栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用同志何苦为难同志
远古舞台 (该角色不再存在)
8/6/2006 10:06:00 AM (#355380)
远古舞台
该角色已不存在
   社区,一个本来虚拟的空间,一个共网友们交流,倾诉的乐园,一个可以把嘻怒哀乐凭寄于此的土地。许多时候,我们在这里寻找着生活中远离的快乐,寻找着久违的生活的点滴,而社区,在如此冰冷的环境下彰显着它独特的包容性,对于生活在黑暗中的同志尤为重要,现实中,我们背负着沉重的枷锁,我们带着厚拙的面具,我们隐藏着我们的爱人,我们强掩着我们的取像,于是灰色成为我们的主打色,于是苍白的生命在黑夜里轻惙着。
    如此的生存空间仍然让战争乐此不疲的上演着,如此的单薄的叹息竟然演绎着诺曼底登陆的排山倒海之势。边缘的人们,在沿用着人性最残忍的方式对待着同样徘徊在边缘的同类。在被主流社会撇之如弃履的人们,没有以坚强的姿态去获取应有的尊重和目光,却在打,压,挤,迫,排,斥着自己的同类。
    伤害,一个徘徊在自卑和自责中的男孩,一个饱受家庭压力的同志,一个违背自身选择的网友,可爱中少许的狡赖,聪明又不失憨厚,尽管他常常会莫名其妙的发些属于女人的感慨,也会矫情的做西施般的叹息,但仅此而已,他善良的不忍去踩脚下的蚂蚁,他温和的只会用“讨厌”去发泄他的不满,他真诚的为朋友默默的伸出友谊之手,他违心的为家庭去和女人约会,他的背景,他的职业造就了他温顺的性格和宽广的胸襟。他可以和六月挑逗闷骚,他可以和梦寒无伤大雅的嘻骂,他也可以在别人需要帮助的时候去献出爱心。
    他的文笔柔和轻盈,他的措词软弱温馨,他在阳光下畅游,他在雨季里成长。许多的责问他一笑而过,许多的挑衅他置之不理,他坚持着自己的原则,那就是;你快乐,我快乐。
    而社区的近期,那些署名“伤害”的帖,远非他的本意,也并非他的言辞,他就像一个无辜的孩子,在大人的巴掌下,无言去为自己辩驳什么。他像一棵荒原上的胡杨,粗风恶语都要独自去忍受。
    同志何苦为难同志,一个弱势群体,一个亚文化的人群,该是同样的和谐,同样的互助。
点击统计:7419 责任编辑:柳越
8/6/2006 10:10:00 AM (#5882214)
远古舞台 该角色已不存在
在贵版发文章也是近来第一次,不为别的,只为支持我可爱的六月弟弟,
8/6/2006 10:29:00 AM (#5882304)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
赞同。
8/6/2006 11:48:00 AM (#5882970)
飞舞 该角色已不存在
(引用回贴#5882214)远古舞台:
在贵版发文章也是近来第一次,不为别的,只为支持我可爱的六月弟弟,

好的.
8/6/2006 11:59:00 AM (#5883019)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
那个 伤害 好像是老革命了, 谁敢为难他?
8/6/2006 12:59:00 PM (#5883417)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
对的
8/6/2006 2:01:00 PM (#5883749)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005

哥哥我爱你,六月最爱的远古哥哥
谢谢你来这顶我哦
~
好想好想在见你
抱抱我壮实的帅气的哥哥~
8/6/2006 2:15:00 PM (#5883879)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
一看题目就知道远古哥想写我了.

现在什么都不重要了.

8/6/2006 3:13:00 PM (#5884314)
康政 该角色已不存在
应该不难吧?
8/6/2006 5:00:00 PM (#5884680)
爱欣 该角色已不存在

8/6/2006 6:11:00 PM (#5884983)
fish2 该角色已不存在
写得不错。。

8/6/2006 8:15:00 PM (#5885618)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005

还以为你也要开始踏足熊猴世界了。
不过这贴看得不清不楚。
8/6/2006 8:29:00 PM (#5885691)
远古舞台 该角色已不存在
(引用回贴#5885618)广州憨熊:

不过这贴看得不清不楚。

如果我来这你不反对的话,我当然愿意留在这儿.
这帖是我有感而发,你这个小器鬼,连花都不送
8/6/2006 8:59:00 PM (#5885834)
寿宝剑寻胖0熊 该角色已不存在
8/6/2006 10:21:00 PM (#5886575)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
(引用回贴#5885691)远古舞台:
(引用回贴#5885618)广州憨熊:

不过这贴看得不清不楚。

如果我来这你不反对的话,我当然愿意留在这儿.
这帖是我有感而发,你这个小器鬼,连花都不送

我有什么反对不反对的,呵呵,对于这些杂乱的人和事,我不熟悉,自然不会送花。
8/7/2006 1:13:00 AM (#5888250)
·小熊多多· 该角色已不存在
人各有喜欢
物自以类聚

很正常的事情.....
8/7/2006 1:22:00 AM (#5888294)
冬眠状态通行证 吉吉虫

级别:44
诞生:6/1/2004
互相尊重
8/7/2006 2:26:00 AM (#5888461)
小龍 该角色已不存在
路过。。。理解、、、、
8/7/2006 8:18:00 AM (#5888914)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
(引用回贴#5884680)爱欣:

莫名其妙的作品,有点前言不搭后语,太过应景痕迹很重且人物不能写得太满,否则没有改作噢!
8/7/2006 9:41:00 PM (#5894083)
傾城 该角色已不存在
呵呵,何苦
8/7/2006 9:55:00 PM (#5894242)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006

谢谢你的支持哦
8/7/2006 10:02:00 PM (#5894306)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
支持姑姑
8/10/2006 1:32:00 PM (#5917707)
原来我还在想你 该角色已不存在
写的不错啊
值得送花
4/25/2011 2:47:00 AM (#14444667)
冬眠状态通行证 芦荟宝宝

级别:72
诞生:9/28/2004
沉痛悼念远古
4/25/2011 10:19:00 PM (#14446771)
冬眠状态通行证 猴四

级别:29
诞生:7/4/2010
沉痛悼念
4/26/2011 1:22:00 AM (#14447158)
冬眠状态通行证 瘦瘦男

级别:8
诞生:11/14/2010
( 引用回贴 #14446771 ) 猴四 :
沉痛悼念
5/2/2011 8:06:00 PM (#14463626)
冬眠状态通行证 牵-手

级别:20
诞生:12/8/2008
路过
5/2/2011 10:38:00 PM (#14463953)
冬眠状态通行证 ☆同道中人☆

级别:20
诞生:4/14/2005
怀念
5/3/2011 9:19:00 AM (#14464520)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #5883019 ) 我胖吗 :
那个 伤害 好像是老革命了, 谁敢为难他?

[1]