请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

已列为采用【情感故事】我的恋老人生
贪婪的老爹 (来自 222.191.***.*** 的匿名网友)
7/26/2006 10:33:00 AM (#349900)
贪婪的老爹
来自 222.191.***.*** 的匿名网友

99年底,费了很大劲,调回了故乡的小镇。工作轻松而安逸,有很多属于自己的时间,美中不足的是和父母住在一起,老是要听妈妈的唠叨,所以我没事是不喜欢在家呆着的,更多的时间是和儿时长大的朋友一起东游西逛。

有一天朋友带我去别人家玩麻将,进门时外屋坐了一个人,在看电视,光线暗,看不太清楚。我们进了里屋,有一帮人在打麻将,旁边还坐了几个人,我看了一会,觉得没意思,就走出外屋看电视。眼睛适应了才看清楚在沙发上坐的是一个老人,感觉很慈祥。正在边看电视边有一下没一下地逗身边的小白狗,屋里有几个小家伙在窜来窜去,小家伙闹得凶了,老人会叮嘱他们安静,其实也不会起什么作用,小鬼依然不会安静,老人也只是象征性地再次发威“别吵了,电视都听不清了,再吵就关到外面受冻,把我惹毛了有你们好受”小鬼就跑到他跟前,腻在他身上“爷爷,惹毛了是什么意思”老人抱起最小的男孩亲了又亲,嘴里还在说“惹毛了,惹毛了......”和小孙子笑做一团。

我一直觉得带孙子的老人是最耐看的,他们所有的慈爱,关怀和包容都会表现得淋漓尽致。小孙子在他们的眼里就是整个世界,哪一个恋老的人不想变成那个被爷爷疼爱的小孙子啊!

老人穿一件开襟的毛衣,头戴一顶深蓝色的帽子,有点胖,满脸的沧桑,而眼睛里却是历经沧桑后的平和。再一次见到老人的时候,我们已经坐在一个桌子上打麻将,因为屋里热,老人没有戴帽子,原来他的头顶已经没有了头发,地中海式的头型,配着一张肉呼呼的胖脸,看起来很宝气,一笑起来眼睛就眯成了一条缝,活脱脱一个大阿福。

以后的时间,每天去老人家转一圈成了我的必修课,老人也成了我世界的中心,他如果在玩麻将,那我就一定要挤上去玩,当然是输多赢少,好在打得不大,还能承受。老人看电视的时候,身边一定会有我陪伴。我了解了老人的一切情况:他62岁,六十年代初到新疆当兵,退休前在连队当卫生员,退休后离开连队在镇上买了房子定居。有两个女儿和一个儿子,大女儿是个官太太,儿子却不争气,曾经被劳教过,结婚后为了要一个男孩,生了三个小孩。经济不是太好,三个孩子都是两老带着。老太太是个非常好客、热情的人,对任何人都很好,所以家里就象俱乐部,什么人都喜欢到她家里来玩。大家都喜欢称呼她老太太,而老人自然被大家称做老头。

我去老头家里有时候会故作天真地在后面蒙上老头的眼睛,而每次老头都能准确地猜出我是谁,这一点一直让我很高兴,说明我在老头的心里是有一席之地的。老两口都闲在家里带孙子,家里很热闹,有三个小孩,每天来玩麻将的人络绎不绝,有时候家里摆两桌麻将,而老两口都捞不着玩,老头只好在边上看,老太太忙着给玩牌的人作饭。我也经常在她家里混饭吃。

一天下午,无聊的我腿脚不听使唤地又来到老头家里,屋里照例还是一帮人在打麻将,不见老头,我四处找,在院子里的侧屋里找到了老头,他静静地坐在沙发上,好象刚睡醒的样子。他见到我,看了我一小会,突然幽幽地说出一句“好寂寞啊”他说话时的表情是那么地无奈和无助,我的心一阵发颤,好想抱紧他,告诉他我愿意为他做一切事情,只要他快乐。我走过去和他坐在一起,握着他的手,我们就这样一句话都没说地坐了很久。

我和老头的关系越来越好,我知道老头喜欢吃鸡爪,会经常到这里最好的卤货店里买来卤鸡爪,带给老头吃,他也从来不见外,都是高兴地笑纳,和几个孙子一起吃得兴高采烈。看见老头的袜子破了,第二天我会买来新袜子让老头当场换上。老头刮胡子把脸割破了,我就买来电动剃须刀送给他。老太太也很高兴,说他的亲儿子也从来没有对他这么好,以后老太太见了我就说我是他们的干儿子。家里有什么好吃的,也都是打电话让我来吃。

我在老头家里打麻将很少有赢,因为我的心思根本不在那上面,连老太太都叫我“老输记”。偶尔手气特别好,能赢一次的话,我就有借口了,我会叫上老头:“走啊,老头,我赢钱了,我请你吃饭”。那时候我们几乎把小镇象样点的饭馆吃遍了。坐车的时候,我会先下车,然后搀老头下车,那我就不会松开老头的手,老头也不在意让我牵着他的手走路。每次吃饭的路上是我最幸福的时刻,只可惜路太短。
点击统计:203822 责任编辑:大鵬
7/28/2006 1:50:00 AM (#5796884)
power-man 该角色已不存在
感人!爱是无私的!
7/28/2006 8:06:00 AM (#5798246)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
我觉得不错啊
7/28/2006 8:12:00 AM (#5798275)
宝莲灯 该角色已不存在
有时候老头捞不着麻将玩的时候,就显得很无聊,在院子里到处转转,或者自己看电视,电视不好看的时候,就翻出一些VCD碟片来看。他最喜欢看宋祖英唱歌,说她不但歌唱得好,人也长得漂亮。我和他一起看碟子的时候,假装无意地问有没有黄碟,老头就来了兴趣,说有很多黄碟,我们两一起到他的卧室里,他从床下面翻出一大堆黄碟,然后把VCD抱进卧室,开始放给我看,但是家里的三个小孙子跑进跑出的,很是烦人,老大孙女居然要和我们一起看,吓得我赶紧关了电视,她还老大不愿意,嘴里嘟哝“我已经是成人了,为什么不让我看”其实她只有八岁。靠,现在的小孩真可怕,我八岁时问妈妈小孩是怎么生出来的,是不是象拉屎一样,被妈妈臭骂一顿后就对这些事情再也不敢问。可是现在的八岁小孩大概比我十七岁时懂得并不少。

老头倒是并不在意,他告诉我他的女儿去外地旅游了,女婿在外地任职,很少回来,这一段时间他每天要去给女儿看房子,如果我想看碟子,干脆和他一起去女儿家看,那里没有人来打扰。哈哈,正中下怀。
吃过晚饭,我和老头骑了车子来到了他的女儿家,家里的装修很豪华,老头从柜子里拿出香烟招待我,是中华烟,不错哦。抽好烟,看色情影碟,旁边有自己喜欢的人陪伴,真是人生的一大享受。

其实和自己暗恋的人一起看色情影碟是很折磨人的事情,根本就是醉翁之意不在酒,眼睛几乎离不开的并不是电视屏幕而是那个看电视的人,老想看看他的裤子是不是搭起了帐篷,但是人坐着是看不出来的。想尽办法让他站起来吧:“老头,我口渴了,给我倒杯水喝吧”,好象被识破:“暖瓶在餐厅里,自己去倒啊”。好象又过意不去:“柜子里有酒,想喝了就自己拿来喝吧”。打开柜们,竟然是满柜的五粮液和茅台。哈,还没喝过呢,虽然不喜欢喝酒,也得尝尝。

在冰箱里找了些吃的,老头是不喝五粮液,说太烈,找了一瓶低度的竹叶青陪我喝。我们两都是脏量,一杯就都红了脸,我红脸当然不全是酒精的作用,而老头红脸我想也是因了那些影碟的作用。老头边看边发些评论,无非就是谁的大了,哪个漂亮了。我看时机成熟了,就拿出自己准备的影碟放,当电视里出现两个日本老头接吻的镜头时,老头很是诧异了一阵,接下来的镜头他却没了兴趣,说不好看,一定要让我换碟。我不情愿地换了,就缠着老头要他讲年轻时的浪漫史,老头很得意地讲他是怎么把年轻时的老太太搞到手,情节倒也惊险,还吹嘘年轻时的老太太多么漂亮,自己多么英俊。不知觉已经很晚了。

该睡觉了,因为天太热,我们都不愿意在床上睡,老头给我一条毛巾被,让我在地毯上睡,他就在地上铺了凉席,盖一条毛巾被。熄了灯,他很快就睡着了,有点轻微的鼾声。我却辗转反侧,最后实在忍不住了,爬起来钻进了老头的被窝,他迷迷糊糊地问我干什么,我说羊毛地毯太扎了,睡不成。他恩了一声,转头又睡。等他睡熟了,我轻轻把手搭在他肚子上,等了一会,手开始慢慢往下移,终于移到了关键部位,搁着底裤轻轻地抚摩,很快就有了反应,不 一会就已经坚硬如铁,我摸得忘形,突然发现老头已经没有了鼾声,天哪!他已经醒了。

我的手正握着那个微微跳动的小生命,极度恐慌的我不知道是否应该把手拿开,就这样僵持了一小会,我的心几乎停止跳动。
    感觉大约过了一个世纪的时间,我才反应老头并没有拒绝我的意思,我想是那些同志影碟起了作用,他已经知道我想干什么。我试探地继续轻拂,真的没有被拒绝,大喜过望的我把手伸进了内裤,握住了那个我日思夜想的宝贝,接着我伏下身用嘴含住了它。已经非常坚硬了,我往下脱内裤的时候,老头还很配合地抬起屁股。
    我好想仔细地看看,就起身开了灯,不知是灯光刺眼还是害羞,我看见老头用手挡在眼睛上。我趴下身继续我的动作,边把玩边细细地观赏,好漂亮哦.......。我忍不住又用嘴开始套弄,突然听见老头说:“不行了,不行了”,我诧异地抬起头问:“我弄疼你了吗”?回答真的出乎意料:“要射精了”。我没想到会这么快,低下头看见生命的琼液象澎湃的岩浆,正从那火山的顶端缓缓地溢出,这一瞬间我的心里也突然溢满了甜蜜的幸福,我终于让心爱的人攀到了快乐的颠峰。
    经过了一小会的平静,我拿来毛巾替老头擦干净身体。没有尽兴的我忍不住又把他含在嘴里,老头却说:“不行了,起不来了”,但是我好想再看一次,就问他怎样才能再起来,他告诉我大概看色情影碟会有作用,我起身挑了一盘刚才看过的最激烈的影碟放进VCD机,当屏幕上出现那种镜头的时候,我的老头真的再度兴奋,佩服啊,他都已经是六十多岁的人了,竟能在那么短的时间里重振雄风,这大概在有的年轻人里都不一定能办到。在我悉心的指引下,老头再一次步入快乐的天堂。
    完事后我们各自躺下,其实这个时候我是应该说点什么的,但我是个口拙的人,虽然平时看起来还透着机灵,但是一到关键时刻就不知道该说什么好,很快我就进入了甜蜜的梦乡。
    感觉刚睡着,耳边就响起老头柔柔的呼唤:“小姚子,小姚子,该起床了,”声音充满温柔。那一刻我突然想起了童年时妈妈喊我起床的情景:冬天大雪的清晨,我都是被妈妈这样唤醒,就赖在被窝里不肯起床,扫雪归来的爸爸带着一身的寒气回来,见我又耍赖不起床,就会把冰凉的手伸进被窝里抓我,我被激得咯咯乱笑,睡意全无。现在的我多希望老头也象爸爸那样来抓我,逗我,但是他并没有,只是有点焦急地催我快点起来,说他今天还有事情要办。我好不情愿地爬起来。收拾好后,我们一起去吃了早餐,然后分手。一整天阳光明媚。
    好容易盼到了晚上,兴致勃勃的我又来到他家里找他,老太太告诉我他已经去女儿家了,我独自骑车来到她家,和老头又玩了一次,但是我感觉老头情绪不太好,我隐隐有种不祥的预感,到第三天我再去的时候,还想和老头玩,但是今天我被彻底地拒绝了,半夜两点多钟,我流着眼泪独自回家。
7/28/2006 10:04:00 AM (#5798939)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
不错,支持原创
7/28/2006 11:16:00 AM (#5799496)
又见飞刀 该角色已不存在
挺真实的。支持原创!
7/28/2006 11:48:00 AM (#5799773)
虚实人生 该角色已不存在
啊,又开发了一个,
7/28/2006 12:15:00 PM (#5799997)
无效通行证 楚楚美男孩

级别:18
诞生:7/15/2006
假的,怎么可能在别人家里放2个老头的片???????
太明显让别人知道你是喜欢男人了。
而且是在乡下!!篓主也未必太胆大了吧
7/28/2006 12:15:00 PM (#5800003)
冬眠状态通行证 诚爱的天使

级别:16
诞生:1/8/2006
虽然好景不长,但毕竞拥有过、感受过……
7/28/2006 12:56:00 PM (#5800244)
无效通行证 楚楚美男孩

我还是支持你,毕竟写篇好的不容易
7/28/2006 1:41:00 PM (#5800568)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#5800244)楚楚美男孩:

有结局吗?
7/28/2006 2:47:00 PM (#5801246)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
支技你,几时有这个结局
7/28/2006 11:14:00 PM (#5805687)
秋江月影☆袅袅炊烟 该角色已不存在
开发非同志一般是行不通的啊,知道吗?
喜欢男人和喜欢女人不是你可以改变的了的事情啊
7/29/2006 12:32:00 AM (#5806345)
默然恋儿 该角色已不存在
精美的江南民俗画!不错!
7/29/2006 1:20:00 AM (#5806616)
广州大胡子和尚 该角色已不存在
活该没鱼吃。只懂得你快活不懂得保护人。难怪他不理你
7/29/2006 11:01:00 AM (#5808840)
无效通行证 楚楚美男孩

不是同志的人,你如果对他太亲密他会觉得你恶心的。就象有个女人天天缠着你要和你做爱一样。。。。
7/29/2006 11:21:00 AM (#5809081)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
色情小说
7/30/2006 4:18:00 PM (#5821277)
原来我还在想你 该角色已不存在
写的很好啊
7/31/2006 1:10:00 AM (#5826702)
秋江月影☆袅袅炊烟 该角色已不存在
(引用回贴#5799997)楚楚美男孩:
假的,怎么可能在别人家里放2个老头的片???????
太明显让别人知道你是喜欢男人了。
而且是在乡下!!篓主也未必太胆大了吧

说的真好,我也顶!
7/31/2006 9:18:00 AM (#5828531)
宝莲灯 该角色已不存在
我发现这里的文章太少,要么是图片,要么就是短短几句,人气也上不来。如果朋友们喜欢这篇文章就顶一下,谢谢!
7/31/2006 11:19:00 AM (#5829509)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#5828531)宝莲灯:
我发现这里的文章太少,要么是图片,要么就是短短几句,人气也上不来。如果朋友们喜欢这篇文章就顶一下,谢谢!

8/1/2006 8:42:00 AM (#5837591)
宝莲灯 该角色已不存在
谢谢“爱老熊”
8/1/2006 12:34:00 PM (#5839336)
laopy 该角色已不存在
8/1/2006 6:25:00 PM (#5841865)
ghtea 该角色已不存在
不错呀!有意思。
8/1/2006 8:18:00 PM (#5842801)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
后来呢?
8/2/2006 3:50:00 PM (#5850421)
宝莲灯 该角色已不存在
(引用回贴#5842801)秀男:
后来呢?

后来仍然在一起!
8/11/2006 2:00:00 AM (#5924470)
qdqdqq 该角色已不存在
正好
8/20/2006 10:23:00 AM (#6004873)
冬眠状态通行证 阡陌爱

级别:20
诞生:6/29/2006
(引用回贴#5796884)power-man:
感人!爱是无私的!

爱是无私的
8/20/2006 10:30:00 AM (#6004948)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
不错
8/20/2006 12:18:00 PM (#6006068)
冬眠状态通行证 88152

级别:14
诞生:3/23/2005
(引用回贴#5796884)power-man:
感人!爱是无私的!
8/21/2006 11:06:00 AM (#6015386)
ulj 该角色已不存在
是呀是呀

说得真好!
8/21/2006 1:56:00 PM (#6016677)
冬眠状态通行证 对与错的边缘

级别:16
诞生:1/10/2006
不错,很好11
8/21/2006 6:38:00 PM (#6019137)
伴在夕阳旁 该角色已不存在
不错,支持
8/23/2006 1:41:00 AM (#6031967)
2694ffhyg 该角色已不存在
有点道理
8/24/2006 1:58:00 AM (#6042286)
axx 该角色已不存在
同感
8/27/2006 10:40:00 PM (#6073750)
hwchina 该角色已不存在
对啊  支持你
8/28/2006 2:37:00 PM (#6079315)
冒险岛 该角色已不存在
说的真切!
8/28/2006 9:18:00 PM (#6080420)
冬眠状态通行证 喜欢中老-佛山的清爽的

级别:2
诞生:8/26/2006
不错
很久没有看到转贴的小说了
强烈支持开酒。一起喝醉
然后傻干
8/29/2006 3:04:00 PM (#6088255)
冒险岛 该角色已不存在
嗯,不错!
8/29/2006 6:29:00 PM (#6089856)
雨后含羞草 该角色已不存在
( 引用回贴 #6080420 ) 喜欢中老-佛山的清爽的 :
不错
很久没有看到转贴的小说了
强烈支持开酒。一起喝醉
然后傻干

什么叫傻干
8/29/2006 11:22:00 PM (#6092926)
qwq 该角色已不存在
不错,顶
8/30/2006 6:52:00 AM (#6094679)
因你aibuhui 该角色已不存在
( 引用回贴 #5806616 ) 广州大胡子和尚 :
活该没鱼吃。只懂得你快活不懂得保护人。难怪他不理你

就是嘛!
8/30/2006 11:54:00 PM (#6102586)
无效通行证 挚爱中年

级别:27
诞生:4/29/2005
不错~支持你
8/31/2006 8:45:00 AM (#6104664)
因你aibuhui 该角色已不存在
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!
9/2/2006 1:46:00 AM (#6124203)
122 该角色已不存在
说的真好,我也顶
9/4/2006 10:41:00 PM (#6152019)
吴讲DUCK 该角色已不存在
不错
9/7/2006 2:58:00 PM (#6179857)
低腰裤 该角色已不存在
不错啊
9/8/2006 1:37:00 PM (#6190256)
勇敢者 该角色已不存在
厉害,不知道是真还是假
9/11/2006 6:51:00 PM (#6225183)
爱帅熊 该角色已不存在
只要曾经有过就已足够
9/11/2006 11:13:00 PM (#6227769)
枫林雁 该角色已不存在
支持,难得的经历
9/11/2006 11:16:00 PM (#6227805)
冬眠状态通行证 88152

级别:14
诞生:3/23/2005
( 引用回贴 #5796884 ) power-man :
感人!爱是无私的!