栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用感谢!谢谢关注我帮助我支持我以及骂我的人!得色再发新照
8/26/2006 6:07:00 PM (#364069)
点击统计:226022
8/30/2006 12:27:00 AM (#6093487)
fish2 该角色已不存在
( 引用回贴 #6092495 ) 一旦重 :
我还说几句心里话..虽然我在公共场合很恨他,也做一些让他掉脸的事,但这一切我不知道我为什么去这么做,我也经常去问自己,这样值得吗?到最后受伤的还是我自己吗?但在我心里,尽管他有那么的差.我心里就是想他,洗也洗不去,刷也刷不掉,总是那么想他....你们说说,我这就算傻还是执着?但我对于其他人或者事我根本不会这样,可以说不联系就不联系的.但他我实在没办法去那么做,因为我知道这将是我永远唯一所爱的人....

赶快投入另一段感情去吧
8/30/2006 12:32:00 AM (#6093521)
无效通行证 叮咛

级别:32
诞生:6/14/2006
( 引用回贴 #6092904 ) 小钊 :
我还说几句心里话..虽然我在公共场合很恨他,也做一些让他掉脸的事,但这一切我不知道我为什么去这么做,我也经常去问自己,这样值得吗?到最后受伤的还是我自己吗?但在我心里,尽管他有那么的差.我心里就是想他,洗也洗不去,刷也刷不掉,总是那么想他....你们说说,我这就算傻还是执着?但我对于其他人或者事我根本不会这样,可以说不联系就不联系的.但他我实在没办法去那么做,因为我知道这将是我永远唯一所爱的人....

觉得你好恐怖

米2
8/30/2006 1:06:00 AM (#6093803)
冬眠状态通行证 农村的憨人

级别:30
诞生:8/21/2006

谎话说多了自己也会以为是真的.
所以就别说了
8/30/2006 1:18:00 AM (#6093883)
冬眠状态通行证 漂浮的灰尘

级别:11
诞生:8/26/2006
( 引用回贴 #6069883 ) 我熊我乐意 :
(引用回贴#6067179)一旦重:
(引用内容太长已被省略)

什么叫良心? 乐乐你自己呕心自问.你的那次来是我叫你来的.当你跪在我床头一夜时候 我说的是什么.你比我清楚.我打麻将输钱了多少你自己比我清楚 你给了我多少.我有没有帮你还欠款.和我在一起是你亲口承诺 不要名分 .因为你明知道我有BF ,这点你生活的G朋友都知道 可是你愿意和我在一起.也是你亲口说的不干涉我的生活.就连最后一次你和你的朋友来黑龙江.我直到最后你缺钱回不去,我给你送钱才见你一面 你不知道这是什么原因吗 这你怎么不说?你可以去问.至于你的同学都知道你是G 那是你的问题 难道全世界知道你是人渣 也怨我吗?  我现在不否认我是垃圾 我不否认我很花心 我现在对你所说的我都承认 这回行了吧 但是我就纳闷了.我就是垃圾 你干什么天天深更半夜 不分黑白的给我打电话.恬不知耻的给我短信叫我老公. 我滥你干什么还不知死活的死缠着我.难道除了我 世界上就没有G了吧 还是你找不出去.赖我手里啊.我缺钱 当你说要给我1千2千月零花钱时候,我要了吗?我是垃圾 你为什么不找个好的叫我看看那 你专情 我花心  哈哈  你专情 为什么和别人在一个床上几个月 难道你敢说在床上亲吻69都没做吗? 不要总看到别人黑 不知道自己什么样子.你的同学知道你是G 难道我的家人不知道我是吗  哈哈 是你逼我不得不和家人坦白 是你逼我叫我在家呆不下去 远去外地打工. 我说你诽谤你不承认.那你在我经常去的网站上说我是吃软饭的 这是什么意思 说句不好听的话 就你还养不起我 我要是贪钱 珠海那个人给我月薪5000我为什么没留下 因为我不想出卖我的尊严. 你敢说你没恐吓我你要是发誓你要是恐吓我了 你出门叫车撞死 你敢吗 哈哈 记得我说过吧 你要是想做你自己想做的事情 过后不要象狗一样求我 ,是谁发短信叫我原谅? 其实我不想说你什么 你连人的资格都不够 我后悔后悔和你这样的人有过身体接触 想想我恶心.那次你以自杀留我 我当时为什么心软原谅你了那  你怎么就不死了那 .
乐乐 真不知道你是不是长心的人.我的名字即使公布了 哪有什么啊 踏入这个圈子 家人都知道了 我就没有顾虑了.你还是放手吧 找你应该有的幸福吧 现在我们根本不可能在和好 你不要在骚扰我了 ,至于我是什么样子 叫别人去说吧 你否认我 就是否认你的过去 我在糟乱 对你会有什么好处那 .把你的爱 放到你应该爱的人身上吧......

真的越来越喜欢你了~~哈哈哈!!其实你应该高兴~一点小事就知道了他是个什么人!~大家的眼睛是雪亮的~~哈哈哈!!!虽然这话比较恶心~可还是真的!
8/30/2006 1:21:00 AM (#6093900)

被人骂多了就180°转弯~真的你是什么人大家就清楚了~~爱一个人不是这样的!~~你好虚伪吖!
8/30/2006 2:59:00 AM (#6094345)
冬眠状态通行证 爱过了累

级别:28
诞生:11/2/2005
( 引用回贴 #6093900 ) 漂浮的灰尘 :

被人骂多了就180°转弯~真的你是什么人大家就清楚了~~爱一个人不是这样的!~~你好虚伪吖!

你知道是别人的事情,大家清楚,你还管别人做什么哦你想帮别人调节不成?
最后由 爱过了累 修改过/ 2006-8-30 2:58:55
8/30/2006 3:01:00 AM (#6094347)
四一·酒店 该角色已不存在

据分析这不是傻也不是执着,因为傻比较可爱,执着的男人也比较性感,但是一个婆姨式执着地用一种别人不可接受的方式、傻BB深爱着一个已经当你是一个笑话的男人,那就只有一个词可用鸟——犯贱。如果犯贱的滋味你品着也那么地享受滴话,那就继续犯贱吧
经典帖子,一定要顶起来!社区好久都没有什么好戏可看鸟
8/30/2006 4:52:00 AM (#6094575)
冬眠状态通行证 一旦重

级别:27
诞生:8/18/2004
你们怎么说我都没所谓.我不在乎.因为我做出来的事不是让你们看的.也不是让你们来讨论的.去八的....
8/30/2006 8:20:00 AM (#6094932)
伴在夕阳旁 该角色已不存在
( 引用回贴 #6075649 ) 我熊我乐意 :
(引用回贴#6075601)一旦重:
(引用回贴#6075362)我熊我乐意:
(引用回贴#6073585)chubby:
从楼主起的名字和发露点照的做派来看.楼主是想充分利用自己的身体实现利益最大化.33,也是个不小的年龄了,在千方百计利用身体谋利的时候,是否该想想:那是长久之道吗?

谢谢你抬爱我,就我这丑样要是能做MB 是我的荣幸 也是那些真正的MB得去跳楼.我这样都可以卖 他们不是白混了吗? 我发帖子 只是想凑够升级的点数.说实话 我对广东人感觉还不错 终究我和他们相处了一段时间.再有就是这个网站年轻的站长小奇.他的成功是我们这个圈子少有的典范.虽然小奇长得什么样我都不知道 ,但是能力证明了一切 所以我好奇常来这里看看 .假如大家不欢迎我这个声名狼籍的人 那好 我以后不再踏进这里.....

哈哈,又想来拍马屁了....东北人真虚...还敢说东北人豪爽(这可不是但以你一个人来论的.是我认识这么多东北人来总结的)....

哈哈 这是拍马屁 哈哈 真不知道你是什么脑袋 你叫别人说这是什么吧 你才打的N个电话 你是不是人啊 还骚扰我.

怎么非要分广东人和东北人呢?大家都是中国人!爱,就是想对方快乐啊!连我这个未够称的小孩都知道,何必把这里当成第3次世界大战呢?
8/30/2006 8:50:00 AM (#6095191)
天翼龙 该角色已不存在

废话还是少说,公道自在人心。
8/30/2006 11:17:00 AM (#6096584)
笨笨的小浣熊 该角色已不存在
能在这吵起来都不是什么好饼 那个广东的更不是东西 有种追到湖南找他去闹 在这吵算什么 你要不跟贴没人知道你是什么东西 自己什么样不知道啊也真有脸说别人 有招想没招死去 别在这污染视听 广东这里还真是什么烂事都有 都是吃饱了撑的 欠揍
熊没长眼睛啊 这种人渣都能要 丢我们东北人的脸
申请斑竹把此贴删掉
8/30/2006 11:46:00 AM (#6096793)
熊风依旧 该角色已不存在

本来不知道你们的事情原由,不想参合.做个看客
看到你这个帖之后,突然感觉,你真的好虚伪!
而且心胸狭窄!奉劝你一点,如果你还喜欢他就不要为了面子而在这里诽谤他,背地里却打电话,发短信请求原谅!虚伪的话说多了,始终要露马脚的
8/30/2006 4:15:00 PM (#6098705)
冬眠状态通行证 纽约时光

诞生:2/13/2005
强,我喜欢的说
8/30/2006 6:32:00 PM (#6099660)
雨后含羞草 该角色已不存在
晕倒了
8/30/2006 9:04:00 PM (#6100811)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
还不错,哈哈。
8/31/2006 12:56:00 AM (#6103212)
冬眠状态通行证 一旦重

级别:27
诞生:8/18/2004
( 引用回贴 #6096793 ) 熊风依旧 :

而且心胸狭窄!奉劝你一点,如果你还喜欢他就不要为了面子而在这里诽谤他,背地里却打电话,发短信请求原谅!虚伪的话说多了,始终要露马脚的

哈哈.你是第一个说我虚的人...也应该是唯一的一个了!我是怎么样的一个人,你真的那么厉害,能用几个句话来判断我?没错,我语言没人说的好,说的漂亮,可我从不虚伪.
8/31/2006 1:04:00 AM (#6103276)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004

不管喜不喜欢,看看也没坏处
8/31/2006 9:07:00 AM (#6104804)
BGL 该角色已不存在
8/31/2006 9:31:00 AM (#6104995)
冬眠状态通行证 天之娇子

级别:23
诞生:2/25/2004
一群庸俗的人,就我看两个人都不是什么好人。
如果彼此相爱,会有这种事发生吗????????
如果让我知道我男朋友在外面偷吃,早就一脚把他踢开了,
不管有多爱他。亏你们还能睁一只眼闭一只眼。
8/31/2006 9:44:00 AM (#6105083)
白狒 该角色已不存在
( 引用回贴 #6089150 ) 毒龙 :
看模样你不是狒狒

宝贝, 那不是我的照片。
8/31/2006 9:45:00 AM (#6105094)
冬眠状态通行证 小钊

级别:24
诞生:8/11/2006
( 引用回贴 #6096584 ) 笨笨的小浣熊 :
能在这吵起来都不是什么好饼 那个广东的更不是东西 有种追到湖南找他去闹 在这吵算什么 你要不跟贴没人知道你是什么东西 自己什么样不知道啊也真有脸说别人 有招想没招死去 别在这污染视听 广东这里还真是什么烂事都有 都是吃饱了撑的 欠揍
熊没长眼睛啊 这种人渣都能要 丢我们东北人的脸
申请斑竹把此贴删掉

看到这里就有点看不过去啦
既然你口口声声中广东这么烂
你还上广同做什么

他们只是两个人,并不能代表了哪里的人
大家都是中国人,一定要搞个内战才开心啊!
最后由 小钊 修改过/ 2006-8-31 9:45:59
8/31/2006 11:54:00 AM (#6106631)
冬眠状态通行证 爱过了累

级别:28
诞生:11/2/2005
( 引用回贴 #6104995 ) 天之娇子 :
一群庸俗的人,就我看两个人都不是什么好人。
如果彼此相爱,会有这种事发生吗????????
如果让我知道我男朋友在外面偷吃,早就一脚把他踢开了,
不管有多爱他。亏你们还能睁一只眼闭一只眼。

说出了我心里话
8/31/2006 11:54:00 AM (#6106636)
冬眠状态通行证 chizh

级别:29
诞生:10/12/2004
越来越乱了。
8/31/2006 11:58:00 AM (#6106667)
冬眠状态通行证 曹汉

级别:35
诞生:3/15/2005
不好发表评论~该放手时就放手吧,都这样了就没意思了!
8/31/2006 12:30:00 PM (#6107076)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

诞生:8/8/2004
( 引用回贴 #6103212 ) 一旦重 :

哈哈.你是第一个说我虚的人...也应该是唯一的一个了!我是怎么样的一个人,你真的那么厉害,能用几个句话来判断我?没错,我语言没人说的好,说的漂亮,可我从不虚伪.

呵呵,那我是第二个咯
8/31/2006 12:42:00 PM (#6107256)
冬眠状态通行证 毒龙

级别:20
诞生:9/4/2005
( 引用回贴 #6105083 ) 白狒 :

宝贝, 那不是我的照片。

那个大头超可爱
8/31/2006 12:43:00 PM (#6107268)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #6107256 ) 毒龙 :
那个大头超可爱

8/31/2006 1:22:00 PM (#6107694)
白狒 该角色已不存在
( 引用回贴 #6107256 ) 毒龙 :
那个大头超可爱

你的小头可爱不?
8/31/2006 1:23:00 PM (#6107702)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
越来越乱
8/31/2006 1:44:00 PM (#6107949)
有缘32 该角色已不存在
好看呀
8/31/2006 3:23:00 PM (#6108859)
冬眠状态通行证 佛祖

级别:16
诞生:5/16/2005
8/31/2006 3:25:00 PM (#6108871)
( 引用回贴 #6103212 ) 一旦重 :

下药给我!真卑鄙
说你虚伪不是随便说出口的,是看了很多你的帖,现在感觉你不但虚伪,还很卑鄙
8/31/2006 3:45:00 PM (#6109016)
冬眠状态通行证 薈 者定 蓠

级别:23
诞生:1/7/2005
不错..呵呵
8/31/2006 5:30:00 PM (#6109871)
冬眠状态通行证 毒龙

级别:20
诞生:9/4/2005
( 引用回贴 #6107694 ) 白狒 :

你的小头可爱不?

不知道你说的哪个?
8/31/2006 5:55:00 PM (#6110054)

( 引用回贴 #6096793 ) 熊风依旧 :

哈哈哈~我们的感觉一样哦~我还被毒了~~你有吗?
心胸狭窄的人感觉就是不一样!看他的作风也知道他是个怎样的人。

一旦重!你还是快点删号吧!你的名字在熊猴已经臭了,不是一般的臭,是恶臭!!
8/31/2006 5:57:00 PM (#6110060)

( 引用回贴 #6108871 ) 熊风依旧 :

下药给我!真卑鄙
说你虚伪不是随便说出口的,是看了很多你的帖,现在感觉你不但虚伪,还很卑鄙

人格被暴露了就只能这样咯~哈哈哈!
8/31/2006 6:03:00 PM (#6110081)
fish2 该角色已不存在
越来越乱了

要不要开个记者招待会?
8/31/2006 7:32:00 PM (#6110835)
( 引用回贴 #6110060 ) 漂浮的灰尘 :

恩  感觉这样做人是不是太极端了
8/31/2006 7:35:00 PM (#6110851)
robt 该角色已不存在
很凄惨的爱情故事,希望有下文!
8/31/2006 7:59:00 PM (#6111050)
( 引用回贴 #6110060 ) 漂浮的灰尘 :

谢谢你的花,其实我这样做意义上只是对事不对人
也无胃去什么人身攻击,只是看多了,和楼主一样,忍不住了,随便发表自己的感想而已(帖,发在这里就是给人发表不同的观点和见解的,感觉站自己这边的就高兴,如果是说自己不好的就嫉恶如仇,这样不可取)
最后由 熊风依旧 修改过/ 2006-9-1 14:43:50
8/31/2006 10:37:00 PM (#6112391)

( 引用回贴 #6111050 ) 熊风依旧 :

谢谢你的花,其实我这样做意义上只是对事不对人
也无胃去什么人身攻击,只是看多了,和楼主一样,忍不住了,随便发表自己的感想而已(帖,在这里就是给人发表不同的观点和见解的,站自己这边的就高兴,说自己不好的就嫉恶如仇,这样不可取)

这当然有点 影响~可是献花给熊我喜欢啊
9/1/2006 4:01:00 AM (#6114557)
四一·酒店 该角色已不存在
( 引用回贴 #6107076 ) 广州成熟男性 :

呵呵,那我是第二个咯

难道俺是第三个?
经典,继续顶
9/1/2006 5:28:00 AM (#6114615)
笨笨的小浣熊 该角色已不存在
好象被毒被涂油漆之类的人好多啊
真佩服这种年纪的人还能做出这种事来
既然删不了贴就一直顶上去
看看最后会有什么结果
9/1/2006 8:37:00 PM (#6120975)
冬眠状态通行证 目光之舞

头衔:
诞生:2/7/2005
打住吧,不要闹了,估计你们俩都后悔得以头撞过墙无数次了。
9/1/2006 8:40:00 PM (#6120992)
冬眠状态通行证 YEAH_兆

诞生:7/15/2006
不错
9/1/2006 9:19:00 PM (#6121404)
伤感的骆驼 该角色已不存在
( 引用回贴 #6093803 ) 农村的憨人 :
所以就别说了

人生处处是荒丘
9/2/2006 4:05:00 AM (#6125115)
冬眠状态通行证 不是熊的熊

级别:9
诞生:12/1/2004
( 引用回贴 #6093803 ) 农村的憨人 :
所以就别说了

好强的占有欲哦,恐怖
9/2/2006 7:30:00 AM (#6125401)
大叔 该角色已不存在
呵呵,看看 支持一下
9/2/2006 8:54:00 AM (#6125741)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
不喜欢也入
9/2/2006 11:09:00 AM (#6126773)
hydra 该角色已不存在

爱是双方的吧,一个人喜欢是没有用的。你喜欢他,他不喜欢你,那只有默默喜欢吧,不要搞那么多动作去引起别人的注意啊,这样就是骚扰到别人了啊。