[1]
男人久坐易患前列腺炎
8/5/2006 12:21:00 AM (#354844)
   我的天性是挺胸直立,骄傲而无所畏惧,勇敢的面对这个世界......
长时间坐着办公及开车的男子,至少每一个小时应起来活动一下,否则患慢性前列腺炎的机会会高于其他人。中日友好医院男科副主任医师李兰群说,这两类男子再忙也要每小时抽出3-5分钟活动一下。
  “久坐会导致人体静脉回流不畅。对男性而言,则会使局部温度升高,通气性差,容易感染包皮龟头炎。同时,久坐带来的高温和静脉血反流至睾丸,还会伤害睾丸的生精功能,时间长了可致男子不育。”司机是慢性前列腺炎的高发人群。许多的士司机每天在车上一坐就是10小时以上,吃饭不正点,喝水不正常,经常憋尿,长期坐在驾驶室里就会压迫前列腺,久而久之就容易得前列腺炎。

另外,办公室一族每小时也应有意识地起来倒杯水、去趟厕所,这种短时间的站立对前列腺的健康有好处。因工作需要经常坐着的男子,应穿宽松、纯棉的内裤,生活中还应注意限酒,忌食辛辣,因为过度辛辣的食物会刺激前列腺,使之处于充血、水肿的状态,容易出现前列腺炎。
点击统计:3758
8/10/2006 9:48:00 PM (#5922014)
冬眠状态通行证 绝世坏男人

级别:1
诞生:6/7/2005
我有前列腺治疗仪  呵呵
8/10/2006 9:49:00 PM (#5922021)

8/10/2006 9:50:00 PM (#5922030)

8/13/2006 9:42:00 AM (#5940443)
想找18岁 该角色已不存在
这还用说吗!!补 ZN  锌!
8/14/2006 2:01:00 PM (#5951243)
avan 该角色已不存在
这机器是什么呀?不会是插到体内的吧?
9/9/2006 7:09:00 PM (#6203816)
冬眠状态通行证 缘去缘又来

级别:15
诞生:8/4/2005
是阿  就是直接插到肛门里面直接到前列腺的
9/11/2006 5:35:00 PM (#6224490)
冬眠状态通行证 寂寞的周日

级别:18
诞生:7/24/2005
( 引用回贴 #6203816 ) 缘去缘又来 :
是阿  就是直接插到肛门里面直接到前列腺的

用过吗???
9/12/2006 2:18:00 PM (#6236186)
拉线木偶 该角色已不存在
谢谢提醒,我会注意的
9/12/2006 9:46:00 PM (#6241071)
冬眠状态通行证 缘去缘又来

级别:15
诞生:8/4/2005
用过啊
[1]