果乐园也一样迷人!
7/20/2006 1:09:00 AM (#5721762)
冬眠状态通行证 乖儿子

(引用回贴#5721605)挚爱中年:
别灰心!每个人对喜欢和爱的诠识皆不同
并非代表你不够好
只能说缘份未到

说出来的心底宁静,无法用语言传达的怕不只是简单的用心去想吧......
7/20/2006 9:25:00 AM (#5723122)
美猴王 该角色已不存在
7/20/2006 8:00:00 PM (#5727676)

同意,但还要真心,不然就不会长久的
7/20/2006 8:03:00 PM (#5727718)

同意,我也以为他还没有呢,原来你已经有BF了,乖儿子你应该是我的网友,所以我才这样关注你的,明白吗?
7/20/2006 8:06:00 PM (#5727740)
(引用回贴#5720350)苏有朋的弟弟:
我本来就上来找老头.
你不是吗?
你们认识的吧.

我也不相信那个69老爸,总是觉得他在无病呻吟,他有没有一个儿子都不知道,我想他应该没有,不然,他老是那么说,如果是他的儿子也早就烦了。
7/20/2006 8:09:00 PM (#5727775)
(引用回贴#5721152)默然恋儿:
(引用内容太长已被省略)

反正他不会反击我.

乖儿子,你还想找那个69老爸?你虽然没用乖儿子的网名,但默然恋儿也只是你另一个网名啊,看来你还真的有点花心了,
7/20/2006 9:31:00 PM (#5728708)
(引用回贴#5727775)11xp:

反正他不会反击我.

乖儿子,你还想找那个69老爸?你虽然没用乖儿子的网名,但默然恋儿也只是你另一个网名啊,看来你还真的有点花心了,

你怎么才知道啊,我昨天晚上就知道了,这是他的网名,他那里有什么老爸哦。
只是死要面子罢了
7/20/2006 9:34:00 PM (#5728733)
小楼一夜听风雨 该角色已不存在
无聊的时候做点无聊的事情,聊以打发无聊的时间。我们不也如此吗?
7/20/2006 10:33:00 PM (#5729298)
冬眠状态通行证 乖儿子

(引用回贴#5727718)11xp:

同意,我也以为他还没有呢,原来你已经有BF了,乖儿子你应该是我的网友,所以我才这样关注你的,明白吗?

谢谢阁下关心,我现在确实有朋友了,我想您大概也看出来我BF是谁了,我们发贴时ID是通用的,
7/20/2006 10:35:00 PM (#5729319)
冬眠状态通行证 乖儿子

(引用回贴#5728733)小楼一夜听风雨:
无聊的时候做点无聊的事情,聊以打发无聊的时间。我们不也如此吗?

假做真时真亦假,无为有时有还无.
7/20/2006 10:39:00 PM (#5729353)
冬眠状态通行证 乖儿子

(引用回贴#5727775)11xp:

反正他不会反击我.

开辟鸿蒙谁为情种,若说没奇缘,今生偏又遇到他......
7/21/2006 12:24:00 AM (#5730163)
(引用回贴#5729298)乖儿子:
(引用回贴#5727718)11xp:

谢谢阁下关心,我现在确实有朋友了,我想您大概也看出来我BF是谁了,我们发贴时ID是通用的,

你骗谁哦,你这个名字是你昨天晚上创建的,如果是你朋友的,怎么可能刚创建就马上可以在论坛上发表啊,你为什么就这么死要面子??
而且早1天,你还那么死哭着要爸爸呢,好可怜啊,,我们都是年轻人其实我不会笑话你的。。。。。
7/21/2006 12:28:00 AM (#5730204)

你自己看看就知道了啊,7月19号创建的,如果那个是你老爸的,他怎么可能一创建就马上可以用??必须等2天才能有资格来论坛发贴的哦
7/21/2006 12:40:00 AM (#5730311)
冬眠状态通行证 乖儿子

(引用回贴#5730204)苏有朋的弟弟:

你自己看看就知道了啊,7月19号创建的,如果那个是你老爸的,他怎么可能一创建就马上可以用??必须等2天才能有资格来论坛发贴的哦

你傻了吧,信息时代哦,讲速度讲效率,
7/21/2006 12:44:00 AM (#5730337)
(引用回贴#5730311)乖儿子:

所以你还想骗我,骗你个大头鬼哦
7/21/2006 1:10:00 AM (#5730534)
冬眠状态通行证 乖儿子

(引用回贴#5730337)苏有朋的弟弟:

附件:{704654FA-CF01-4FF9-9182-451E44137834}0.JPG这就是我的BF/
7/21/2006 1:15:00 AM (#5730585)
(引用回贴#5730534)乖儿子:

这就是我的BF/

随便找个相片来骗我啊。鬼知道你是真还是假哦
你昨天好象还在上面找人哦,你还想骗我,骗你个大头鬼哦
你偏要面子,我偏偏就不给
7/21/2006 2:36:00 AM (#5730967)
(引用回贴#5730585)苏有朋的弟弟:
(引用回贴#5730534)乖儿子:

这就是我的BF/

随便找个相片来骗我啊。鬼知道你是真还是假哦
你昨天好象还在上面找人哦,你还想骗我,骗你个大头鬼哦
你偏要面子,我偏偏就不给

附件:{4063E37F-C437-4834-BBCA-6CCCCC8C86ED}0.jpg再发一张让看清楚点,
7/21/2006 4:31:00 PM (#5735503)
桃花依旧笑春风 该角色已不存在
(叔叔:我在你眼里就那么差吗?)

人家都不喜欢你,你又何必自己折磨自己吗?
爱是双方的,你想人家,人家不想你,没有用的。
7/21/2006 6:22:00 PM (#5736296)
dsieyx 该角色已不存在
楼主。。。为啥起这么个网名。。。都不敢叫你了。。。

恩。。。楼主现在有bf了么。。。多大?
7/21/2006 8:46:00 PM (#5737453)
(引用回贴#5735503)桃花依旧笑春风:
(叔叔:我在你眼里就那么差吗?)

人家都不喜欢你,你又何必自己折磨自己吗?
爱是双方的,你想人家,人家不想你,没有用的。

在乎是双方的
7/21/2006 9:37:00 PM (#5737827)
(引用回贴#5736296)dsieyx:

你看呢
7/21/2006 10:47:00 PM (#5738340)
(引用回贴#5737827)默然恋儿:

你看呢

我只是觉得你朋友看起来好丑的。说真话哦
7/21/2006 11:57:00 PM (#5738967)
冬眠状态通行证 乖儿子

(引用回贴#5738340)苏有朋的弟弟:
(引用回贴#5737827)默然恋儿:

你看呢

我只是觉得你朋友看起来好丑的。说真话哦

我喜欢我就喜欢,
你管得着?
你三年的BF在哪里?
为什么不发一张他的帅相上来给我们看看.
我敢发哦,
7/22/2006 1:26:00 AM (#5739729)
无效通行证 中年找中老

级别:12
诞生:11/23/2004
晕......难怪没人喜欢你

真是太会演戏了,
贴别人照片,还自导自演剧本

真是不择不扣的水帖