公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
版主推荐=2【LES性&情】-- <<解读一夜情>>
艾子美冬眠状态通行证 三条猫毛
8/4/2006 11:24:00 AM (#354557)
冬眠状态通行证 三条猫毛 [女]

级别:39
诞生:7/18/2006
情到深处人孤独...
徐志摩说:“我一定认定我的方向,飞扬,飞扬,飞扬,这地面上有我的方向”

“阔的海空的天我不需要,我只要一分钟,我只要一点光”

有了这次的性体验,才知道我家楼下的猫为什么每每在夜里歇斯底里地嚎叫,夜夜令人起身彷徨。

春天
暧昧的雨天
楼下有家窗户里正飘出缠绵的音乐。

电视里面一对男女在床上扭缠,女人被强壮的身体控制着,眼睛里面却充满了万般柔情,顽皮的舌尖在鲜红柔软的唇吻间挑逗,呻吟声夺魂摄魄。

身体难言的骚热,幻觉中有个温柔的臂膀拥抱着,胸脯无限的柔软,长长的发丝滑落到我的脸上,温热的气息轻轻吹着我的脖颈令人浑身瘫软……

放一缸热水,洗手间弥漫着腾腾雾气,放自己进去,丰富泡沫浸住了整个身体。忽然想到“鱼戏莲叶”的句子,手不自觉地放到乳上,乳头被搓得坚硬起来,张扬得象个高傲的樱桃;平滑的小腹轻微地起伏着,拨开泡沫,顽皮的棕色的毛丝被漂浮起来,丝丝独立随着身体如水草般可爱地摆动着;腿蜷支起来张开,水龙头里的热水直逼下来,漫漫热气顺着瑶池浸透全身,让人春情涌动。

不自觉地想到了夜里哀叫的猫,从开春以来每天固定的时间,那猫声必然响起,凄惨夹着哀求,赤裸裸地性的挑逗和呼唤。小区里的人也习惯这样的声音,文明地忍耐着怂恿着这只无耻的猫。也许正是这只猫才给了他们一种启示,所以每当猫叫之时,附近的人家就会骚动起来。于是我把猫声命名为“爱的号角”了。

然而,它却不能给我启示。

从浴池出来,镜子里面是个挂满水珠的柔和的身体,如七月里刚刚出水的红莲,37岁的皮肤仍然紧制光彩,身体构架依然凹凸有形,错落有致。真希望有只温暖的手从背后环拥着我,重叠的手在我的区间抚慰滑游。我喜欢这样的感觉,同体的温存是春风般的柔软和浪漫,给你无限的遐想。

宙斯说:男女本身是个球,于是双方都急切地本向对方合而为一。

宙斯大概忘了,尤物本身就带着自恋,她的自恋会扩充蔓延,恋着相同的形,恋着相同的呼吸。

我说:女人之间的爱是两条攀附生长的藤,根底绞缠,枝叶披拂,只要岁月不老她会同生千年。

上海是个多雨的城市,春天的雨更有许多黏稠的媚惑。细润柔顺,轻轻拍抚着你的脸颊,雨丝不紧不慢地潇洒,一如蒸腾的雾气。特别是在晚上,霓虹灯照耀着跳动的雨花,轻柔的雨声如遥远的歌声令人陶醉。这样的场合,偶尔有个优雅的女人撑个花伞,鞋子后跟在地板上发出轻快的的的声音的时候,你定会欣然住步,欣赏这人与自然的美丽的和谐。而那个女人的袅娜的身影,也会久久印象在你的心里,变成一副唯美的富有动感的风景。

张曼玉的曼妙来自于她感性的身体和多情的雨季情怀,雨让她孤独而骚动,所以就在被雨滋润得亮光的里弄地板上她不停地走过来走过去,手里的烧卖早点也跟着她孤独,终于在雨笼罩着的柔和的灯光下,她与同样孤独的梁朝伟拥在了一起。

《花样年华》跟少年没关系的,它诠释的是容易骚动中年的情恋,挥之不去的渴望。

上海就容易让人想入非非:

温湿气候中性情人是鲜活的,湿漏漏的,热气腾腾的;不夜城酝酿着不安无法预知的浪漫;霓虹灯的背面有各种故事在上演。

从浴室出来,湿发披散在赤裸的背上,卷曲的发梢舔舐着胸前胸后,凉凉的味道久久不散。披一条浴巾,打开窗户,雨丝被细风轻轻吹进来,爽且惬意;放一首王菲的歌,被她天籁的歌喉深深陶醉,不禁想到她幽幽的眼神。这样的女人是适合在男人的怀抱里幸福地死去的。

身边的花正开得姹紫嫣红,招摇可怜。

躺在柔软的沙发上,点一支香烟,慵懒颓废,如一首伤感的歌。

虽然经历过婚姻,但一成不变的模式越来越感觉生活 的腐朽。幻想中的生活不应该有死水的,它的源头应该来自于天上,如雨水般的绵绵不断,轻柔温和,诗境一般的耐人寻味。各种女人的身体就是各种美好的诗,她们的声音她们的头发她们的身段她们的眼神她们轻盈的举止都是各具特色的意象,无论在哪个地方看见都值得你细细品味。

我经常被这样的美丽困扰。

以至困扰到如今天一样地慵懒颓废。

猫声又响了起来,一声一声不间断,直白得撩人。马克思说“当文明走进人类,痛苦便开始了”,从自身释放来讲动物比人类幸福得多。文明的面纱下人体生命的蓬勃不可能随时随地地自由绽放。

今天就想试一次。

打开电脑,等启动机嗡嗡作响时,我的脑子里已经在勾画同体缠绵图了,我并没有为自己的无耻感到羞愧,珍惜自己的生命,让不规则的社会得到和谐没有什么罪恶,平衡是造福人类的宝贵武器。

穿个色情的马甲“寂寞女人等你”,妖冶浓妆地进了聊天房间。里面依然人声鼎沸,人们来自天南海北,都在与伙伴尽情地打情骂俏。文明的,粗俗的,含蓄的,直接的,羞涩的,直爽的,蓝马甲,红马甲,黑马甲,T,P,不分偏T的,不分偏P的,找老公的,找老婆的,找人保养的,找人合租房的,找人谈生意谈人生谈文学的,共聊的,私聊的。。。。。。有神色慌张的,有目光飘忽的,有信誓旦旦的,有哭哭啼啼的,有卖弄权贵的(极少) ,有哭贫叫穷的,有自信张扬的,有谦卑委婉的。。。。。。有直挂不聊的,有只找友不闲聊的,有“闲处看人忙的”,有“红杏偷出墙的”,有“罗衣为谁解”的,有“醉抱美人归”的。。。。。。

整个房间杂乱无章,斑竹也只管自己跟女人打得火热,只有在听到别人告状时候,她才扬起可爱的脚把混乱分子踢将出去,而那个人还会不依不饶再改头换面地闯了进来。。。。。。自然想到上海的交通秩序,红绿灯只是个碍眼的摆设,街上腿脚忙乱,刺耳的车闸声不时想起,马路中央或有两个嘴对嘴吵架的上海男人。。。。。。

目不暇接时,我的周围已经围上来很多人,大多是年轻的T,青涩稚嫩,我经常感动青年人的瞢撞和激情,但今天不行,我要在相似中争取获得一点放松和情调。

“你好”一个穿红衣服的上海女人走了过来,36岁。

“你好”我回应,我知道今天的行头找我的人可能有着相同的目的,于是等待着一场惊心动魄的革命。

“请问,你是找那个的吗”,看来对方也是个戴着文明面具的饥渴人,“那个”说出口时我仿佛看到了她欲言又止的表情,稍稍有点的害羞。

“是的”我同样的欲言又止,脸上感觉热热的。心里开始有了动荡。

“能知道你的样子吗”她又问。

“我没有视频,但可以给你描述:162/105,长发,不分”象是马牛买卖市场上被人拨开嘴巴数牙齿,被人前后左右的打量和拍摸捏揉。就差分开双腿让人辨识生殖器的是公是母了。

之后,我便问“你呢,有视频吗”

“有,。。。给个电话吧”她很痛快,不象有些女人的矫揉造作和假惺惺。

“喂”她先呼我。“你好”我回应,“你开视频吧”
“好,等”

视频打开后,一个女人的头像由模糊到清晰:穿低胸睡衣的长发女人,算不上很漂亮但很都市的脸:一样的慵懒倦怠。

“你的衣领很低哦”打字时看到她颤动的双乳,“哦,是吗”她突然撩起衣服,两颗丰腻白皙的乳房夺门而出。我的感觉脑子嗡嗡作响,血液充斥着我的洞穴,骚热膨胀,与心脏一起通通跳动。

“你来吧,我快不行了”打完几个字,我颓然倒在床上。她的身体让我再次陷入绝境,抵抗诱惑的能力在此时低弱得可怜,只有她的到来才可以将我从濒临毁灭的旋涡中救出。

30分钟之后,门铃响过,打开门,一个女人出现在我的面前:长发柔顺地披散在脑后,脸上粉黛略施,对着这个真实的女人我由衷地真诚地笑了,她也一样,笑容自然柔美,红唇柔阔皓齿俊美,踏门进来,留下一缕轻盈而透明的女人香。

她轻盈地走进来,把烦躁和污浊关在了门外。我突然感到屋里充满了灵动和温馨的气息。一种清新的和谐是女人间所特有和令人迷恋的自然。正如墙上悬挂着的两副白色的木棉画。

“这两副画很有意思”她同时也在专注着这两副画,静静站在沙发前,下颚稍稍扬起,嘴角勾勒住笑意,眼睛里满是赞许。

“是的,为了它我整整转了两个月,跑遍了南京路的个个角落,最后还是在一家小店发现了它”。我骄傲与我的收获,由于比较喜欢厚重的装修色彩,所以整个家的色调成黄褐色,灯也争取淡黄柔和,这样的稳重色彩充满神秘和宁静。这幅画框是呈黄金,镂刻着扭曲向上的线条,凹处又涂上黑色,乍看上去仿佛黄金铸就,画底色是发暗黄类似蚕丝的质,画面是三朵木棉花,坚韧而傲立,洁白而不耀眼,色彩柔和有质感,很有立体感。整个框画看上去古朴高贵使人想到古埃及或着古罗马。另外一副几乎相同,只是花的姿势不同,与这副倾身相向,如两个含情遥望的爱人。

“你喜欢吗”我笑着问她。
“喜欢。。。。意味深长!”她转过头,眼睛里满是深情的会意。我也盯住她,一种温柔的感动开始涌动,笑容不自然又堆上了眼角。

“我们都喜欢这样的感觉,是吗”

“是的,相同的东西也可以别具一格。”她坐下来,柔软的沙发褶皱着怀拥住她,“可以抽烟吗”说时,她已经开始打开包。

“当然”我笑了下。
“你会吗”
“当然”

“傻,就会说当然”她嗔怪的样子狡黠而又可爱,她修长的手指夹着香烟,姿势优雅得近乎完美,烟雾袅娜着,由浓白到清淡,柔
点击统计:20342 责任编辑:云烟
8/4/2006 11:44:00 AM (#5866444)
冬眠状态通行证 笔痛·笔爱 [女]

级别:14
诞生:7/19/2006
写得真是好好睇吖~~~
8/4/2006 1:13:00 PM (#5867111)
无效通行证 rickylee68

级别:7
诞生:3/27/2006
好!顶!
8/4/2006 2:20:00 PM (#5867558)
冬眠状态通行证 萤火 [女]

级别:44
诞生:2/26/2006
感觉不错
8/5/2006 12:48:00 PM (#5875735)
康宜真 该角色已不存在
哈哈,确实不错,哈哈!好,感觉很真实,很舒服,哈哈
8/5/2006 3:53:00 PM (#5877050)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
(引用回贴#5875735)康宜真:
哈哈,确实不错,哈哈!好,感觉很真实,很舒服,哈哈

就是太真实,我的心都跳了
原来女人间也可以这样的激情
8/6/2006 12:52:00 PM (#5883366)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
8/7/2006 1:07:00 PM (#5890522)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
挺好的~
但有点看不太明白
偶文化低一点
8/8/2006 11:28:00 AM (#5898521)
无效通行证 玫瑰先生

8/10/2006 3:36:00 AM (#5914941)
canmiwu 该角色已不存在
进来偷看
9/4/2006 2:08:00 PM (#6147439)
吴讲DUCK 该角色已不存在
不错
9/7/2006 8:49:00 PM (#6183099)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
感觉不错
9/10/2006 12:57:00 AM (#6206922)
kangzhen 该角色已不存在
哈哈,觉得怎么熟悉,原来在N个月前我已经看过了,哈哈!想想也许自己还是有"性"趣了,哈哈,可惜,没有对象和资本,哈哈
9/12/2006 5:24:00 PM (#6237730)
阿世 该角色已不存在
写得我都有爱上女生的想法了~~
9/12/2006 10:20:00 PM (#6241707)
无效通行证 蛊惑天王

级别:72
诞生:11/8/2005
原来是这样的啊
9/13/2006 3:46:00 PM (#6249573)
冬眠状态通行证 爱睡觉的猫

级别:66
头衔:
诞生:3/28/2005
拉拉也有一夜
9/13/2006 7:23:00 PM (#6252118)
冬眠状态通行证 堕落0好

级别:9
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #6249573 ) 爱睡觉的猫 :
拉拉也有一夜

这样
9/20/2006 11:55:00 AM (#6320529)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
( 引用回贴 #6249573 ) 爱睡觉的猫 :
拉拉也有一夜

你以为拉拉不是人啊
6/20/2007 4:16:00 PM (#8538732)
空中的花儿 该角色已不存在
不喜欢419哦~~~
6/25/2007 4:37:00 AM (#8559769)
piano小猪 该角色已不存在
写得不错啊
6/26/2007 8:47:00 PM (#8567569)
无效通行证 望山

级别:31
诞生:6/20/2007
这就是一夜情吗
6/26/2007 10:22:00 PM (#8568039)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
写的真是好
7/3/2007 1:08:00 AM (#8596994)
恛憶偝後 该角色已不存在
真实感人
8/28/2008 2:46:00 PM (#10589732)
天道 该角色已不存在
8/28/2008 2:50:00 PM (#10589779)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
人性如此吧
9/21/2008 10:51:00 AM (#10866810)
冬眠状态通行证 sundongdong

级别:32
诞生:6/8/2008
写得实在是太好了,看完了之后整个人感觉都很好支持下
9/21/2008 4:53:00 PM (#10868665)
冬眠状态通行证 小岳和风

( 引用回贴 #5866444 ) 笔痛·笔爱 :
写得真是好好睇吖~~~

所以就要好好支持嘛
5/3/2009 12:43:00 AM (#12225686)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
多谢分享支持一下
11/25/2017 1:08:00 AM (#16700763)
冬眠状态通行证 Gwenlau [女]

级别:4
诞生:11/6/2017
写得真是好好睇吖
12/27/2020 7:41:00 PM (#16783948)
冬眠状态通行证 wulai888

级别:10
诞生:11/7/2020
写的不错
2/8/2021 9:24:00 PM (#16786025)
白金通行证 youkenjun

级别:21
诞生:10/5/2003
再接再厉啊
[1]