栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1遇熊失身记
8/30/2006 11:57:00 PM (#365944)
点击统计:51349 责任编辑:柳越
9/8/2006 1:40:00 AM (#6186197)
冬眠状态通行证 童辽

级别:10
诞生:6/23/2005
不好意思,这两天一直在外面,继续发新帖!!!其实只是想把那一次简单的经历简简单单地记录下来,没想太多,唯一担心的是有些地方描写地太细,带坏了大家
9/8/2006 1:41:00 AM (#6186202)
冬眠状态通行证 童辽

而与此同时,我身下的浴巾一松,他之前抱在我腰上的双手不知什么时候已经游走到我身后,把我系好的浴巾扯开了(羞!终于明白了为什么有人说恋爱中的人都是盲目的!虽然我不是恋爱中的人,但当时却深刻体会到那一种失魂落魄……)

为了避免浴巾滑落,我做了一个惊人之举(起码现在自己回想起来都觉得很不可思议),不是有意,我只是下意识地自然反应地猛地往他身上贴,腰部以下紧紧地顶住他的下面,双手死命地搂住他(现在的状况是我背后以及臀部是全裸的,当时为了防止浴巾的滑落,我双手紧抱着他,我的下面贴着他的下面,我的浴巾就夹在我俩的中间,他的浴巾也还没掉。呵呵,真弱智的举动,回来的这段时间我已经因为当时自己这个傻傻的举动做梦都笑醒了几次……须知道当时灯已经关了,一片黑暗,让他扯下来也看不到什么呀!!!)
9/8/2006 1:42:00 AM (#6186205)
冬眠状态通行证 童辽

也许是我的举动过于突然而且在他意料之外,他静了下来,没进一步把浴巾往下扯,而是让我紧贴着他,我的肚子顶着他光滑的胖胖的熊肚,不知是否我压得太紧,还是他的肚子太大太凸了,他开始急促地喘着气,而每喘一口气,下面的肚子就把我顶出来,然后再缩回去,再顶出来,缩回去…….而他肚皮上的毛也在这一出一缩间不断摩擦着我的腹部,有点痒(我之前没留意到他腹部上还有毛)……

逐渐地,由于我的压迫性防守,他腹部以下开始慢慢膨胀,越来越……,……最后顶在我的下腹部,并且轻轻的偶尔颤动一下,那种感觉很充实,同时也让人很迷离,不得不能说我现在还非常依恋那一种虚幻的感觉,一种不真实的感觉。

暴风雨来临的前夕永远都是非常宁静的…….

胖熊的手部动作没有得逞,他开始展开了另一个攻势,他用手帮我扶住毛巾,突然地低下了头,结实而湿润的双唇由耳根,到脖子,再往下……到胸口,停住了,慢慢地,再由胸口向旁边的那一个凸起移动…….

……

“啊……”我低呼了一声,他做了一个不可思议的动作……

而正因为他这个动作,使得之前我紧紧压住的毛巾此时此刻在他没经过任何的手部动作后掉了下来……
9/8/2006 1:46:00 AM (#6186220)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6166124 ) 爱老熊 :
蘑菇熊是什么

呵呵,不明白蘑菇熊是什么意思吗?给你讲个故事:

有一个小女孩去山里采蘑菇。刚好有一个男人脱光了衣服在晒太阳。

小女孩采蘑菇……一个、两个、三个、四个、五个、五个、五个、五个、……

于是,男人很满足……

过了一会来了一只熊也要采蘑菇。

……一个、两个、三个、四个、五个、五个、六个、七个、八个……
9/8/2006 1:47:00 AM (#6186223)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6171719 ) devil_ken :
哈哈
好激情啊
想当初
我也去过一次这样的地方也
被吓跑了

看你也不像是这么胆小啊
9/8/2006 1:48:00 AM (#6186227)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6173715 ) 情已逝 :

带我去吧

看来要组织一个旅游团才行啊
9/8/2006 1:48:00 AM (#6186229)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6174698 ) 农村的憨人 :
谁说不去的!
可你没联系我呀

我去就叫上你
9/8/2006 1:50:00 AM (#6186232)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6175183 ) 慰寂寥 :
写得几好啊,唔错唔错,继续期待中

谢谢支持.....
9/8/2006 1:54:00 AM (#6186250)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6181730 ) 熊心未减 :
楼主的精彩大作在这里肯定是不止这篇了,都是十足的吊人胃口啊。

第一次收到花,激动中,担心晚上做梦也会笑醒啊
为你心动,别苑真的是有一种家的感觉......
9/8/2006 1:57:00 AM (#6186261)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6180489 ) 晨曦六月 :
写得再好一点我继续加哦
努力

尽在不言中......你的肯定就是最大支持!!!
9/8/2006 2:02:00 AM (#6186280)
冬眠状态通行证 农村的憨人

级别:30
诞生:8/21/2006
( 引用回贴 #6186229 ) 童辽 :

我去就叫上你

好的
9/8/2006 6:39:00 AM (#6186984)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
( 引用回贴 #6186223 ) 童辽 :

看你也不像是这么胆小啊

那时候傻多了
9/8/2006 11:16:00 AM (#6188895)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6179365 ) .cool :
睇到扯晒旗.....大侠快D写埋落去啦

这么夸张???看来我要在主题上写明儿童不宜啊!!!哈哈
9/8/2006 12:07:00 PM (#6189323)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
可爱极了
9/8/2006 3:23:00 PM (#6191404)
无边无花 该角色已不存在
期待中
9/8/2006 3:43:00 PM (#6191648)
冬眠状态通行证 DG-SUNNY

级别:22
诞生:6/2/2004
送花咯,期待中.
9/8/2006 3:48:00 PM (#6191718)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
( 引用回贴 #6102769 ) 彧雒 :
坐下等第二部。

是啊
9/8/2006 10:35:00 PM (#6194644)
丁也 该角色已不存在
真是吊人胃口啊
9/9/2006 12:29:00 AM (#6195859)
冬眠状态通行证 童辽

人的一生在不同的阶段有不同的里程碑,而每一个里程碑往往是由一个细小的或是不起眼的情节作为铺垫的。

对于我而言,在浴巾滑落的那一瞬间,便是我正式宣布我生命进入了熊熊世界的里程碑,我不知道以后会怎样,第二个熊,第三个,第四个…….我只知道我在这一刻,我踏踏实实地拥有了,那是一种莫名的满足,如同初生的婴儿得到了第一口甘甜的母乳……不是得到前的渴望,而是得到后的满足与坦然。

话说回来,当时中年优熊湿润而有弹性的双唇沿着我的脖子往下,滑过脖子,顺着胸膛,慢慢地,慢慢地滑到了胸膛前那一颗性感的凸起(唉,经验丰富的优熊啊!),他伸出了舌头,湿润的舌头…….过了片刻,突然,他轻轻的一咬……天,我不知道大家是否有这种经历与体会,那是一种很难形容和描述的感觉,舌头的滑动与牙齿轻微的咬动,带来胸前的那一种微麻与酸痒,使我身上唯一的防守壁垒被攻破了,彻底地被攻破了,浴巾在这时很懂事地离我而去,而与此同时更令我难以支招的是,他把他的浴巾也扯开了…….(这是一个激情的镜头,我一直在想,如果再有一次这样的遭遇,我应该怎样去应对呢?)

……
9/9/2006 12:30:00 AM (#6195877)
冬眠状态通行证 童辽

心与心的沟通有时可以通过一个眼神来传达,来感受,但我可以肯定的是这种精神上的空灵的沟通绝对没有身体与身体接触的沟通那么简单,那么直接和那么消魂!

此时我们的身体之间已经是没有任何的障碍物了(完全可以想象得到这是一个多么令人喷血的场面),他的头依然在我胸前,他那性感的光滑的大肚皮依然是贴着我的肚皮一起一伏(这是我最不能控制自己的情感的,性感的肚皮的有节奏的蠕动让我进入了一种亢奋的状态),而更失控的是我俩腰部以下那两个男性的象征这时已经是无法抑制了,高昂着贴在一起互相较劲(你们看过小孩子打架吗?他们最后不是你压倒我就是我压倒你,我和中年优熊目前的情况就是这样,只是他比我更主动,赢得了优先权,因为他懂得用嘴)。

也许是我不习惯,也许是我不甘于这种被动的局面,想着之前他那忧郁的眼神,那紧缩的眉头,那种浑身散发出来的一种中年特有的沧桑敢,我突然做了一个疯狂的动作(当时不觉得什么,只是现在越想就越觉得疯狂,而正是这一疯狂的动作,使我接下来变得更加被动)。
    趁着他的头伏在我胸前,我张开嘴,往他脖子靠近肩膀的地方,紧紧的咬了一口,不算用力,但却引起了他的躁动,他站直了身子,左手扶着我的腰部,而右手却稍微轻轻把我身子往下一带…….

就这样,我轻易地倒下了,整个人赤裸裸地躺在木房里面松软的垫子上……

房间里弥漫着一种暧昧而又非常紧张的气息,那是一种躁动的气息,一种令人觉得不安的气息…...

唉! 让暴风雨来得更猛烈些吧……..
9/9/2006 1:24:00 AM (#6196168)
细细 该角色已不存在
高潮嚟啦,真系睇到想入非非
9/9/2006 1:30:00 AM (#6196217)
冬眠状态通行证 大雄-叮

级别:9
诞生:11/24/2005
Hk的桑拿
9/9/2006 7:52:00 AM (#6197087)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #6196217 ) 大雄-叮 :
Hk的桑拿

为什么素HK?
9/9/2006 10:28:00 AM (#6197684)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
入正题拉
9/9/2006 5:28:00 PM (#6200657)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6186984 ) devil_ken :
那时候傻多了

呵呵,言下之意就是现在不傻了

9/9/2006 5:31:00 PM (#6200676)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6196168 ) 细细 :
高潮嚟啦,真系睇到想入非非

小孩子,不要整天胡思乱想......学业紧要啊!
9/9/2006 5:54:00 PM (#6203378)
枫林雁 该角色已不存在
哈哈,经历有趣
9/9/2006 6:38:00 PM (#6203583)
梦的衣裳 该角色已不存在
又看到楼主帖新帖了
就如雨后又见彩虹一样
呵呵

感觉好好.
9/9/2006 6:42:00 PM (#6203611)
高级通行证 爱老熊

( 引用回贴 #6203583 ) 梦的衣裳 :
又看到楼主帖新帖了
就如雨后又见彩虹一样
呵呵

感觉好好.

赶快接下去吧
9/9/2006 7:49:00 PM (#6204278)
冬眠状态通行证 YEAH_兆

级别:16
诞生:7/15/2006
快D写落去吖...
9/9/2006 7:49:00 PM (#6204285)
ypoi 该角色已不存在
继续!好!
9/9/2006 10:16:00 PM (#6205281)
冬眠状态通行证 龍1982

级别:9
诞生:6/25/2006
楼主,接着写下去啊!
9/10/2006 12:39:00 AM (#6206741)
无边无花 该角色已不存在
我怎么没这样的艳遇呢
9/10/2006 1:47:00 AM (#6207298)
丁也 该角色已不存在
好激情的描述啊,好像在看黄色小说一样,不知道是不是真的呢
9/10/2006 3:47:00 AM (#6207810)
小悦 该角色已不存在
好吊瘾啊!
9/10/2006 10:38:00 AM (#6209357)
雨后含羞草 该角色已不存在
好的。支持失身
9/10/2006 9:14:00 PM (#6215219)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
你再不继续写下去.我要杀了你.
9/10/2006 11:19:00 PM (#6216656)
高级通行证 爱老熊

( 引用回贴 #6215219 ) 尋藍﹎ :

早失身了
9/12/2006 12:08:00 AM (#6228459)
冬眠状态通行证 童辽

人的思想有时就是这么矛盾,刚刚互相抱着的时候还犹豫不决,思前想后,行为既紧张又抗拒,现在一躺下来,整个人反而很冷静了,取而代之的是一种期待,渴望的期待。

在黑暗中,我看不到他的身躯,也感受不到他的气息,只是不断的闪过他紧缩的眉头,忧郁的双眸,我知道,他也是渴望的,如同躺在垫子上的我,一动不动的我,怀着一种平静的渴望的心情在等待着,等待着他的到来。

他俯下身来,半侧身躺着(因为他用左手撑着身子,右手和胸口趴在我身上,他的肚子没贴上来,所以在黑暗中可以肯定他的姿势)唉,再次,他用厚实的湿润的双唇贴紧了我额头,进而慢慢滑到了我的鼻尖上,他的鼻子摩擦着我的额头,轻轻的摩擦,从左到右,从上到下,那是坚挺而笔直的鼻梁(有人说,男性的鼻梁代表着他的男性特征,如果鼻梁挺而且直,那么那下面一定也是挺而且大,我想这应该是对的,因为这从我接下来的种种触觉可以判断出来),他鼻子和嘴不断地在急喘着呼吸着,呼出那种令人沉醉的暖和而略带颓废的气息,夹杂着一点香烟的味道......

我完全醉了,在这个陌生的熊般的中年怀中,我呼吸着他的呼吸,感受着他的气息,拥抱着他的坚实而又温柔的身躯……金风玉露一相逢,便胜却人间无数…….古人不是在卖弄文采,也不是虚构一种虚幻的感情境界,那是一种实实在在的感觉,相信有过感情经历的你们,会感受到我此刻的心情。
9/12/2006 12:10:00 AM (#6228473)
冬眠状态通行证 童辽

经过一段时间的刻骨铭心的互吻,很自然地,他的右手逐渐地随着他的热吻移到了该移到的地方,而我的右手也在摸索中握住了该握住的东西,天……那是一种什么样的感觉与尺寸?我以前不是没见过别人的,也不是没用手量过自己的(相信你们也用手而不是用尺量过你们自己的有多长),但手中的坚挺与硕大是我从来没接触过的(不要说我在黑暗中看不见,不要说我没见过世面,如果你当时在,如果当时躺在那里的是你而不是我,我相信你会说出同样的话)(一直以为,也一直看到过很多熊熊的下面与他们的身躯都是成反比的,一直也认为这是熊熊可爱的地方,但今天我错了,彻底错了,回来以后我考虑了一段时间觉得以后还是要用鼻梁的标准来判断一个人…….)

木房里的空气继续在升着温,随着我们的急喘声,随着我们的呼出的热气,我的和他的都在各自的手中膨胀着,升温着……

突然地,他松开了手,原来侧着身子的他,整个人压了下来……

当一头1米八几的重量级中年优熊压在你身上,会是什么感觉?

唉!好重啊…….当时第一感觉是好重,然而随之而来的那种软软的肚皮传过来的细腻的触感,还有他下面的坚挺与硕大压在身上那种厚重而安全的感觉是什么都无可比拟的。(尽管后来回来后全身酸软,但当时的确觉得没什么太累感觉,仅仅是一开始觉得有点重……)

他重重地压着我,我们就那样的抱了一小会,突然,他用下面贴着我肚皮做了一个动作(………)

做完那个动作之后,他低下头,贴在我耳边问“可以吗?”

…………
9/12/2006 12:13:00 AM (#6228511)
冬眠状态通行证 童辽

( 引用回贴 #6215219 ) 尋藍﹎ :

不用这么残忍吧?天气转凉得很快,就这样不知怎么回事发烧并且喉咙发炎.唉!看来是下决心找个熊陪在身边喇......
9/12/2006 12:24:00 AM (#6228682)
细细 该角色已不存在
好激啊
点解每次写重要时刻就吾写嘎,真吊瘾
9/12/2006 12:24:00 AM (#6228683)
细细 该角色已不存在
好激啊
9/12/2006 1:49:00 AM (#6229185)
肥英英 该角色已不存在
rainbow有這麽好嗎.......=.=
9/12/2006 11:52:00 AM (#6234627)
梦的衣裳 该角色已不存在
看了快三周了.怎么还没有看完呢...呵呵
楼主快呀...他要进你了..
9/12/2006 12:47:00 PM (#6235239)
浩波 该角色已不存在
不错,支持。
9/12/2006 12:59:00 PM (#6235336)
高级通行证 爱老熊

( 引用回贴 #6228683 ) 细细 :
好激啊

性亏没有插播什么泥
9/12/2006 1:46:00 PM (#6235833)
冬眠状态通行证 山里的羊

级别:33
诞生:12/13/2004
适当的遐想,适合的时候,呵呵
9/12/2006 2:12:00 PM (#6236117)
广州的小文 该角色已不存在
94色....
9/12/2006 2:25:00 PM (#6236229)
冬眠状态通行证 熊心未减

级别:32
头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004
( 引用回贴 #6228473 ) 童辽 :

做完那个动作之后,他低下头,贴在我耳边问“可以吗?”

…………

亲爱的,你就赶紧应承他吧。