栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用感谢!谢谢关注我帮助我支持我以及骂我的人!得色再发新照
8/26/2006 6:07:00 PM (#364069)
冬眠状态通行证 我熊我乐意

级别:11
诞生:2/24/2006
爱过知情重。醉过知酒浓!无声的关爱胜似万千繁华。谢谢你季哥。虽然我早就被你从记忆里删除。但那份关爱叫我一辈子都会记得!
修改帖子内容 因为感觉以前的内容已经不再适合我.
人是有感情的.湖北的小吴哥,湖南在广东的老师夫妇(山姐夫)洪叔,李叔,阿谭哥.阿唐等等兄弟都在我的记忆中触动心灵.虽然我对广东即怕又爱.但是我的又一段惬意的爱 还是和广东有关.虽然季哥早已经不在关注我这个弟弟 但是我想对季哥说的是:是你叫我拾回自信,更是你使我坦然面对生活.不管今后是否会怎么样我都会记得你----季哥!
 这段时间乐乐冷静了很多.好久没有这么轻松了 谢谢你乐乐 叫我生活从归安静.希望你真正能放下 找到你应该拥有的爱.原本想删除这个帖子.但是看到那么多人关注这个帖子 那么多人回帖.不管是对我的肯定还是谩骂.从大家的点击率和这里荣耀的象征"花"却一朵没有,说明我这只北熊是失败的.不管怎么说最起码大家是对我的这个帖子关注了.所以我决定保留这个帖子 不管怎么样都是今后的回忆的证据吧!也是激励我的一面镜子.谢谢你们!

由 我熊我乐意 修改过/ 2013-8-14 20:08:06
点击统计:225865
8/26/2006 7:05:00 PM (#6065377)
冬眠状态通行证 obbread

级别:22
诞生:7/16/2005
shuai
8/26/2006 8:08:00 PM (#6065634)
冬眠状态通行证 清淡

级别:13
诞生:6/10/2004
喜欢,交个朋友吧!
8/26/2006 8:08:00 PM (#6065637)
冬眠状态通行证 marcochow

级别:62
诞生:8/21/2003
感觉不错~~~
8/26/2006 9:10:00 PM (#6065961)
冬眠状态通行证 山里的羊

级别:33
诞生:12/13/2004
不错啊,伤害你的那人真是缺德
8/26/2006 9:49:00 PM (#6066256)
黄金通行证 kason

级别:41
诞生:1/31/2005
LIKE
8/26/2006 10:18:00 PM (#6066479)
冬眠状态通行证 乖乖猴

级别:33
诞生:9/8/2005
8/26/2006 10:21:00 PM (#6066495)
冬眠状态通行证 gerry

级别:9
诞生:10/20/2004
  唉呀,你什么时候去湖南我不知道的,,唉,都怪我孤陋寡闻啦.
8/27/2006 12:12:00 AM (#6067030)
冬眠状态通行证 一旦重

级别:27
诞生:8/18/2004
..
最后由 一旦重 修改过/ 2007-3-15 16:46:24
8/27/2006 12:27:00 AM (#6067192)
冬眠状态通行证 一旦重

(引用回贴#6065961)山里的羊:

这位仁兄....在你不知道事情的真相,我希望你说话考虑下别人的感受!
8/27/2006 12:43:00 AM (#6067340)
彧雒 该角色已不存在
8/27/2006 1:24:00 AM (#6067520)
全国免检男 该角色已不存在
好可爱啊~~~
8/27/2006 1:54:00 AM (#6067672)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
编故事高手?
8/27/2006 4:17:00 AM (#6068367)
冬眠状态通行证 一旦重

...
最后由 一旦重 修改过/ 2007-3-15 16:46:57
8/27/2006 8:54:00 AM (#6068893)
情已逝 该角色已不存在
(引用回贴#6068408)一旦重:
还有啊.胡文,我不爱你,我为何几次跑东北,去到一个落后的县城找你?不爱你,怎么会把全副精神花到你身上?不爱你,怎么会在我经济出问题了而我们又吵架了,去东北求你原谅?难道我真的像你说的那样无理取闹?如果不是你非要做出伤害我的事,我会故意去做伤害你的事情??我对你的感情,众所周知,不管是我的GAY友还是同学,他们都知道,有实为证的,你敢站出来对对质吗??你是怎么样对我的,黑龙江你的朋友也有人很清楚的吧...我不想说什么了,因为我知道不管是好是坏,最终受伤的还不是我嘛.而你由开始到现在,都还闲气不够我吗??

深爱一个人,不是说分就能分的
8/27/2006 9:05:00 AM (#6068930)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
看了跟贴,很复杂的说
闪~~~
8/27/2006 10:33:00 AM (#6069354)
伴在夕阳旁 该角色已不存在
你带那块玉好土啊!不过个样都过得去!
8/27/2006 11:47:00 AM (#6069883)

(引用回贴#6067179)一旦重:
(引用内容太长已被省略)

什么叫良心? 乐乐你自己呕心自问.你的那次来是我叫你来的.当你跪在我床头一夜时候 我说的是什么.你比我清楚.我打麻将输钱了多少你自己比我清楚 你给了我多少.我有没有帮你还欠款.和我在一起是你亲口承诺 不要名分 .因为你明知道我有BF ,这点你生活的G朋友都知道 可是你愿意和我在一起.也是你亲口说的不干涉我的生活.就连最后一次你和你的朋友来黑龙江.我直到最后你缺钱回不去,我给你送钱才见你一面 你不知道这是什么原因吗 这你怎么不说?你可以去问.至于你的同学都知道你是G 那是你的问题 难道全世界知道你是人渣 也怨我吗?  我现在不否认我是垃圾 我不否认我很花心 我现在对你所说的我都承认 这回行了吧 但是我就纳闷了.我就是垃圾 你干什么天天深更半夜 不分黑白的给我打电话.恬不知耻的给我短信叫我老公. 我滥你干什么还不知死活的死缠着我.难道除了我 世界上就没有G了吧 还是你找不出去.赖我手里啊.我缺钱 当你说要给我1千2千月零花钱时候,我要了吗?我是垃圾 你为什么不找个好的叫我看看那 你专情 我花心  哈哈  你专情 为什么和别人在一个床上几个月 难道你敢说在床上亲吻69都没做吗? 不要总看到别人黑 不知道自己什么样子.你的同学知道你是G 难道我的家人不知道我是吗  哈哈 是你逼我不得不和家人坦白 是你逼我叫我在家呆不下去 远去外地打工. 我说你诽谤你不承认.那你在我经常去的网站上说我是吃软饭的 这是什么意思 说句不好听的话 就你还养不起我 我要是贪钱 珠海那个人给我月薪5000我为什么没留下 因为我不想出卖我的尊严. 你敢说你没恐吓我你要是发誓你要是恐吓我了 你出门叫车撞死 你敢吗 哈哈 记得我说过吧 你要是想做你自己想做的事情 过后不要象狗一样求我 ,是谁发短信叫我原谅? 其实我不想说你什么 你连人的资格都不够 我后悔后悔和你这样的人有过身体接触 想想我恶心.那次你以自杀留我 我当时为什么心软原谅你了那  你怎么就不死了那 .
乐乐 真不知道你是不是长心的人.我的名字即使公布了 哪有什么啊 踏入这个圈子 家人都知道了 我就没有顾虑了.你还是放手吧 找你应该有的幸福吧 现在我们根本不可能在和好 你不要在骚扰我了 ,至于我是什么样子 叫别人去说吧 你否认我 就是否认你的过去 我在糟乱 对你会有什么好处那 .把你的爱 放到你应该爱的人身上吧......
8/27/2006 11:59:00 AM (#6069963)

(引用回贴#6068408)一旦重:

还有 你说的气 不是我叫你生的 我和你说过 我有我的原则 你要是接受不了我的原则 你可以放弃我  这点你应该会记住. 我没有叫你受委屈 是你自己不愿放手   我发借钱短信是我经济困难时候 发给我 朋友的 正要发送你的电话就进来了 是不小心发到你那里的 后来你说你给我2千 我说要了吗? 假如我是向你解 我怎么会不要那 我那是和我朋友借1千块钱应急的.  本人在这里声明  假如再有一个人站出来说我 骗他钱了 我甘愿被车撞死 . 乐乐 小小年纪 还是多想想吧 .我不接你电话 不回你短信 多长时间了 你应该清楚 我不是被吓大的 我有我的原则 的\我的脾气 你也知道 希望你好自为之.
8/27/2006 12:27:00 PM (#6070151)
冬眠状态通行证 农村的憨人

级别:30
诞生:8/21/2006
爱到适可而止吧朋友!
8/27/2006 1:00:00 PM (#6070508)
爱bear-bear 该角色已不存在
无聊!该爱就爱!该分就分!拖拖拉拉的永远是弱者!大概明白你们之间你们发生了什么事情,但我觉得先摆上来别院说的,那个就是理亏!你们各有各的原则,不同的观点角度,结论也不一样。反正就怨你们自己太天真咯,以为爱情可以施舍!
8/27/2006 1:39:00 PM (#6070779)
你好广州 该角色已不存在
哇!好象好复杂
8/27/2006 1:44:00 PM (#6070815)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#6070779)你好广州:
哇!好象好复杂

挺复杂滴

图片的人蛮养眼
8/27/2006 3:02:00 PM (#6071066)
冬眠状态通行证 大诚小爱

级别:4
诞生:2/16/2006
超喜欢
8/27/2006 3:24:00 PM (#6071209)
快乐张杨 该角色已不存在
(引用回贴#6067192)一旦重:
(引用回贴#6065961)山里的羊:

这位仁兄....在你不知道事情的真相,我希望你说话考虑下别人的感受!

那是的,我想每一个人不要乱评价别人的事,清官都难断家务事.我想一旦重的话应让我们明白什么
8/27/2006 3:46:00 PM (#6071332)
冬眠状态通行证 远山

级别:6
诞生:9/17/2005
如果真爱,是不会计较得失的。虽然有时放手很难,但该放时就不要留恋,更不该恶意中伤!
8/27/2006 4:07:00 PM (#6071441)
冬眠状态通行证 lengfeng

级别:7
诞生:2/5/2005
都是怨妇
8/27/2006 4:12:00 PM (#6071477)
冬眠状态通行证 与猴角力的熊

级别:3
诞生:7/12/2006
发照片就发拉,还拖个泥带个水,不干不脆的,心眼多多
8/27/2006 6:48:00 PM (#6072342)
冬眠状态通行证 jieshen

级别:7
诞生:2/18/2006
唉!
8/27/2006 7:27:00 PM (#6072498)
fish2 该角色已不存在
不知道说什么才好。
8/27/2006 7:52:00 PM (#6072587)
冬眠状态通行证 痴熊魔变

级别:26
诞生:1/6/2005
(引用回贴#6071441)lengfeng:
都是怨妇

清官难断。
该分则分,何必搞个鱼死网破?
都是老鱼了养这么大不容易呢。
8/27/2006 9:25:00 PM (#6073255)
冬眠状态通行证 一旦重

....
最后由 一旦重 修改过/ 2007-3-15 16:47:40
8/27/2006 9:37:00 PM (#6073355)
美猴王 该角色已不存在
这世界真混乱
8/27/2006 9:39:00 PM (#6073378)
冬眠状态通行证 一旦重

.....
最后由 一旦重 修改过/ 2007-3-15 16:47:53
8/27/2006 10:01:00 PM (#6073513)
冬眠状态通行证 edger

诞生:6/29/2006
够了,大家都到此为止吧。曾经相爱,如今却互相数落,都是过得不容易的人,偏偏还要互相伤害,老天看到你们这样也不会眷顾你们的。爱情不是占有,只有包容、理解才能长久,这些老生常谈的道理不说你们也懂,喜欢一个男人是因为他的大气,他的胸怀,还有对待事情的从容不迫、临危不乱,而不是像个小女生一样喋喋不休,心胸狭隘。大家都放对方一条生路吧,世界其实很大。
8/27/2006 10:08:00 PM (#6073549)
冬眠状态通行证 一旦重

(引用回贴#6073513)edger:
够了,大家都到此为止吧。曾经相爱,如今却互相数落,都是过得不容易的人,偏偏还要互相伤害,老天看到你们这样也不会眷顾你们的。爱情不是占有,只有包容、理解才能长久,这些老生常谈的道理不说你们也懂,喜欢一个男人是因为他的大气,他的胸怀,还有对待事情的从容不迫、临危不乱,而不是像个小女生一样喋喋不休,心胸狭隘。大家都放对方一条生路吧,世界其实很大。

不管怎么样,还是很谢谢你的劝说.谢谢.谢谢.
8/27/2006 10:14:00 PM (#6073585)
冬眠状态通行证 chubby

诞生:7/9/2005
从楼主起的名字和发露点照的做派来看.楼主是想充分利用自己的身体实现利益最大化.33,也是个不小的年龄了,在千方百计利用身体谋利的时候,是否该想想:那是长久之道吗?
8/27/2006 10:46:00 PM (#6073789)
冬眠状态通行证 一旦重

这里我不希望大概把我们的事加以评论....希望大家合作合作!!这是我们的事....
8/27/2006 10:50:00 PM (#6073821)
冬眠状态通行证 chubby

诞生:7/9/2005
只对照片评论,至于谁的事,没有人愿意去理,这里本身就是一个开放的场合
8/27/2006 10:54:00 PM (#6073855)
冬眠状态通行证 一旦重

但属于人身攻击了.....
8/27/2006 11:05:00 PM (#6073937)
(引用回贴#6073585)chubby:
从楼主起的名字和发露点照的做派来看.楼主是想充分利用自己的身体实现利益最大化.33,也是个不小的年龄了,在千方百计利用身体谋利的时候,是否该想想:那是长久之道吗?

我同意他的说法。
8/27/2006 11:09:00 PM (#6073968)
冬眠状态通行证 ronoal

级别:15
诞生:12/9/2005
哇,这贴真够意思啊,一定要顶贴留名
8/27/2006 11:18:00 PM (#6074043)
冬眠状态通行证 一旦重

你要说,就上你的大号来说,不要用小号在这里落井下石..OK?
8/27/2006 11:45:00 PM (#6074271)
(引用回贴#6074043)一旦重:

你要说,就上你的大号来说,不要用小号在这里落井下石..OK?

你和楼主的关系还真复杂。不过还是奉劝你想开一点。
没有他你还不是照样活得好好的吗?

从楼主的贴名和语气来看,我觉得他也不值得你再纠缠他的。
可能你会觉得很不甘心,但到了这个地步,放手的话对你对他都好。
8/27/2006 11:47:00 PM (#6074283)
普通通行证 oegogo

级别:16
诞生:1/24/2005
很艰,不错!
8/28/2006 12:27:00 AM (#6074587)
冬眠状态通行证 农村的憨人

级别:30
诞生:8/21/2006
(引用回贴#6072587)痴熊魔变:
(引用回贴#6071441)lengfeng:
都是怨妇

清官难断。
该分则分,何必搞个鱼死网破?
都是老鱼了养这么大不容易呢。

8/28/2006 12:53:00 AM (#6074906)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
干嘛啊干嘛啊?社区什么时候边居委会了啊?都各散东西了,那就各奔前程啦,打什么文字仗么,打得又不好看
8/28/2006 1:06:00 AM (#6075050)
冬眠状态通行证 爱过了累

级别:28
诞生:11/2/2005
又有帖子看了,我们把他顶起来
8/28/2006 1:56:00 AM (#6075362)

谢谢你抬爱我,就我这丑样要是能做MB 是我的荣幸 也是那些真正的MB得去跳楼.我这样都可以卖 他们不是白混了吗? 我发帖子 只是想凑够升级的点数.说实话 我对广东人感觉还不错 终究我和他们相处了一段时间.再有就是这个网站年轻的站长小奇.他的成功是我们这个圈子少有的典范.虽然小奇长得什么样我都不知道 ,但是能力证明了一切 所以我好奇常来这里看看 .假如大家不欢迎我这个声名狼籍的人 那好 我以后不再踏进这里.....
8/28/2006 2:00:00 AM (#6075396)

(引用回贴#6073378)一旦重:
还有啊,你不用在去编那些感人的故事了,那些故事能瞒得过别人,但瞒不过我的.还敢说什么自己远去外地打工...你人为你在外地有能力去打工?还有你更不用骗你说你妈妈知道你的事,你自己让你姐姐知道你的事根本跟我没关系的.你妈也不知道你是G,别整天把我当傻B的,耍完一次又一次.过去,我可以故意让你耍,现在是不可能的.

我之求你一件事.不要打电话骚扰我的家人. 也不要打电话骚扰我.今天你打了多少 你自己知道 我不想说什么了 我说了 你说我什么都是真的 还不行吗? 只求你放开我.
8/28/2006 2:03:00 AM (#6075418)

(引用回贴#6073513)edger:

我就说三个字代表我的心情. 谢谢你