栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用感谢!谢谢关注我帮助我支持我以及骂我的人!得色再发新照
8/26/2006 6:07:00 PM (#364069)
点击统计:226119
9/23/2006 3:11:00 PM (#6346854)
冬眠状态通行证 单车2

级别:18
诞生:4/14/2006
好u呀,,,,,
9/23/2006 3:26:00 PM (#6346929)
冬眠状态通行证 362612

级别:1
诞生:4/11/2006
搞不清楚你们的事,其实大家能一起是个缘分,既然都分了,又何必去计较谁对谁错呢?相互给自己和他人留下一条路走,何尝不是件好事呢?
9/24/2006 4:59:00 AM (#6350552)
~雁鹫雕狸狮狒~ 该角色已不存在
看了就回帖吧
9/25/2006 12:24:00 PM (#6360336)
冬眠状态通行证 漂浮的灰尘

级别:11
诞生:8/26/2006
回帖还不够600吖~~顶够600叫版主开新贴
10/4/2006 11:20:00 AM (#6413935)
俊颖 该角色已不存在
顶~~~~几正
10/4/2006 12:42:00 PM (#6414282)
冬眠状态通行证 熊熊烈日

诞生:10/24/2005
人气旺啊
10/4/2006 1:55:00 PM (#6414638)
独有的爱琴海 该角色已不存在
两个还没成长的成年人!!!
10/4/2006 2:33:00 PM (#6414801)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
( 引用回贴 #6360336 ) 漂浮的灰尘 :
回帖还不够600吖~~顶够600叫版主开新贴

为什么是600?250都够多啦.....
10/4/2006 4:01:00 PM (#6415143)
无效通行证 楚楚美男孩

级别:18
诞生:7/15/2006
10/5/2006 5:16:00 PM (#6420525)
冬眠状态通行证 8883345

级别:8
诞生:6/4/2004
我是来顶贴的。
10/5/2006 7:36:00 PM (#6421486)
冬眠状态通行证 灰色-

级别:68
诞生:8/21/2003
熊熊不错啊
10/5/2006 9:51:00 PM (#6422305)
健身房里的猴子 该角色已不存在
哎啊 我是猴子我找喜欢熊的猴子~~
10/5/2006 11:03:00 PM (#6422742)
冬眠状态通行证 我熊我乐意

诞生:2/24/2006

聊过天的哥们 我做到了 这是我最新的照片  谢谢你了
祝你好运!!!
10/8/2006 11:11:00 AM (#6436853)
冬眠状态通行证 熊熊广州

级别:42
诞生:8/8/2004
哇,穿西服更好看了呀
10/8/2006 10:27:00 PM (#6441110)
冬眠状态通行证 猴菜茵·豆芽

级别:50
诞生:9/26/2006
正!!
10/9/2006 2:17:00 AM (#6442417)
美猴王 该角色已不存在
( 引用回贴 #6422742 ) 我熊我乐意 :

聊过天的哥们 我做到了 这是我最新的照片  谢谢你了
祝你好运!!!

新相片啊,不错但吸引不了我
10/9/2006 3:50:00 AM (#6442596)
男人サ海洋 该角色已不存在
  好象是我喜欢的类型。。呵呵。只是不怎么敢妄想
10/9/2006 7:02:00 AM (#6442716)
羽打芭蕉 该角色已不存在
( 引用回贴 #6442417 ) 美猴王 :
新相片啊,不错但吸引不了我

用猪来吸引你
10/9/2006 9:17:00 AM (#6443036)
光头小新 该角色已不存在
不错的帅熊
10/9/2006 10:17:00 AM (#6443336)
GT只要有你 该角色已不存在
( 引用回贴 #6065377 ) obbread :
shuai

好喜欢
10/9/2006 1:02:00 PM (#6444270)
美猴王 该角色已不存在
( 引用回贴 #6442716 ) 羽打芭蕉 :

用猪来吸引你

10/9/2006 1:04:00 PM (#6444278)
细细 该角色已不存在
啲新相片影好U啊。
10/10/2006 12:16:00 PM (#6451582)
绿茶BJ 该角色已不存在
至少相貌很性感。呵呵。路过
10/10/2006 5:33:00 PM (#6453588)
永~我永远爱你~ 该角色已不存在
喜欢熊~~但对你怎么没那种感觉呀~奇怪~不过都支持你一下~~
10/10/2006 9:58:00 PM (#6455333)
冬眠状态通行证 等待有情人

诞生:9/20/2005
不知道谁对谁错,总之很烦这样的事情.别苑不是用来发泄的哦~~~
10/11/2006 2:31:00 AM (#6459765)
熊熊爱小狗! 该角色已不存在
不喜欢熊..呵器械.
10/11/2006 11:20:00 AM (#6461267)
美猴王 该角色已不存在
( 引用回贴 #6459765 ) 熊熊爱小狗! :
不喜欢熊..呵器械.

喜欢猴就好,
10/12/2006 6:57:00 AM (#6466838)
健身房里的猴子 该角色已不存在
多少钱一晚啊? 嘿嘿~~
10/13/2006 9:34:00 PM (#6478049)
冬眠状态通行证 猴菜茵·豆芽

级别:50
诞生:9/26/2006

10/14/2006 12:46:00 AM (#6479270)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
10/14/2006 8:44:00 AM (#6480025)
冬眠状态通行证 花中君子

诞生:10/8/2006
他们在说什么
10/14/2006 12:22:00 PM (#6481395)
付出伪装 该角色已不存在
-看了感觉就来了,希望交个朋友吧!
10/14/2006 10:36:00 PM (#6484570)

( 引用回贴 #6481395 ) 付出伪装 :
-看了感觉就来了,希望交个朋友吧!

不错啊
10/14/2006 11:24:00 PM (#6484832)
冬眠状态通行证 wang_hong88

级别:3
诞生:4/9/2006
你们两个人的对话,我也了解个大概,这种互不理解,不能达到好聚好散的态度是不好的啦,我也有个朋友,现状和你们也有个大概一至,看到你们两个最后的结果,我也会想到他,可毕竟还是他们两个人的事,都希望他或对方都能明白自己所需吧.好,谢谢
10/15/2006 4:20:00 AM (#6485906)
冬眠状态通行证 Ntokr

级别:25
诞生:10/15/2006
很好,可爱,支持下.
10/25/2006 9:44:00 PM (#6558664)
冬眠状态通行证 中年爱熊

级别:2
诞生:9/24/2006
PP很吸引我。

看完这个贴子,感觉一个字-------累。

为什么------太长。
10/25/2006 10:42:00 PM (#6559069)
冬眠状态通行证 ice_man

级别:19
诞生:2/28/2004
无风不起浪
10/25/2006 11:03:00 PM (#6559244)
qmai 该角色已不存在
U
10/26/2006 10:20:00 PM (#6566375)
冬眠状态通行证 jeans

级别:27
诞生:1/15/2004
( 引用回贴 #6075601 ) 一旦重 :
(引用回贴#6075362)我熊我乐意:
(引用回贴#6073585)chubby:
从楼主起的名字和发露点照的做派来看.楼主是想充分利用自己的身体实现利益最大化.33,也是个不小的年龄了,在千方百计利用身体谋利的时候,是否该想想:那是长久之道吗?

谢谢你抬爱我,就我这丑样要是能做MB 是我的荣幸 也是那些真正的MB得去跳楼.我这样都可以卖 他们不是白混了吗? 我发帖子 只是想凑够升级的点数.说实话 我对广东人感觉还不错 终究我和他们相处了一段时间.再有就是这个网站年轻的站长小奇.他的成功是我们这个圈子少有的典范.虽然小奇长得什么样我都不知道 ,但是能力证明了一切 所以我好奇常来这里看看 .假如大家不欢迎我这个声名狼籍的人 那好 我以后不再踏进这里.....

哈哈,又想来拍马屁了....东北人真虚...还敢说东北人豪爽(这可不是但以你一个人来论的.是我认识这么多东北人来总结的)....

对啊//窝也觉得东北人蛮虚的
10/27/2006 5:23:00 PM (#6572133)
冬眠状态通行证 cojee

级别:19
诞生:3/8/2005
我想和你交朋友
10/27/2006 9:41:00 PM (#6573359)
怒放的生命 该角色已不存在
当爱已成为往事,希望你们能挥挥手,不带走一片云彩,因为你们已经回不去呢,所以还是一切随风,希望你们都能走出曾经的阴霾.  希望我们的每一位兄弟都能善待自己,同时也善待别人.
最后由 怒放的生命 修改过/ 2006-10-27 21:43:57
10/27/2006 10:08:00 PM (#6573497)
肥o肥 该角色已不存在
现在流行爆隐私进行炒作,楼主干脆见标题名字改成《东北帅熊和广东丑猴不得不说的故事》更能吸引观众眼球!
注:“帅”和“丑”都是两位事主自爆的!
10/29/2006 11:42:00 PM (#6588264)

( 引用回贴 #6566375 ) jeans :
对啊//窝也觉得东北人蛮虚的

本来不想发帖 朋友叫我看看 我就来了  你可以说我任何坏话 但是请你尊重东北人. 任何地方都有好人坏人 这点我想有素质的人都会知道  不知道你们这里的人说放弃了 却换个电话号码来互悠我 骗我 骚扰我 那算什么  哈哈 自己想吧 哥们 不要因为自己的偏见而影像本地人的风度
10/29/2006 11:46:00 PM (#6588303)

( 引用回贴 #6573497 ) 肥o肥 :
现在流行爆隐私进行炒作,楼主干脆见标题名字改成《东北帅熊和广东丑猴不得不说的故事》更能吸引观众眼球!
注:“帅”和“丑”都是两位事主自爆的!

我从新看了一遍我的帖子 我什么时候说自己帅了 请你帮我找出来 
自己炒作自己 请哥们告诉我 我得到的好处是什么 是你能从广东去看我 还是别人跑去看我 请你说说

借你的帖子 回复无聊的人 我不是卖的 我这样也卖不起  请不要底估广东人的眼光 就是在饥渴 也不会花钱买我这样的人
10/30/2006 1:50:00 AM (#6589079)
我爱家熊 该角色已不存在
...
最后由 我爱家熊 修改过/ 2007-3-15 16:56:39
10/30/2006 2:18:00 AM (#6589163)

( 引用回贴 #6589079 ) 我爱家熊 :

我本不想继续再跟这贴的,但你说了我换了电话号码骗你,我还是受不了这委屈跟了上来,(首先我声明一点,我虽然是广同的老会员,但在这里我可以说是没一个朋友的,我也更没必要去那些无聊的事).我有骗你号码不是我的?我什么时候说过号码不是我的?我什么时候骗过你?什么时候再次骚扰了你?你说的骗,好像是指谁吧??我可以问心无愧的说一句,从开始到现在,我都没骗过你一次,我无论做什么事,我都是有提前告诉过你的.这些都是有实为证的...小人也多的是,但我不是你指的那种,(我只知道有两次,别人用你的QQ给我留了两句非常恶心的话,也曾用你手机给我发过最恶心的恶心的短信,在这两件事发生后,我好都花了好一段时间才打听到这人是谁.这点我相信那个人比我更清楚,也正因为这些,一件关乎到几人之间的斗争才会发生了.这些事情,我想你回忆一下在你没来我这之前,那一个月发生的事情,就知道,就会真正知道谁是卑鄙小人了.)我一直都是一个别人不犯我,我不犯人的人......或许换是以前的我,看到你这话我真的会在这里开骂一次,但我知道,人是为钱而活,为钱而死的.我不想再在这里说什么了,没什么意思了.我从不负人,唯有人负我..认识我的人都知道我是个怎么样的人.幸好在台山这圈里,很多人都了解我的为人...虽然分开了,我很伤心,很难过,但我也不是我想的,我刚认识你的时候,我就跟你争论过爱情是自私的这个问题,所以分了,我并没什么自卑的,我很理直,我总算做到了对你说过的每一个承诺.....在此我再次希望各位朋友别再加以什么评论了.过去已经过去了.人都是犯了错后才知道什么是对,什么是错的........还有就是.我本来是打算11月2号过去陪你过一次生日的,但那天在聊天室里,也没听到你说什么,只听到断断续续的几句话,我想清楚了,我不去了,我现在去了,到时候只会两头空,我还是选择了事业,等到我认为能达到你曾说过的目标了,我再去见你吧!到时候如果要是有机会见面的,我想就算碰面了,都是擦身而过,但彼此总算也是最熟悉的陌生人吧.....好了.墨迹一大番话.也不知道自己说什么了,希望你能看明白...再墨迹一句话:怎么管怎么样,还是希望你能天天都开心快乐.身体健康.

男人嘛.能屈能伸才是真正的男人.但有一种"委屈"是绝对不能受的....

没骗就没吧 但是一开始新号码 叫我出去吃饭是什么意思 接连要请我 答应了  你却说自己刚吃完 我去移动查的电话 才知道是你 我能说 什么  好了 记住你自己说的话吧 已经放弃我了
10/30/2006 2:51:00 AM (#6589243)
我爱家熊 该角色已不存在
( 引用回贴 #6589163 ) 我熊我乐意 :
没骗就没吧 但是一开始新号码 叫我出去吃饭是什么意思 接连要请我 答应了  你却说自己刚吃完 我去移动查的电话 才知道是你 我能说 什么  好了 记住你自己说的话吧 已经放弃我了

呵呵.那是我想等你答应了.就过去陪你过生日.没想到你那么容易就答应了..但我可没说不请咯...只是我不在肇源.太远了.我又不是超人.怎么能一下就来个瞬间移动到面前呢..再说.很想在生日那天请你的.
10/30/2006 7:03:00 AM (#6589610)
冬眠状态通行证 两个人的精彩35

头衔:
诞生:6/22/2006
从头至尾我没有跟过一贴,一直在看,其实就连这个帖也好象不应该跟的,但是终于忍不住想说一直憋在心头的话,两位当事人,北方的大哥和南方的小弟,我有以下的话想要对你们说,说错了也希望别怪我!
熊大哥:一路看你的帖下来,尽管对你们之间发生的细节不清楚,站在中立的立场,我想和你说一句:难为你了大哥!
乐乐(套用你曾经爱过的人对你的称呼):一路看你们的帖下来,我认为你真正爱过熊大哥!这样的一份真爱本身是很动人的!
可是,由爱生恨是很可怕的事情,就我自己个人而言,我经历过三次这样的事情,比之你们之间发生的,我自认其中的纠苟不差于你们,甚至我由此从小资变为贫困,我依然以一种积极的心态在面对生活。甚至和刚分手的朋友关系还是很好的(应该有一部分人知道我分手的朋友是谁的)。
爱上了一个人是希望以自己的爱令到对方感受到你给予他的关心和体贴,就算分手了那又如何?因爱生恨就能解决问题了吗?时光就能倒转了吗?前面有网友说的好:爱他就要让他幸福!我很赞同这个观点!
如果说彼此分手了还如此纠缠不清,甚至于变成叫骂及给彼此的心身、生活带来困扰,那么,两位,难道你们的心不会滴血吗?昔日的爱如今边成这样还让很多人觉得闹笑话!?这值得吗?乐乐。就算你说的是真的那又如何?就算是熊骗了谁那又如何?大家都是成年人,应当对自己的行为负责!
乐乐悄悄的问你一句,当初他跟你要钱逼你了啊?既然做了那就没必要在这里把对方连最起码的隐私都暴露出来吧?
熊大哥,如果真如你自己在帖子里说的你问心无愧的话,那么我在此对你被人冤枉就表示深切的同情了,我体会过真种可以说用悲切来形容的感受,就好比心象被无数的针扎似的!那种伤痛,没经历过的人无法也难以理解!可是大哥我要说你一句:一开始他上来这样说了你这样的话,你完全可以不去理会的啊,你应该知道一件事情:如果有10个人说你好你不见得就是好,但只要有一个说你坏那就一定(也肯定)是坏人了!浊着浑清者清!由得他说去!换了我干脆把自己发的铁删了或者叫斑竹回收了!大哥你大棵不必陪他在此闹腾!你要唱或者瞎折腾由得你自己的便!不是吗?有时后一些事情你解释越多就越黑!人性的弱点就是喜欢看戏,真正能懂的有几人?
希望你们真得不要再继续发帖争执下去了,没这个必要!不管孰是孰非都不重要,重要的是你们都还需要过各自将来的生活不是吗?
进一步山穷水尽,退一步海阔天空
最后由 两个人的精彩35 修改过/ 2006-10-30 7:06:34
10/30/2006 8:25:00 PM (#6594604)
惠州高大交友 该角色已不存在
和我差不多!不过我不喜欢胖的!
10/30/2006 8:56:00 PM (#6594837)
fish2 该角色已不存在
觉得你们过得真累...