OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用救救少年同志
佚名黄金通行证 lethe
12/30/2003 2:17:00 PM (#35776)
@igay weibo.com/sztz
先请看某君描写的“成熟同志之爱”:“少年有情,情对中年独钟。中年有爱,爱对少年独倚。于是,中年少年的同志情爱,亦在激荡和温柔中演绎。
很多少年的第一次性事,就是在中年大哥的爱抚中感受同志性爱的无比美妙的。第一次被抚摩,第一次被吞舔,第一次被进入。第一次发情的呐喊,第一次激荡的喷涌,第一次……

中年少了一点毛糙。中年的威猛张弛有度。中年有中年的难处,中年有中年的好处。

是吗?你说呢?”

最后一句设句就象一柄重锤敲击在我的心上。此“中年”可理解为“成熟或久历同志性情之人”,“少年”则不仅指年龄青幼,更代指刚踏入同志领地的新人。此“成熟同志”自恃其成熟与威猛,玷污和扭曲了中国的同性爱!

“成熟同志”偏爱少年同志的现象在同志群体中带有一定的普遍性。但“中年有中年的难处,中年有中年的好处”,这难处何在?好处又是什么?看某君的意思,难就难在成熟同志大都娶妻生子,事业稳定,所谓爱不过是做爱时血脉喷张一时说的昏话,这里的爱只有性爱,若非要理解为情爱难免就要南辕北辙。而这个“好处”嘛,某君的措辞已经够让人脸红心热的了,我还费什么话。

不知诸位是否警惕到,一种传染力超强,且没有潜伏期,蔓延神速,一旦染上无药可救,足以使同志群体永远堕入地狱的疾病,已随“成熟同志”这种托世间情之“难”和谋已之“好”的心态在中国同志中爆发,这种比艾滋更凶残的疾病就是:情感基因突变传帮带综合症。

万勿以为我这是在危言耸听,我短短三年同志生涯耳闻目睹到的四位少年同志,现而今均已病入膏肓,无一幸免。他们被传染和发病过程几乎完全一样:睁着尚带童真的大眼有意无意闯入同志网站,满怀稚嫩的感情遇到一位呵护备至的哥哥,唱着地久天长那纯真的童谣献出了自己的所有。几天后一个凄迷的黄昏,哥哥怀里就抱上了另一个同样纯情男孩,唱起了曾以为自己是唯一听众的同一首歌,哥哥告诉他,这本来就是个当不得真的游戏。一次或几次之后,一颗玻璃心碎了,一个痴情少年没了,同志世界却从此诞生了另一个更为年轻的哥哥,一个更为凶猛的动物。

是否你就是这曾经纯真过的弟弟?是否你就是这后来博爱了的哥哥?

人之初,性本善,那些初踏同志领地的朋友有几个不是带着童话般的感情梦幻而来的呢。少年对成熟的渴望缘自他们对自己未来的希翼,很多初踏此圈的少年向“成熟同志”伸出双手,急切从“成熟同志”那里认同那令自己胆战心惊的可疑身份,认同那让他们迷乱困惑的感情世界。“成熟同志”若能以自己成熟的感情和人生阅历引少年走上爱情、事业的正途,何止无过,实可谓功德无量。如终成眷属,我自当为他们沐浴焚香,献上真诚的祝福。

可严酷的现实无情地告诉我们,这原本圣洁平常的同志情意在今天竟成了乌托邦式的梦呓。当今少年同志在我们众多“成熟同志”身上真正得到的,除了象某君写的那么多“第一次”外,竟再也没有一句多余的话了。和少年做起爱来“少了一点毛糙。威猛张弛有度”就是今天我们“成熟同志”奉献给他们的全部回部。

初恋的爱最真,可这些少年的初恋又有多少被那些游戏红尘的“成熟同志”践踏?少年的情也最脆弱,三番五次的感情游戏后,又有多少少年不是永远告别了纯真告别了爱呢?在这个浮躁多变社会的裹胁下,玻璃心一旦破碎,融化重铸的几率能有多大?愿化自身成烈焰,为他们重塑感情世界的“成熟同志”又有几人?

我那些“演绎激荡和温柔”的“成熟同志”们是否想过,就在你们这大汗淋漓,飘飘欲仙的激荡中,一朵朵娇嫩的感情蓓蕾未开先谢了;就在你们这朝三幕四,游戏感情的演绎下,一个个凶猛的感情杀手也由此诞生!

恐怖片中被僵尸吸去了血的人会变成同样的吸血僵尸,不幸的是,这一恶梦却在同志现实世界中得到了更为残酷的再现。在这个并不宽松的社会环境下,网络自然成了中国同志毋庸置疑的最大家园,绝大多数少年同志就是在这个家园里第一次认识同志,第一次认同自我的。那些有良知的和还剩下一星半点良心的所谓“成熟同志”睁开眼睛看看,那一个个少年同志盘踞的同志聊天室究竟都在聊些什么。

不看不知道,一看吓一跳。真是弟子不必不如师,师不必“贤”于弟子啊,如今,少年一代已在“成熟同志”的亲身指导下茁壮成长起来了,他们借时代享乐至上的春风,高举性爱大旗,以惊世骇俗的气势扫荡着感情。嗜欲的僵尸几何倍数增长,让一个个大睁好奇的眼睛的初入者连哪怕是苦涩的感情都来不及品尝就被滔天欲火烧得粉身碎骨。

这些同志们是在聊天吗,他们是站在自己的墓碑上狂舞。不!是一大批游戏感情,纵情肉欲的“成熟同志”引领他们一起站在中国同志事业的墓碑上群魔乱舞。“染于苍则苍,染于黄则黄,所入者变,其色亦变”,古之人,不予欺也。

我也知道肯定有很多人对我所言不以为然,说什么是中国的社会、传统、同志生存环境逼迫“成熟、少年同志”的生活轨迹只能如此。同志性乱天性使然,世界同志大潮争取的不就是同志性爱的权力吗。

先说你们所谓的世界同志大潮。若以为全球经济一体化就意味着全球同志性乱也一体化,除非闭上眼睛骗自己,还是不要丢人现眼了。2000年4月30日,数十万人艳阳天下在华盛顿示威,要求让性取向少数民族享有民权。当时的美国政府已有一百五十位以上公开自承为同性恋的人士出任政府重要职务;2001年3月18日,公开自己为同志的德拉诺埃出任巴黎市长;6月16日柏林市立法委员会成员于推选克劳斯·沃威尔特将成为下一届市长,沃威尔特在之前接受电视采访时,公开宣称自己是名同性恋者;1989年10月1 日,伊万·拉森与他的同性伴侣满面春风地挽臂走出哥本哈根的市政厅,在丹麦同性婚姻合法化的第一天,成为正式登记结婚的11对同性伴侣之一;1999年12月21 日,美国佛蒙特州最高法院裁定,同性恋伴侣应该享有完全等同异性恋夫妇的配偶权利和保障;2001年8月1日,安吉丽卡·帕尼埃和古琼·帕尼埃身着黑色燕尾服,系着白色领结,在德国柏林勋伯格区的政府部门正式举办了结婚仪式。她俩在亲友面前交换戒指,一吻订了终身。即日,被德国同性恋组织誉为“婚姻之光”新法正式生效,这一天,德国几千名同志登记注册了伴侣关系。世界同志大潮浪涌何方还用我再多书一字吗?

再谈谈你们的所谓只能如此。我要问那些“成熟同志”一句,退后十年二十年,你知道同志是个什么东东吗?社会进步是如此神速,不正是时代的进步网络的普及才让我们有了如此众多的自我认同者,有了令中国社会再不能以性变态为借口随意打压的同志群体吗?现在的问题是我们已经跨出第一步,第二步将迈向何方?

纵观近代世界同志史,没有哪个国家的同志权益是靠主流社会施舍得来的,没有同志群体自身的自律、自尊与自强,社会夹缝中的凄凉境遇就永远不会获得真正的改变。中国同志事业刚刚起步不假,中国传统文化的重压也真,可当年国外同志在基督教一统天下的西方社会比我们如今的境遇又好得了哪里去呢?难道今天多国同志的参政、婚姻权力也是他们几十年来游戏感情放纵自我得来的吗?再看看我们自己这些年的努力,星星点点的同志社团如贵族沙龙般遗世独立,遥不可及,而作为同志人数最多,势力最强的少年同志却盘踞在各个同志聊天室大摆肉欲的盛筵。少成若天性,习惯成自然,我们同志事业明天的中坚,现在的众多少年已然在今天“成熟同志”的言传身教中感情基因彻底缺损,他们“成熟”后除了更加疯狂的纵欲还会为自己,为我们同志群体争取社会地位,婚姻权力吗?

不知大家可曾读完古希腊那段曾经是天堂般美妙的同志史,面对中国同志的现状,是我们重温它并不美妙的大结局的时候了。随着基督教的广为传播,希腊古典城邦政治的全盛期走向死亡。成年男性与少男之间的性关系恢复到了原始形态。这种行为既无高尚情操,又无远大理想,只有赤裸裸欲望宣泄的行为,其面目格外下流可憎。随即成为希腊、罗马异教文化堕落与邪恶的象征,并伴随罗马帝国的衰落,在新兴的基督教的政治攻势中首当其冲,被当作整肃的对象。那曾被柏拉图讴歌为“神圣之爱”的理想同志模式终于风消云散了,长达几个世纪的同志血腥苦难史就此拉开了它那被泪水浸透的厚重帷幕。

前事不忘,后事之师。我们那些纵情于快活林的“成熟同志”对希腊的这段大喜大悲的同志史,是不是该有所检省呢?请摸着自己的良心想想,你们有你们的难处,可你们这种游戏人间、陷良知于无地、玩弄感情股掌之间的所作所为,碎了多少玻璃般晶莹脆弱的心,毁了多少纯若秋水的爱,你们将这些少年的未来视为何物,你们将中国同志事业的苦苦挣扎又置于何地?你们肆意传播的情感基因突变传帮带综合症难道不比艾滋更为凶残?

身为同志,此生或许就会遇上几个痴情的少年,性情不合最终分手也司空见惯,不仅无可厚非,反而越在这种尴尬的困境越能发现成熟的可贵。或苦口婆心,或动之以情,让稚嫩的爱逃离漩涡,让萌动的本能归于理性,能终成少年感情的楷模生活的挚友,同样难能可贵。成熟与不成熟间的差异与良性互动不是正在于此吗。

从身边,从网络上接触的每一个初涉同志圈的朋友开始,救救他们也救救我们自己。否则,中国的同志事业尚未开始就已宣告落幕,终有一天,中国同志史将无情地拷问我们,今天和明天的“成熟同志”,你们究竟做了些什么?

“才者璞也,识者工也;良璞授于贱工,器之陋也”。称那些游戏人生、传播“情感基因突变传帮带综合症”、摧残同志感情世界、葬送中国同志事业未来的“成熟同志”为贱工,实在是太便宜他们了,这种人,兽也。
点击统计:53546 责任编辑:南山秋色
12/30/2003 2:36:00 PM (#406004)
张子建 该角色已不存在
怀里抱着下一代的时候,有什么想法呢?各位?!
12/30/2003 4:13:00 PM (#406235)
西村俊岚 该角色已不存在
分析的十分透彻.有这样的同感.
12/30/2003 9:11:00 PM (#406922)
忽然一人 该角色已不存在
没那么严重吧?!
12/30/2003 9:31:00 PM (#406980)
飞月 该角色已不存在
事实就是有那么严重
所以大家最好看清楚~
12/31/2003 12:12:00 AM (#407579)
冰石 该角色已不存在
有同感,但也有好的啊。
12/31/2003 9:36:00 AM (#408239)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
那要运气足够好,碰得到才得的
12/31/2003 10:47:00 AM (#408400)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
诞生:8/21/2003
擦亮自己的双眼!
12/31/2003 11:18:00 AM (#408458)
冬眠状态通行证 asimple

级别:20
诞生:9/2/2003
情窦初开的少年,就被中年人玩弄。可悲
12/31/2003 7:43:00 PM (#409687)
冬眠状态通行证 路林

级别:24
诞生:9/21/2003
那我问各位:我们的少年大军真的是那样的纯?那样的真?那样的善?那样的怜?那样的悲吗?
1/1/2004 1:46:00 PM (#411153)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
诞生:8/21/2003
(引用回贴#409687)路林:
那我问各位:我们的少年大军真的是那样的纯?那样的真?那样的善?那样的怜?那样的悲吗?

我们的少年同志也要自尊自爱啊!
1/1/2004 3:47:00 PM (#411425)
要吃鸡蛋布丁 该角色已不存在
和中年人相处不会长久。。。

要不要结婚。。。

而且和中年人交往。。他们的目的性太强。。他们的最终目的是和你上床。。。

中年人里面也有败类
1/1/2004 4:28:00 PM (#411578)
冬眠状态通行证 路林

(引用回贴#411425)要吃鸡蛋布丁:

要不要结婚。。。

而且和中年人交往。。他们的目的性太强。。他们的最终目的是和你上床。。。

中年人里面也有败类

那我问你你试过真心同别人相处吗?他们的目的是上床,那我们的少年大军的目的是什么呢?物质?还是钱?

1/2/2004 9:06:00 AM (#413840)
黄金通行证 lethe

此“中年”可理解为“成熟或久历同志性情之人”,“少年”则不仅指年龄青幼,更代指刚踏入同志领地的新人.

不看贴就回贴,还以为自己很了不得

少年比中年圆滑狡诈

好了吧

这个问题有什么好争的
1/4/2004 11:42:00 PM (#422949)
冬眠状态通行证 浮萍

级别:60
诞生:12/1/2003
一个人走什么样的路,大部分还是取决于自己!将少年同志到感情杀手的变化归罪于中年同志的引诱恐怕有失公允!
1/5/2004 7:36:00 PM (#425441)
冬眠状态通行证 五味子

级别:17
诞生:12/7/2003
分析得真好,好了很有感触,刚进这个圈子时也有过这样的梦想——找个成熟的好好保护自己,但这个想法太天真了,自己只能靠自己,谁也不能帮你什么。独立的人才能真正享受生活,才能长大,所以我现在觉得成熟的人并不是不好,只是不适合我们年轻人,我们和他们有太多差距,我们最多只能做为普通朋友,这样可能相互之间的关系会长久一点。
1/6/2004 11:17:00 AM (#427066)
黄金通行证 lethe

我们的现实和我们自身很多问题都是不容回避的
终究会无处可逃
1/6/2004 1:17:00 PM (#427441)
翱[翔宇]宙 该角色已不存在
唔係啊嘩???有啲咁嘅事!!!
1/7/2004 7:44:00 AM (#429731)
胖中年。广州 该角色已不存在
不要害他们,换句话,要他是你儿子,你会这样吗。
1/9/2004 4:39:00 PM (#438142)
人生有缘自相逢 该角色已不存在
中国  的悲哀!
1/12/2004 1:40:00 AM (#446094)
冰石 该角色已不存在
本身GAY是天生的,有什么害不害的。
1/12/2004 2:48:00 AM (#446183)
冬眠状态通行证 清静

级别:21
诞生:8/25/2003
分析的十分透彻.有这样的同感
1/13/2004 9:13:00 PM (#450880)
野孩子 该角色已不存在
人蠢就无药医!!

为学会保护自己就吾好出来同人鬼混啦!!

学艺未精就吾下山撩人!!

有病都是咎由自取!!

边个淫荡啊边个淫荡??

你最淫荡!!
1/14/2004 11:19:00 PM (#454379)
冬眠状态通行证 路林

人性的弱点决定的自身的感悟同领略!!!
1/15/2004 12:14:00 AM (#454561)
冬眠状态通行证 towel70

级别:38
诞生:11/4/2003
无论是中年人还是少年人,都是需要被关怀的!
因为社会缺乏诚信啊!
1/15/2004 12:28:00 AM (#454600)
老兵 该角色已不存在
现在的同志正在走向年轻化啊,不知道以后是怎么样呢?
1/15/2004 9:43:00 AM (#455034)
冰石 该角色已不存在
楼上啊,会越来越多的啊。
1/15/2004 3:49:00 PM (#455909)
朋友别哭 该角色已不存在
(引用回贴#408458)asimple:
情窦初开的少年,就被中年人玩弄。可悲

谁说的,谁玩谁还不一定。
1/15/2004 4:34:00 PM (#456071)
黄金通行证 lethe

谁丢我蛋蛋阿
1/15/2004 7:47:00 PM (#456646)
菩提子 该角色已不存在
1/15/2004 8:06:00 PM (#456719)
moran 该角色已不存在
中年少了一点毛糙。中年的威猛张弛有度。中年有中年的难处,中年有中年的好处——第一次被抚摩,第一次被吞舔,第一次被进入。第一次发情的呐喊,第一次激荡的喷涌,第一次……

——你好有感觉啊
1/17/2004 12:04:00 AM (#460332)
子林 该角色已不存在
说得好,进入这里快半年,虽然一切都是空白如纸,没有所谓的第一次,那都是为保护自己,真不想遇到那种人
1/17/2004 6:40:00 AM (#460763)
冬眠状态通行证 清静

诞生:8/25/2003
中年少了一点毛糙。中年的威猛张弛有度。中年有中年的难处,中年有中年的好处
1/17/2004 11:09:00 AM (#461015)
有情人!!!1 该角色已不存在
(引用回贴#411578)路林:

要不要结婚。。。

中年人里面也有败类

那我问你你试过真心同别人相处吗?他们的目的是上床,那我们的少年大军的目的是什么呢?物质?还是钱?

各有各人的说法也有各有各人的看法.不一样的人有不同的思维.喜欢 什么样的人也是各人的.你喜欢年长的他喜欢年少的都很难说得准的.世界这么大.只要你自己喜欢的.在一起开心.快乐等等那就是幸福.

1/17/2004 11:47:00 AM (#461077)
冬眠状态通行证 路林

人们常说林子大了什么鸟都有,这个可以理解!去无权去评判别人生活,最主要的是管好自己。
1/17/2004 12:16:00 PM (#461149)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
(引用主题#35776)佚名:

我觉得你说的太准确了。我就是这样的从过网络,使一个纯真的我转变成了一个多情的同志,现在已经变成了凶猛的猛男了

1/20/2004 1:17:00 AM (#469494)
冬眠状态通行证 路林

真难顶啊!!!!
1/20/2004 2:20:00 AM (#469642)
阳光里的影子 该角色已不存在
中年人就该是正直?善良?成熟?温柔?周到?体贴的??
打死我也不相信!!
这和年龄根本没关系,一个人是怎样就是怎样,不能指望他到了中年就转性.由年轻时的浪荡公子变成柳下惠?如果变了就只有一个解释----------不是得性病就是阳痿了.
2/13/2004 6:11:00 AM (#569221)
无效通行证 嘉蕤

级别:54
诞生:9/30/2003
渣滓太多!同龄人能做心灵的沟通!可是年龄悬殊大了,就不可能!自然的让少年人有被呵护照顾的心理,可是玩弄菜鸟的人比比皆是!!!悲哀~~~~~~~
2/27/2004 9:48:00 AM (#628617)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
是的,

我们应该关注一下年轻朋友的!

4/23/2004 1:39:00 PM (#854654)
高级通行证 大贼

级别:63
诞生:2/15/2004
有这样的情况,但我们应该看到好的一面
4/23/2004 4:24:00 PM (#855384)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
哎。

遇上这种中年人算是他没有戴眼识人吧。
4/23/2004 4:50:00 PM (#855490)
babyhi 该角色已不存在
年轻化不好啊。
4/23/2004 6:17:00 PM (#855831)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
人总要由青年补入中年加啦,为什么要分什么年龄跟什么年龄才好呢,只要真正相合就是有缘,不要想欺
4/24/2004 1:50:00 AM (#856798)
默男69 该角色已不存在
不得不赞叹《中同新闻网》的文章就是“犀利”!

尽管粗粗一看那架势,那口气颇有“危言耸听”的造势,但如果“透过现象看本质”,也就见怪不怪了~~~
4/24/2004 3:40:00 AM (#856984)
蜜乜 该角色已不存在
没那么严重吧?!

不过还要看清楚啊~
4/24/2004 10:29:00 AM (#857654)
五百年后化鸠 该角色已不存在
才者璞也,识者工也;良璞授于贱工,器之陋也
5/21/2004 4:30:00 AM (#969681)
loccpp 该角色已不存在
少年有情,情对中年独钟 i don't agree with this sentence, others are quite good and cutting-ponit!
5/22/2004 7:15:00 PM (#976644)
冬眠状态通行证 zstpk

头衔:
诞生:1/9/2004
很多專業裡頭都有「自我監管、自我審查」的制度,若果有一天「同志」裡都引進 [自律] 守則,會否是童話的理想國?我祗希望人人活得開心,活得無悔;即是午夜夢迴,也是甜甜蜜蜜的美夢!
5/22/2004 8:34:00 PM (#976959)
嘉陵 该角色已不存在
觉得有道理。
不过,每个人都有自己成长的代价。这也许是代价之一吧。
5/27/2004 7:10:00 PM (#1003580)
冬眠状态通行证 路林

(引用回贴#969805)坦然淡然:
(引用回贴#411578)路林:

要不要结婚。。。

中年人里面也有败类

问得好!不是为了上床难道为了讨钱买铅笔哦?^Q^ ^Q^