[1]
[求助]问下大家去医院验一次HIV要几多钱啊
蜻蜓 (该角色不再存在)
8/1/2006 4:07:00 PM (#353121)
有谁去验过啊,我打算这个星期天去验一下,谁告诉我价格大概是多少啊?
点击统计:5450
8/1/2006 6:36:00 PM (#5841959)
冬眠状态通行证 斌彬

级别:11
诞生:11/24/2005
好像是不用钱的呵..........要的话大约是二百元之内.我之前在医院实习时就是这个价.///
8/1/2006 10:18:00 PM (#5844024)
冬眠状态通行证 manly238573

级别:23
诞生:8/21/2003
去你所在地的疾病预防控制中心检查,免费的,记得带身份证,会做简单询问
8/2/2006 10:03:00 AM (#5847823)
蜻蜓 该角色已不存在
(引用回贴#5844024)manly238573:
去你所在地的疾病预防控制中心检查,免费的,记得带身份证,会做简单询问

谢谢!
8/3/2006 2:07:00 PM (#5858674)
冬眠状态通行证 奔_跑

级别:15
诞生:10/9/2005
(引用回贴#5844024)manly238573:

是吗?
8/14/2006 2:07:00 PM (#5951295)
avan 该角色已不存在
真的呀?但会不会公开我的资料的??
8/14/2006 7:00:00 PM (#5953416)
冬眠状态通行证 johnny68

级别:59
诞生:7/26/2004
好像在广州验要60-70元左右。
8/16/2006 10:30:00 AM (#5967638)
wakefield 该角色已不存在
现在好象检查不要钱的吧
8/18/2006 11:48:00 AM (#5985950)
冬眠状态通行证 小son!!

级别:36
诞生:9/28/2004
http://www.gzcdc.org.cn/keshi/203/index.asp

登陆E个网页,系 广州市疾病防预控制中心 的 艾滋病防制科主页~里面的最下面有服务内容,其中第三条写着"艾滋病病毒抗体检测(实名登记者免费)"

我打过电话咨询,确定那里是免费的,而且资料保密,结果是自己打电话去问或者直接去拿,不会电话通知或邮寄的~

偶想去验一下,但是一个人去有点怪怪的,有谁想和偶一齐去验?有的话在站内发信给我,我们约时间一起去~~
8/18/2006 12:27:00 PM (#5986254)
黄金通行证 嘻嘻哈哈

级别:45
头衔:
诞生:8/21/2003
在上海的话,不花费的.
验血半小时后,就可以有结果.
[1]