栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用感谢!谢谢关注我帮助我支持我以及骂我的人!得色再发新照
8/26/2006 6:07:00 PM (#364069)
点击统计:226017
12/11/2006 12:35:00 AM (#6882710)
冬眠状态通行证 我熊我乐意

级别:11
诞生:2/24/2006
谢谢大家 本来不想在回这个帖子 因为好奇 来看看 居然我的帖子又顶了上来
不管大家是骂我还是褒奖我 我谢谢大家
今天我想说的是 我恋爱了 他姓季
以后不会在回这个帖子了 过去的就过去吧 我也不会在接你的电话(自己知道是谁)和短信 我儿子很健康 妈妈病情还是那样只要有妈妈这人在 我们就知足了 谢谢你的关心.....
12/11/2006 7:50:00 PM (#6890873)
冬眠状态通行证 猴菜茵·豆芽

级别:50
诞生:9/26/2006
噢~噢~完了~~
12/12/2006 2:27:00 PM (#6901281)
离城 该角色已不存在
感情的事说不清楚...分手也是朋友
12/14/2006 1:54:00 PM (#6923752)
离城 该角色已不存在
( 引用回贴 #6882710 ) 我熊我乐意 :
谢谢大家 本来不想在回这个帖子 因为好奇 来看看 居然我的帖子又顶了上来
以后不会在回这个帖子了 过去的就过去吧 我也不会在接你的电话(自己知道是谁)和短信 我儿子很健康 妈妈病情还是那样只要有妈妈这人在 我们就知足了 谢谢你的关心.....

唉,向前看...做人无愧于心就行,走自己的路...
12/14/2006 3:03:00 PM (#6924236)
冬眠状态通行证 熊熊广州

级别:42
诞生:8/8/2004
还这么热闹呀
12/16/2006 2:38:00 AM (#6935370)
冬眠状态通行证 熊熊等你

级别:2
诞生:12/7/2005
1、yeah,我看完了这个31页的帖
2、我喜欢楼主,长得很可爱,是我喜欢的类型。
3、我同情楼主,因为他不断被人骚扰和试探。
4、看得出一旦重很迷恋楼主,不过还是不要再骚扰楼主了,其实没有必要,你这么否定他,根本就是在否定自己,何必呢?同志何苦为难同志哦。
5、不要幻想你闹他成这样了,两个人还能成为朋友或发生点别的,不要在睡梦中PK就偷笑了。
6、鄙视公开别人名字和骚扰对方家人的行为,严重鄙视用马甲顶帖的行为。
7、楼主已经退出争吵,并找到BF了,也希望一旦重能真的脱离出来,从这件事情上学会两个人在一起的相处方式,并投入另一段能让你开心的感情或关系中。专一和信任是两个原本没有任何联系的男人能走到一块并维持关系的根本,这话应该没有人认为不对吧,但是真正做到的能有几个,希望大家都能努力往这个方向去吧。
8、还是一笑抿恩仇。人生苦短,恨一个人太累,有那么多精力,好好为自己,好好爱身边的人。
最后由 熊熊等你 修改过/ 2006-12-16 2:39:00
12/16/2006 9:54:00 AM (#6936253)
00007 该角色已不存在
不错。喜欢。
12/19/2006 2:18:00 AM (#6960059)

本来不想在回帖子 但是没想到今天有人竟然四处散造谣说我得了艾滋病 哈哈 真的可笑 没想到现在的人都这样了 我得了艾滋病 你干什么还有来找我 只要你不来找我 我得什么我都愿意
哥们 你真的太逗了 我想我爱得人不会被你吓倒得
我真佩服你 广东人 乐乐!!!
12/19/2006 11:19:00 AM (#6961312)
离城 该角色已不存在
( 引用回贴 #6960059 ) 我熊我乐意 :
本来不想在回帖子 但是没想到今天有人竟然四处散造谣说我得了艾滋病 哈哈 真的可笑 没想到现在的人都这样了 我得了艾滋病 你干什么还有来找我 只要你不来找我 我得什么我都愿意

走自己的路,让别人说去吧...
12/19/2006 11:33:00 AM (#6961376)
熊-34 该角色已不存在
( 引用回贴 #6960059 ) 我熊我乐意 :

楼主被折腾得真够呛,看来,没把那36计用玩他是不罢休了
12/20/2006 9:28:00 AM (#6972412)
这是来自 121.32.***.*** 的匿名网友
乐乐你也真是,明知道不可能还死缠烂打,有用吗,受伤的是你自己,南北两地的隔离那么远本来就不可能,你以为你真有魅力让他放弃孩子放弃病的母亲跟你一辈子吗,哪有你这样追熊,喜欢一个人是让对方感受到的,不是每天都说我爱你我爱你对方就真相信真喜欢你的,你越是这样强力表白得到的结果恰是相么反,爱情本来就不可以强求的.能否走到一起是看双方的感觉.如果你放宽些不要老缠他,也许他会在无意中会想起你.想起你对他的好这样他主动找你的机会就比较大些.但你太主动,太任性,虽然你很喜欢这只熊,0追1的感觉不好受吗,我看你还是换另一种方式去追熊,要不然你受伤的更重.
12/20/2006 9:31:00 PM (#6978940)
viq30 该角色已不存在
感觉不错
12/20/2006 11:04:00 PM (#6979718)
冬眠状态通行证 纽约时光

级别:32
诞生:2/13/2005
体重多少?
12/21/2006 1:31:00 AM (#6980501)
我爱家熊 该角色已不存在
( 引用回贴 #6972412 )  :
乐乐你也真是,明知道不可能还死缠烂打,有用吗,受伤的是你自己,南北两地的隔离那么远本来就不可能,你以为你真有魅力让他放弃孩子放弃病的母亲跟你一辈子吗,哪有你这样追熊,喜欢一个人是让对方感受到的,不是每天都说我爱你我爱你对方就真相信真喜欢你的,你越是这样强力表白得到的结果恰是相么反,爱情本来就不可以强求的.能否走到一起是看双方的感觉.如果你放宽些不要老缠他,也许他会在无意中会想起你.想起你对他的好这样他主动找你的机会就比较大些.但你太主动,太任性,虽然你很喜欢这只熊,0追1的感觉不好受吗,我看你还是换另一种方式去追熊,要不然你受伤的更重.

虽然我不知道你是谁.但这点不是很重要.今晚上来,看到你这话.我已经几次伤心的时候都流不出来的眼泪.今晚终于流出来.很谢谢你这话,你把我心想得都说出来了.
12/21/2006 2:27:00 AM (#6980731)

在你四处传播我有爱滋时候 你怎么想的....
当你在电话那头啼哭相见我 你又在想什么(说我得爱滋以后)
当你得帖子没人理会时候 你为什么还死缠我 还打电话给我你又为得是什么???????
假如你脑袋没病 你这样对我 你想我还能在接受你 再给你机会吗 哪我还不如去死
乐乐 以前我骂过你 伤害过你 我曾内疚过 但是没想到你连这招都敢用 我别说没得 就是得 我都不会在碰你
因为你叫我恶心 假如你在聊天室喊话是你一时冲动 哪你随后在论坛发帖 今天的跟帖 说明了你内心的狭隘
我不会在忍让你 你想怎么做就怎么做 要来的终究要来
我明确告诉你 就是我憋死 我都不会在找你 你用你的方式来报复我吧  但是不要再发短信 不要在公开喊话 叫我老公 做你一天老公我都会后悔一年.你连这损招都会使用 我在对你抱有希望冷静处理感情 那真的是我痴人说梦了 乐乐 算你狠
12/21/2006 3:11:00 AM (#6982234)
离城 该角色已不存在
如果没爱,哪来的恨...爱是一把双刃剑,有时既伤人又伤己...退一步海阔天空,有时,放手也是一种境界...唉,原谅我们不懂得爱情,希望有缘的时候,珍惜;缘尽时,也能保留美好的记忆...
12/21/2006 10:01:00 PM (#6991619)

( 引用回贴 #6691084 ) 我爱家熊 :
  乐乐,看着你熟睡的样子,我怎么也睡不着,知道今晚我为什么流泪吗?很多原因,总结起来两个原因,一是钱,二是你.你小小年纪爱上我这样一个不成事而花心的人,真的很不值得你爱,再在你年纪那么小却为了我们两个人的生活今天打算,真不是你那个年纪所能承担起的.你在我身上投入了全部的爱,看着你不知道所措的问我为什么生气.难过.我真的无话可说.本应该是我照顾你,而不是你照顾我.在你肩上的担子太重了.我不忍心.更不敢看你那双眼睛,乐乐,爱我你太累了.我不傻,我这一辈子再不会遇到像你一样爱我的人了.看着你也无助的样子.我更难过.假如你为我去卖身,你叫我这一辈子于心何安?是我没出息害了你.
  乐乐,看着你熟睡的样子,我怎么也睡不着,知道今晚我为什么流泪吗?很多原因,总结起来两个原因,一是钱,二是你.你小小年纪爱上我这样一个不成事而花心的人,真的很不值得你爱,再在你年纪那么小却为了我们两个人的生活今天打算,真不是你那个年纪所能承担起的.你在我身上投入了全部的爱,看着你不知道所措的问我为什么生气.难过.我真的无话可说.本应该是我照顾你,而不是你照顾我.在你肩上的担子太重了.我不忍心.更不敢看你那双眼睛,乐乐,爱我你太累了.我不傻,我这一辈子再不会遇到像你一样爱我的人了.看着你也无助的样子.我更难过.假如你为我去卖身,你叫我这一辈子于心何安?是我没出息害了你.

以上的话,是他最后给我的信件(其中一些没必要的部分,我没打上来),希望大家别说他了.他不是什么MB,虽然他有很多不是,但我每次骂他只是一时的气话,希望大家要骂要杀,冲我一个来好了.我不希望大家都因为我们的事来加以分析和讨论.谢谢各位......

好假啊。心狭窄。
12/22/2006 12:03:00 AM (#6992767)
风儿知道 该角色已不存在
12/25/2006 9:43:00 PM (#7034627)

完了,真的完了最后的顶一下
12/25/2006 10:06:00 PM (#7034793)
广州同行 该角色已不存在
我还说几句心里话..虽然我在公共场合很恨他,也做一些让他掉脸的事,但这一切我不知道我为什么去这么做,我也经常去问自己,这样值得吗?到最后受伤的还是我自己吗?但在我心里,尽管他有那么的差.我心里就是想他,洗也洗不去,刷也刷不掉,总是那么想他....你们说说,我这就算傻还是执着?但我对于其他人或者事我根本不会这样,可以说不联系就不联系的.但他我实在没办法去那么做,因为我知道这将是我永远唯一所爱的人....
  我觉得如果我不小心遇到你,我会后悔一辈子
12/25/2006 10:12:00 PM (#7034844)
广州同行 该角色已不存在
( 引用回贴 #7034793 ) 广州同行 :
我还说几句心里话..虽然我在公共场合很恨他,也做一些让他掉脸的事,但这一切我不知道我为什么去这么做,我也经常去问自己,这样值得吗?到最后受伤的还是我自己吗?但在我心里,尽管他有那么的差.我心里就是想他,洗也洗不去,刷也刷不掉,总是那么想他....你们说说,我这就算傻还是执着?但我对于其他人或者事我根本不会这样,可以说不联系就不联系的.但他我实在没办法去那么做,因为我知道这将是我永远唯一所爱的人....
  我觉得如果我不小心遇到你,我会后悔一辈子
12/25/2006 11:42:00 PM (#7035403)
山竹 该角色已不存在
妖。男盗女娼,正狗男女,全部人都上晒当,距地响度唱双簧,以后跟贴既都糸傻佬。
12/28/2006 8:07:00 AM (#7064311)
极品醜男 该角色已不存在
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,问君何路。。。。文字
12/28/2006 9:37:00 AM (#7064694)
冬眠状态通行证 tianyi86

级别:14
诞生:1/23/2005
( 引用回贴 #6065637 ) marcochow :
感觉不错~~~

支持
12/28/2006 3:09:00 PM (#7067080)
冬眠状态通行证 爱过了累

级别:28
诞生:11/2/2005
每次看到这贴我都要顶一下
很经典!不顶浪费了
12/28/2006 4:39:00 PM (#7067805)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
呵呵,能漏点就好了
12/30/2006 12:24:00 AM (#7085884)
这是来自 58.60.***.*** 的匿名网友
花了1小时看完了这场黑色幽默,没有赢家
12/30/2006 3:12:00 PM (#7091848)
冬眠状态通行证 真心相待

级别:13
诞生:10/29/2006
很喜欢,可惜是有BF的人,
这样发照片以前的BF肯定会很伤心了.,

不要吵了,
新的一年转眼就要到了,
好好珍惜剩下的时光,好吗?

我真心祝福你们俩,,,新年快乐!!!!

12/30/2006 7:13:00 PM (#7096004)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
( 引用回贴 #6067520 ) 全国免检男 :
好可爱啊~~~

是还不错。
12/30/2006 11:31:00 PM (#7097647)
冬眠状态通行证 eric729

诞生:2/24/2005
,黑色幽默,没有胜利者
12/31/2006 11:49:00 AM (#7105562)
176爱胖爱胖就爱胖70 该角色已不存在
唉,何必呢?如果真爱过,就算如今无法同路,也是一种美好的回忆,不至于到此地步。
看来还是爱得不够……

( 引用回贴 #6068408 ) 一旦重 :
还有啊.胡文,我不爱你,我为何几次跑东北,去到一个落后的县城找你?不爱你,怎么会把全副精神花到你身上?不爱你,怎么会在我经济出问题了而我们又吵架了,去东北求你原谅?难道我真的像你说的那样无理取闹?如果不是你非要做出伤害我的事,我会故意去做伤害你的事情??我对你的感情,众所周知,不管是我的GAY友还是同学,他们都知道,有实为证的,你敢站出来对对质吗??你是怎么样对我的,黑龙江你的朋友也有人很清楚的吧...我不想说什么了,因为我知道不管是好是坏,最终受伤的还不是我嘛.而你由开始到现在,都还闲气不够我吗??
12/31/2006 11:50:00 AM (#7105654)
176爱胖爱胖就爱胖70 该角色已不存在
好可爱哦!谁有福逍受,真是前世修来的呀!
12/31/2006 7:10:00 PM (#7109775)
冬眠状态通行证 熊熊等你

诞生:12/7/2005
呵呵,帮着再顶一次,这也是同志之间最典型的事件了,到最后都是互相伤害而已,还是停止了吧
1/5/2007 12:41:00 PM (#7161206)
kktoo1978 该角色已不存在
这帖的情节和 王朔小说(过把瘾就死)一模一样

何必呢
1/5/2007 11:17:00 PM (#7165686)
冬眠状态通行证 110022

级别:22
诞生:12/18/2006
一直看到第十页,终于没看下去了。
还是简简单单的爱情比较好!追求那种帕拉图式的恋爱,精神交往!

最后由 110022 修改过/ 2007-1-5 23:17:16
1/9/2007 5:47:00 PM (#7221749)

希望双方现在都可以安乐下来
1/9/2007 7:27:00 PM (#7223645)
冬眠状态通行证 一个人过

级别:9
诞生:10/28/2005
以前看过.
1/14/2007 8:00:00 PM (#7296395)
这是来自 220.185.***.*** 的匿名网友
该不会楼主为了搏版面一人分饰两角吧,故事也太戏剧性了吧。
1/14/2007 9:45:00 PM (#7297007)
东莞情缘 该角色已不存在
哇,好复杂呀,还是不要了
1/14/2007 9:51:00 PM (#7297086)
快乐张杨 该角色已不存在
( 引用回贴 #6068408 ) 一旦重 :
还有啊.胡文,我不爱你,我为何几次跑东北,去到一个落后的县城找你?不爱你,怎么会把全副精神花到你身上?不爱你,怎么会在我经济出问题了而我们又吵架了,去东北求你原谅?难道我真的像你说的那样无理取闹?如果不是你非要做出伤害我的事,我会故意去做伤害你的事情??我对你的感情,众所周知,不管是我的GAY友还是同学,他们都知道,有实为证的,你敢站出来对对质吗??你是怎么样对我的,黑龙江你的朋友也有人很清楚的吧...我不想说什么了,因为我知道不管是好是坏,最终受伤的还不是我嘛.而你由开始到现在,都还闲气不够我吗??
真的吗?我觉得你还是很好的人呀
1/15/2007 10:46:00 AM (#7306018)

( 引用回贴 #7296395 )  :

不是的,很多网友都认识他们,这里不是天涯,很少那事发生
1/15/2007 11:04:00 AM (#7306166)
( 引用回贴 #7296395 )  :

我真的希望是象你说的那样。恶梦一场,醒来就当什么都没发生过一样。
1/26/2007 4:20:00 PM (#7511726)
寻寻觅觅一生 该角色已不存在
楼住不错嘛....
  哎...爱是这样的拉!~男女的爱也难以搞得清楚,更何况是我们之间,背受着舆论的爱....
  爱很难理解,希望相方都好,能过上好生活吧..
花是给楼住的...

这花是给对楼住痴迷的...
1/26/2007 5:21:00 PM (#7512103)
我为谁生 该角色已不存在
( 引用回贴 #7511726 ) 寻寻觅觅一生 :
楼住不错嘛....
  哎...爱是这样的拉!~男女的爱也难以搞得清楚,更何况是我们之间,背受着舆论的爱....
  爱很难理解,希望相方都好,能过上好生活吧..
花是给楼住的...

这花是给对楼住痴迷的...

这评阅客观!
1/26/2007 7:21:00 PM (#7513700)
冬眠状态通行证 FM1079

级别:21
诞生:7/14/2006
UUUUUUU吖
1/26/2007 9:14:00 PM (#7515813)

哇,又上来了,顶一下
1/26/2007 9:15:00 PM (#7515826)

照片真的越看越喜欢
1/27/2007 4:18:00 AM (#7522302)
男人サ海洋 该角色已不存在
好像在那见过你。你经常去桑拿中心的吗?呵呵,真的好面善不过我还是很喜欢的
1/27/2007 2:26:00 PM (#7527982)
...
最后由 我爱家熊 修改过/ 2007-1-27 14:41:07
1/31/2007 2:39:00 PM (#7597003)
mikejie 该角色已不存在
( 引用回贴 #6882710 ) 我熊我乐意 :

要你那个人想必也是个二百五.
你真以为自己很帅很有人气,说 不好听点,你再怎样你也就这个吊样,而且已经老了.
你这样的,我是没有兴趣,我之所以回这个贴,是想替和你争吵的那个人讨个公道.我觉得你真他妈有点不要脸.不就是因为有个人那么喜欢你吗?你拽什么啊!如果是我,看我怎么甩你.看我怎么下不了台.